2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろFF8にも何か新作をば・・・

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 09:48:35 ID:ohtnABEQ0
たのむよォ スクエニさんよぉ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 09:56:10 ID:LGjXwngO0
2ならFF8は永久に封印

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 09:57:01 ID:ohtnABEQ0
いやあああああ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 09:58:14 ID:ICBLIWifO
3なら>>2の発言撤回

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 10:00:37 ID:ohtnABEQ0
すまん。・・まじでごめん・・!!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 10:00:39 ID:MEpx+IO80
ママ先生のどきどき魔女神判

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 10:01:12 ID:eXOesGbMO
俺の精子でもドローしてろ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 10:03:29 ID:fHQZlPHfO
サクセスモード搭載してほしいなァ
ガーデンの生活を楽しみながら3年間でSeeDを目指すモード。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 10:09:39 ID:uMHRHAQGO
オンラインときメモ風FF8風でよろしく

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 10:15:27 ID:fHQZlPHfO
>>9
オンラインときメモ風って?
みんなでガーデンに入学して切磋琢磨する訳?
クラス分けとかされたりするんだ。
リアルタイムだと夜間学生ばっかりになりそうな予感。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 10:19:09 ID:htKtCOS90
FF8の派生ってガーデン舞台のギャルゲーぐらいしか思いつかん

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 10:28:32 ID:fHQZlPHfO
本編終了後の世界観で
シド校長になってガーデン経営シミュレーション
優秀な教官を雇い適材適所に配置する兵士育成
ミッション形式で紛争に介入し攻略していく

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 10:35:20 ID:oF7OqdV7O
最後スコールとリノアしんじゃったから続編はないでしょ!

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 10:41:06 ID:ib19gfHX0
なんだか最近のFFはナンバリングの派生や続編出すのが当たり前みたいになったなあ。
まあ金目的なんだろうけど。
それとも1作品でまとめられない無能なスタッフだらけになったのか。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 10:44:43 ID:7PJbgbrz0
一番無能なのは、それを喜んで買う馬鹿
そういう馬鹿がいるからいつまでも続く
FF13なんて最初から派生ありきなんだぜ?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 12:34:15 ID:S2ZXj+NnO
一つのゲームをプレイして、登場するキャラを好きになる
で、その好きになったキャラを違うゲームでまた見れるとなると
欲しくならないか?まあ7関係にはもう、うんざりだが

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 20:38:29 ID:Zi2W/PRIO
続編反対の人もいるんだね。すごく続編楽しみだけどな。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 21:40:13 ID:AhaWZzYCO
捏造乙

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 21:56:58 ID:U0ouC/gx0
まず、ジャンクションとリノアの存在を抹消しないと売れないな。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 22:05:18 ID:D1s2Nd9x0
ジャンクションシステムは別に継続してもいいお


21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 22:32:44 ID:jz6d9ymEO
単純にF8のカードゲームをDSで出せよ
キスティス先生がメインでさ
 

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/23(木) 02:23:05 ID:uDn73GIp0
というか今のCG技術でリメイクして欲しい

ストーリーの電波分を薄くすれば充分名作足りえると思うんだが
システム面は賛否両論あるだろうけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)