2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレイ日誌 CRISIS CORE FINAL FANTASY 7 

1 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/12(水) 12:05:51 ID:zmnJ/MuY0
CC FF7公式サイト
ttp://www.square-enix.co.jp/ccff7/

↑のプレイ日誌だ。
基本独り言だが、プレイしてる奴は暇だったら書き込んでくれ。
(しかし基本sage進行だ。)

ちなみに、よりにもよって発売日から旅行に行ってしまうから
あんまり早くは進められないと思う。
携帯からマターリ書き込むぜ!

1000いくまでにはクリアしておきたいとこだ。


<プレイヤーのステータス>
本名   エドガー=ロニ=フィガロ
年齢   27歳
身長   183cm  体重  77kg
ジョブ   マシーナリー
初期能力 力39 素早さ30 体力34 魔力29

名前はエドーガーだがエドガーのフリはできない・・・すまない。

2 :もも ◆momoeZoymg :2007/09/12(水) 12:06:35 ID:YJHxdc/w0
んあ

3 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/12(水) 12:07:49 ID:zmnJ/MuY0
>>2
もも、こんにちは。
君も明日からプレイするのかい?

4 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/12(水) 12:10:24 ID:zmnJ/MuY0
そうそうそれから
俺はゲームがど下手糞である。
センスのかけらもない。

よって、クリアするのは至難の業であることが見込まれる。

5 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/12(水) 12:17:10 ID:zmnJ/MuY0
明日は金がないのでキャッシングして買ってくる。
ちなみにセブンで予約した。
セブンづくしである。

それはそうと、メモリーカード的なものをまだ購入していないな。
あれ高いね。結局合計で3万くらいいってしまうではないか。

ワンセグチューナー対応になったらしいが、
携帯でさえも見ないからPSPでTV見ることはないだろうな。

さて、今から履歴書でも書くか。
ニートにはツライ出費だぜ。

6 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/12(水) 12:33:26 ID:zmnJ/MuY0
履歴書書くといいつつ
こちらへ出張中

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1189530793/

7 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/12(水) 13:52:25 ID:zmnJ/MuY0
821 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2007/09/12(水) 13:48:13 ID:/Js2II7b0
>>796
つttp://www.micro-solution.com/pd/clean/gfgc01.html



うーん これ高いしな
どうコーティングしたものかw

8 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/12(水) 16:06:22 ID:zmnJ/MuY0
しかし手元にこない限り進められねえ

9 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/12(水) 16:47:15 ID:zmnJ/MuY0
あと12時間もあるが

10 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/12(水) 20:43:50 ID:zmnJ/MuY0
ふう。

11 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/13(木) 02:26:25 ID:Eg3ZFChR0
あと4時間半まで迫ったか
俺はフラゲはしない
だがしかしイヤホン欲しい 金がないから欲しい
しかしフラゲはしない

部屋の掃除でもするか

12 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/13(木) 02:31:05 ID:Eg3ZFChR0
今気づいたが、俺はとんでもなく場違いなスレ立てたのか?
この板って固定のスレないんだな・・・

蟻板や独り言板のノリで立てちまったwwww
仕方ない。消化するしかないな。
誰もみていないが チラシの裏もまたよし。

13 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/13(木) 02:32:15 ID:Eg3ZFChR0
6万借り入れてきたぜ
CCクリアして内定もゲットしたとこだ
屑日誌。

14 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/13(木) 02:33:15 ID:Eg3ZFChR0
>>13
したとこで→したいとこだ

内定してえよ。

15 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/13(木) 02:40:42 ID:Eg3ZFChR0
やべえここ連続書き込みできねーじゃん

16 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/13(木) 02:47:53 ID:Eg3ZFChR0
5回以上書き込みだめとかそんな規制あるのかこの板はwww

17 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/13(木) 07:41:13 ID:Eg3ZFChR0
セブンで7時に購入してきたが
同梱は俺だけだったようだwww

あとはソフトが10本、後ろのカウンターにつんであった

パートのおばさんが予約特典をつけわすれてたので
「あの・・・特典は・・・」
と聞いたら「あーあーごめんなさいねえ」と言ってつけてくれたwwww

さて、安心したことだし寝るか
寝不足でゲームなんかできんwwwwwww

18 :ガウ:2007/09/13(木) 20:32:19 ID:oxGD33zLO
ガウ?

