2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐りかけのFF

1 :ふぃなるふぁんたしー:2007/09/08(土) 21:41:53 ID:EmVIjAWb0
Xの時点でやめとけばよかったな。
XIIとか氏ね。

VIがさいこー

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 21:43:13 ID:eb0wn2+mO
うん

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 21:56:54 ID:g7Zk2OHKO
壊れかけのFF

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 22:04:46 ID:Bjdf88t0O
>>1
某スクウェアで歴史的大赤字出してスク追い出された香具師乙

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 22:08:44 ID:fCbJGwwf0
>>4

>>1が「さいこー」と言ってる6は
「歴史的大赤字出してスク追い出された香具師」の作品じゃないんだが。

6 :ふぃなるふぁんたしー:2007/09/08(土) 22:47:35 ID:EmVIjAWb0
X-2っていう続編出すのがなんとも・・・
X-2自体はまあまあかな

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 09:24:35 ID:0V8EsHQs0
まぁまぁってどこが


8 :ふぃなるふぁんたしー:2007/09/09(日) 09:27:47 ID:gkqq7uDA0
ものがたり

9 :壊れかけのRADIO:2007/09/09(日) 09:40:56 ID:30i/mJ5pO
思春期に包茎から剥けチンに変わる、
確率を教えてよ、医療関係の人。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 09:48:49 ID:Ho8dzRb4O
シナリオか
まぁシナリオだけなら5以前よりは上かもしれん。(6以降だともう少しひねった感があるから)

ミッション選べるってのは少し新鮮だったし。
見た目はともかくドレスフィアは5のジョブシステムに引けを取らないと思う。
そして意外と難易度高い。

ただキャラと10からかなり変わった世界観がな……。音楽も前作より改変されちゃったし……。
アンチが叩くのはその部分なんだろう。(多分)

ミッション性と自由度をうまくマッチさせ
あのドレスフィアをもう少し一般向けに改良した新しいゲームだったらやってみたいかな。

キャラは5くらいさっぱりしてた方がいい。

キャラではなく充実した内容で売って欲しいね。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 10:11:07 ID:1XAVn/3ZO
オンラインに手出した時点で腐ってるがな

12 :ふぃなるふぁんたしー:2007/09/09(日) 10:25:47 ID:gkqq7uDA0
個人的にいうとこぉだくみが歌ってるのがいけん
だからインター版の方がすき

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 11:14:04 ID:5QeHpCTP0
肉は腐りかけが一番おいしい

14 :ふぃなるふぁんたしー:2007/09/09(日) 11:35:36 ID:gkqq7uDA0
腐ると肉はやらかくなる

腐るとFFは売れなくなる

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 18:06:35 ID:AhBSbSHu0
XIIは久々にいいFFだったけどな
でも評価されなかったからこの先は北瀬・野島・野村FFみたいなのが続くwwwwww
FFシリーズ終るまでもうこの系統だwwwwww

16 :ふぃなるふぁんたしー:2007/09/10(月) 18:11:49 ID:8W6EPG5h0
XIIIは期待できる。グラフィックが

XIIは
あんまり戦闘のとき自由に動けすぎても困る。
てかヤズマットおかしいだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)