2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアリス

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 13:29:02 ID:RWlKMRm/0
のすれ

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 16:12:48 ID:oUFfiQaoO
2

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 20:07:26 ID:kMn6lucB0
糞キャラの糞スレで3ゲット

4 : 株主【gamechara:38/2373=1(%)】 :2007/08/23(木) 22:48:58 ID:o6C4hup80 株主優待
ちとテストに借りる

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 23:48:32 ID:M/rwbdFY0
糞ビッチ売春婦エアリスのアンチスレ

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 00:18:48 ID:8PaehZWR0
>>1
板違い
FF・ドラクエ
http://game11.2ch.net/ff/

FFDQネタは隔離板でやることになっています。

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 00:19:15 ID:2ac5bwe20
えありす可愛い結婚したい

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 02:26:52 ID:zil7lHqX0
誰も止めないから結婚してやれw
男に媚び売るものの誰からも相手にされずに死んでいった惨めな女だから

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 06:01:12 ID:0L/uS28J0
>>6
その板行って「エアリス」でスレタイ検索したら20件ヒットして吹いたw

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 08:10:44 ID:FZrcP/ng0
エアリスのスレが20とは
凄い人気だな

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 15:58:26 ID:VpiREGcA0
どのスレにもアンチしかいなかった件
どんだけ嫌われてるんだエアリス

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 16:56:25 ID:0L/uS28J0
まぁ、嫌いな奴は最初から嫌いだし
好きだった奴は育ててたのに何で死ぬんだよってなるから
どちらにしてもあんまり好かれないよなぁ

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 02:01:26 ID:pSMXkVuf0
見た目がまず嫌いだった>エアリス
ゴキブリの触覚みたいな前髪・とぐろウンコみたいに巻いた髪・・・
おまけに全身ピンクの服だぜ
頭おかしい奴にしか見えない

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 22:20:16 ID:2gA0NJrJ0
こいつの信者ってキモイよなあ
キャラも好きじゃなかったけど糞信者のおかげで今では大嫌い

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 00:37:29 ID:iPFXHlev0
見た目が全く萌えないんだよな>エアリス
死ぬのがティファやユフィじゃなくて良かったと心底思う

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 00:47:08 ID:u1A6CvpA0
エアリスをこき下ろすのはかまわんが、FFDQでやれ糞ども。

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 11:08:17 ID:xdzQs+1v0
俺は好きで育ててたなぁ
能力アップ系全部注ぎ込んでたんで
装備含めた攻撃力がクラウドと同じにまでなってた
福音も覚えてたし

…それが死んで一気に嫌いになったよスクウェアのばかやろー

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 20:15:35 ID:7vw5TMwK0
俺は野村大嫌いだしFF7も大嫌いだから
エアリスも全く興味なかったんだけど
いたストで好きになった。
いたストのエアリスは可愛い。

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 22:46:22 ID:iPFXHlev0
いたストエアリス=でこっぱち

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 11:51:18 ID:v0hSwAd/0
CCのPV見たけど新キャラのシスネがすげー可愛かった
その後でてきたエアリス見たらシスネとの落差に笑ってしまったw
顔や服だけじゃなく動き、顔の表情までキモいんだよな… >エアリス

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 13:13:15 ID:9L2YfaQl0
ユフィとティファは好きなんだけどエアリスは嫌いだったな
まず見た目で萎える → 中身はビッチ → 死ね

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 23:37:21 ID:0wMInOf+0
エアリスはいらない子

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 12:09:56 ID:S97e3mxb0
CCシスネの可愛いさは異常
これからはシスネたんの時代だぜ!!!
エアリスなんて古いんだよwwwwwwwww

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 23:52:03 ID:pwSW5vgh0
見た目が好きじゃない

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 19:34:50 ID:9mCbKuphO
工藤静香さんにそっくり

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 20:18:29 ID:X7NDmtnNO
ガラフ→クルルみたいに能力が引き継がれる追加キャラもいないんだもの
そりゃ嫌にもなるわ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 20:29:46 ID:L1pkJj0T0
引継ぎいなくてもどうでも良いキャラだと思ったが…
マテリアでどうとでもなるし、ガチンコ系じゃない貧弱キャラいらね

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 00:12:37 ID:MnEtSFYh0
やれやれ…、やっぱり信者抗争が激しいやね。
見てられんわい。帰ろ。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 22:56:11 ID:ZH7WUobC0
エアリス=北京原人(♂)
      得意技:原人喋り「きみ ふってきた びっくり」