19 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/13(木) 23:54:36 ID:+h7/ngzPO
あ ガウwww
ほしにく食べるか?
なんてな

現在ツォンと同行はじめたとこだ

とりあえず最初の列車のムービーで鳥肌たった
ユフィかわいらしすぎ
イフリートムービーすげえ

ツォンが思ったよりは男前じゃない

戦闘が爽快ストレス発散
バカリンゴ。



20 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/14(金) 00:00:07 ID:Tvl/dQ/1O
ちょwww
コーラあけたらあふれて
俺のPSPにこぼれたわけだが・・・
微量で助かった

慌ててジーンズでぬぐったが
PSPもジーンズも見事にベタついているではないか


どうでもいいが
夜行バスの中でやるCCは良いが半端ではない

気持ちが悪い。
コーラが悪い。

21 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/14(金) 00:08:18 ID:Tvl/dQ/1O
間違えた
まだ同行しないらしい
今8番外
なんか妙なファンクラブ女いるがなんだこれ?

どのファンクラブにも興味ないのだが

とりあえず上半身裸男にすべきなのか?
わからないが

アンジールのファンクラブは名前がいかしてるな
ださすぎだ
さすがバカリンゴ。
しかし気持ちわるい



22 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/14(金) 00:55:26 ID:Tvl/dQ/1O
グリーフィングルームにツォンがいつになってもあらわれないのだが
ヤル気あるのかあいつ

なにがたりないのか
ポーションの試飲たりないかね


しかし車酔いすぎでもうだめだ
今日はこのくらいにしといてやろうザックス

わくわくドキドキ


おやすみなさい

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 20:12:31 ID:29EbY7xr0
まだ寝てるのかい?

24 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/14(金) 22:29:21 ID:Tvl/dQ/1O
こんばんは
すまんすまん 観光にいそしんでいた

今日は40分くらいしかやってないよ

ちなみにツォンの件はたんにグリーフィンルームを見落としていただけだった

似たようなドア沢山あるからわからんのだ
トレーニングルームかマテリアルームと勘違いしてた

まぁそんなわけで
バカリンゴ工場を出たとこなのだが

あのミサイル?カットするやつ
三回やりなおしても未だに一度も真っ二つにできん・・・

俺のゲームセンスのなさがなんともいえぬ

「ひどいありさまだな 本気にやれ」と三度もツォンにいわれる始末

墓を暴くツォン


ところでミサイル?割りの解説に笑った

ガンバってくださいってwwww
ダメージはうけないけどソルジャーならできるべきみたいなこという解説って

俺はソルジャーじゃねえ



25 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/15(土) 14:36:39 ID:K+sofnzRO
ザックスがアンジールのお母さんだとあのおばさんみて気付いたのは

あの髪型ゆえだと思うが

あの規模で集落や村と呼ぶのはどうなのか

おなかすいたぜ!

26 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/18(火) 12:44:29 ID:hWF0QnLjO
トレーニングルームでサボっていた二人は
二人きりであんなところでなにをしていたのだろうか

5000ギルも賄賂を渡すなんて怪しすぎるあいつら

シスネの声が気が強くもかわいいかんじでよいね
まぁ 俺BCやってないからシスネ初めてみたけど
あの黒づくめの格好にあの派手な武器はいかがなものか

くれ その円い武器


とか思ってたらジェネシスコピーに一度殺されたよwwwww


どうでもいいが
トレーニングルームでのトレーニングムービーはみいり過ぎて
トレーニングルームでの出来事と気付けません

エアリスのカタコト言葉に驚愕
そしてザックスとエアリスの展開の早さに驚愕した俺はとても

いつの間に番号交換しあってたのおまえら
ときめきメモリアル!


