2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーション発売(笑)

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 07:02:22 ID:s/+TOeNN0
(笑)

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 07:07:00 ID:xrktjfCLO
2げと

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 09:10:10 ID:Bt2li+ry0
3980円はありえないだろ、常考で

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 09:41:38 ID:xVJ76ROuO
ポーショー完売です(失笑)

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 10:28:07 ID:Qy9H8Txi0
前回
 >>神秘的なイメージをもつ10種類のハーブ素材を配合し、
 >>独特の風味をもちつつも、爽やかな味わいとなっています。

今回
 >>シトラスの風味が爽やかな、すっきりした味わいの炭酸飲料です。

え?ちょっとまってよ・・・  炭  酸  飲  料  ? !

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 16:41:54 ID:TEVwpFck0
コンドームを装着したポーションを見たせいで
もうチンコにしか見えない

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 18:49:41 ID:mQQrRmC8O
ポーション2連敗だな…orz
次のポーションはどうなることやら…

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 19:09:15 ID:96AbzcZE0
これって限定版アルティマニアとポーション合わせて3980円なんだな
アルティマニアはコンピFF7をまとめた物らしいけど
全作品の攻略とかデータも載ってるんかね?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 19:56:37 ID:jW3Fwx0eO
次のポーションはアルコール入ってるよ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 20:11:11 ID:TuCc5iqx0
前のポーションで誰も懲りたってのに、今度は7人気当て込んでボッタクリ価格か。
信者だってかわんだろうに。
つか実際全く売れてないね。笑っちゃうくらいに。やばいよ、これ。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 20:16:15 ID:+csbikTh0
しかも、10月に第2弾、11月に第3弾まで出るんだぜ…。
そんなに売れるのか!?

12 :匿名:2007/09/16(日) 20:19:12 ID:6HOHBg7qO
ポーションを買ったがアルティマニアにはイラスト キャラ紹介 今までのFF紹介 インタビューとかそんなのばっかりだった

まぁアルティマニアは面白かったよ 普通に

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 20:48:04 ID:WSGhvyha0
ほんと、食玩商法だなそれ。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 21:29:01 ID:Q9sl0cN2O
前のはかなりまずかったらしいな。今回のは?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 21:33:18 ID:AJxuwKcT0
見た目がまずい

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 21:37:51 ID:96AbzcZE0
>>12
アルティマニアなのに攻略なしかw
普通のアルティマニアと比べてボリュームはどのくらい?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 22:04:42 ID:0KvUvvKDO
>>16
半分以下

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 22:23:22 ID:0cfV+csy0
誌面サイズは2倍だがな

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 23:56:55 ID:zqGqSIGt0
イラストとかインタビューばっかりのスカスカなのにサイズだけ2倍
とうとうアルティマニアまで野村ウイルスに感染したか

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 18:57:42 ID:odvS8SRw0
今回は青色一号じゃなくて瓶の方を青くしたみたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)