2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】 RESISTANCE -レジスタンス-【FPS】PART43

1 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:07:01 ID:Emzr8fb2
PLAYSTATION3専用ソフト

発売日:2006年11月11日(土)
希望小売価格:5980円(税込み)

ジャンル:FPS(主観視点によるシューティングアクションゲーム)
オンラインプレイ対応
開発元:Insomniac Games(ラチェット&クランクシリーズ)

RESISTANCE(レジスタンス)〜人類没落の日〜公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/resistance/

前スレ
【PS3】 RESISTANCE -レジスタンス-【FPS】PART42
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1189793818/

クラン掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/40276/
http://o.z-z.jp/?tdm

wiki
http://www25.atwiki.jp/resistance/

晒しはこっちで
RESISTANCE-レジスタンス-晒しスレ 15発目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190021827/

※次スレは>>980が立てる、立てられない場合は即座にアンカ指定

2 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:13:10 ID:Emzr8fb2
あぼーん推奨 ◆XK5P6o2zxE

1:偽善者 ◆XK5P6o2zxE :sage:2007/08/05(日) 19:24:40 ID:z5pcqPbC(8) ID AA レス
私はこの固定に「偽善者からゲーム内で粘着された」と事実無根の罪を着せられ、名誉を毀損されました。
それだけでなく「どうしようもないやつ」と人格を否定され、酷く傷つき悲しみました。
周りからも非難を受け、もう私の居場所はありません。
匿名掲示板だからといってこの様なことをしても許されるのでしょうか?
マナーを守れないような人にきてほしくはないです

14:偽善者 ◆XK5P6o2zxE :sage:2007/08/05(日) 19:45:18 ID:z5pcqPbC(8) ID AA レス
そりゃあんたに愛国心があるからだろ?
俺はそんな気持ち悪いのは無いんだよね

サッカーなんだから上手いチームや個人を見て楽しむんだよ
何が楽しくて中途半端なチームを応援するのかわからないね



3 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:13:22 ID:Emzr8fb2
15:最低人類0号 :sage:2007/08/05(日) 19:46:20 ID:mTshZzgL(7) ID AA レス
あなた、高校生ですね?

16:偽善者 ◆XK5P6o2zxE :sage:2007/08/05(日) 19:46:55 ID:z5pcqPbC(8) ID AA レス
16だからね

17:最低人類0号 :sage:2007/08/05(日) 19:48:00 ID:mTshZzgL(7) ID AA レス
高校生の時は外に目が行く年頃だからね。
本当に日本人だとしたら、まあしょうがないんじゃない。

18:偽善者 ◆XK5P6o2zxE :age:2007/08/05(日) 19:56:26 ID:z5pcqPbC(8) ID AA レス
 

19:偽善者 ◆PS3RevYrsA :sage:2007/08/05(日) 20:44:18 ID:pRQhuQLx(1) ID AA レス
偽、お前何してるんだ。
俺がお前のすれ立てたいぐらいだわ・・・・まじで

20:最低人類0号 :sage:2007/08/05(日) 21:45:11 ID:YR2vC4Vc(1) ID AA レス
糞コテの ◆XK5P6o2zxE 自重しろ
おめーゲハの奴等全員から嫌われてんだよ

21:最低人類0号 :age:2007/08/06(月) 09:45:05 ID:0uc/54ar(1) ID AA レス
へぇ

22:偽善者 ◆XK5P6o2zxE :2007/08/07(火) 11:38:49 ID:Ruj8Yz0w(1) ID AA レス
定期age


4 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 03:15:27 ID:AMTGnz+3
sicのVC使ってるやつチンカスばっかりだった

5 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 03:48:38 ID:vqj2O3iG
ウォーホークかってからレジ全くやってない件wwww
もう卒業かな?
今までありがとう。初日からずっと楽しませてもらったぜ

6 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 03:56:31 ID:lxpqUdQj
新スレでもっかい書くわw。昨日からウォーホークやってるけど
けっこう面白いわ。遊んだら止まらなくなるし。チームや旗戦が
ほとんどだけど。みんな良い評価してないけどこれはこれで
アリだと思った。なんかレジの初期の頃思い出す。今死んでる数のほうが
全然多いから借金が膨大に増えないうちに殺されないで
勝ち越して終える方法考えないと。

