2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レノ×ティファでカプばな〜

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 14:09:55 ID:e4Vy9XE+0
なかなか面白い二人

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 14:55:27 ID:gTeO4v930
ルードの目の前でティファといちゃつくレノ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 14:58:37 ID:SW4o8Y68O
エロス

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 17:26:08 ID:Z8s7oiX+0
確かにエロいw

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 19:29:04 ID:cqnO2x8v0
レノ絡みのカップリング多すぎw

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 20:02:01 ID:mdsNCK1w0
もうレノシリーズで統一したほうが板に優しそう

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 21:26:34 ID:64ZIESqU0
レノは好きな人が設定されてないキャラだからね
妄想族が多いのもわかる気がするw

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 22:38:14 ID:KhcJeSgA0
ここにもおばさんが沸いてくるのかな

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 23:43:08 ID:SW4o8Y68O
おばの中ではルード×ティファだもんねw

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 14:52:57 ID:hG+1rFRyO
ティファデブスおばさんとくっつけられるキャラクター全般かわいそう

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 11:38:29 ID:HgK1eAi4O
おばより先にエアオタが来たか。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 20:35:42 ID:k+UGf+DZO
ホヒヒヒヒ
レノとティファで3Pしたいお!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 20:50:45 ID:PWR7EqkG0
>>11
エアヲタ=オヴァじゃねーのか

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 22:22:04 ID:ecCF++TtO
>>13
エアオタ=ティファアンチ
エアオバ=イリーナアンチ
共通してエアリス至上主義で、気に入らないことがあれば、
すぐキャラ叩きにはしる。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 19:10:50 ID:Y8BXjYHl0
意外な組み合わせ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 20:17:10 ID:eorkYVn10
クラウドとレノがティファを巡って争ってる動画見たことある
ティファ本人はクラウドとレノ両方とやってた

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 16:01:10 ID:a4IEfgH7O
ティファデブスみたいな豚と組ませられるレノかわいそ。
クラウドもこいつに粘着されてるし

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 17:57:26 ID:GddbJICVO
ありえねー!レノとティファは恋人じゃなくて友達同士の関係だろwww
確かにティファがレノのものまねするシーンがあったからエアリスよりは関わりあるけどなwwwwww

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 07:46:34 ID:xbgBx/9Z0
・支柱破壊で戦った後、ティファに触っていくレノさん☆
・ゴンガガで「あんた"も"辛いところだな」ってことは、レノさんも
ティファに恋してるということ
・ウータイでコルネオに「そっちのおなごの渡してもらおうか」と言われブチギレのレノさん☆
・ACでティファを運んだのは絶対レノさんだよ〜☆

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 09:22:34 ID:hv6G+uny0
レノ力ありそうだもんな

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 09:29:27 ID:+WLlYxQnO
マジよく飽きねーなおまえら

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 10:00:08 ID:V8tzRwXMO
ちょwレノエアもレノティも妄想だろ。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 10:04:52 ID:UpSngpPPO
レノとティファが話してるシーンなんかあった?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 11:23:53 ID:V8tzRwXMO
ゲーム中ではなかったキガス

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 11:48:29 ID:hv6G+uny0
全部妄想です・・・

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 12:13:14 ID:J/IEr5+MO
ティファの事好きなんはルードだよ。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 12:56:03 ID:hv6G+uny0
へーーー

あのさルードってどんな奴だっけ?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 13:31:39 ID:UpSngpPPO
は、話した場面さえないのにレノ×ティファなんて成立するの…!?
叩く気はないがどうやって妄想してるんだ。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 15:30:19 ID:fCCzImnM0
レノエアオバをからかって立てたスレじゃないか?
レノエアが公式だって言い張るオバサンの主張は、
>>19と同レベルだってこと

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 16:29:36 ID:t9lnYTnSO
間違い無くオバを嘲笑うスレだろ。

にしても、レノカプスレ立ち過ぎ。
オバさんの為にこういうネタスレが乱立するのはあまりいい気しない。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 17:05:39 ID:pO9/myfG0
レノがティファとくっついて、
エアリスがクラウドとくっつけば
この世界は平和になると思います

レノティ万歳!フラグはたってる!

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 23:00:24 ID:KdxkAuvq0
>>19
ごめん、19の元ネタ書いたの私ww
オバさんがやたら妄想を公式というので、「だったらもう何でもアリじゃね?」
という流れになって、オバのマネしたこの文章ができた。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 11:35:34 ID:CQxDxCdiO
ルードはレノの相棒さ

戦闘中パーティーにティファがいる場合、ルードは絶対にティファに攻撃しないww

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 11:57:48 ID:6JCTzaXo0
>>33
そうなんだw

名前と顔が一致しないんだよねーーー
髪赤い人だっけ?

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 18:25:10 ID:CQxDxCdiO
>>34

サングラスのボーズだよ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 18:26:23 ID:p7zsgBQg0
いっそのことルード×ティファスレにしちゃえばw
そのほうがお似合いだよ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 20:34:21 ID:+XkwrA7o0
は?ルードだとエアオバ大喜びで意味ねー
つかお似合いとかいってるあたり本人か

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 23:30:29 ID:Bv+GB8MWO
>>36
オバ、ついにここにも来たかw

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 15:17:21 ID:zL4+5trKO
キチガイティファデブスチョンの監視体制って

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 21:50:20 ID:JmP44wPbO
基地害ティファデブスチョンは自分のスレ荒らすので精一杯だとさ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 04:31:34 ID:S/q6ZtCr0
なんでクラティ以外のティファカップリングはマイナーなんだろ。
寧ろ、そっちのが好きなのだけど。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 09:41:16 ID:Ka01uva7O
ツォン「はっはっは、こいつはなかなかの名器かもしれんな。ウッ!」

ルード「・・・・・ウッ!」

レノ「口の穴が空いてるぞ、と。」(ズボッ!)

ティファ「んんんっ〜!」

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 13:42:08 ID:NE/mALphO
ティファがコルネオ犯してる最中ラブラブなクラエアとかね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)