2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもセフィロスのせいにするスレ 2思い出目

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 08:25:26 ID:2zQeurFC0
前スレ
なんでもセフィロスのせいにするスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1167851070/

セフィロスが思い出にならないのは、皆がセフィロスのこと地味に好きなせい。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 08:32:39 ID:OA+n9WxS0
スレタイで吹いて唇が切れた。正にセフィロスのせい

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 14:35:06 ID:qdU4DDFn0
畜生、誰だオレのハーゲンダッツのティラミス味食ったやつ。
全てはセフィロスのせい

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 14:39:40 ID:8ftSr8WMO
セフィロスをいじめるな!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 14:50:44 ID:5AR6ycESO
俺がバイトで忙しくて時間がないのはセフィロスのせい!
やりたいことがあるのに出来ないのはセフィロスのせい!
バイトの先輩がウザいのはセフィロスのせい!
今日、俺がしんどいのもセフィロスのせい!
全部全部セフィロスのせいだ!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 16:12:00 ID:8X9DV9nwO
セフィロスのせいにしたのも私だ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 16:22:51 ID:91xdXsf/O
CCFF7が発売したのに、PSPがないから買えないのもセフィロスのせい

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 17:34:20 ID:K7kUEPp8O
便秘になってしまったのはセフィロスのせい

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 17:36:38 ID:A+lTQqBU0
>>1についつい乙してしまうのもセフィロスのせい

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 19:53:28 ID:1bo15q7G0
鼻が蛇口になったみたいに鼻水がエンドレスで流れ続けるのはセフィロスのせい。
鼻炎薬をのんだらふらふらになったのもセフィロスが薬に何か混ぜ込んだせい。
そのせいで今日仕事がまともにできなかったのもセフィロスのせい。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 02:40:32 ID:9kPF27UNO
萌えまくって死にそうなのはセフィロスが穏やか過ぎるせい

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 02:52:01 ID:oIEEKM6uO
試しのつもりで入ってみたニコニコ動画をすぐプレミアにしてしまったのはセフィロスのせい。
シムズが欲しくなったのもセフィロスのせい。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 02:52:23 ID:K1DqKDQxO
CCのネタバレを避けるために
板そのものを封印したほうがいい事に今更気付いたのは
セフィロスがネタバレを垂れ流してるせい

またすぐに会えるさノシ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 03:05:47 ID:JMhVefd/0
俺がリメイク出る前にFF7やり始めたのもセフィロスのせい
セフィロスに会いたかったってのもセフィロスのせい
つまりセフィロスが全部悪い

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 03:17:25 ID:l0IyV+dw0
今日セフィロスのせいで

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 08:32:17 ID:LGEnFmdL0
>>15が何かを言い残したまま去っていったのもセフィロスのせい

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 09:48:35 ID:elmi7VWWO
10月発売のアルマニを買う為に、図書券目的で手伝いに行くのはセフィロスのせい

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 10:52:25 ID:w73l/JsGO
アーロンのせいにするスレがめっきり止まってしまったのは誰のせいにすればいいんだ
とりあえず>>1

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 11:26:41 ID:bi6/PkQuO
>>18
アーロンスレが停滞してるのは、きっとセフィロスが人気なせい。

掃除洗濯家事料理全てがめんどくさいのはセフィロスのせい。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 17:45:40 ID:Pd4ylU6e0
ザックスが死にまくるのはセフィロスのせい
CCは連打じゃ勝てないよ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 19:33:21 ID:IGRPt7Pc0
さっきからコンタクトの調子が悪いのはセフィロスのせい
それでレポートが進まないのもやっぱりセフィロスのせい
ついでにウンコ出ないのもセフィロスが善玉菌を皆殺しにしてるせい

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 20:30:45 ID:TYN4loJkO
大河ドラマ見てんのにこういう時に限ってお腹に激痛が走ったのは
セフィロスが食事にいけない物を混ぜたせい


23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 21:23:26 ID:TL3XTXWIO
今日母親に辛く当たってしまったのはセフィロス…ではなく自分のせい
あんたのマザコン分けてほしい

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 22:49:22 ID:ahGDCbKR0
無茶苦茶眠いのはセクロス様のせい

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 23:10:15 ID:elmi7VWWO
スーパーの扉に貼ってあった紙に「不良の為、閉鎖します」と書いてあったが、まるっきし意味を勘違いしたのはセフィロスのせい

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 23:15:51 ID:IGRPt7Pc0
左目に痛みが走ってるのはセフィロスのせい
あーーーーーーークッソいてーーーーー

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 23:21:53 ID:ahGDCbKR0
我が愛犬が寝言じゃなくて寝吠えしてるのはセフィロスのせい

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 01:14:36 ID:TnzsrU/oO
タモリ倶楽部見逃したのはセフィロスが100%悪い

