2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけFF7は続編作る気満々だったと思う

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 17:23:55 ID:EP/j4ssM0
CCとかやってるとそう思えてくるのだが。

2 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/09/17(月) 17:26:28 ID:FtXW/ptaO
マン汁スレッド

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 18:00:56 ID:1yD2fK4uO
ゲーム板でコテとかどんだけwwwww

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 18:05:31 ID:QfBt8p540
派生で一番金取れるのが7だからいっぱい出してるだけだろ

5 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/09/17(月) 18:13:10 ID:FtXW/ptaO
>>3
誰あんた

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 18:15:04 ID:UAJvG5SkO
もう再三でてる質問だけどなんでFF7のリメイクださんの?
派生作品だしてお金貯めたいのはわかるけどリメイクだした方がメーカーもユーザーもニッコニコじゃない?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 18:19:23 ID:3aB357Q80
ためてためてためて

一気にド━━━━m9(゚∀゚)━━━━ン!!

ですよ。たぶん。出さないとは思えない

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 18:25:02 ID:mBh1xkHb0
>>6
コンピはリメイクへの伏線ですよ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 20:45:25 ID:Wxr6tgGK0
>>6
出す気満々だろうが、ハードを決めかねてるんでしょ。

売れまくってるDSは、容量がイマイチだし。
PS3は売り上げが(ry

そうやって、「どのハードで出すべきか」悩む状況だから、
出さないってだけだと思う。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 21:27:33 ID:2nEjOU//0
>>1
ゼノギアスもだな・・・

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 21:38:40 ID:rXuujra30
そにーは早くFF7だか13だかを出せという
スクエニは早くPS3売りさばけという

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 13:50:24 ID:L60TrSDt0
FF7は続編出しすぎ。そんなに利益が大事か

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 00:42:26 ID:H/bsGFHn0
正直FF7をリメイクするぐらいなら
ちゃんとしたFF7-2を作って欲しい
映像作品やDCのような番外編じゃなくてさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)