2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またFF7のリメイクか

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 23:29:54 ID:kyDPjF2V0
友達にFF7が大好きな奴がいて
よく話振ってきてムカツク
興味ねーよFF7なんて
456で満腹です。もういいです。
123はやったことねえやwww

またFF7のリメイクか
またFF7のリメイクか
またFF7のリメイクか

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 23:36:56 ID:4UuZlzYoO
7嫌いじゃないけど確かにリメイクっていうか後付けされすぎ(´・ω・`)

特にタークスと新羅関係者の贔屓されすぎはちょっと…レノとルーファウスとか特に

しかも追加キャラが何故全員美形なのか分からない

次は何を出すんだろう

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 23:42:49 ID:kyDPjF2V0
7は触ったことないからわかんねww
友達ん家でプレイを見たことならある
プレイしながらキャラクター論を熱く語ってきてなんかキモかった

間接的だったらある。
エアガイツで。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 23:47:58 ID:VynDamfq0
エアリスの悪人ヘアが、普通の髪型に修正されてた

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 23:48:01 ID:OD2IYXwS0
ゲーオタじゃない友達を作れ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 23:55:07 ID:rpsWK3g+O
ウザくても突き放さず大切にしなさい、その友達を。俺はむしろ羨ましい。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 00:55:39 ID:M7vkCT+I0
リメイクは一回もされてないが?
(インタはリメイクじゃないからね)

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 02:02:39 ID:mdsNCK1w0
リメイクは一回もないね
それなのにDCとかひどいのだされてファンも迷惑ですよ

正直6,7のリメイクがやりたいです

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 02:21:25 ID:gaQxO4JIO
FF7は糞だからリメイクしなくていい。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 02:22:14 ID:M7vkCT+I0
ストーリーも含めてリメイクで

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 12:59:49 ID:VexXdyYn0
ぶっちゃけリメイクってリバイヴなわけで
ようするにリレイズかけたっていうか

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 13:10:45 ID:jYJgtcQ00
スピンオフな

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 13:25:57 ID:E/FObutF0
FF7がリメイクされるんですか?
クライシスコアじゃなくて?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 13:41:53 ID:cIbfThsCO
で、>>1は結局何が言いたいわけ?
糞スレたてんなカス

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 09:31:29 ID:xhUiXyvDO
未来から来た人なんですか?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 19:46:40 ID:AAGm+JOB0
http://www.jeux-france.com/news21844_rumeurs-square-enix.html

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 04:37:51 ID:a6pngsFN0
m

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 07:47:23 ID:/SLKQlBF0
もし7がリメイク決定なら10年ぶりにオリジナルをやり直そうかな。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 07:52:00 ID:blydwSdeO
クライシスコアのエンディングのラストはPSのFF7オープニングのリメイクムービー

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 09:20:46 ID:EtvLnUxyO
まさか>>1が未来人だったとは。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)