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 01:49:39 ID:sPCtZ0frO
クライシスコアは半年か一年後に中古で買おうと思ってたけど、
ファンクラブでセフィロスの秘密が聞けるのを知り、物凄く今買いたくなったのはセフィロスのせい

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 02:42:36 ID:zIRNSX8SO
CCの2週目にミッションが引き継がれない事を知って凹んだのはセフィロスのせい

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 19:04:30 ID:4+vBffhJ0
今日雨が降ったのはセフィロスのせい。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 23:39:21 ID:2VReRkgs0
うろたえてるのはセフィロスのせ…いやオレのせい。
すんませんすんません

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 05:30:06 ID:XCfe+DDNO
職場からのメールで憂鬱になったのはセフィロスのせい…

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 05:35:49 ID:rfeDWxuqO
こんな時間に何となく外を散歩しているのはセフィロスのせい


35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 08:45:56 ID:NDbvTDtRO
電車の中でccやろうとしたのに、UMDを忘れたのはセフィロスが俺のストーリー進行を止めさせるため

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 11:43:19 ID:p/PVsEJh0
お日様が明るいのはセフィロスのせい

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 13:25:45 ID:2CZSDp79O
電車で相棒がおばさんにガン見されたのはセフィロスが相棒みたいな色をしてるせい

あれ?日本語でおK

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 13:58:51 ID:Fujp/aswO
オナニーも夢精もした覚えがないのに
起きたら部屋がイカ臭かったのはセフィロスのせい
マジきめえ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 17:33:53 ID:okb2bTNEO
>>38
それベッドの下にセクロス様がいるんじゃないか?
と書こうとしたけど思いとどまったのはセフィロスのおかげ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 18:09:09 ID:gIiTn4iK0
>>39の発言にツッコミを入れたいけど、いいツッコミが思い浮かばなくてモヤモヤしてるのは
>>39とセフィロスのせい

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 22:43:13 ID:1f8qbjdq0
先週と今日学校サボって
明後日の学祭準備がぜんぜんできてないのはセフィロスのせい

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 06:53:10 ID:qUUQXD1cO
>>41に頑張って死ぬ気でやれば人間誰だって何でもできる、って言おうと思ったけど文化祭でない奴が言っても意味がないって思うのはセフィロスのせい

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 07:08:12 ID:YHmAjHDu0
俺がニート・クラス1stなのはセフィロスのせい

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 07:36:04 ID:5TOV9j7pO
俺のケータイが今だにP900iVなのはセフィロスのせい

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 07:57:31 ID:XW20Gpp40
自分の携帯がBCに非対応なのはセフィロスのせい。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 11:17:45 ID:KLz/ETZI0
自分のケータイが4年前から変わっていないのはセフィロスのせい
BCなぞできん

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 19:03:34 ID:w3p5VVrk0
BCのために携帯を買い換えようと思い始めたのはセフィロスのせい

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 19:49:03 ID:ryi+KuDk0
BCのために携帯を買い換えようと思ったが金がないのはセフィロスのせい。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 19:50:11 ID:w7QoMryZO
そろそろBCを移植してくれよ、セフィロス!!金ねぇんだよ・・・ACコンプリート買うから頼むぜ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 20:08:48 ID:vYMU3xl9O
FF7初プレイ時はセフィロス嫌いだったのに
いつのまにかすっかりやられてしまったのはセフィロスのせい

こんな事書いてる俺テラキモスwwwww
これもセフィロスのせい

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 01:20:29 ID:INTw38HZ0
このスレがあげ進行なのかさげ進行なのか分らないのはセフィロスのせい

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 01:55:31 ID:5LzwOFrf0
適度にsage進行を希望するのはセフィロスが人気なせい

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 02:06:13 ID:8en9MLwGO
彼女が妊娠したのはセクロスのせい

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 02:08:43 ID:bhvqTJ5n0
>>53
だれが上手いことry

セフィロスのせい

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 02:13:37 ID:INTw38HZ0
今回からさげにしたのはセフィロスが望んだから

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 08:58:45 ID:tI0oDGD5O
やっとCCができる環境になったのに
始めたとたん猛烈な腹痛に襲われて断念したのはセフィロスのせい

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 13:03:07 ID:PPMgbNRI0
つセフィロスポーション

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 14:41:22 ID:qsqWS/8W0
新型PSPが売り切れなのは全てセフィロスのせい

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 15:45:53 ID:leTRRHqo0
スクエニ新作のラストレムナントのキャラの名前が、
スクエニ作品では既出な名前を組み合わせただけなのもセフィロスのせい

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 19:18:42 ID:bQDJSn2X0
待望のキンハ新作にDSキチャッターのも セフィロスのせい!
おまえだけノコノコとPSP出演しやがってぇぇぇぇ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 19:25:35 ID:llzssgHdO
飲み会に付き合わなきゃいけない予感がするのもセフィロスのせい

