2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ファリス超萌えスレッド PART20★

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/21(火) 18:05:51 ID:a6uTU5kr0
  /  /,-'/  /  /ィ i'゛  /、ヾ、ヽ゛' l ト  ト  ヽ   ゛i-、i、
 /  /、//i /l  //l /!  /l ゛     l lヽ l \ ヽ    ヾ,、i
   ///// / l // l l  /i l.      l l、ヾ l  \ヽ   l, Yヽ
  ///. ,l l / l //  l l / .i l   ,,,、-‐;;,l'''l"ヽ、l   \ヽ  l l 
.  /r'  l l / l //  l  l l  l  /‐'''"゛  l !ヾ、l.! ,、、i, 'キ  l l
  /'  l l/ l /ハ l‐‐-l、i、, !   -‐;=‐‐-i、, ヾl; ;  ヽ ヾ  lハ  
 /   .l リ  l〃l l   ゝl゛' !    "     l ll  : l  / \l l !
    l ィ'l   〉l l li、,、-'''"" ,   :.:.:.:    l li  : l;/   l l l   
    l リ  /、li、 l l.:.:.   、i         l l  :,l";:;:;  l N      
     l l   ハ、l!ヽl l      ,、、-,      l.l ''"i、:; ;、  l l
.    l l  l ソi リ l    ヽ''゛   l     l、' l lヽ、ヾ  l l
    l l  l  l i ヽ ヽ    ヾ  ノ     ,-i: l l ヾ、ヽ リ
    l l  l  リ     、\         ./ l;: l l lヾ、l lk゛
    l l  ll  l l    ヽ ゛'-、,,     /  リ,  l l lヽ,ヽ キr
.    l l  l;l  l l     ヽ \ ゛'‐-‐゛   lノ l l ヽ ヽヽル'、
    l l  l l  l l      \ '、   l    ノ  ノ /  ヽ \ ミ'i,
★ファリス超萌えスレッド PART19★
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1168942576/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/21(火) 18:06:22 ID:a6uTU5kr0
関連スレ
FF5ファリスたんのAAを色々するスレPART8
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1158970950/

エロは↓
ファリスたんを犯したい8
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1168877624/
ファリスたんのエロ専用ページ
http://www.prenavi.net/~faristan/index.htm
ファリスたん専用お絵かき掲示板(エロ)
http://www.prenavi.net/~pocky/cgi-bin/faris/bbsnote.cgi
ファリスたん専用アップローダー(エロ)
http://www.prenavi.net/~pocky/cgi-bin/joyful2/joyful.cgi

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/21(火) 18:08:05 ID:a6uTU5kr0
ファリスたん専用お絵かき掲示板
http://w2.oekakies.com/p/faris/p.cgi

ファリスたん専用アップローダー
http://www.prenavi.net/~pocky/cgi-bin/farisup/joyful.cgi

ファリスたん過去ログ置き場
http://www.prenavi.net/~faristan/log/

FFDQ最萌えトーナメント支援サイト
http://suzuka.cool.ne.jp/ffmoe/saimoe.htm

RPG最萌えトーナメント支援サイト
http://www.prenavi.net/~pocky/farismoe/

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/21(火) 18:10:32 ID:a6uTU5kr0
            ||  
     _     ||  サイト、スレまとめここまで
   '´    ヽ  || 20スレ目もおかしらに萌え萌え
   l ノノリ=))〉 。       ファリスは俺達の嫁
   i|l从゚ ヮ゚ノリ/__E[]ヨ__________
   |ii⊂|元つ < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   从く/_i_〉!`  | 
   __し'ノ |
   | ̄| ̄ ̄ ̄| |
   |  | faris  | |
   |  |      | |




◆◆◆FF5のファリスは巨乳か、貧乳か?◆◆◆
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1166378061/
ファリスって海賊達の肉奴隷だったんだろ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1177648718/


5 :うんこ姉:2007/08/21(火) 20:10:27 ID:yPWHlf2UO
きめぇぞ
デブヲタ共
糞して寝ろ
馬鹿が
ニートのくせに

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/21(火) 21:26:14 ID:p/WbIgPb0
>>1

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/21(火) 22:47:15 ID:05p3W0D60
>1乙!