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 02:40:50 ID:eQ2VojV+O
「インディアン ウソ つかない」
「キミ ふってきた びっくり」

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 22:38:52 ID:0oHjDoCK0
7は近未来世界のくせにエアリスっって・・・
生まれつき知能レベルが低い馬鹿女なのか

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 17:49:11 ID:TYhMh9JRO
こんな汚い花売りいらねぇ〜

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 21:45:01 ID:U4nVXtb40
うははw
最初の方、なんだかワケワカランだったけど、
他板からの移転スレかよw
ほんっと大人気だなエアリスwwwww(超皮肉)

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 23:13:14 ID:rQQH0lyVO
アンチの多さとヲタの基地害度だけはピカ一

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 00:20:13 ID:H3JPKQDK0
エアリス      のアンチスレ<その5>  くらいか?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 00:55:44 ID:MAhES+Lk0
>>34
どっちかってと
ヲタの基地害度がピカイチなのでキャラまで連鎖して嫌われるんだと思う。
ある意味かわいそうなキャラだよ。


ま、かわいそうなのはあくまで「キャラ」だからな。
誤解すんなよw

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 00:49:51 ID:o7aCSNnT0
キャラ自体がウザくて嫌いだった自分はヲタの基地害さを知って
ますます大嫌いになりました…
名前見るだけでも吐き気がするぜ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 08:50:00 ID:cLW4d3zHO
同じく吐き気
キモすぎだろ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 09:23:07 ID:X6eD3Gfz0
キャラは嫌いじゃなかった(好きでもなかった)けど
ファンのキチガイっぷりに大嫌いになった。
こんな奴が多いんじゃないかな?

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 13:13:29 ID:roZjWfFoO
野村さんはエアリスの顔を長めに描いたんだってさ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 00:23:45 ID:PjOs7UNZ0
>>39
同意

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 11:09:47 ID:1Cqojkon0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1174744352/
誘導

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 13:37:28 ID:PcHPNfsf0
声つくとエアリスのウザさが一層際立つ
返事ない相手に手紙89通送り続けるとかキモイんだけど・・・

初対面のザックス街に引っぱって
アクセサリー売ってるとこで物干しそうなセリフ吐いたり

あんなので涙目になれるエアヲタ、ある意味尊敬(笑)

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 11:50:44 ID:UADRLeFu0
男に影響されすぎ(ザックス依存症)
案外ネガティブでウジウジ
胸の谷間見せまくりのエロ要素

エアリス厨はもうティファのこと言えねーな w

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 00:50:30 ID:NEVPEzxVO
工藤静香のぱくりエアリスヲタってアンチスレ平気で荒らすよな
脳みそ筋肉ゴリラのエアリスデブスそっくり死ね

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 16:19:32 ID:aKzM1nZqO
工藤エアリス=コックローチ静香 (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 23:32:53 ID:q6XAY9Q40
女神

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 01:07:17 ID:XsNlyPM+O
顔長

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 04:10:50 ID:oLfn4MufO
7には手を出してなかったからなんでエアリスがあんなに嫌われてるか不思議だったんだけど
CCやったけど別に嫌なとことかなかったなぁ。エアリスが嫌いな椰子って多分
リアルでは男から優しくされたことない可愛がれたことないブサ腐女子の嫉妬じゃないじゃないかと(気がつくの今更かもだけど)
まあ美形男キャラの中にカワイイ我儘を許してもらっていいポジションにいるヒロインなんて禿しくウザイんだろうなあ。
ちなみに自分はジェネシスのが禿キモかったんだが。後、別にエアリス厨でもないしティファアンチヲタでもないがエアリスは普通に可愛いと思った。


50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 11:23:57 ID:jVNwRSDh0
エアヲタは携帯で長文打つのが大好きだね^^;

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 13:59:31 ID:oLfn4MufO
すまん。実はエアリス好きだ。許してくれ。いや、簡単に許されようなんて厚かましいことは思わない。許してくれなくても構わない( ^ω^)
でもティファも好きなんだ。ユフィもイリーナも好きだ。んで実はザックス以外の男キャラがムカついてしょうがないんだなw
CCやった後とかにACとか見るとセフィロスとかDQNに思えて仕方なくてさ。さて怖い腐ヲタの皆様に叩かれるかもしれない前に自分は去ります(^ω^)

