2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアリスは死ぬらしい

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 17:51:20 ID:qDKvyXfc0
ネタバレ禁止ね

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 17:52:18 ID:AgaF1OWz0
セフィロスに殺されるらしい

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 17:53:00 ID:B58IDUHW0
mjd???!!!!!!!!11111

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 17:53:44 ID:KCaiUpt30
ザックス死ぬらしい

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 17:54:27 ID:gjTfYo/X0
犯人はヤスと野村哲也

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 17:54:40 ID:MDds+QZg0
実は死んでなくて
最後にネオエアリスとしてボスとして出てくるけどな

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 17:57:11 ID:gjTfYo/X0
エリアス軍曹のスレ、乱立しすぎだぞ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 17:58:54 ID:zgW2BmBP0
どーせあれだろ?
石化とかして金の針でも元に戻らないくせに
ラスボスの時に唐突に蘇るんだろ?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 18:00:08 ID:9S8ftr1pO
おい、エアリスが死ぬとか嘘だろ?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 18:02:33 ID:rpjULwpL0
だまされるなこれ嘘だぞ、続編のCCFF7にエアリスでてるぜ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 18:04:46 ID:+I7kESc7O
老衰?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 18:06:11 ID:B58IDUHW0
本当ならソース出してみろよ
あんな完璧にヒロイン張ってる奴が死んだら、物語としてダメだろ

絶対にありえないyp!!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 18:18:57 ID:aStnjTL30
サガフロンティア持ってれば
エアリスを死なせないようにできるべ

その代わり、リバースセフィロスと戦うときに
エアリスが三人に増えてすげーびびる

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 19:13:14 ID:vcmNOFo+O
mjd!?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 20:16:35 ID:FT6wKDtg0
RPGのキャラなんざHPが0になれば死ぬだろ、誰でも。何を今更。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 20:32:34 ID:+aTms7j/0
忘れられた都でエアリス溺死

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 20:33:28 ID:JdlAUrVi0
ラスボスはエストシーモア

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 20:59:48 ID:wC7Q93K2O
実は全部バレットの妄想

元々エアリスなんて存在しない。もちろんマリンも

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 21:02:25 ID:tKR4pN6IO
>>15
つFF(3以降)
つポケモン

他にもいっぱいありますぞ。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 23:59:56 ID:hVh1zFpV0
こんな糞女が死のうがどうでもいいじゃん

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 10:11:09 ID:3fBsc2kW0
口調がまともだったら同情できた

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 17:30:17 ID:JDp73MT70
心配すんなって
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1188591038/l50


23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 17:32:34 ID:uf6gnyIA0
工藤静香とエアリスが似てるとか言ってるヤツ
どんだけ目が悪いんだよ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 19:08:13 ID:yC6zn2d8O
と、ヲタがぼやいてます

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 20:40:07 ID:049Ge02p0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ff/20070902/dWY2Z255SUEw.html

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 20:42:37 ID:uf6gnyIA0
それが何か?

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 20:44:58 ID:HHSWOT3j0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1188357039/19
19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 20:31:57 ID:uf6gnyIA0
花を売る=体を売るは
エロゲの常識だろ
19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 20:31:57 ID:uf6gnyIA0
花を売る=体を売るは
エロゲの常識だろ
19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 20:31:57 ID:uf6gnyIA0
花を売る=体を売るは
エロゲの常識だろ

無知で常識がない上にエロゲ大好き





28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 20:56:35 ID:uf6gnyIA0
わざわざID変えてご苦労さん

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 21:14:38 ID:XAyYQ2BP0
言葉通りの本当の花売りもいたけどな