今雪山でクラウド
裏から敵に気付かれずに進入とかイライラして大嫌いだからそこで止ってるぜ!

27 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/18(火) 20:58:50 ID:hWF0QnLjO
↑寝ぼけた状態で書いた

やっと旅行から戻ったからゲームができる

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 21:07:51 ID:I4Ol0y5C0
がんばれ


29 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/18(火) 22:51:49 ID:hWF0QnLjO
おお こんな辺境のスレへ ようこそありがたい

しかしこの鳥強いな
なんなんだいったい

もう三回も死にました
下手すぎます

30 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/18(火) 23:09:31 ID:hWF0QnLjO
そうかホワイトケープか
沈黙のまま攻撃だけでかとうとしていた愚かしい自分

スロットないとやはりきついんだな

ちゃんと装備してやったら鳥とても弱かった

31 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/18(火) 23:13:35 ID:hWF0QnLjO
なにこのシスネのDMW中に出て来た
ザックスとシスネの会話wwww

ザックス軽る杉

32 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/19(水) 02:13:33 ID:0upu/krQO
アンジールが死んで、泣いて、髪型がかわって〜
のあたり切なすぎるな


しかしパラソルと水着って・・・防御力も低いはずなのにザックスつえー
パラソルなんで俺ねーのwww


シスネの水着はサービスのつもりだろうか
そのわりには露出が足りないが


とりあえず サソリメカが強くて倒せない
俺が弱すぎるという噂も

未だにスロットでイフリートもバハムートもそろわないしな

疲れたよ 俺ぁ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 02:34:25 ID:xGJxlScPO
がんがれ!
ラストはかなりジーンとするぞ。


34 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/19(水) 03:29:07 ID:0upu/krQO
やあ
こんばんは
ありがとう、その書き込みをみた後、勇気づけられ
再開したらやっと勝てたよ!・・・


6回くらいしにました
正直
あいつは結構 グルグル巻きながら背後からクリティカル狙う感じじゃないときついな

つい面倒で連打だけしてしまう
アクションが含まれている戦闘は苦手だ
俺は反射神経が悪いからな


ところでようやくバハムートがそろった
わあい

さてこっからどうなるのか。



ラストかなりジーンとくるのか 楽しみだ

35 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/19(水) 05:40:34 ID:0upu/krQO
落ちたら困るからそろそろ一度あげるか

ネタバレにつき未プレイの人はみない方がよいです

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 11:16:09 ID:Emf39Ud3O
やあ、はじめまして。

君のプレイ日記ずっと見てるよ。
俺はもう全クリして今は2周目だが、初回プレイの時は君に似た感じだったよ。
そんな俺でも最後まで行けたから大丈夫だ。

上でも言われているように最後はかなり感動するから是非最後までやり遂げてくれ。

分からないことがあったらアドバイスするさ。

頑張れよ。

37 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/19(水) 13:20:23 ID:0upu/krQO
はじめまして!
ずっと見てくれてたのか
こんな超とろい独り言スレを さんきゅ!

みんなもうクリアして2周目なのかぁ
2周目って一周目と何か違うの?
ひたすらやり込むのか?

ミッションはリセットされてしまうみたいだから
俺はどのタイミングでミッションを頑張るべきかなやんでるよ
ちなみい今は4%wwww


本編は二ブルへイムに行き、セフィロスに一度(細いとこで闘うやつ)殺され
無理無理!ってな感じで中断中。



38 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/19(水) 13:26:58 ID:0upu/krQO
どうでもいいが
ことごとくミニゲーム・ミニイベントをスルーしている

ニブルの7不思議も少女の絵まではやったが
ボムがまとめて倒せない


から諦めた


あと神羅屋敷の番号あわせもわからねえ


そういえば
セブンズヘブンの名前ってザックスが決めたんだねー そんな密かな設定があったとは
(後付けか?)


