2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルバディアガーデンの生徒って

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 00:40:08 ID:CXt+cREwO
どうなったんだ?
全員兵士になって戦って全滅か?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 00:44:04 ID:d5Zvo+x5O
2ゲト
>>3
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 01:38:21 ID:UBOH0MWPO
ていうかガルバディアガーデンってどうなったの?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 08:59:58 ID:5aNuUhAD0
ガルバディアガーデンの生徒とガルバディア兵士は別物だろ
ガ軍兵士は擬似魔法使えてるのでガルガーデン生徒の卒業生だろう
卒業したらガルバディア軍事施設にでも送られるんじゃないか?

バラムガーデンの生徒達が乗り込んでいった時はガルガーデン生徒は非難してたんだろ

まあ単発質問厨死ね

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 09:28:31 ID:ErRrzSGzO
スコール達がガルガーデンに乗り込んだ時、カードキーくれるガル生徒いたよな。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 15:44:34 ID:MoPZTd/N0
俺の予想(妄想)
おそらく大多数の生徒は兵士に組み込まれた
カードキーくれる奴らはおちこぼれか非戦派
パラトルーパー(緑色の兵士)は優秀な生徒達で構成
されたものだと思う
つまり兵士の中には女子生徒も多数混じっているだろう
あとアイスホッケー部は普通にザコとして襲ってくるな
ガルバディアガーデンは消滅してることから
玉砕したんだろう

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 16:49:50 ID:gK142PP/O
魔女にDELETE

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 16:58:52 ID:3nYU2Mfx0
男は殺された 女はレイプされてから殺された

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 00:03:48 ID:MoPZTd/N0
普通に追い出されたんじゃないのか


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 02:21:21 ID:BefifAYdO
ロビーにケルベロス放置だからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)