あと歩兵だけど、調整次第でレジと同じ感覚でできるから、レジ強い
やつは後々このゲームも強くなると思う。対歩兵戦はあまりないけど。
今は飛行機なんとか極めたい。




7 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 04:39:45 ID:r38jp9Gw
テンプレ追加

http://www.freepe.com/i.cgi?ymmd

8 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 06:20:41 ID:/+qqfHBe
私はこの固定に「偽善者からゲーム内で粘着された」と事実無根の罪を着せられ、名誉を毀損されました。
それだけでなく「どうしようもないやつ」と人格を否定され、酷く傷つき悲しみました。
周りからも非難を受け、もう私の居場所はありません。

なら刑務所いけよ。うすらハゲ

9 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 08:21:57 ID:TsTRa+PA
くそ朝からグリムで死体撃ちする馬鹿がいたからイライラするぜー!!スカッドミサイルさんよー


10 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 08:23:31 ID:knyWkhTc
ここは厨の巣窟と化したようです

11 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 08:38:14 ID:R8PplASl
偽善者16か…
ガキ臭いとは思ったがリアル工房だったのかwww

もうなんか氏ねよ

12 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 15:03:31 ID:YryrNofe
レジスタンスやり始めてから2日連続で軍服を着た男に追われる夢を見た。

しかもレジスタンスするようになってから、強烈な吐き気と目の疲れが半端じゃない。
こーいうソフトは二度とやらないと決意したよ…

13 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 15:54:15 ID:OK/5mijc
>>11
ヒント レス番号

14 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 16:15:25 ID:gQEwsW9+
ウホの話はこちらでしてください。
【PS3】WARHAWK 11戦場目【ウホ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1191774664/


15 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 02:25:31 ID:q/KFrK8r
999 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2007/10/09(火) 02:04:29 ID:ZeG1g9rH
1000の風になって〜 
1000 名前: なまえをいれてください 投稿日: 2007/10/09(火) 02:05:11 ID:ZeG1g9rH
あの大きなマラをしごきまくってます〜♪ 

\(^o^)/

16 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 03:22:33 ID:aXe4QYuW
このレジスタンススレパート43は偽善者の日記スレと化します。

17 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 14:11:10 ID:o6f1+yC2
最近レジがあんまり楽しくないんだよ…
始めたばかりの頃は撃ち合いが楽しくってしょうがなかったのに。

最近はクランのメンバーとテキチャ、VCで話してばかりで試合しないことが多い…

18 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 15:38:43 ID:HQUvTp3Q
u r lagging は you are lagging だってことは分かってるんだよ。

問題はlagging。
ラグいってことか?一応光なんだが・・・

19 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 15:44:12 ID:o6f1+yC2
回線速度は向こうの環境もあるしね。
負けたからってラグってるんじゃボケーって言ってくる奴だから相手しないでいいんじゃね?

20 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 15:55:04 ID:mieXBVLB
>>17
同意。俺もオンにつなぐけど試合しないでカスタムで募集部屋とかはいってチャットして終了とかwww 初期の頃なんて仕事バックレてまでやってたのにwww元[L.L]隊員でした


21 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 16:21:50 ID:aXe4QYuW
「L.L」といえばミライ率いる荒らし軍団だったな。荒らしまくってた主犯のボーグは今も荒らしてるがハンクは「T.F」に移って「もう荒らしてません、すみませんでした」と更正してたな。裏で何してるか知らんけど。

22 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 16:43:34 ID:sMROzSPR
うちのクランの半分はPS3のソフトの少なさにしびれ切らして、
XBOX360買ったな。レジあるのでPS3は手放せないがw
他クランの初期メンバーとはギアーズオブウォーでよく会うね、
AC6出るし思い切って両方揃えればいいんじゃないかな。


23 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 16:56:20 ID:9iSF9kYX
俺は買おうかな〜なんて思ったこともあったけど、結局買わなかったな。
これからも買わないだろう

24 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 16:57:32 ID:/ljFzDn1
エースコンバットってPS3で出ないのか・・・

25 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 17:09:51 ID:mieXBVLB
んだ

26 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 17:17:11 ID:mieXBVLB
俺はエスコン6とBFとヘイロー123と一緒に箱〇も買う予定。 PS3はメタルギアでるまで放置だな。ウホもあきたしね^ ^

