2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対】デア・リヒター最強【無敵】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 10:54:34 ID:S3Ub+le+0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1189312271/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 10:57:28 ID:ySsGIWplO
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 11:10:52 ID:jiQ6JTgsO
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)←>>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 12:36:13 ID:ovTs8Ae7O
>>1
臨死体験で3泊4日地獄巡りして猛省しろや

>>3
イ`

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 16:07:45 ID:T0ZRh3eu0
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 17:25:43 ID:dY5Ulr+XO
これは………!

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 17:35:10 ID:OG9Xz26RO
明日か…明日はずっと家にいるのにどうやったら交通事故にあうんだろう

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 17:39:09 ID:UHELPDGf0
また大分か

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 21:46:34 ID:+ll55OVrO
デア・リヒター最強

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 01:41:16 ID:4a1TGdcrO
>>7
家にトラックが突っ込んで来るとか。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 11:45:40 ID:IXcgq+/e0
デア・リヒター最強

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 19:40:32 ID:zaJbz6D90
ファイナルファンタジー用語辞典
http://wiki.livedoor.jp/nanura5/d/FrontPage

【デアリヒター】
FF10インターナショナルの隠しボス。右手、左手、本体と別れていて多彩な連携を繰り出してくる。
第2形態になると技が変わる。
Hpは両腕が50万、本体が300万+900万の計1200万。
FFシリーズはおろか全RPGでも史上最強の隠しボスと言われ恐れられている。
特に準備時間はかなり長く、これが強さの要因の一つとなっている。
特定の状況になると使う「ジャジメント・デイ」は全員のHPとMPに99999のダメージを与える技。仮にリレイズで生き延びても即両手の追撃を受けるのでこれは事実上最強最悪の技といって良い。
あまりに強すぎるため、救済策として斬魔刀が効くが、これは対戦を放棄したも同然であり、
とても真の勝利とは呼べないため、一般的にはノーカンとみなされる。

【ヤズマット】
決して一度で二度効くものではない。FF12のラストモブである。
FF12で二番目に強い敵。HP約5000万ある。戦闘時間がアンラ・マンユの比じゃない
というかもうその時点でラスボスの比じゃない。
ヤズマットを討伐するのに必須なのは、バブルチェーン。
FF12で二番目に強い敵。HP約5000万ある。戦闘時間がアンラ・マンユの比じゃない
というかもうその時点でラスボスの比じゃない。
が、所詮それだけである。
HPが多く倒すのに時間はかかるが純粋な攻略難易度においてはゾディアークの足元にも及ばない。
また、マップ切り替えてもHPが回復しないのでどんな初心者でも勝てる親切設定。
ヤズマットを討伐するのに必須なのは、バブルチェーン。
あれば便利なのは、リバース、柳生の漆黒、アレイズ、デスペル、防御破壊、フォーマルハウト、ハイエーテルなど

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 19:43:08 ID:JPcXD9JuO
デア・リヒター最強

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 10:51:23 ID:jcSubNTH0
デア・リヒター>>>>>>>>>>>>>>>>>ヤズマット(笑)

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 10:59:13 ID:Sx2+71Ee0
むかしむかし FFが大好きな ふたりの男がおりました。最強なのは デア・リヒターか?それとも ヤズマットか?
ふたりは いつも言い争っていました。ふたりはFF・ドラクエ板の意見を聞きそれで 長年の言い争いに決着をつける事に 決めたのです。
住人は 言いました。そんなん どっちだっていいじゃん!もっと ほかに考えることないの?
ふたりは 肩を落として次元の狭間へと去っていきました。おわり

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 11:13:52 ID:zjK7JW060
…。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 13:07:20 ID:yfLxbPwzO
デア・リヒター最強

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 14:09:12 ID:4AnN4dHwO
最強デスカーっ!?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 14:13:13 ID:wAVJnjgc0
行きつけのスレが「デア・リヒター最強」に埋め尽くされた俺が来ましたよ


>>12
煽り抜きに教えてくれ
登場作品の違う敵キャラどうしの強さを、どうやって比べるんだ?
ドラクエでいえば、竜王とデスタムーアの強さを比べるようなもんじゃないのか

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 14:18:21 ID:2nEjOU//0
デア・リヒターの66%は夢で出来ています
デア・リヒターの21%は歌で出来ています
デア・リヒターの7%は濃硫酸で出来ています
デア・リヒターの5%は理論で出来ています
デア・リヒターの1%はお菓子で出来ています

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 14:34:46 ID:GklOyPmvO
確かに強いとは思うが戦っててオモシロくないような・・・

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 15:59:18 ID:W4bU2tF40
>>19
一撃ずつ殴り合って勝った方が強いってことじゃねーの?
とりあえず強制全滅技でもない限りはHPと攻撃力が違いすぎて勝負にならん。

実際ゲーム中で(万全の準備をして)倒す難しさで比べると普通レベル。
準備に必要な手間と時間は最高レベルだが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)