2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7の声優が酷すぎる

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 16:42:14 ID:I8jR5KMf0
鈴村、櫻井みたいな勘違い腐女子向け声優は死ねばいいと思うよ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 16:43:03 ID:3Y+enDJx0
ティファの声があまりにも酷すぎる
あとは許容範囲

3 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/12(水) 16:43:07 ID:Uw41dY650
パクライはともかく鈴村ってなんかしたわけでもないのに嫌われててカワイソスwww

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 16:48:31 ID:wj+/wNIiO
>>2
声自体はいいんだよ
演技がヘタなだけで

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 16:48:51 ID:MLSs3aKBO
友人からリユニオンファイルを見せて貰ったが、正直ドン引きした
カダージュの中の人のページ見た時はあまりのキモさに吹いてしまったよ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 16:51:46 ID:DWcQiblaO
松来がいないな

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 19:48:26 ID:p9WSKNhi0
安易に死ねとか言うもんじゃありません!!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 20:42:06 ID:zaoxFGcCO
>>5 どんなだったの?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 00:33:50 ID:RyRWGDaK0
とりあえず声優一覧とか載っけてくれないか

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 08:16:50 ID:Gurs2+O30
セシルの声もなかなか笑えるよ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 00:10:26 ID:JA7/HM/k0
FFZの声優は腐女子に人気大爆発の声優。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 00:13:40 ID:eB7FfcGTO
ガクトとビンセントの中の人の声の違いがわからない件

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 19:07:52 ID:JA7/HM/k0
クラウド・ストライフ  櫻井孝宏
ティファ・ロックハート   伊藤歩
マリン・ウォーレス   黒葛原未有
カダージュ    森久保祥太郎
ヴィンセント・ヴァレンタイン  鈴木省吾 
バレット・ウォーレス  小林正寛
シド・ハイウィンド    山路和弘
ユフィ・キサラギ   かかずゆみ
エアリス・ゲインズブール  坂本真澄
ルーファウス・神羅   大川透 
レノ       藤原啓治
ルード     楠大典
イリーナ    豊口めぐみ
ヤズー     岸祐二
ロッズ     乃村健次 
デンゼル   池田恭祐
ザックス     鈴村健一
セフィロス    森川智之
宝条      野沢那智

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 19:16:11 ID:PDwKWLG9O
俺は腐女子どころが男だが毎回毎回よく>>1みたいな声優にいちゃもんつけるヤツがいるがいい加減飽きないのか?
腐女子も確かにキモい……いや、死んだ方がいいと思ってるが>>1みたいなヤツもいい加減死ねよ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 19:19:00 ID:HkSE3qxbO
すまん、できれば他にどんなきゃらやってるのかも頼む。
レノ:しんちゃんの父
・・・的に。(↑たぶんこれしか知らない)

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 19:24:19 ID:/g27nzGrO
クラウド→.hackのハセヲ
カダージュ→怪人ゾナー

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 19:27:20 ID:M/ml79NRO
>>13
エアリス…坂本真綾な

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 19:35:35 ID:HkSE3qxbO
>16
ありがと。
ぞなーって みによんふぁいたーだよな?
クラウドはよくわからんわ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 21:43:02 ID:S/vjS2eJ0
エアリス→広末涼子(フランス語しゃべってる時の)だったか?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 22:33:21 ID:mMGWU2h60
鈴村がクソって言っているヤツはZ.O.E.ANUBISやって
ノエインのアトリを注目して見ればいいとおもうよ。
彼は実は演技派です。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 02:08:31 ID:npN5tcQe0
…ツォンは?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 02:30:47 ID:wNRqAjtU0
お前らさ、声優自身が嫌いなんじゃなくて、結局は「腐女子人気」って事実が受け入れられないだけだろ?

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 12:23:23 ID:cUZ8Yc5k0
クラウドが森川で良かったと思う。
桜井の声は軽すぎ。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 13:51:08 ID:5VmDUguPO
クラウド:緑川
ザックス:檜山
セフィロス:森川
ジェネシス:子安

エアリス:あたい(Ver.全裸)

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 17:58:26 ID:DooDj4SXO
セフィロスはもう絶対不可能だが塩沢氏に……

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 09:37:08 ID:lFMduVWZ0
ジェネシスの声が最初は森久保祥太郎に聞こえた。
「カダージュと同じなのか。なんか深いな」と思って調べてみたら、ガクトだった。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 01:40:06 ID:l66M/q0mO
レノの声を森久保にしてほしかった
野原ひろしでも別に構わないんですがね

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 10:17:46 ID:nn9uCAHx0
櫻井の声ってほんと薄っぺらいwww声量なさすぎだろwwwwww
櫻井に似てる声の宮野がやったほうがまだマシだったな
容姿も韓流スターのガイコツみたいでほんとキモイよwwwwwww
容姿も性格も言動もすべてが最低最悪、クラウドを汚した糞盗作声優wwwww
あと鈴村のザックスもアホの子みたいな声でほんと萎えたわwwwwwww
演技棒読みのドヘタクソのダミ声だし顔もつぶれた饅頭みたいたな
信者も鈴鈴キモイしほんと最悪なザックスだったわwwwwwww
ガクトのほうが鈴村の100000000000000000000倍上手かったな

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 11:15:55 ID:dUIBt5vpO
ユフィは合ってる。唯一エアガイツ時代から声優変わってないし

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 11:23:09 ID:z6UkCZ3O0
ザックスはあわなすぎ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 11:37:01 ID:pMH5GkTJO
ザックスはあってると思うけどな。
ユフィはぴったりだ。個人的にセフィロスがどうもなあ・・・

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 11:38:25 ID:m0fSwlwgO
FF7はエアガイツの時の声優さんのが良かったな

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 11:50:53 ID:Z4zcU6IkO
エアガイツだとクラウドは佐々木望だったか

いや堀内さんの方の?

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 12:00:16 ID:qSIg2MVNO
これだけは言えるおまえらキモい

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 12:50:21 ID:Qy+z6s9H0
>>25
え? セフィロスの中の人って田代じゃないの?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 14:13:59 ID:Y9jTAdvw0
まあ全体的に合ってると思うがレノのしんちゃんパパはな・・・orz

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 16:30:20 ID:Ah9IYGVoO
ルーファウスはゼノのヴィルヘルムがよかった。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 19:01:04 ID:Z4zcU6IkO
>>25>>27
君達は俺か!

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 00:34:54 ID:w5PAnt150
なんで男言葉使うんだろう

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 00:56:52 ID:ikYxXN8q0
えありす こえ いいけど なんで あんなに かたこと なの かな

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 03:12:39 ID:BZFw0tzMO
キミ フッテキタ ビックリ

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 04:01:23 ID:bT49oZjG0
アッー!

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 07:56:01 ID:FVlPJNs8O
佐々木さんってゆうはくのか。
なんでパクライにかわったんだ?


44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 10:08:50 ID:zEjUf3JT0
タバコと酒で声潰した
幽遊の再録も大変らしい>望

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)