あれを別の選んだらどうなるのかは見ていない。
花売りワゴンは上出来すぎると思う

なぜエアリスからはメールがこないのか
メール打てない機種なのかも

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 13:46:43 ID:Emf39Ud3O
セフィロスは強いよな。俺も苦労した。

サブイベントやミッションは1周目はほとんど無視したよ。2周目にじっくりやりこんだ方がいいと思う。レベルとマテリア、アイテムが引き継がれるから2周目はサクサク進むし。


40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 13:48:57 ID:pkGuqVbQO
ボムは大きくなったヤツを叩いて小さくするか、ブリザラ使うか、氷属性の攻撃すれば倒せたよ〜ん。金庫のナンバーは一階の部屋覗いて、二階の部屋の本覗いて、バカリンゴの数数えればOKさ。間に合うようであれば再挑戦ガンバレ〜

41 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/19(水) 22:33:04 ID:0upu/krQO
こんばんは!
色々アドバイスありがとう

ボムは間に合わなかったけど
金庫はあけられたよ
バカリンゴは缶詰もいれるのかどうかで悩んだ
あとモンスター消えたり出たりで数えられないwwww



42 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/19(水) 22:33:48 ID:0upu/krQO
それはそうと無事ついさっきクリアしたぞ!

ラスボスがなぜか弱すぎてびっくりしたが
ジェネシスがあいつらに連れていかれたのはなるほどと思ったよ

なんというか
最後の一人で兵士に立ち向かうとこ・・・
MDWの故障した感じとザックスのふらつき具合が見てられなかったな

なにあのいぢめ
ラストサムライ思い出したが

悲しすぎるな
はじめからわかっていた結末といえど

エアリスに会わせてあげたかったものだ

しかし
このスレは今後どうしたらいいものか
それが一番の問題だ

ちなみにプレイ時間は17時間27分22秒だった
レベル35


悲しすぎて2周目の気力がわかない

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 22:37:43 ID:CCzMlF1Z0
>悲しすぎて2周目の気力がわかない
同じくw
2周目より7本編やりたくなったよ

44 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/20(木) 00:28:25 ID:b+cy1gzDO
本編やりたいねー
でもCCやったあと7やると映像の悪さに見てられなそう

ECについての発表が楽しみだ
ゲームショウ今年もいってくるかな


今からPSPに音楽をとりこんでみる
わりとちゃんと聴ける&充電が持つようならiPodの購入を見送るのだが

でもメモステ1Gなんだよなぁ

45 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/20(木) 01:09:07 ID:b+cy1gzDO
ふむ しかしここは本当にどうするかな
まさかこんなに少ししかスレ消化できないとはおもってなかったよ

浅はかだったな


二巡目のレポと
他のゲームについての独り言でもするかな

あ オススメのタイトルあったらどなたか教えてください

とりあえず昔好きだったやるドラシリーズの
雪割りの花 移植版は買おうと思う

あれ渋すぎで好き
あの雰囲気とストーリーの悲壮感がなんとも



46 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/20(木) 04:30:42 ID:b+cy1gzDO
エアリスの声優である坂本真綾は
歌手としても前々からファンなのだが


プレイした後この人の切ない系の曲聴くとまじで泣けるよ
エアリスの声でそんな詩歌わんでくれと思う


EDはACといいCCといいこの人に歌って欲しかったのだが
両方とも一般ウケする曲狙ったのかな

氷室には驚いたなしかし

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 04:34:11 ID:NKwWxY8i0
私も真綾さんは好きだが、彼女はそんな風にキャラと同一視されるのは嫌がると聞いた

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 05:12:07 ID:C8qL2AUKO
結局シスネの本名はなんだったんでしょう。

49 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/20(木) 06:24:26 ID:b+cy1gzDO
>>47
うす
こんばんは
そうなのか!
キャラを想像して聴かれるのは嫌ってことかな
純粋に曲を聴いて欲しいと
失礼いたした


ところで彼女は声優業と歌手業切り離したいのかな?
前にファッション雑誌で彼女の特集をしていたのだが
プロフィールに一切デビュー曲や声優業の事がかれていなかったから
ファッション誌だからかもしれんが淋しかったな
キャラソン的なものも歌ってないのかな
(その方面は詳しくないのだすまん)

