2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウド×スコールでホモばな〜

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 23:45:56 ID:VMJf1zzN0
クラウド 「おいスコール、しゃぶれよ」
スコール「お前がしゃぶれよ」
クラウド 「いいから早くしゃぶれよ」
スコール「お前がしゃぶればしゃぶってやるよ」
クラウド 「・・・分かったよ、しゃぶるよ」
スコール「いや、やっぱ俺からしゃぶるよ」
クラウド 「もうしゃぶってるから・・・チュパチュパ」
スコール「ぁあ・・・」

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 23:59:16 ID:rzZxJJr20
ティーダ「それーっ」

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 00:00:44 ID:pxzJrCy+0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 00:02:41 ID:5YwDZtdCO
ワッカ「アッー」

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 00:37:55 ID:zKKx83PE0
FF信者って逝っちゃってるな…

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 00:44:25 ID:hpri6W4vO
ガチムチ兄貴オッスオッス

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 00:44:39 ID:97JDnroqO
ワロタ


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 00:49:05 ID:zKp/TZtK0
>>5
ただの一発ネタスレだろ
苦笑いするしかない

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 15:29:30 ID:/CELY/yWO
エアリス×ティファ希望

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 02:06:59 ID:i6W/jrM+0
           N| "゚'` {"゚`lリ          || "゚'`} "゚`lN
           トi   ,__''_  !           'i  _''__,   !イ
            \. ー /             ヽ ー /
                 ̄   _  -───-   _   ̄
    , '´  ̄ ̄ ` 、      ,  '´            `ヽ      , '´  ̄ ̄ ` 、
   i r-ー-┬-‐、i    /                 \   i,r-ー┬-‐、 i
   | |,,_   _,{|   /                    ヽ  |},_  _,,{ |
   N| "゚'` {"゚`lリ / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ || "゚'`} "゚`lN
    トi   ,__''_  !  ,' 「      ´ {ハi′          }  l  'i  _''__,   !イ
     \. ー /   |  |                    |  |  ヽ ー /
          ̄   |  !                        |  |     ̄
             | │                   〈   !
  , '´  ̄ ̄ ` 、   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ, , '´  ̄ ̄ ` 、
 i r-ー-┬-‐、i /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! i,r-ー┬-‐、 
 ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
  /         ∧   \〜
 /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |                 |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\    | ゝ ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_         カタカタカタカタ…
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カタカタ…
───────┴'こ|___|_:◎__[ロ:≡〕ロ.|────


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 04:07:16 ID:pTuX4eIsO
「やめろ〜!」 イデア戦後ガルバディア兵に捕まったゼルは服を脱がされ両手足を縛られていた。「お前こんなの履いてんのか」ガルバディア兵はゼルのふんどしのふくらみをみるなり突然揉み初める。「あっ…何しやがる!…ん!」ガルバディア兵は徐々に硬くなったゼルの

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 04:14:43 ID:pTuX4eIsO
ペニスを横から露出させ、「なかなかでかいな…美味そう」そしてガルバディア兵は横からはみ出た蜜の溢れる巨根をみるなり、いきなりむしゃぶりつく。「やめっ…んくっ…ひぁ…んはぁ…」

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 04:20:07 ID:pTuX4eIsO
ガルバディア兵はゼルのペニスに美味そうに吸い付き、ゼルの美しい肉体の反応を見ては薄笑いを浮かべる。ガルバディア兵は唇と舌を使い分け、いやらしくねぶり回す。「グチュ、グチュ、、チュパ、ペロペロ」

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 04:23:33 ID:7CyyZVLV0









15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 04:23:48 ID:pTuX4eIsO
ガルバディア兵は唇と舌を使い分け、いやらしくねぶり回す。「グチュ、グチュ、、チュパ、ペロペロ」亀頭を責められたゼルは全身の筋肉が痙攣し、果てようとしていた。ガルバディア兵はペニス全体をさらに追い込む

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 04:26:39 ID:pTuX4eIsO
「チュパ、チュポチュポ」「あぐっ…!はぁあ〜やめろっ…んうっ…出るっ!」「ビュルッ、ビュルッ、ビュッビュッ」「いあっあ〜!あぅ…」「んぐっ…おふ」ガルバディア兵は濃厚で大量のゼルの精液を飲みきれず、射精中にペニスから口を放す。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 04:29:16 ID:pTuX4eIsO
射精の収縮運動によりにゼル自信の胸や顔に精液が飛び散る。「なんてエロイガキだ…」ガルバディア兵は射精し終えてもまだ硬直し続ける巨根を見てあきれかえる。「まだ足りないのか」ガルバディア兵はそう言ってゼルのペニスを強く握りしめる「んうっ…」…続く


18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 04:44:13 ID:pTuX4eIsO
以上腐女子からですた。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 06:23:03 ID:BOkhfHKfO
センスあるよ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 00:49:16 ID:R+jWcwMYO
クラウド「性欲をもてあます ただお前との淫らな一時を楽しみたい」
スコール「邪魔なケツ毛は排除した
空爆までの一時を愛し合うこともできる」



クラウド「イッちゃたのか」
スコール「すいませんつい!もう一度いこうか」
クラウド「いいのか?」
スコール「六発だ!六発以上生き延びた奴はいない」
クラウド「怪しいものだ」

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 01:03:19 ID:R+jWcwMYO
スコール「この臭いが好きだ!タマタマの臭いを嗅ぐと興奮する!」

クラウド「を゛〜〜〜〜〜〜一体どうやったんだ?」

スコール「ゲフュ!いまだ!肉棒ぶち込め!」

クラウド「喰らえ!俺のスーパー生搾りだ!!!!」

スコール「アーッ!」


ルーファウス「ルーファウス神羅だ。本気汁漏洩及び肉棒カンチョー罪で全てを海に沈める
貴様ら二人はFFの恥部だ。誰もが蒸し返したくない暗部だ
せいぜい仲良くな 性欲の奴隷たち」

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 03:26:01 ID:0xMi57DN0
スコール「ホモ話?アナルにでも話してろよ」

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 22:23:11 ID:EwZ3UI6nO
スコーーーーーーー ルーーーーーー!

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 18:45:36 ID:9IIj+xzJO
大好きスコール

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)