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 14:04:32 ID:Iu5hgl090
きも
エア豚リスもろとも消えろ矢

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 03:14:12 ID:9+oM8SkO0
「インディアン ウソ つかない」
「キミ ふってきた びっくり」




54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 03:29:33 ID:5n9Ct2ef0
CCエアリス

・言語が頭の足りない人みたい、内容も電波。
・まわりは皆働いてる歳なのに一日花いじりしかしないニート
・初対面の男をアクセサリー屋に連行し「見てるだけでいいの」どうみても誘い受けです
・「お花たち わたしに世話されたがってるから」は?
・どうせなら花を売るように提案されたら男にねだって行商道具を作ってもらう
・ねだったくせに可愛くないと文句言う
・それが壊れたので男に直してもらうまでまた販売はしません→またニート

やることなす事全部誘い受け。
ここまで気持ち悪い改悪されると思わなかった

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 04:44:14 ID:ojaL42NGO
別に嫌いじゃないけど
CCのエアは喋り方うざいな
明らかに「自分は可愛い」と思ってる奴の喋り方

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 10:06:05 ID:6QQeopjjO
>>55それは声優の演技の(ry
つかFF7の女キャラはいかにも「魅力的な女性を知らない男が作ったキャラ」ってカンジだよ。
だからもう見てくれ可愛いけりゃもうそれでいいよ。DCのルクレなんたらの吐いてる台詞とかもそりゃねーだろオイみたいな酷いセンスだったしな。
10のユウナもいいキャラなのにあのネッチリした喋り方には萎えた。創った奴の趣味で声優にあんな演技指導してんのかな?


57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 13:02:19 ID:vVVK7xSS0
>>55
激しく同意
演技はあれで正しいっしょ
7本編だってカタコトで知的障害ありそうな喋りだった
ボイス付きになって更にウザく感じるようになっただけ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 22:46:27 ID:LBnsVouy0
皆と同じくエアリス嫌い…
CCでない株が更に下がりますた

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 02:57:44 ID:XMUHilLI0
工藤エアリスデブスチョン静香は実在するウンコエアヲタなのに
ただ言い返したいためだけにエアヲタ追い掛けまわすあたり
ほんとにエアヲタって総じて極端に陰気臭くて嫉妬深くて暴力的で

工藤エアリス静香そっくりと言わざるを得ない


60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 08:30:42 ID:L7jW+hMaO
基地外工藤エアリスデブスチョン静香ヲタ必死だなぁ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 00:36:51 ID:p27MYnzo0
またアンチスレか
エアリスの嫌われっぷりスゴスw

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 23:12:15 ID:G9kWBNfY0
元々嫌われキャラだったのが
信者の最悪さ+CCでの糞女っぷりで更に叩かれキャラに・・・

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 02:01:42 ID:XoRx/sEp0
エアリススレ全てにいますG9kWBNfY0

604 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 23:10:03 ID:G9kWBNfY0
こんな豚足老け顔電波ばばぁ宛がわれるザックスって…
正しくはこう
422 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 23:01:24 ID:G9kWBNfY0
>工藤とエアリス
陰気くさい老け顔・馬面が似てると言われてるだけ
56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 23:07:19 ID:G9kWBNfY0
こんな最悪の屑女をあてがわれたザックスに心から同情
453 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 23:11:20 ID:G9kWBNfY0
ザックスに本気で同情
721 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 23:09:01 ID:G9kWBNfY0
>>719
変わり身早すぎるな、この尻軽クソ女は。
セフィロスに串刺しにされる前に洗脳クラウドがバスターソードで殺せば良かった

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 23:05:38 ID:G9kWBNfY0
>>1
絶対しくじるなよ
ついでに糞エアヲタも皆殺しにしてくれ

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 23:05:00 ID:G9kWBNfY0
>>167
エアヲタ気持ち悪いなww
工藤静香=エアリスは満更でもないんじゃねーか

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 23:03:53 ID:G9kWBNfY0
エアリスのブス面と寸胴と加齢臭には耐えられない


64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 13:58:35 ID:L8GxL1UMO
工藤静香





65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 14:10:41 ID:r0XpwIWgO
なんか上手いな(´д`)

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 22:03:36 ID:2rQFH3Fl0
440 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 12:51:49 ID:7bYwfFeaO
ティファデブスヲタ、人気じゃいつまでもクラ工藤エア静香ザク工藤エア静香エアリス工藤に勝てないから
精神に異常来してるんじゃあ


