2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリーはトランクスのパクリ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 13:14:02 ID:4Z//zFoh0
しかも劣化パクリ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 13:15:17 ID:XJ1I/hTLO
で?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 13:18:04 ID:4NBqfXf3O
テリーという名前はブリーフのパクリ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 13:31:06 ID:J2R3SBjZ0
トランクスはエドワードファーロング
16号はシュワちゃん
ブルマはリンダハミルトン

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 13:41:35 ID:BlNoQ/5r0
原画をみれば分かるが、
実はあまり似ていない

ククールも同様

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 15:39:51 ID:wOdD9ZRVO
比べてみりゃわかる

テリー
http://p.pita.st/?m=lgmxghix
トランクス
http://p.pita.st/?m=mvwjqv0f
アドニス
http://p.pita.st/?m=oudjfcdj


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 15:46:53 ID:wOdD9ZRVO
おまけ
http://p.pita.st/?m=wqhebcrs
http://p.pita.st/?m=hbc40thl
見れない人用のサイズ変換サイト
http://srea.jp/

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 15:52:22 ID:Nf9AKAOE0
>>6
やっぱパクリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 16:33:29 ID:uIZBDIIW0
パクリとか言ってるのは何?FF信者か?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 21:58:04 ID:T7NFEYTu0
ククールがテリーをパクりさらにテリーがトランクスをパクった

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 23:53:00 ID:kYBSayuMO
http://c-docomo8.2ch.net/test/-/cinema/1168363156/n

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 23:57:29 ID:wAKCjd4DO
DB信者じゃね?

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 00:03:57 ID:m6OkA76R0
そんなこと言ってたら悟空や悟飯は一体どうすれば・・

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 00:12:36 ID:Q3qEpJTX0
リアルトランクススhttp://c-others1.2ch.net/test/-/cinema/1168363156/i

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 07:16:24 ID:iSuYMcnQO
じゃあハッサンはナッピと16号の合いの子だな

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 09:08:58 ID:UstboT04O
メンヘルクエストY
―幻の精神世界―

主人公/解離・統合失調症
ハッサン/爽鬱
ミレーユ/PTSD(フラッシュバック)・AC(幼い時から良きお姉さんを振る舞う)
チャモロ/SAD(社会不安障害)・鬱・偏頭痛
バーバラ/離人症・自虐的
テリー/鬱・AC(一人で生きてきた)・偏頭痛・身内依存症
アモス/自己犠牲で破滅的
ドランゴ/空の巣症候群・M気質(子供を殺した相手に好意を持つ)
誰も皆癒えぬ傷を抱えた旅人なんだろな
ほら、笑顔が似合う

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 22:19:35 ID:A9937AMZ0
そういえば聞いたことがある

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 22:35:07 ID:L+zJWPC+O
ルッカはアラレちゃんのパクリ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 23:06:29 ID:xSDELZaO0
一体どうやってパワーゲイザーがトランクスのパクリだって証拠だよ!


20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 02:00:58 ID:ifkML/1iO
サンマリーノ酒場
バニー「え、あの時私を助けてくれたさすらいの剣士様では!?」

アークボルト城
武器屋娘「ハア…ときめきたいわ…
あっ!け…剣士様…ぽっ。」
ドランゴ「青い人…私貴方の為に闘う…」

ガンディーノ
荒くれ「くそっ。十年前にあのクソガキにやられた腕の傷が、また痛みやがるぜ」

ジャンポルテの館
町娘「暫く前のコンテストで
スーパードレッサーに選ばれた男の人素敵だったわあ」

ヘルクラウド城
バーバラ「やだーっ
ミレーユにこんなカッコいい弟居たなんて私困っちゃうな」


結論:テリーはAV男優に向いてる

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 19:01:43 ID:t+L9lV5fO
テリーとセックスしたい。画像見たらこんな野郎だったとは
悶々してきたじゃないか。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 12:20:06 ID:8OVlNjLQO
しかし人間ってあっけないね。T2のあの美少年が今じゃ肥満のオッサン
ぽっとでの若い美形に負け、役は奪われる

最近髭が濃すぎない?もみあげとつながってるし
正直いまやルックスは嵐の二ノ宮にさえ劣る。

T2のころに今くらいネットが普及してたら人気はけた違いだったろうな。その人気に押しやられてもっといい役や環境よくなって王道の道を歩んでたかもね
あと日本でも美形や髪のサラサラで長い男性が主流になったのって94年くらいだよね?
それまでは布施や織田裕二とか佐野四郎の冬彦さんとかみたいなトレンデイがいい男だったわけだし

T2みたいなデカイ映画でたの91年だもんね。

美少年に違和感があった時代だよね。今みたいに美形優遇じゃなくて美形は色物あつかいだったからね
今の日本人の価値観でリアルタイムでT2エデイがいたらと思うとゾクゾクするよ

不遇だね。ファーロングは
ここ10年ファーロングクラスの美少年は全く現れないし

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 12:25:52 ID:8OVlNjLQO
ドランゴは♀だから、テリーに惚れて負けて仲間になった
実際は死んだふりで負けてあげたんだよ。棺桶に隠れてて飽きたから棺桶から出て青い人を待っていた

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 16:51:38 ID:T0iefIaJO
>>21
いつもオカズにしてんだろ?見ててやるからやってみろよ。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 18:26:27 ID:dV+CdaU/0
トランクスに似てる白人知ってる。確かに美青年。でも24なのに幼い顔立ちだ。
本当に顔つきも髪型もキューティクルも髪色もソックリ。今度写真撮っていいか聞いてみる。



26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 18:33:17 ID:LN71T9+j0
テリーのトランクスをパクリ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 20:57:50 ID:ADvoksZ8O
テリー・トランクス

ビリー・ブランクス



28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 00:21:57 ID:6ISU3E1mO
25
期待してる

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 13:34:22 ID:VFOJ+7HAO
この前テリーと似た服装で自慰してみた
そいつの出演している攻略本に〇液を擦りつけといた

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 21:49:22 ID:LNMsr+gW0
>>29
臭そう・・。

テリーはパクリというかキャラデザが同じ人間だしなぁ・・。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 02:21:53 ID:Vvl1eT1T0
どうでもいいけど・・・・こいつチビトランクス役に最適じゃないか?映画化されるらしいからさ。

http://white1111111.blog84.fc2.com/blog-category-57.html

下のほうの木の間から覗いてる写真は超可愛いぞ^^。そういう趣味ないけどゃっぱ可愛いね。

マジで似てないか?

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 02:33:56 ID:ynhmVARxO
どっちも鳥山が描いたんだからパクリじゃなくて使い回しだろ!?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 04:10:03 ID:diyQdvh6O
声付くとしたら草尾毅だな


ちなみにテリーはゴーゴーアックマンのパクリでもある

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 07:30:42 ID:lXIKMO07O
だからオリハルコンの牙装備出来るのか
悪魔だけに

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)