なんだかんだで20スレも続いてるんだな。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/21(火) 23:13:44 ID:YKpSV6aEO
おちゅ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 13:58:02 ID:QSfoWaABO
>>1
乙しら

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/23(木) 23:09:09 ID:mLNxwEHcO
卓球神復活あげ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/24(金) 01:09:32 ID:h1XJ2pMCO
とりあえずsage

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/24(金) 19:25:23 ID:8w3xBXRb0
>>10
おお、前の水着が黒ビキニになってる〜!!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/25(土) 15:30:34 ID:MAkrnT8p0
スレ立て乙〜

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/26(日) 22:20:44 ID:ntwOjfpP0
即死ペースなんで対策

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/26(日) 23:16:02 ID:IXP/19g7O
おかしらをお守りしろ!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 10:05:42 ID:GlKM5SMA0
ファリスは俺の嫁ってことでいいよな?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 10:39:13 ID:kX2sVEaoO
なら俺はファリスの嫁

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 12:21:31 ID:BVrSvKe4O
じゃあファリスの俺は嫁

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 14:29:43 ID:UyHznrb3O
おれも!

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 16:07:56 ID:UMnXSn470
>>18
ついていきます

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/28(火) 08:19:27 ID:4ESExC0zO
>>18
俺も!

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/28(火) 23:46:09 ID:tBGqzaZP0
>>18
ハァハァ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 20:31:46 ID:9KFyE50s0
前スレ埋まったのでage

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 22:03:20 ID:WLX8eD6r0
いつまでも大好き。きっと死ぬまで愛してる!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 22:43:32 ID:uXL6TEuNO
おかしらすきだあ〜

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 23:52:35 ID:3a4n5F5Y0
じゃあ俺はファリスの認知症の始まった舅で。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 00:18:31 ID:tw+ndRFV0
ここで卿らに問いたい。
何故ファリスたんは男らしく見せようとしているのに髪を伸ばしているのか?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 00:50:17 ID:qKVvKMzJO
>>27
紫の髪が美しいから…ではなく、切るのマンドクセ('A`)のような気がする。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 01:45:34 ID:/eq3ymHk0
>>27
性癖

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 11:17:18 ID:dJtL6lgrO
所詮♀豚だしな・・・

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 12:12:39 ID:4+0yzEBTO
希少な紫の髪は高く売れるから海賊達が売るために伸ばさせていた
商品なので手入れされていてとても綺麗

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 14:48:45 ID:SS1Z2tzY0
犯すとき、長い髪にチンコを巻き付けたい奴がいたからに決まってるだろ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 20:11:12 ID:St9KxtKu0
ああ、オレだ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 20:18:16 ID:QjUYSBr20
あれって痛そうじゃね?

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 21:19:59 ID:dJtL6lgrO
あと6時間レスなかったらファリスの髪をショートにして金髪にする

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 21:21:46 ID:xwNNpK8S0
とりあえず阻止

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 21:35:19 ID:e24gYoVx0
そうはい神崎

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 22:12:53 ID:ktofIiqEO
タイソンゲイ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 23:05:34 ID:QG+/HQpj0
マジレスすると、男の海賊も海に落ちたときに引っ張りあげやすいよう
髪を伸ばしていたそうだぞ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 02:04:43 ID:PsVhmCZ5O
神聖なおかしらの髪を引っ張るとは‥‥いいねぇ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 10:36:43 ID:miPdcn6J0
>>39
んで、長髪が恥ずかしいからバンダナで頭部を覆っていた、と。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 12:10:16 ID:EtN9rV/JO
胸を隠しても髪型変えなきゃすぐバレるよな
しかし俺は当時なにも分からず、ファリスが男だと思ってた口だ
そんな自分にがっかりしている

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 18:20:27 ID:YE2MPoV+0
ゲームやる前に攻略本のカバーをめくって踊り子と魔法剣士のファリスを見てしまい、はじめから女だと思ってた俺もいる

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 09:49:15 ID:MAG71c8q0
発売前に某雑誌でネタバレしてるのを思いっきり見てしまった

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 23:41:11 ID:3ro1/veC0
ファリスの髪色はもともと茶色だから金になるは違うな

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 12:58:51 ID:5hy9i/CIO
三年ぶりぐらいにこのスレ来たけど

まるで成長していない・・・

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 15:14:28 ID:AC9hfpFZO
愛知のキチガイ脳糞古川が千代大海を豪快に吊り落し、土俵に這う千代大海の顔面を踏みつける。
騒然とする場内。
突然溜りの審判席に座る千代の富士が立ち上がり土俵上へ・・・
無言のままおもむろに帯をほどき紋付袴を脱ぐ千代の富士。
着物の下からはあの漆黒の廻しを締めた筋骨隆々の肉体が現れる。
止めようとする貴乃花の前褌を掴み豪快に土俵下に投げつける千代の富士。
そのまま仕切り線で四股を踏み右手を着いて愛知のキチガイ脳糞古川に対峙する千代の富士。
「さぁ来い!愛知のキチガイ脳糞古川!」
場内総立ち。脳糞古川コール、千代の富士コールで国技館が揺れる。
NHKはニュース延期でこの世紀の一番の放送を決定。