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 19:28:31 ID:YP7/UJTJ0
エアファンとティファファンの仲が悪いのもセフィロスの所為

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 19:53:48 ID:dWnlRvx70
雨がひどいのはセフィロスのせい

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 20:05:37 ID:cmYNbZT5O
PSP買うお金がないのはセフィロスのせい。

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 20:17:25 ID:srUFtbNi0
今までセフィロスのことあまり注目していなかったのに、
このスレを見つけてからえらくセフィロスが可愛く思えてしまうのはセフィロスのせい

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 20:48:03 ID:llzssgHdO
>>65がセフィロスの罠にかかった!!セクロ…セフィロスのせいだ!!

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 21:51:58 ID:54jo7Ruo0
毎年せつこに涙してしまうのもセフィロスのせい

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 00:50:14 ID:wheYsqGS0
>>67
セフィロス「ドロップを贈ろうか?」

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 02:53:34 ID:BjXT2fkL0
この頃学校行ってないせいで
13日間も連続で休日なのはセフィロスのせい

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 07:36:43 ID:O0fqM45QO
ボリューム満点の朝食をお見舞いされて
気持ち悪いのはセフィロスのせい

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 12:44:06 ID:DilZ4SfgO
朝方冷蔵庫あけても何もない俺からみて、>>70が羨ましすぎると思ったのはセフィロスがCCFF7だと優しすぎるせい

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 12:51:41 ID:lr4XglK60
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   セフィロスはわしの育てた
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 13:33:54 ID:Terg3CbG0
>>72が意味不明なこといったのもセフィロスのせい

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 14:17:51 ID:jHU+ye5lO
阪神と豪栄道が連敗したのもセフィロスのせいだ!

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 19:26:18 ID:av1dHIN4O
PSPを充電中に、借りたPS2ソフトをやろうと思うんだが、量が多過ぎて決められんわセフィロスー。
ちなみにkanonとFFXIIと.hack

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 23:04:37 ID:pyImgCkG0
最近ゲームに熱意がおきないのもセフィロスのせい

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 00:13:00 ID:wDoINtZZ0
パソコンの調子が悪いのはセフィロスが勝手にいじったから

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 00:43:11 ID:Fki10klvO
ザックスが死んだのは

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 00:51:52 ID:3X0l0Jo3O
セフィロスのせい



>>78に釣られて書き込みしたくなるのもセフィロスのせい

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 04:44:29 ID:oLfn4MufO
このスレ覗いて不覚にも吹いてしまったのはセフィロスのせい

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 06:36:55 ID:HSCgBmN+0
このスレだったら大丈夫だろうと普段がまんしてるageをつかってみるのも
セフィロスのせい

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 08:36:11 ID:DafcA8ZPO
背伸びする文鳥が可愛すぎるのはセフィロスのせい

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 11:29:21 ID:8Xs0Skl00
ティファが背伸びパンツを履くのもセフィロスのせい

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 16:00:41 ID:aHxavUxQO
>>44
自分はN900iだぜ相棒
と妙に仲間意識を持ってしまったのは4年間使ってるのにピンピンなこいつのせい

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 16:06:44 ID:GqIoJ1Eh0
脳内メーカーをセフィロスの名前でやったら、腹筋が壊れるくらい笑ったのはセフィロスがセクロスなせい。

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 16:10:57 ID:wDoINtZZ0
自分のケータイはSH505iだと叫ぶのはセフィロスのせい
数年前は最新機種だった…

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 16:25:49 ID:seC0yF4bO
もうすぐ出勤時間なのはセフィロスのせい

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 16:44:32 ID:oLfn4MufO
>>87頑張ってクダサイ とつい応援してしまったのはセフィロスのせい

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 19:56:55 ID:4Na5Xduy0
この二日間とてつもなく眠くて、睡眠で休みが過ぎ去ってるのはセフィロスがスリプルかけまくってるせい

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 01:33:11 ID:0zcpDJKt0
おなかが痛いのはセフィロスのせい

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 02:55:34 ID:4BgvPOJG0
今日こそは早く寝るつもりが気付けば既に3時でそれでも書き込みを続けてしまうのは

セフィロスの せい

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 13:39:20 ID:hGMbIYLsO
顔が湿って力がでないのはセフィロスのせい

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 13:40:41 ID:oEZEtRIN0
隣家から下手な三味線の音が聞こえてくるのはセフィロスのせい

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 16:21:30 ID:0PuyqFJv0
携帯をW52CAにかえてBCをやったものの、6章から先に進めなくなったのはカクカクしながら動くセフィロスのせい

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 21:16:09 ID:/pMPGSN4O
>87ですが、
>88のレスにとても感動したありがとうと思ってしまったのはセフィロスのせい

