2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFのスタッフはキン肉マンを読み返した方がいい

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 18:04:09 ID:9T10Clhw0
ブサメンでも熱くカッコいい主人公は作れると知るべき

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 18:07:43 ID:Ek0U9kZ70
しょうがないなぁ・・・
2げっと

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 18:09:21 ID:922toPaEO
そうだよな。で、敵を格好よくしたり仲間を格好よくしたりする。
すると敵が仲間になった時や、味方が助けに来てくれた時とかに大いに感動する

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 18:12:32 ID:JgIxvJp6O
主人公ブサイクなゲームって何よ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 18:16:20 ID:Wwz86wa6O
FF12

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 18:28:31 ID:Otq6Wozq0
>>1
あのブタは人気は低いだろ。2世も。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 18:48:29 ID:qol2oLCM0
愛する者の眼差しがぁ〜♪

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 18:50:26 ID:ZY00s/7K0
でも、キン肉マンのマスクの下は美形でしょ?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 18:53:17 ID:Otq6Wozq0
>>8
ああ。


やっぱりイケメンの方がカッコイイか。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 18:54:43 ID:WDy/uqlm0
>>1
やたらと疑り深い主人公は嫌です

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 18:55:23 ID:922toPaEO
でもマスクとった事ないし、基本的には下品なキャラクター。


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 20:48:29 ID:I/9THdIj0
物語としては、主人公美形でもいいと思いますよ。全然。
美形だらけなのはアレだと思いますけど。



13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 21:27:43 ID:0EigG+rY0
で、このスレを建てた意図は?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 20:27:52 ID:Hvt0rLle0
美形が嫌いな人はいない
だが俺はFFのビジュアル形キャラよりも
ロビンマスクやウォーズマンのがカッコいいと思う

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 12:27:15 ID:cUZ8Yc5k0
スグルも万太郎もそれほど人気は無いかもしれんが、
もしほかの奴が主人公になったりしたら嫌だ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 15:41:32 ID:OEZouL6O0
FFスタッフの愛読書はBLEACHです

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 08:41:46 ID:MhIxYM/j0
>>15
ラーメンマンとかな

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 12:13:27 ID:g+81Wc4/0
逆じゃないの?

ブリーチってFF7とかの影響を強く受けてそうなんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)