27 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 17:25:25 ID:/ljFzDn1
へいろーMac版でやったけどおもろいんだよね。
箱か〜、WiiもあってPS3もあって、飽き性の俺は買おうか非常に迷うよ。

2ヶ月レンタルとかやってないかねーww

28 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 18:44:00 ID:eCL36l6E
レジ買い戻して久々にオンやったけど
日本人少ないのね・・・
やたら一撃部屋ばっかだしw
まぁ下手な俺には一撃部屋のが楽しめるけどねw

29 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:15:19 ID:GEEaBI03
エースコンバット6はPS3で、でる噂があります。嘘ではない

30 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:19:07 ID:GEEaBI03
「エースコンバット6」もPS3で登場か!?

 欧州ではAtariが販売を行うバンダイナムコゲームスの人気シリーズ最新作である「エースコンバット6 解放への戦火」、このタイトルは日本では11月1日にXbox360向けに発売が予定されています。

 いずれはPS3でも出るであろうと見られていたシリーズではあるのですがJeuxVideo.frが「エースコンバット6」がPS3でも出る可能性があることを伝えています。

 フランス語のため意味が上手く取れないのですがいくつかのサイトを見て回ると、どうやらこれは冒頭でお話したように欧州で卸を行うAtariから明らかになった?ものみたいです。ただ、もちろん現時点で公式の発表はありませんので真偽の程は不明。

 それにしても今日は北米公式サイトで発売中止と思われたPS3版「ビューティフル塊魂」がWiiと共に復活したりとバンナムの話題が多かったですね。

31 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 22:26:02 ID:8sPXyzk1
,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ  偽善者   \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ・ ̄`y'¨Y・´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

32 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 23:00:48 ID:8sPXyzk1
ああ頭ずれちゃったな
偽善者だからいいや

33 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 23:54:48 ID:Woukac2b
http://playstation-3.seesaa.net/article/59795428.html
アカデミー賞とは?これいかに?

34 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 01:28:09 ID:skiiY1Rb
オンでFPSがやってみたくてPS3とセットで買おうと思ったのに
オンは賑わってないのか・・

35 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 01:37:33 ID:EaSrp3yc
>>34
いっぱいいるけど?

36 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 01:58:22 ID:hVMq55Ee
相変わらず人は多いな。
古参がウホに流れてるから始めるなら今がいいかもしれん。

37 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 03:15:00 ID:qu4VIMWm
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ ハルヒ厨  \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }   ,r=-、
      /プ・ ̄`y'¨Y・´ ̄ヽ―}j=く   /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


38 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 03:22:41 ID:239vowZo
むしろ新参がおーおーくに行くべきなんだよ
古参だけでいいよレジは

39 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 03:29:34 ID:aqlA0Q0P
http://jp.reuters.com/article/entertainmentNews/idJPJAPAN-28259320071009?rpc=112

PS3本体廉価版2007/11/11日本国内発売決定





40 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 05:01:00 ID:aqlA0Q0P
http://www.scei.co.jp/corporate/release/071009a.html

40GB/新色追加/39980円

41 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 07:40:53 ID:s6zNK2tZ
新PS3安いね
20Gより安いけどどゆこと?
PS2との互換がないだけ?

42 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 08:06:52 ID:239vowZo
新人うぜえ

43 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 09:02:42 ID:Z5gMEa5f
昨日マウス届いて使ったんだが、やりにくいな。なれるまで時間かかりそうだわ…やはり立ちわまりが重要って事だな!

44 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 10:50:13 ID:ZzJZw79g
>>38>>41
レジってこんな感じなんだよな・・・
全部新人になって欲しいくらいだ

45 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 11:46:41 ID:Eu+173fT
新人は邪魔だ

46 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 12:10:08 ID:ZzJZw79g
>>44
ゴメン>>41って書いてた・・>>42
しかし相変わらずだね・・・

47 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 13:20:57 ID:Cp5BuL1u
偽善者のテンプレート誰かコピペしてあげてよ

48 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 13:32:38 ID:eLw56vNw
>>47
おまえがなぜやらない
携帯だからとか言うなよw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)