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/03(月) 17:03:57 ID:zozWuJtx0
686 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ メェル:sage 投稿日:2007/09/03(月) 13:21:54 ID:JTPaBnGV0
2月のミッドガルは寒い。一生懸命、お花の手入れをしているエアリスに
レノは上着を脱ぎ、エアリスに着せてやる。
「ホレっよ、と。これ着てろ」
「いいよ〜レノが風邪ひいちゃうよ?」
「エアリスが風邪ひくよかずっといいぞ、と」
「ありがとう・・・優しいんだね」
「誰にも優しいというわけじゃねーぞ、と。勘違いすんなよ、と」
「え?」
「ヘックション!!!!!、と!!!!」
「一緒に着ようよ」
エアリスはレノにピッタリとくっついた。エアリスからは甘い花の香りがする。
レノは一瞬こう思った。コイツが誰を好きでもかまわない。俺はコイツを一生守る。
そして、愛すると・・。
寒いミッドガルにレノとエアリスは小さな愛を育むのであった。

fin

上着ネタに便乗してのSS投下ですw

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/03(月) 18:31:55 ID:7ypE6VDsO
エアリスが死んだのは低豚と低豚が好きな野村と坂口のせい

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/03(月) 19:06:24 ID:SGlI1enm0
死んだらフェニックスの尾で復活させればいいじゃん

33 :パイナップルVer1.1 ◆i8W.ORQisc :2007/09/03(月) 21:01:35 ID:z9DBFOQzQ

きぃかんなぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜?





34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/03(月) 23:16:36 ID:HGbrBNkt0
>>31
真性基地害エアヲタの逆恨みって本当にしつこいな

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 17:43:30 ID:3GheAeTVO
生き返らせるシナリオがあったらしいね。
間に合わなくて、結局ボツになったみたいだけど。
死んだ人間を、どうやって生き返らせるつもりだったんだろう。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 18:15:44 ID:KHy+3u7dO
ティファのが強いしエアリス死ぬよ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 18:55:27 ID:Qz8b9DEiO
バッシュは死ぬよ。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 19:24:17 ID:CxYTVGdMO
>>35
現実的に考えて、死んだ人間が生き返る方法は二つある
1.死んでなかった
2.双子だった


39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 20:01:57 ID:jsmQKHUbO
死亡確認が王大人なら生きてるんだが

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 14:23:33 ID:Le+DEz0E0
>>35
水中呼吸のマテリアと
ダメージ床のマテリアを使って
水中に沈んだエアリスの遺体を
探しに行くとかなんとか

復活には…まあ、フェニックスのマテリアでも
使ったんじゃないかね

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 17:53:22 ID:TYhMh9JRO
エアリスに顔がそっくりな工藤静香さんは元気だよ

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 18:45:43 ID:ein7BG7TO
基地外め

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 01:27:59 ID:5abfJnnq0
不覚にもスレタイ見て吹いた

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 10:42:13 ID:6w9+xoxfO
もうエアリスいらんよ。
これから出る作品にもう使わないで欲しい。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 23:20:40 ID:xFmBAyyx0
>>44
激しく同意

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 11:43:39 ID:/jJqMC5BO
案外、工藤ファンは多いんだな

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 11:45:18 ID:XTpAViWj0
エアリスファンよりはよっぽど多いぜ

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 14:39:29 ID:iZbe0wnDO
>>38
現実的に言ってる所悪いが、どっちも生き返ってはいない

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 14:46:20 ID:bDIVJiK40
>>32
戦闘不能と死亡は違うだろ DQと違って死は死

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 16:32:31 ID:MHFOX+57O
>>48
>>38は死んだ人間は生き返らない、という前提で書いてるんでしょ。そういう意味で現実的にって書いたのかと。
まあ、推理小説的な考え方だね。確かにゲームらしくないかな。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 16:43:33 ID:RNt9/t+/0
>>49
FFも初期のものは死亡だった
2は生き返らない=消滅だったかな

52 :丸山朋成:2007/09/16(日) 10:39:49 ID:Uxe2N0wd0
>>6
ネオエアリス!!!!????マジですか!!!!