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/03(月) 03:23:02 ID:3ld6af/cO
おかしらハァハァおかしらハァー

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 00:53:17 ID:kAB+bp8W0
何その溜息。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 12:39:11 ID:rzyJerOr0
>>48は高山病

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 00:35:20 ID:rqWGlUT9O
いや、過呼吸

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 02:44:25 ID:Z8GywsfO0
>>50
海の男がオカにあがるとロクなことがない。

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 09:10:26 ID:jD8Mq0/3O
仕方ないからおかしらを犯そう

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 20:16:51 ID:E9XpdA5V0
仕方ないからおかしらを抱きしめよう

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 16:10:19 ID:58tpDP7F0
仕方ないからおかしらに犯されよう

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 21:45:53 ID:1QTejn7c0
仕方ないからおかしらとピシガシグッグッしよう

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 22:42:59 ID:A3XRL+tDO
絵板神すぎるだろ・・・

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 02:33:43 ID:mLz2yl0P0
うむ。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 17:47:48 ID:aPXMMtepO
>>56
花京院とポルナレフ乙

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 05:46:32 ID:t407fcVTO
久しぶりに描かれたのがあれか…

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 12:04:16 ID:+2wMH55PO
おやかたー

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 20:59:38 ID:juef73xI0
おやしらー

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 23:51:33 ID:Vnb9l+sk0
おやしろさまー

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 04:45:27 ID:82gYfUSV0
俺は真っ裸のファリスをベッドの上に四つん這いにさせ尻をくいっと持ち上げさせると、
彼女の大事な部分を後方から食い入るように眺めた。
「ふふ、いつもながらいい眺めだね」
「は、恥ずかしい、よっ…」
「ほら、いつも通りにやってごらん。見ててあげるからさ」
ファリスは顔を真っ赤にしながらぎゅっと目をつぶり、ゆるゆると指を自身の股間へと伸ばしていった。
彼女の細い指は薄い陰毛のかげる大陰唇を恐る恐るかぎ分け、
既に十分に潤んでいる花びらの中心へと到達する。
「うっく…んああっ…」
ファリスは横顔を枕に埋めながらか細く喘ぎつつ、くちゅりくちゅりと自らの秘園を自らの手で弄ぶ。
その指使いはぎこちないながらも、確実に彼女の性感のポイントを探り、刺激してゆく。
「だいぶ上手くなってきたね。気持ちいい?」
「う、うん…気持ちい…あっ…ああっ!」
二本の指を蜜壷の入り口に沈め激しく擦り上げながら、ファリスは享楽の声を上げる。
ファリスは男女の秘め事はおろか、自らを慰める術すらもつい先日まで知らなかった。
だから、俺は彼女の初めての男になったついでに、
女性のオナニーの方法という教科を教える専属の教師にもなってあげているのだ。
おかげでファリスは、今や俺と二人だけの秘密レッスンにすっかり虜になってしまっていた。

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 04:46:36 ID:82gYfUSV0
「せ、せん、せい…」
「何だい、ファリス?」
「オレ…い、いや…私…もう…イキたい…」
「そうか、もうバイブが欲しくなったんだね。いやらしい娘だ」
「ご、ごめんなさい…」
俺はズボンの前をくつろげ、とうの昔にいきり立っていた自慢の剛直を取り出すと。
すでに白濁した汁をひっきりなしに吐き出しているファリスの秘部へと押し当てた。
「ほら、ファリスの大好きな太くて熱いバイブだよ。自分で入れてごらん」
「んっ…んーんんんっ!」
ファリスは自ら腰を忙しなく前後させ、俺の肉棒を貪欲に咀嚼する。
これは傍から見れば明らかに男女間の性行為である。
だが彼女の中ではこれはあくまで自慰行為であり、
また海賊という組織において男として生きざるを得なかった彼女が
女の子としての本性を回復する為の癒しの儀式でもあるのであった。
「ふ、太いのが、ずんって入って、お、奥まで届いて…うああっ、あああーっ!」



続きません。

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 07:41:12 ID:NnVhsqdZ0
いちおこっちは全年齢向けだし、犯しらスレに投げてほしかった。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 08:10:41 ID:fb+NM26VO
こんな所で止めるなんてけしからん!
犯したいスレで是非続きを

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 11:18:28 ID:P4ZWZeBl0
>>64-65
GJ!!朝っぱらからハァハァした。
先生は俺、ファリスは俺の性徒。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 22:52:22 ID:bG7foB/mO
卓球神最高