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 21:58:21 ID:K9l337KGO
>>87
>>88
>>95
の流れに和んで、俺も頑張ろうとか思ってしまったのもセフィロスのせい

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 22:45:25 ID:6/YI4tBEO
ここって結構良スレだと思うのは住民とセフィロスのせい…でなくおかげ

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 23:10:07 ID:E1Y4pS2V0
CCFF今クリアした
ザックスが死んだのはセフィロスのせい
ニブルヘルムに連れて行ったりしなければよかった
クラウドも行かなければソルジャー諦めて幸せになってたはず
しかもエアリス死んだのはセフィロスが殺したからセフィロスのせい
あのセフィロスの曲がなければタシロも盗撮してなかった
セフィロスがいなければみんな幸せになれてた



99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 23:27:26 ID:3laQpQ/C0
酒の飲みすぎで戻したのもセフィロスのせい

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 23:43:24 ID:WprGFYODO
>>99
大丈夫か、と思ったのもセフィロスのせい

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 00:00:43 ID:fmsuIFbC0
>>99
カキコしないで休めYO と地味なツッコミしてしまうのもセフィロスのせい

そういえばさっきCCで魔コウ炉の底まで落とされちゃったのは誰でもないセフィ(ry

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 01:16:37 ID:flx73yVtO
話がややこしくて分からなくなってきたのもセフィロスのせい

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 07:08:55 ID:FrXEjreaO
ザックスの頬の傷はセフィロスのせい
ダインが忘れられがちなのもセフィロスのせい

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 07:52:55 ID:1Uf125s+O
>>103
そうだっけ?昨日クリアしたのに記憶が曖昧なのは
セフィロスしか見てなかった自分のせい

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 08:05:40 ID:FrXEjreaO
>>104に真に受けられたのは間違いなくセフィロスのせい

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 11:11:24 ID:1Uf125s+O
>>105
違ったのか(;ω;)
2回目ちゃんとやろうと思ったのはセフィロスのせい

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 11:54:19 ID:aoX4VYrpO
どの授業を聞いても、ザックスが頭から抜けないのはセフィロスのせい

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 12:12:27 ID:4ygtq7N20
仕事厨にもミネルバどうやって倒そうか考えてしまうのもせf(ry

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 12:26:53 ID:9RpKpOV3O
胃痛が酷くて学校早退したのはセフィロスのせい。

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 12:50:12 ID:VcvI/nHIO
今浪人しそうなのもセフィロスのせいww

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 13:09:12 ID:smaLZ75sO
>>85につられてザックスも試してみたら感動した。
これもセフィロスのお導きだ。

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 14:51:23 ID:v04jb4Ha0
雷が怖くてでかけられないのはセフィロスのせい

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 18:03:42 ID:Lj1L+rxpO
>>107あ、俺がいる
授業に集中出来ないのはセフィロスのせい

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 11:17:35 ID:7VPQLEhLO
神羅屋敷とか七不思議とか意味不明な謎解きを要求されるのは、絶対セフィロスの陰謀

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 11:39:49 ID:4yT1OBLNO
せっかく絵の勉強のために解剖学の本を図書館から借りてきたものの、
いまひとつ勉強に力が入らないのはセフィロスがやる気を奪ってるせい

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 12:13:06 ID:yj8Hz1vd0
誰かクマのプーさんの画像下さい。




と、スレチな書き込みもセフィロスの性。

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 12:34:30 ID:TM8nRovdO
CCやろうと思ってんのについでに買った
ロコロコにハマってずっとやってしまって
いるのもセフィロスのせい

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 15:38:56 ID:V0N26+a00
そのロコロコに負けたCCのEDで、不覚にも号泣して鼻水たらしてしまったのもセフィロスのせい

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 16:58:41 ID:0OF3k4tWO
CCFF7のセフィロスが普通に良き先輩ソルジャーなのもセフィロスのせい。

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 17:20:19 ID:GZM6EhTj0
セフィロスが大好きなのもセフィロスのせい

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 17:49:51 ID:yj8Hz1vd0
スロット負けたのもセフィロスのせいにしていい?

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 19:13:48 ID:dGDOXHHT0
カントリーマアムを食うのが止まらないのはセフィロスのせい

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 19:24:56 ID:qpGcAgp8O
なんでもセフィロスのせいにしてしまうのは思い出になりたくないセフィロスのせい
もちろん今日書類にお茶を噴いたのもセフィロスのせい
セフィロスはそろそろ反省すべき

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 20:07:28 ID:dGDOXHHT0
カントリーマアムを食いすぎて腹が痛くなったのはセフィロスのせい

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 01:21:42 ID:wH0T6YaNO
カントリーマームが食いたくなってきたのもセフィロスのせい

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 01:29:25 ID:sbBPQz880
こんな時間、なんと手元にカントリーマームがあるのはセフィロスのせい

