2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローレシアの王子は実はハゲ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 20:50:00 ID:7WKMHGuq0
サマルトリアの王子とムーンブルクの王女はハーゴンの呪いに
かかったのに何故ローレシアの王子には異変がなかったか?
いえ、違います実は呪いにかかっていたのです
なんと彼はハゲになるという最も恐ろしい呪いにかけられていたのです

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 20:51:10 ID:Orooqv0c0
なぜ分かった?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 21:00:33 ID:Kp5OO/6h0
いちばんの不幸はローレだったのか

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 22:05:52 ID:E+lmZzRNO
ソース出せ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 22:24:39 ID:tpNNtgy30
帽子かぶりっぱなしだから実ははげてるってスレかと思った

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 23:17:09 ID:ihDzUY4+0
とりあえず>>1はSFC版1,2の公式ガイドブックを
隅から隅まで読み返してから出直して来るんだな。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/22(水) 23:40:25 ID:rXUIYIcL0
思ってた!!当時思ってた!!!!

眉は外人の金髪だけど頭は丸坊主だと素直に思ってた!!!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/23(木) 01:24:55 ID:nIhZOxNK0
>>6
それは呪いをかけられる前だよ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/23(木) 01:39:34 ID:EpG5QPq80
違うよ。無口になる呪いをかけられたんだよ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/23(木) 11:11:20 ID:h6Te+ICJO
FCやSFCの公式ガイドだとどれも前髪はねてて髪ふっさふさだが。
個人的には鳥山さんが書いてないのであの髪型は認めない。

でも禿でもないだろ
多分呪いで呪文が使えなくなったんだと俺は勝手に思ってる。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/23(木) 11:33:07 ID:2G91Q/2G0
>>1
サマル必死だなwwww

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/23(木) 17:44:01 ID:rrGByxUzO
うさ耳かモヒカン

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/24(金) 22:14:42 ID:p5HNkWpY0
あの帽子はハゲを隠すためだったのか!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)