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 20:56:19 ID:YEqJOSdJO
卓球のレナはいいけどファリスはイラネ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 21:49:55 ID:AvFFwN5L0
同意。
もっと凛々しくないとな。
あれじゃ凡百の女性キャラと変わらん。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 22:08:49 ID:foON+CN70
ファリスの髪はストレートじゃなくてもうちょっとくせがあると思うんだよなぁ

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 22:19:16 ID:JA1qcurs0
おまいらぜいたくだなw

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 22:48:56 ID:qHuW1MNc0
卓球のファリス最高な俺もいる

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 00:11:02 ID:x5kuLaoI0
嫌ならスルーすればいいじゃないか
俺も卓球氏のファリス好きだし、描いてくれなくなったら悲しい。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 19:02:32 ID:vmFskkIUO
俺も好きだけど個人サイトの話題をあまり出すのは良くないと思うぜ

ところでお前らファリスの髪質と色はどんな感じがいい?
俺はストレートロングで青っぽい紫が理想

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 20:32:32 ID:bkuZ1G020
デフォ

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 12:33:26 ID:3GKotlky0
何年も潮風に晒されてバサバサなんじゃないかと予想

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 14:30:23 ID:lUetegsnO
さらさらなピンクに近い赤紫

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 16:58:36 ID:UY3GM2yX0
日にもさらされてるし、かなり赤茶けた色じゃないかな

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 21:02:29 ID:UJJsvL+FO
枝毛多めで

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 21:39:38 ID:zTnk4zjB0
お前ら本当はファリス嫌いだろ

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 07:41:41 ID:L6RD08FIO
釣りか

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 08:42:17 ID:cofDELSFO
絵板のYさんの描くファリスの髪が色も長さも理想
他のキャラも良い

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 11:53:20 ID:lVEK3dH40
ファリスの髪をみつあみにして俺のチンコに結び付けたい

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 19:09:24 ID:rBjaKo+g0
ファリスの陰毛を剃ってつるつるにしたい

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 07:50:25 ID:Yk+e9QIYO
元からツルツルだ

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 00:33:59 ID:IWR244uc0
ファリスの陰毛をお守りに欲しい。

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 01:32:25 ID:KbLelCWD0
>>88
死亡フラグになりそうだがいいのか?

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 01:43:47 ID:uat7q1qQO
それ以降>>88の姿を見た者は居なかったとさ

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 09:58:52 ID:3rVlfEuuO
ファリスcv









松本梨花

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 12:29:24 ID:HJHScjlcO
小林ゆうだろ

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 15:35:46 ID:INtY6Xp70
シルドラゲットだぜ!

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 20:28:39 ID:bBiBtketO
サリサァー

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 01:18:14 ID:0+kvFOJpO
鉄平=ハイウィンド=タイクーン自重

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 10:10:46 ID:urGjX6Ks0
鉄平と言われてもプロ野球選手しか出てこない

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 21:47:14 ID:4D3Cdo8N0
ひぐらししかでてこない

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 19:17:17 ID:Y/pfKlD70
ファリスにエロ本見せたらどんな反応すんだろ?

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 19:22:47 ID:FVR9Q9wi0
ちょっ!!(大きく目を見開いた後、顔を真っ赤にして背けつつ)
そんなモン見せるんじゃねぇ!てか捨てちまえ!!

こうですか?分かりません

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 20:14:59 ID:Q8vznimU0
捨てたと見せかけてこっそりとっておいて後で真似してオナニーしてみるファリスたん

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 22:53:16 ID:7Ss9f2tzO
絵板SUGEEEEEEEEEEEEEEEE

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 02:11:42 ID:7vm5CoOC0
うむ。

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 12:44:53 ID:7/nIwyns0
ファリスたんのエロ専用ページ
http://www.prenavi.net/~faristan/index.htm

ここの画像うpロダの画像保管してる人いたらうpキボンヌ

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 12:43:29 ID:nQXi7NCJO
そもそもうpロダが見れなくなって久しい

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 23:47:15 ID:lor4uzsKO
ファリスは淫乱な女

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 02:51:41 ID:RH1LYnAXO
>>92
ファリスに小林ゆう良いな。

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 23:59:32 ID:HgzvAKuL0
浅川悠も捨てがたい

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 08:03:11 ID:a4fPNOz5O
ファリスにこのスレ見せたらどんな顔すんだろ

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 15:21:11 ID:18CjwrFT0
(;^ω^)

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 19:03:32 ID:56s2rSSU0
ぶっちゃけ人間不信になると思う