>>48
どうもこんばんは
某サイトの書き込みに
「シスネはBCの時にプレイヤーが自由に名前を決められるから、本名はそのプレイヤーが決めた名をさしているのではないか」
という書き込みがあったよ

BCやってないのでなんともいえんが
どうなんだろうね

ちなみに俺はJ-PHONE時代からのSBユーザーなのでBCはできなかったのだ
さすがに携帯会社まで変える熱い気持ちはなかったwwwww

バカリンゴの色って白雪姫の毒りんごみたいで怖いんだが

50 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/20(木) 06:29:00 ID:b+cy1gzDO
しかしPSPは音楽聴くのには使いづらいな

もっと細かなフォルダわけや検索などもかけられると思っていたが


地図のソフト欲しいな
かなり激しい方向オンチだからな
しかしあれ高いからな


頭痛くて寝れん
無理矢理目をつむってみることにする

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 09:25:07 ID:4KyW1bGeO
エドガー、俺より先にクリアしちゃったんだね。
親のような気持ちでロムってたんだが、いつの間にか先越されてしまった。
まぁ、PSPライフを楽しんでよ。
俺は、古いの売って新型買おうかな。
おっと、私事でスレを汚してしまった。邪魔したな。
ちょくちょく覗いてるから頑張れよ。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 10:45:27 ID:jkW3L7CuO
昨日から書き込んでるものだ。クリアおめでとう!

PSPでおすすめのソフトでFFT(獅子戦争)を挙げておく。ストーリーもシステムも個人的には良くできてると思う。個人的にはFFの作品の中でもベスト3には入ると思うよ。

53 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/20(木) 23:07:05 ID:b+cy1gzDO
>>51
おす!
クリアしてなかったのか
じゃあネタバレになってしまわなかったか?
すまん!

新型か〜
俺はPSPは新型が初だから旧型との違いはよくわからんのだが
だいぶ軽いらしいな

俺は同梱買わなければ本来は白が欲しかったよ
PS2も白なんだが
メタリック系は質感が安っぽく見えるので白がいいのだ
しかし同梱はシルバーwww
おまけに裏のイラストがちょっぴり恥ずかしいのだな


私事でもなんでもぜひ書き込んでいってくれ
本来はおそらく、
ローカルルール的にスレの所有化はいけないしな
いろんな人が雑談に使っていただけるとありがたいわけだが
じゃないとこのスレもうまらんしな

しかし改めてエドガーと呼ばれると照れくさいがwww

頭にオートボーガンだぜ

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 23:11:36 ID:C8qL2AUKO
48です
エドガーさんへ
なるほと!そういう事かもしれませんね!
納得です。
ありがとうございました!

55 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/20(木) 23:13:18 ID:b+cy1gzDO
>>52
毎度いらっしゃいませ!
FFTか
そういや友人がやっていたな
ふむ 検討してみます

三本指にはいるってのはすごいね
ちなみに君のベスト3はなんだい?

ワールドネバーランドの続編て出ないのかな
あれ好きなんだよなー

育成ゲー系は結構好きだ
現実はうまくいかなくても
ゲームではうまくいくからな


ってなにこの根暗発言www

56 :愛華:2007/09/20(木) 23:15:48 ID:qyJxY3gBO
横からすみません(′・3`)
Gレポートってどこにあるか分かる人いますか?

57 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/20(木) 23:21:59 ID:b+cy1gzDO
>>54
やあこんばんは
他からもってきた情報ですまんね

本当かどうかはまったくわからないよちなみに
でもまぁそう考えるのが一番納得いく?のかもな
俺は四年たっていたのにシスネが
まったく変わっていない事が一番疑問だったwww
しかし四年てひどいなほんと
その間待ち続けたエアリスの心中とはいかに



ところで今2巡目やろうとしたら
クリアデータ消えてたwwwwwwwwwww

昨日音楽が沢山入るようにセーブデータ整理したのだが
間違って消したらしい

残っていたのは4時間だけプレイした
レベル12のデータwwwww
努力が水の泡
かなりショックなわけだが
レベル12て・・・

58 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/20(木) 23:25:43 ID:b+cy1gzDO
>>56
こんばんは
Gレポート?
そんなのでてきたっけ?
プロジェクトGのレポート?
どこに出てくるんだい?