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 01:36:19 ID:8lC+V5fmO
カントリーマアムの流れにふいて鼻水も出てきたのはセフィロスのせい

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 01:38:13 ID:1HttHGmDO
CCやって半週間鬱なのは、セフィロスが豹変しちゃったせい。英雄、、、orz

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 01:39:47 ID:KQ6a9LdY0
カントリーマアムをトーストで温めると美味すぎるのはセフィロスのせい

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 01:47:37 ID:8ojfPBFyO
CCのラスボス手前でレベルが30いくつなのはセフィロスのせい
今さらレベル上げ頑張んの面倒なのももちろんセフィロスのせい

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 01:55:33 ID:R+qOFdl7O
こんなスレがあるのもセフィロスのせい

FF7のセフィロスに衰えた
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1183533410/

1 ゲーム好き名無しさん 2007/07/04(水) 16:16:50 ID:qO0PN2Rl0
ラストボス時のスーパーノヴァに強い作業感を感じたのは俺だけじゃないはず

仕様がゴミだと思ったゲームを語るスレ

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 04:51:52 ID:BUfFa0GyO
>>131にあるスレに対していかりのような、かなしいような、不思議な感覚を持つのはもちろんセフィロスのせい

スーパーノヴァはね・・・

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 08:42:15 ID:B1dpD0O3O
>>130
俺がいる…
でもわりと余裕で勝てたのはセフィロスのせい

何より>>131のスレが伸びてる事に驚いたのもセフィロスのせい

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 09:02:54 ID:B9vDfdqd0
セクロスさまが好きなのもセフィロスのせい

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 14:34:55 ID:/kmrxLKU0
バイト先のレジが壊れたのは自分じゃないセフィロスのせい

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 18:03:35 ID:F8akJdNRO
久しぶりにKH2をプレイして、セフィロス登場時に何故か爆笑したのはセフィロスのせい。
そして未だにファイナルミックスを買ってないのもセフィロスのせい。
中古が安くならないのはきっとセフィロスが値段をつり上げてるせいだ…

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 20:41:27 ID:joTZU4nzO
久々に無印7やって、ティファを見るだけで興奮してしまうのはセフィロスのせい。
今見たら汚いグラフィックでポリゴンなのに‥
幼い頃の憧れってこええ。

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 23:22:19 ID:tfBKj1Dj0
足の皮が剥けててどうしても水虫に見えてしまうのはセフィロスのせい
きっと奴もブーツむれむれで水虫に違いない 

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 12:59:41 ID:R4wR3fqiO
ccのEDでもろ泣きして、もう二度と見まいと思ったのに、ようつべで見てしまったのはセフィロスのせい…目腫れた…

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 13:14:53 ID:8vwdNsG50
大女将が死んだのもセフィロスのせい

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 13:45:23 ID:3T13WcZqO
トイレの電球が切れて絶望的だ!きっとセフィロスのせい

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 13:49:08 ID:eh6gMCBH0
テレビがあぼんしたのはセフィロスがぶっ壊したから

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 13:49:49 ID:XoWns+nVO
急激な温度変化に耐えられず私が風邪を引いたのはセフィロスのせい。
チョコ食べ過ぎて太ったのもセフィロスのせい。


144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 14:30:10 ID:h4jUB4gwO
千載一遇のチャンスにチキンハートを発揮してしまうのはセフィロスのせい


145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 15:35:29 ID:H1fuiBzsO
何かむしゃくしゃするのはセフィロスのせい

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 17:08:40 ID:EqEaK5GWO
今日フラれたのはセフィロスのせい

貴様ああああああぁぁぁぁんん(ノД`)゜。゚。

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 17:21:34 ID:UHYWhHHEO
私もフラレたのは全部セフィロスのせい(´・ω・`)

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 17:24:14 ID:RAhKM2Te0
今日寒いのもセフィロスのせい
ニコニコが重いのもセフィロスのせい


149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 17:35:47 ID:iw0XczkN0
最近食欲過剰なのはセフィロスのせい

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 19:10:05 ID:YTWkSMVCO
今凄いトイレ行きたいのに行けないのはセフィロスのせい。


風呂場の電球があぼーんしたのもアーロ(ry
セフィロスのせい

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 21:35:17 ID:TYmii5b3O
朽 ち 果 て ろ







いや、言ってみたかっただけなんだ(´・ω・`)

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 23:01:19 ID:gkh3RRlV0
と151が言いたくなったのもセフィロスのせい
なりゆきで飲み会の幹事になってしまったのもセフィロスのせい

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 00:02:27 ID:ual5F5Ep0
CCやりたいけど受験で出来ないのはセフィロスの生
やりてぇよぉぉぉぉおぉぉおおぉおお!!!!