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 00:28:19 ID:Zol6jwz3O
さっきエアリス静香がテレビで歌ってたお

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 00:56:58 ID:NEVPEzxVO
工藤静香のぱくりエアリスヲタってアンチスレ平気で荒らすよな
脳みそ筋肉ゴリラのエアリスデブスそっくり死ね

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 01:00:58 ID:Dgb7CIqMO
FFキャラから血がでる条件が知りたい

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 02:06:12 ID:1f8qbjdq0
>>55
バイオハザードに出演

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 22:18:28 ID:H+V6v1r20
DCでシャルアがアスールにいろいろされる

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 17:32:21 ID:cY374UUcO
その執念だ 基地外デブスエアリス静香チョン

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 14:08:50 ID:Iu5hgl090
>>44
同意
エアリスはCCでも蛇足的なイベントばかりだった
あんな糞キャラいらねw

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 03:11:44 ID:9+oM8SkO0
たしかに工藤エアリス静香って全然純粋とか奥手とか思えない
信者が必死こいて主張するほど
「好きな男にそう思わせたいだけの馬鹿女」
にしか見えない




61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 03:13:28 ID:TwxbqNPqO
工藤ティファ静香きめえ

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 03:29:02 ID:5n9Ct2ef0
エアヲタが一番きめえw

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 03:01:06 ID:XMUHilLI0
工藤エアリスデブスチョン静香は実在するウンコエアヲタなのに
ただ言い返したいためだけにエアヲタ追い掛けまわすあたり
ほんとにエアヲタって総じて極端に陰気臭くて嫉妬深くて暴力的で

工藤エアリス静香そっくりと言わざるを得ない


64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 10:11:49 ID:d/y5wNSU0
大丈夫だ、俺に似ていないならまだ救いようがある

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 08:31:51 ID:L7jW+hMaO
基地外工藤エアリスデブスチョン静香ヲタ必死だなぁ

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 22:05:39 ID:TbAKugfm0
436 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 05:54:13 ID:H5hffZTvO
基地外工藤エアリスデブスチョンニッカー↓



67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 22:34:25 ID:bMADAluxO
だから意味が(ry

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 00:34:07 ID:p27MYnzo0
エアヲタも一緒に死ねばいいのに・・・

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 05:05:49 ID:30ZRZAcf0
生き返らせるフラグイベントクリアしてEDロール流れた後
ムービーでエアリスが目を開いた瞬間、ENDってゆう終わりでもよかったんじゃね?
あえて続編ありそうな終わり方で。

ファンからは続編希望が殺到するが続編は作らないと断言。
その代わりFF7の過去や未来を描いた作品を発売で更にファンを煽る。

10年後に映像作品として、FF7のEDからの出来ことが描かれる作品を発売みたいな

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 22:50:53 ID:vT2PFlQ90
勝手に死んでろって感じだな>スレタイ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 17:34:30 ID:2stJF2Ku0
437 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 13:22:41 ID:S6yo/d6eO
こんな豚足ばばぁ宛がわれるクラウドって…


72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 17:45:10 ID:ALA4+4wRO
CCのエアリス、セリフが文章になってなくて頭悪そうで顔面蹴りたくなった
坂本真綾好きなのに

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 22:06:01 ID:Ch9KB7u10
>>72
俺は「もしも〜し」で逝っちゃったけどな

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 23:03:53 ID:G9kWBNfY0
エアリスのブス面と寸胴と加齢臭には耐えられない

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 22:04:40 ID:2rQFH3Fl0
440 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 12:51:49 ID:7bYwfFeaO
ティファデブスヲタ、人気じゃいつまでもクラ工藤エア静香ザク工藤エア静香エアリス工藤に勝てないから
精神に異常来してるんじゃあ


76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 21:28:00 ID:tOeHZybh0
アンチスレぶひぶひ踏み荒らして楽しいのかね
基地外工藤エアリスデブスチョンニッカー


77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 15:06:33 ID:3muPLynAO
エアリスが死んでも、エアリスそっくりの工藤静香や、にしおかすみこがいるから安心だよね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)