俺やりこんでないから
わかんないかもorz
しかも記憶力がないという



59 :愛華:2007/09/20(木) 23:30:10 ID:qyJxY3gBO
>>58

3つあるGレポートを集めるとEDに生ガクトが出てくるみたいで…
集めたいんですけどどこの攻略サイトにも載ってないんですよね!

ちなみに今2周目です(・∀・)

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 23:32:53 ID:4fzlmoRt0
それダージュオブケルベロスだよ
ヴィンセントが主人公のやつね

61 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/20(木) 23:34:58 ID:b+cy1gzDO
>>59
へえ
そんなEDあるんだ?
生Gackt・・・初耳だ
あまり他のスレまわってないからな〜
情報ないっす すまん


それミッションでとれるんじゃなくて?

生GacktEDみたっていってた人に聞くのが一番だと思うが
今はいないのかな

62 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/20(木) 23:36:56 ID:b+cy1gzDO
>>60
ああ なるほど
そうなのか

DCもやってない俺

生Gackt すごいな

63 :愛華:2007/09/20(木) 23:39:27 ID:qyJxY3gBO
そうなんですかー!
ありがとうございます☆
ちょっと小耳に挟んだもんで…
勘違いだったのか(′・3`)

64 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/20(木) 23:44:03 ID:b+cy1gzDO
>>63
親切な方がいてよかったな


あー 中途半端なとこからやり直すのが辛いが

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 23:51:16 ID:4KyW1bGeO
おっすエドガー!51のPSPの話してた者だ。俺の旧型PSPはホワイツだぜ。
ネタバレは、危うい空気を読みとってロムってないから大丈夫だったよ。
データロストにめげないで、また日記始めてくれよな!やった事あるゲームだったら被せてくからよ。
じゃっ!

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 13:33:34 ID:leXxSSzEO
52の者だけど、ベスト3を選ぶのはなかなか大変だなあ。

一番好きなのは7、次点でT、4、6、10あたりかな。



67 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/23(日) 12:26:10 ID:9nMCSA4tO
しばらく留守にしてしまった
パソコンが故障するとあまりネットをしなくなるな・・・

>>65
おす!
旧型ホワイトかーいいな
友人が昨日新型買ったらしいが
俺と同じシルバーらしい
安っぽいのを消去法で消していったらシルバーが残ったとか
絶対ホワイトのがいいと思うんだがw
とりあえずあのぶっ飛んだピンクだけはないなwww

ぜひまたきてくれ!
俺はめげずにまたやり直しはじめたよ〜

>>66
なるほど
実は俺は10(少しだけ)とTはやってないのだが
その他に関しては同意
特に6は好きだ
エドガーだけに



ところで今からゲームショウいってくる
ECの正体を見てくるよ

68 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/23(日) 12:30:57 ID:9nMCSA4tO
ちなみにやるドラポータブルの、雪割りの花をネットで新品1500円で購入した
安かった
この作品なぜか好きなのだ


やるドラシリーズの中で一番渋いが一番好きだな


69 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/23(日) 19:42:34 ID:9nMCSA4tO
ECなんてものはなかった・・・

そのかわり等身大バスターソード
http://imepita.jp/20070923/698300





チョコボ
http://imepita.jp/20070923/698300
これ毎年使ってるよな スライムと一緒に

70 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/23(日) 19:45:51 ID:9nMCSA4tO
両方ともバスターソードにしてしまった

今度こそチョコボ
http://imepita.jp/20070923/707530


結構どうでもいい写真すぎるwww
全キャラ缶ポーションみてきた
写真撮影禁止だったが
女性がむらがりバシバシ写真をとりまくっていた

71 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/26(水) 22:53:30 ID:g+KnphIxO
3つめのワゴンの車輪がみつからん!!!!