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 01:18:56 ID:C4hPRZdk0
もちつけ、自分の受験期なんかPS2がでた年だったんだ
と153を応援じゃない応援をしてしまうのもセフィロスのせい

本当に・・・・・・がんがれ。



155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 03:19:55 ID:BMLJIadGO
思っきし受験生だけどCC2周目してしまうのはセフィロスのせい

ごめん

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 10:02:44 ID:wpBumchzO
↑このように謝ってしまうのも罪深きセフィロスのせい


157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 10:33:32 ID:B9elBcA9O
数学力が赤点回避レベルしかないのに
有名国立受験の憂き目にあってるのはセフィロスのせい
数学補講強制させられまくって地味に解るようになってきて
くやしいっ!でも…とクリムゾン状態なのもセフィロスのせい

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 11:54:30 ID:6mCQFbzn0
英単語でFFに関係ある単語が目に留まってしまうのはセフィロスのせい

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 12:04:50 ID:ke0pFGw2O
パソコン出来ないおーーーーー!!!

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 12:21:15 ID:uYMAmhqn0
CCに夢中で携帯放棄して皆に怒られたのはセフィロスのせい

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 12:51:26 ID:VkRLy9AYO
>>158に激しく頷けるのもセフィロスのせい。ソルジャーとかwww

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 13:29:51 ID:YqJDVCW5O
修学旅行の次に中間があるのはセフィロスのせい

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 13:44:42 ID:G5iP9JRW0
体育祭の練習が間に合わないのはセフィロスのせい

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 14:04:57 ID:xJ/2h1lOO
富士スピードウェイに雨が降ってレースまともに出来ないのもセフィロスが雨をよんだせい

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 15:01:15 ID:JobdXoVJO
自分がこの世に産まれたのはセフィロスのせいだ

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 15:18:46 ID:DjZZjzY3O
俺のアロンソがリタイアしたのもセフィロスのせい

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 15:41:58 ID:xJ/2h1lOO
バトンが目前でリタイアしたのもセフィロスのせい

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 16:13:51 ID:61ZTZXc0O
おなかがすいたのはセフィロスのせい

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 16:17:56 ID:wpBumchzO
銅色がかすんでパッとしないのはセフィロスのせい

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 17:01:36 ID:pdoAY5/M0
キムタクのコメントがgdgdだったのはセフィロスのせい

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 17:13:44 ID:BDpxB1f2O
宮根誠司が誰だか知らなかったのは、セフィロスがテレビを見ないため

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 18:12:01 ID:QWoLDoPf0
CCクリアして何とも言えない寂しさに襲われたのはセフィロスのせい


うわーんザックスー

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 22:54:28 ID:VkRLy9AYO
ザックスとクラウドどっちが好きなのか決められないのはセフィロスのせい

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 23:48:39 ID:RYuiO55R0
渋谷の109が狭すぎるのはセフィロスのせい
歩いていてパンプスが3回くらい脱げたのもセフィロスのせい

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 00:20:43 ID:I2NpgfKtO
久々の休みでわくわくして寝れないのはせひろすのせい

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 00:49:48 ID:q24Uatx2O
今日も勉強しないで寝る
妥協しまくりなのはセフィロスのせい

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 01:53:16 ID:M9XtV3kb0
1月から始めている就活が終わらないのもセフィロスのせい。
卒論が12月までに書けそうにない気がするのもセフィロスのせい。
1年以上片思いしている相手になかなか会えないのもセフィロスのせい。
CCを進める手を止めてしまうのも
全部全部全部全部セフィロスのせい(ノД`)ハァ

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 04:53:40 ID:jqV4IR+YO
まだ若い筈なのに白髪以上に輝く銀髪が生えてくるのはセフィロスのせい

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 05:00:54 ID:fjVJKrhYO
白髪を銀髪だとよろこんでるやつがいるのもセフィロスのせいだな

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 05:09:10 ID:jqV4IR+YO
痛いところを突かれたのもセフィロスのせいだ

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 10:25:02 ID:S7pL1BHC0
くそ寒いのはセフィロスのせい

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 10:34:51 ID:akYW8qRa0
足が冷えて昨晩よく眠れなかったのはセフィロスのせい

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 11:03:29 ID:KED10Jo7O
誕生日なのに、人生ゲームで母親に負けて、月見バーガー奢るハメになったのはセフィロスのせい!!

