2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クライシスコアFF7,シスコ専用スレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 13:35:10 ID:I81EKtTB0
またの名をクスコ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 14:12:38 ID:I81EKtTB0


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 14:57:45 ID:r5Z7Huak0
フランシスコザビエル?
フランクソコザビエル?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 15:23:21 ID:KgP+k+LVO
日清シスコーン

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 22:01:31 ID:49IrSr550
現在プレイ時間13時間、ミッション達成率25%、本編を3時間くらいプレイ
してると思われるので、ミッション25%消化するのに10時間ですか・・・・
こりゃ総プレイ時間50時間行くかもな・・・・

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 22:41:50 ID:H0GA4d/N0
何章まであるの?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 15:56:18 ID:4hpid7uVO
今ラスボス前でミッション進め中!敵強すぎ!!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 16:23:59 ID:W9DJjky0O
2周目でプレイ時間は40時間

ミッションは達成率53%

今セフィロスがニブルヘイムに火つけたとこ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 18:31:08 ID:9oDcPGF90
>>8
ミッション達成率は2週目に持ち越されるんですか?
てか2週目とかあんのかw

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 21:38:19 ID:UQZu4wEi0
ミッション達成率って一週目で100%に出来るの?

俺スパイのサブミッションやってないんだが…orz

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 05:52:12 ID:VS5qpeRJO
>>9

ミッションは無理っす

レベルとステータスとマテリアと一部アイテムが引き継がれるお(・ω・)ノ

ちなみに召喚獣のマテリアは最初から集め直しです

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 05:55:05 ID:VS5qpeRJO
>>10

今までの中でやり残しがなければできるかもしれないけど、かなりキツいと思う(´・ω・`)

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 07:08:12 ID:PJu0jwk2O
神羅屋敷二階の金庫が開けらんねー

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 07:54:53 ID:VS5qpeRJO
>>13

金庫の鍵は人によってみ違うんだぜ

ドアの鍵穴から覗いて確認してくれ↓

1つ目:本棚に入ってない本の数

2つ目:幽霊みたいなモンスターの数

3つ目:バカリンゴの数

4つ目:いすの数


らしい。幽霊は消えたり現れたりするから注意。バカリンゴは缶ジュースみたいのも含むのかわからん。うろ覚えでスマソ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 08:21:11 ID:NOvRv+ylO
これ……









買ってよかった!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 05:47:42 ID:0ktxqaN6O
セフィロスがいる資料室はどこにあるんですかね?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 06:23:03 ID:5+sdUG8yO
女神マテリアが1つだけ足りん('A`)

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 06:39:08 ID:A1ZTS4eoO
>>17
今すぐウィキをみるんだ!


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 07:03:31 ID:5+sdUG8yO


20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 07:05:12 ID:5+sdUG8yO
ったよー
つかPSP壊れた('A`)

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 00:35:45 ID:FnJ4a0qx0
ミネルヴァが強すぎて倒せねぇよ。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 00:40:40 ID:Y0k74tX2O
ミネルヴァどころかダチョウにヒィヒィ言ってんだが

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 13:24:08 ID:3http3gnO
エアリスのお花ワゴンの参考書はどこですか?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 13:36:03 ID:+Qdwf/mo0
花ワゴンのイベントめんどくさ・・・

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 16:21:28 ID:hcVN/+pEO
愚痴吐きスレかここは

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 16:56:08 ID:+uqdejwb0
「てきよけ」のマテリアは無いのか?
「モルルのお守り」でもいいぞ

ミッション中の平原みたいなマップで宝箱回収するの下手すると20分くらいかかるのはどうにかしてほしい・・・
せめて敵が復活しなければいいんだが・・・

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 21:24:36 ID:vJdMDLJoO
このゲームってムービー飛ばせないの?ゲームオーバーになってまたいちからみるのめんどくさい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)