67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 20:50:31 ID:ww9ROUsV0
アンチ多過ぎでエアデブスヲタ発狂wwwww

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 23:01:59 ID:tOeHZybh0
基地外工藤エアリスデブスチョン静香ニッカーはすぐ責任転嫁するからね



69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 17:13:31 ID:hDlxILng0
ティファの魅力について語らう 2萌え目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1191419054/

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 18:27:01 ID:nvARFGuL0
エアリスって嫌われてるね。何でこんな位置的にすごく下なキャラが生まれたんだろう。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 20:38:01 ID:pWAkkXTi0

自演してるのバレバレnvARFGuL0

726 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 03:01:11 ID:nvARFGuL0
実際にエアリスって嫌われてるよ。
私の友人も大半がエアリス嫌いだし。
2chじゃなくても嫌いな人多いよ。

私もエアリス嫌いで口調とか服とか髪型とか全て悪いよね。ティファと違って。


727 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 08:07:24 ID:nvARFGuL0
嫌われてます嫌われてます嫌われてます
総スカンのエアリスさん

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 02:09:16 ID:HWeZjmZx0
みんな、なぜエアリスのよさが分からないかな・・・
顔も確かにカワイイけど、

ザックスが「俺といっしょにまだまだいたいんだろ?」
エアリス「うん」
FF7CCの教会のシーンでこのやり取りを見たら、
なんか懐かしくて泣けました;;;;
昔に戻りたいね・・・・
戻して・・・・

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 02:23:34 ID:AdraXH2w0
自己投影('A`)キメエ

711 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2007/10/08(月) 02:14:46
ID:HWeZjmZx0
今教会のとこまで来ました。
エアリス登場。
いっしょにいたいのだろ?という問に対して
「うん」っていうせりふを見て昔の彼女を思い出して、涙・・・
俺エアリスのファンになります。

それと、PS3へのFF7リメイクは希望するけど、
このCC(ザックスの話)もPS2かPS3でリメイクして
話を完璧にしてほしい。

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 02:41:21 ID:QyyKOCMmO
自演じゃなかったら、そいつがカキコして時間空いてないのにストーカーしてるおまいもなんか微妙。別に荒らしてるわけじゃないから良いと思うんだがそれくらいは。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 02:49:57 ID:HWeZjmZx0
なんていうか・・・
マジでエアリスっぽいこが懐かしくて・・・

俺が昔プレイしたエアリスはこんな子じゃなかった。(気がするというか覚えてない?強い子な印象)
俺はこのゲームにでてくるようなエアリス。
なんていうかな、とにかく似てるの。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 02:54:51 ID:QyyKOCMmO
スマン。要するにエアリスの性格設定が自分の昔の彼女に似てたから、CCやってたらなんか懐かしくなったということでいいんかな?

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 03:14:42 ID:0BnY+bdvO
素晴らしいスレですな。エアヲタの電波も垣間見えてるようですがwwwwwwwww
CCを手懸けた全てのスタッフは自分的に神。もともとの電波と制作側の報復臭が合わさってエアリス大暴落wwwwwwwざまあwwwwww
制作側とファンに愛されるキャラと愛のないキャラは違いが出ますなwFF7にマジでいらんでしょこいつwwwwwwwwww

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 03:19:25 ID:HWeZjmZx0
>>76
そのとおりなのです。
自分は結構さばさばしたタイプだと思ってるけど、なんか悲しくなったというか、なんというか。

このゲーム、自分の中で良いゲーム認定します。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 03:30:20 ID:QyyKOCMmO
そうなんか。CCのEDや無印で、ザックスやクラウドに感動して泣いた〜ってカキコしてる奴も他スレでいるし別に個人的にどう感じたとかは良いと思う。神みたいに暴れなければ…

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 03:40:43 ID:HWeZjmZx0
>>79
いてもたっていれず、
今、動画サイトみてきてエアリスの携帯ごしの声を聞いたら似てるの。
声の感じが似てるからなんか苦しくなったというか、切ないというか。
o(ToT)oワオ〜ン・・・・・・・
最後までやりたいけど、だけど、手がとまってしまった。。。

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 03:56:08 ID:lZj4cMRD0
HWeZjmZx0が普通にきもい件
おまえの彼女なんか興味ない

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)