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 11:36:50 ID:aGlPDyKnO
風邪ひいたのはセフィロスのせい。
ぬこにひっかかれたのもセフィロスのせい。
口内炎出来たのもセフィロスのせい。

………よってケアルガとエスナをかけてくれorz

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 13:40:31 ID:cXlRXy/K0
>>184
つベホマ、キアリク


186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 16:19:38 ID:KED10Jo7O
>>184つリプス

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 20:42:31 ID:f0VSsJh4O
結局絢香売れなかったな…

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 21:12:32 ID:o607ZVrf0
↑セフィロスのせい

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 23:22:28 ID:zA9j+XNrO
アクエリオンのCMが流れすぎて
オカンがメロデイーを覚えて口ずさむようになってしまったのはセフィロスのせい

orz

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 08:12:03 ID:79Fv/rILO
そのアクエリオンのCMが、映画宣伝からパチ宣伝になっていて寂しいのはセフィロスのせい

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 08:50:47 ID:oNrFH05QO
そのアクエリ曲が男→男への歌と知って
( Д )°°したのもセフィロスのせい

ヒロインへ向けた歌だと思ってた……

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 15:29:22 ID:x6gK4CCOO
仕事が決まってしまったのはセフィロスのせい

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 16:07:51 ID:kN6+TG9oO
連日朝までドラクエ4をやってしまうのは(ry

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 17:15:41 ID:UusQXtkxO
10月になったのに未だにセミが鳴いているのはセフィロスがファイガ使って気温を上げてるせい

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 17:50:52 ID:XPHkR/va0
>>193
それはピサロのせい
・・・って思ったのもセフィロスのせい

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 18:11:10 ID:79Fv/rILO
CCFF7でセフィロスから盗めたものがハイポーションだったのもセフィロスのせい

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 18:45:01 ID:IDFJv2I50
雨が降っててじめじめ湿ってるのもセフィロスのせい

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 19:01:25 ID:dR6q7GN20
エアリススレが乱立するのもセフィロスのせい

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 19:15:58 ID:uzfjPK/cO
元カレからのメールを拒否設定していますが何か?

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 19:49:09 ID:wx3ci/DZO
↑セフィロスのせい

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 00:57:28 ID:bM0gCr0y0
気付けばPCの前に座っているのもセフィロスのせい

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 02:54:33 ID:tncwV93U0
気づけばこんな時間なのもセフィロスのせい

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 07:58:10 ID:FncaTTogO
最近、穀物を資源とする消費物が高騰し続けるのはセフィロスが魔晄エネルギーを独り占めしているから

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 14:33:38 ID:jrhaybbyO
親の借金で生きることに希望を見いだせないのはセフィロスが家族の所持金を巻き上げて湯水のように使ったせい

・・・正宗か練炭が欲しい・・と思ってしまうのもセフィロスのせい

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 14:43:28 ID:4fFCsrNs0
ダーク・・・・・・!!!

セフィロスのせい

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 14:44:09 ID:tncwV93U0
>>204
夢を持て
きっと君には明るい未来が待っているはずだ
>>204を励ましてしまうのはセフィロスのせい

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 15:15:25 ID:jrhaybbyO
ありがとう>>206
何だか生きる希望がわいてきたよ
と感謝したのはセフィロスのせい

ついでにうれし涙がほろりと出たのもセフィロスのせい

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 15:20:54 ID:sRMcL/YL0
>>204
つ■←練炭
冬場はこれであったまってくれい。換気はしてね

セフィロスの胸板で圧死してもいいと思ってしまうのはセフィロスのせいだ!

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 17:00:00 ID:VauGuZCrO
プレイアーツのセフィロスが欲しいけど
一歩踏み出す勇気が出ないのもセフィロスのせい

もう戻って来れない気がして…

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 20:15:22 ID:jrhaybbyO
まず携帯の電池が死亡したのはセフィロスのせい

>>208もありがとう
冬まで大事にとっといて、使うときはちゃんと換気しとくよー
とまたまた感謝してるのもセフィロスのせい
あと潰されるのならおしりのほうが(ryと不覚にも思ったのはセクロスのせい

そして元気がでて心に余裕ができてきたのもセフィロスとみんなのおかげ

ちなみに>>205でなぜか一瞬KH2のとある台詞を思い出したのも>>210が妙に長文なのもぜんぶセフィロスのせ(ry


211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 21:08:39 ID:pZfJLr9SO
>>204頑張れよ セフィロスだって見守ってくれ・・・るはず

俺が夜元気なのはもちろんセクロスの性

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 21:33:10 ID:CKHVtK6B0
ちんこの皮がむけないのはセフィロスのせい

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 23:04:33 ID:P6rnkAHo0
CC同梱版買ったのに、懸賞でPSPが当ったのもセフィロスのせい。


214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 23:46:33 ID:fAozFYlNO
>>213
そのPSP…俺にもクレヨン


ピアコレが見当たらないのも(ry

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 07:16:21 ID:D02m88tTO
エヴァの映画みたらうっかり泣いてしまったのは、セフィロスがなかなか前髪きってくれないせい

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 08:24:59 ID:DCnSlsrkO
今から仕事なのにすごく眠いのはセフィロスのせい

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 08:53:32 ID:NydG6V4uO
朝からピザ食うしかなかったのも 今油に酔ってるのも全てセフィロスのせいだ