72 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/09/28(金) 00:07:25 ID:QtN90zGgO
明日あたり雪割りの花届くかな

一度クリアしてるといえどたのしみだ

しかし最近昼夜逆転生活がひどすぎる
さすがに改善しなければ
これではまるっきりニートだ

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 20:29:52 ID:TpMS6t/vO
初めまして
ずっとロム専だったけどこのスレはマターリしてて和むな

ワゴン三台目の材料は確か
スクワットの景品じゃなかったっけ?

74 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/10/01(月) 02:56:46 ID:hFAK+8DT0
>>73
こんばんは
パソコンが復活したぜ わーい

ようこそ。
最近誰もいなくてまるっきり独り言スレになってたから嬉しいっす。
マターリいこうマターリ。

スクワットの材料は2代目だった!
3代目は色んなそこらへんにいる新羅関係のやつにもらえたのだが、
車輪だけはみつからない・・・・

そしてそのまま放置してるwww



雪割の花が届いた。
さすがにPS版でやってるから飽きるな。
でも全EDもう一度みるぞ。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 11:23:37 ID:x86kVyaDO
落ちこぼれソルジャーのミッションはクリアーしたかい?
3台目の車輪はそいつがくれる

76 :74:2007/10/01(月) 23:29:26 ID:zA9j+XNrO
間違えてたね、ごめん(´・ω・`)
正しくは>>75に書いてくれてある通り

ミッションがんがれ!

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 01:56:05 ID:/9pwWJKdO
×74→○73
orz

78 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/10/02(火) 06:50:22 ID:HKotL6SjO
>>75
やあ おはようさん
なるほど!そういうことだったか
さんきゅー

・・・だがしかし
すでにそのミッションはクリアしていた!
なぜだ?
ミッションクリア後におちこぼれソルジャーがどこかにいるということだろうか?見当たらぬ

これだよな?
http://imepita.jp/20071002/241370


なんか手当たり次第にそれっぽいミッションこなしたら
レベル12から32まであがったwww
一巡目クリア時のレベルにやっと追い付けそうだ

しかし教えてクンモードでいかんな俺


>>76>>77
いやいやきにせんでくれ
ありがとさん


必ずやお花ワゴンを作ってやる!
(レベルか低い)

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 08:11:33 ID:IMTwdmLLO
>>78
落ちこぼれソルジャーはブリーフィングルームにいるぜぃ!
話かければ車輪がもらえる。

80 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/10/04(木) 02:34:58 ID:JPcgobZ+0
>>79
さんきゅうです!
ミッションクリアする前に、散々ブリーフィングルームいっても誰もいなかったから、
ミッションクリア後見落としてた・・・

ホントダメダメだぜ。


どうでもいいが、ずっとブリーフィングルームを
グリーフィングルームだと思っていた俺は
もっとダメダメである。


グリーフィングって
ドライバーミーティングとか嫌がらせ行為という意味があるみたいだな・・・・
いつから新羅は社専属レーシングドライバーをもったのだ
嫌がらせ部屋ってのもなんか味があるがwww

ブリーフィングは・・・指令部屋か。



あ、ワゴン3つ作れました。
ワゴン3つ完成の時の
「約束」の会話、声入りにしてほしかったな・・・・

81 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/10/04(木) 02:36:11 ID:JPcgobZ+0
ところで最近このスレロムってる
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1190949390/

インタやりたくなってきたな
だいぶ細かなとこわすれてる。

鮮明なのはスノボだけだwwwww

82 :エドガー ◆i.1Hy1fB3M :2007/10/04(木) 02:37:35 ID:JPcgobZ+0
しかし面接の結果がこんな
いつまでニートさせる気だ?

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 11:10:52 ID:GC1068QCO
>>82
ガンガレよ。
やる気があれば大丈夫だ。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 00:17:38 ID:8lMo2TXtO
落ちそうなのでage

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)