2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルベーザ バグ

1 :名無しさん:2007/09/13(木) 21:48:19 ID:RVvcJrBt0
GBA版でプレイヤーをゴルベーザにするにはどうしたらいいでしょうか?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 21:58:27 ID:GPM4YLQn0
ヒント:ネミングウェイ

3 :名無しさん:2007/09/13(木) 22:26:11 ID:RVvcJrBt0
ネミングウェイ?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 23:30:58 ID:RGCd7s5h0
>>1
死ねアホ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 17:29:07 ID:zpqq/JJi0
>>1
残念ながら現在発売されているFF4ではゴルベーザは仲間になりません。
改造を使うしか無いようです。

ところであなたはこの掲示板の規約をちゃんと読みましたか?
こういう事は質問スレを見つけてそこで質問すべきだと思います。
検索の仕方はCtrl+Fで、出てきたウィンドウに『質問』と入れれば検索が出来ます。
今後は単発の質問だけのためにスレッドを立てる事は控えましょう。

それと、あなたは名前欄に『fusianasan』を入れて書き込んでいませんね?
このままでは個人情報が漏れてしまいます。
そうなるとあなたの住所や電話番号がネット上に流出して大変な事になるかもしれません。
一度でもfusianasanを入れて書き込めばそういった事態を防ぐ事ができます。

それではまたご縁があれば。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 20:50:24 ID:DuLkEEOpO
>>1
コントローラーに向かって「いいですとも!」と108回叫ぶ。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 09:35:28 ID:kKdZWNaG0
>>5がいい事を言った
スレ主のために上げる

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 12:39:27 ID:txvH4DOXO
>>1
ちゃんと2ちゃんの規約を下調べしてから書き込まないと後で面倒なことになるぞ。
>>5が親切に説明してくれてる。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 02:08:46 ID:1f8qbjdq0
>>1
この町の住人はみんな正直者だぜ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 18:43:38 ID:HjilKcnaO
大漁だな いやそうでもないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)