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 09:37:30 ID:o98iQv4i0
今便意をもよおしているのもセフィロスのせい

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 15:07:57 ID:QLKFF4uBO
何だか妙な事になっているのはせふぃ(ry

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 16:35:55 ID:CCQlHR3y0
22時から仕事なのに眠れないのはセフィロスのせい

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 20:24:02 ID:LQIlIS/6O
UFOの発音がユーフォーではなくユーホーだったと今更、気がついたのはセフィロスのせい

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 22:59:45 ID:+SAURZjR0
セファロスポリンCの名前を講義で聞く度にニヤニヤしてしまったのはセフィロスのせい

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 23:18:11 ID:4w8af6yy0
>>222
あれ自分がいるwww
ついついテキストのセファロスポリンの「ァ」を「ィ」に書き換えてしまったのはセフィロスのせい

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 21:15:02 ID:ko0LvNcX0
セフィロスポリンで思わず吹いたのはセフィロスのせい

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 22:15:41 ID:wamG7qWaO
セフィロスボインと読み間違えたのはセフィロスのせい

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 22:58:53 ID:Ezqj6Ls+0
風邪がぶりかえしてめちゃくちゃ苦しいのも
セフィロスのせい

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 00:54:39 ID:Dxprgj+b0
グルーヴ カヴァレッジって言うアーティストが歌ってるPOISON
って曲を聴くとFFCCを思い出してしまうのはセフィロスの姓

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 01:06:46 ID:1Zia+f8p0
>>221
UFOはユーフォーでもユーホーでもなく「ユー・エフ・オー」だってことはセフィロスのせい
むしろウホッと読んでしまったのもセフィロスのせい

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 03:48:01 ID:cGFn8oKt0
たった今地震が起こったのはセフィロスがクエイクを使ったせい

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 14:06:32 ID:hUmLphRAO
未だに勿体なくて、ポーション飲めないのもせふぃろすのせいですね

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 15:08:28 ID:pZ3Mg+7Q0
>>230
ナカーマ!  なのはセフィロスのせい

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 17:46:38 ID:hUmLphRAO
すまん…
さっき飲んでしまったよorz…

なるほど、一度やられても大丈夫そうだ

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 23:12:57 ID:zXu69zKoO
全てがセフィロスのせい

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 03:14:26 ID:zrKN5G//O
甥っ子がSFCのドラクエのソフトを見つけて
「あー!ドラクエクエストだー!」
と言ったのもセフィロスのせい

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 14:05:09 ID:oEBu1JPdO
>>234
略すとドラクエクエ。なんかキョ〇ちゃんが出そうなゲームだなww

シムピでおもいっきりセフィロスを改造したいと思うのはセフィロスのせい

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 15:04:30 ID:3ALd7LHN0
>>225>>228を見て笑ってしまったのもセフィロスのせい

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 23:11:42 ID:UOeQhwII0
2ちゃんがしばらく落ちてたのはセフィロスのせい

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 00:28:50 ID:YPjNJO1u0
片翼の天使を流すと、おかんがイントロの♪ダン ダン ダン ダン♪に合わせて足踏みしちゃうのもセフィロスのせい

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 02:49:01 ID:pByh7xCS0
片翼の天使を流すと、おかんがセフィロス!のところを歌うのはセフィロスが母さんを洗脳したから

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 16:43:25 ID:pKKxg8D2O
母さんナイスwww

時間が無いのと結末を見るのが何か怖いのとで
ちんたら進めてたCCをやっとクリアしたのに、
PSPを修理に出す羽目になり二週目がお預けになったのは
セフィロスが俺のPSPをいじって壊したせい

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 22:29:48 ID:4NQuHBLmO
もう当分カップ焼きそば食いたくないのはセフィロスのせい

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 01:18:47 ID:agfh/Thi0
CC同梱版がまだ未開封なのもセフィロスのせい

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 13:41:10 ID:F2zonhG5O
オカンがいきなり「人間になりたい」とか口走ったのは
アンジールコピーになったせい?

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 17:53:37 ID:fTPfBalP0
オカンがPSPにDSのソフトを入れようとするのはセフィロスのせい!
「蓋が開く方だって言ったのあんたでしょ!?」
言ったよ、言いましたよ!でもねそこにソフト入れろとは一言も言ってませんよ!!!


245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 22:42:30 ID:f8tz85ix0
日本中のオカンを支配し始めたセフィロスは間違いなくマザコン

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 09:47:55 ID:2TQWH1SGO
もしかしてお前らのオカン
セフィロスコピーじゃn(ry

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 11:35:18 ID:oVpG5pYW0
そうか、その昔、おかんはエアガイツのセフィロスをこの子可愛いなと言っていた時点でセフィロスコピーにされていたのか・・・
全部セフィロスのせい

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)