2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッサンvsライアン ブライvsメルビン アモスvsピピン

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 23:55:22 ID:4e1bh96OO
ファイ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 23:58:45 ID:lJS0SBiVO
2なら上京生活成功

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 00:07:26 ID:WqAQYUt/O
ハッサン
ブライ
ピピン

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 00:20:11 ID:8J0vZ17HO
あっ…あぁっ…

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 00:28:31 ID:CzRLh9VX0
サマルvsチャモロ
ムーンvsマーニャ
トルネコvsサンチョ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 00:31:58 ID:3YJLzXij0
おぉーっとゴングが鳴るや否やハッサンが行ったーッ!!

「おっさんに興味はねえんだよッ」

ハッサン見事に死角に入った!
そして腰を深く落として構えたぞっ、出るかハッサンの必殺技!

「あの世でクラゲに掘られてな!くらえ正拳突き!」

出たーッ!試合開始早々ハッサンのフェイバリットが炸裂!
これは如何な屈強の戦士といえど決して無傷では済まないに違いないっ!

「ぎゃあああアアアーーーーッ!?」

…おや!これはどうしたことだーッ!?
なんとダメージを受けているのは技を放ったハッサン選手です!
手の甲から傷口が痛々しく裂けているぞッ!
そして対するライアン選手は…なんと、無傷!
一体どういうカラクリでしょうかッ!

「…若者が逸るのは、仕方がないでござるな…」
「てめえ…はめやがったな」
「馬鹿を言う。きちんと相手を見定めてかかれば、このような目に遭わずにすんだものを」

おっとライアン選手の鎧が変化し始めているぞッ!
あの体中に生えた鋭いとげの数々からするに、あれは刃の鎧!
なんとライアン選手、刃の鎧を変化させて持ち込んだ模様です!
さすがは老練の王宮戦士、正々堂々した態度の中にも老獪さを秘めています!
そしてハッサン選手は、必殺技を封じられた状態でこの恐ろしい相手と戦わなければならないのです!
戦いの行方はどうなるか!?実況の私にも予想がつきません!

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 00:40:25 ID:ZXOZCH+rO
マリベルvsゼシカ
ガボvsヤンガス
キーファvsククール
プサンvsトロデ
ローラvsミーティア

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 02:56:59 ID:9DvXcJfUO
ハッサン×ライアン

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 05:28:41 ID:AQmcPrQnO
>>8
みたこともないまものがうまれそうじゃぞ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 08:22:50 ID:6sTLYjUgO
サマル妹VSリーサ
オルテガVSパパスVSボルカノ
カンダタVSヤンガス
ヘンリーVSキーファ
ピサロVS竜神王
ビアンカVSミレーユ
ルドマンVSトロデ
バーバラVSゼシカ
テリーVSククール

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 16:31:05 ID:9sLiSThx0
チャモロVSチンモロ
チャモロVSチャゴス
チャゴスVSチンカス

勝者はどっちだ!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 02:10:25 ID:Es/BAodn0
チャモロはサマルより明らかに使えるよ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 05:39:36 ID:3m5ww8rq0
ていうか普通にチャモロ使える気がする
テリーがダメすぎて目立ってないだけ?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 08:32:14 ID:vUUqVVhB0
チャモロはMP高い割に、戦士系がそんなに低くなくて強いな
どうしてもバーバラとの比較で見るからかもしれん

テリーはダーマの神殿使ってないからしょうがないのかもしれんが、
それでもバトルマスターまで行ってるのが特筆すべき点、なのかもしれない

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 15:15:09 ID:jEUlY9yp0
チャモロは魔法向きだけど殴らせてもそこそこいけるし守りが堅い。
魔法使い系3人では最強じゃないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)