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 19:12:41 ID:eq/2AKfV0
「げー、こいつら何考えて生きてんだかマジわかんねー」






「でも……くやしい、かんじちゃう(ビクッビクッ)」

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 20:54:10 ID:6ghy8f2OO
>>111
上の行でフル勃起

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 19:01:17 ID:Z1g6Kc4S0
なんでだよwww

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 19:23:55 ID:QdQeZfpx0
汚いものを見るような目で見られたい

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 23:47:44 ID:ivQpGusu0
ファリスの声は朴路美一択だろ…
常識的に考えて…

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 00:26:49 ID:lvyeYCQF0
誰だよ

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 08:51:43 ID:MBpXQ/Q10
ターンAガンダムの主人公の人だったかな?

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 11:40:53 ID:kSGEMeJTO
カナダのバンクーバーの郊外にある住宅地では、紅葉の季節になると玄関先に
どんぐりが置かれているという。この奇妙なプレゼントが配られ始めたのは、
3年前から。特に理由も無く突然始まったので、当時もニュースで話題になったが、
最近の驚愕の発見で再びカナダ中に知られることとなった。

これまで多くの住人は、単純にリスのいたずらだろうと気にも留めていなかったのだが、
最近ある住人が各家庭に置かれるどんぐりの数の規則性に気づくと、町は蜂の巣を
つついたような騒ぎとなった。

その規則性とは、玄関先に置かれるどんぐりの数が、その家の住人の数の倍数に
なっているということだ。しかも面白いことに体形がスマートな家族には人数分だけの
どんぐり、少し太っている家族には家族の人数分の2倍の数のどんぐり、
そしてものすごく太っている家族には、山盛りのどんぐり(当然家族の人数の倍数)が
置かれているという。

リスが数を数えることが出来るということも驚きだが、人間の体型を観察しているというのが、
驚愕の出来事だ。この玄関先のどんぐりを取材した記者によると、最近住人の間で恐ろしい噂が
広がっているという。その噂というのが、それまで玄関先に家族の人数分置かれていたどんぐりが
一人分減ることがあるという。どんぐりが減った家では近いうちに家族の誰かが亡くなるという。
この噂が広まった住宅街では、リスの駆除業者への駆除依頼が格段に増えたとか・・・。

【海外/カナダ】家族の死を告げるどんぐり  *ほっぺを膨らましたリスの画像あり*
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1191318097/

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 11:48:19 ID:G2DDuslIO
鋼の錬金術師→エドワード・エルリック
BLEACH→トウシロウ


120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 13:16:41 ID:Qw4rmXVCO
こういうのは今までは現実感なかったがもしも5がDSに移植されたら本当にファリスにも声がついてしまうんだよな…



121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 02:46:11 ID:C+JaXWrA0
>>120
自分はそれが不安だ
どうもファリスの声は思い付かない

レナは中原麻衣かな

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 07:01:36 ID:lt1Qi6qN0
>>121
もうファリスは雪野五月でいいよ
クルルはかないみかで
ガラフが田村ゆかり

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 07:18:20 ID:uIytR0pX0
>>120
なんかDSに移植された後は少し大袈裟だが人間宣言した天皇のように求心力がなくなってしまう悪寒
我々にとって「ファリス」とは何なのだろう?

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 07:36:29 ID:uIytR0pX0
スクエアよここは慎重になるべきところだぞ
生みの親である貴様らの設定一つで多くの迷い子が生まれる危険性を孕んでいる
ファリススレに平安あらんことを


125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 08:08:42 ID:ikj63LhNO
ムービーなんかのリアルCGは天野デザなんだろうな

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 09:53:40 ID:63H+2Dgd0
>>121-122
そこでバッツが保志総一朗か

ガラフ以外は合ってるな

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 12:55:06 ID:MCFnGFf80
声オタ自重

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 15:02:19 ID:JpmBeXEP0
ファリス以外みんなくじらじゃないの?

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 17:11:41 ID:9nutsQ1Y0
そしてファリスは立木か

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 20:27:50 ID:jTWZye6rO
>>127
声オタと言うよりひぐらしオタw

でも、俺もガラフ以外は悪くないと思う。
ガラフは大石の人かな

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 23:54:42 ID:JpmBeXEP0
>>130
鉈女レナってたしかFF5レナが原型と聞いたなそういや

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 13:50:06 ID:6zNSWq4q0
まぁ、竜騎士だしな

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 06:29:12 ID:O9F5/1W0O
>>108
ボコボコにされると思う。

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 15:04:19 ID:T79FVN8CO
どう頑張ってもファリスが海賊たちにまわされていた事実は変えようがない

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)