2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけファミコン版FF3発売直後

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 09:13:09 ID:3d5HCW260
フィールドがいい曲だな

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 09:14:56 ID:1KzgPsX10
2なら導師たんは俺の嫁

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 09:36:01 ID:d1yD1VHu0
糞ゲー

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 10:10:40 ID:neQaYiEq0
うお!
山が茶色い

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 10:31:05 ID:MK1IEF9u0
戦士のグラが変わらないぜ…orz

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 10:34:05 ID:3d5HCW260
ネプトりゅうってやつ倒せないんだけど?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 10:37:49 ID:MK1IEF9u0
バハムートってやつが倒せない
1撃でありえないダメージ受けるし、今山でレベル上げしてる

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 10:40:24 ID:3d5HCW260
>>7
逃げたらストーリー進んだよ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 10:44:08 ID:neQaYiEq0
おまえらネタバレすんなよ

おれなんてまだペラペラお化けを助けてやれない

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 11:13:17 ID:3d5HCW260
ネコにリセットボタン踏まれてデータ消えた

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 12:03:36 ID:MCoDU4sGO
ねぇねぇコレ出たばっかだよね?
日曜日に農協のバザーに行ったら980円で投げ売りしてた
DQしかやった事無いけど買いだった?

買わなかったけど気になる…

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 12:14:25 ID:3d5HCW260
面白いよ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 13:19:01 ID:gEy4n1mR0
なんか分裂する敵の法則がわからねー…
倒しても倒しても分裂するorz

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 14:20:13 ID:3d5HCW260
ネズミ強すぎ、どうやって倒すんだ?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 15:46:00 ID:hLjO3VHN0
FF3発売直後?
何言ってんのwwwwwww
バカじゃねーのwwwwwww

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 16:39:10 ID:ZEEpiago0
俺の付き人がデータ消しやがった。
ぶんなぐってやる。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 19:44:16 ID:bmK+IsjeO
さて…今日もクリスタルタワーに挑むか…

もう100回位やってる('A`)

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 21:03:18 ID:1gRa4ZVF0
ミスリル鉱山でガイコツとミイラにフルボッコされました><

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 21:31:42 ID:aqFWt07nO
>>15未来人乙

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 21:34:10 ID:MU+EXLo20
ちょっと前に買ったウィザードリィと、職業システムがソックリだな。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 21:37:54 ID:MU+EXLo20
おおっと、>>20はDQ3の事だw
素で間違えてたぜwww

しかしFF3も、魔法のレベル制と、戦士系の「攻撃回数」にWizの面影があるな。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 22:22:51 ID:tr+1F5vL0
今回のワールドマップって狭くない?
チョコボで簡単に1周できたんだけど…

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 22:54:25 ID:JRSD9bLv0
ttp://www.square-enix.co.jp/ff4a/

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 22:57:32 ID:AaKUa8VKO
つか、辺り一面海なんだけど。次どこ行ったらいいんだ?

でも音楽はいいな。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 23:39:49 ID:7DodkG090
忍者強ぇwww

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 10:59:21 ID:1GrCXPpV0
浮遊大陸から出たのはいいけど何処に行っていいか解らん・・・
海から突き出た明らかに怪しい物は発見したけど入れないし

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 14:27:09 ID:1GrCXPpV0
きれいなウィンデル
きたないエクセレン

仲間にするならどっち?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 15:03:25 ID:/XvXlqmX0
なんかオニオンソードっての拾ったんだけど、これ玉葱剣士しか
装備できねえじゃんwwwテライミナサスwww

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 15:51:23 ID:WNUiJBC50
>>28
俺まだ消防でオニオンって意味マジ分かんなくて
でぶチョコボの胃の中にしまってたwww

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 11:24:38 ID:k1XR+zkO0
LV99にしてたまねぎ剣士になったら能力が凄いことになった

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 11:32:53 ID:URM1WDv40
lv90手前くらいからたまねぎの時のステータスが凄い勢いで伸び始めた

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 17:18:33 ID:8mNR0ADW0
>>31
はあ?なんでそんな時に今更たまねぎ剣士なんだよwwwwwwww
忍者と賢者最強wwwwwww

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 21:35:18 ID:URM1WDv40
色ドラゴンがたまねぎ装備落としたから一人たまねぎにしてたんだよ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 01:16:38 ID:lMBSJbblO
うはwwwwwwwネプト竜強すぎて先に進めねぇwwwwwww

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 20:44:36 ID:T/AUiuJO0
質問なんですけど、飛空挺で浮遊大陸を出たところから
先に進めなくなってしまいました><

どこに行っても海ばっかなんですけど、
これってもしかしてバグっちゃったりしたんでしょうか?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 09:38:01 ID:sJ8Voo4u0
こびとのパンを使ってみれ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 22:58:36 ID:WwaaIChV0
シドって2で死んだんじゃないの?


38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 20:34:07 ID:NhYuWriU0
「暗黒剣」ってどこにあるんですか?

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 22:24:15 ID:yhx+wjRBO
ランドタートル倒したらエンディングみたいのが始まって焦ってリセットした恥ずかしい記憶がある

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 22:29:02 ID:TIJMxz8S0
>>7
FC版の初回バハムートは糞弱いのに

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 22:41:39 ID:vlrT/UWZO
小人の村でエスナ使ったらおっきくなっちゃった

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 23:09:55 ID:KZd6v6aGO
空手家よえー

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 17:33:28 ID:G3ONVPfpO
皆楽しそうでいいな…(´・ω・`)
ファミコン持ってないから魔界塔士ばっかやってる

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 08:03:16 ID:1nW42KSiO
>>40
FC版?MSXかX68000かなんかで出てたっけ?

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 10:58:57 ID:mR+Lif460
そもそもそのFCってなんだ?

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 10:17:12 ID:Dcp9pSFZO
>>41
マル勝のバカヤロー!
なにがこれで小人のダンジョンもラクラクだ!
エスナが入手できる頃には小人ダンジョンねーじゃねえかっ!

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 03:59:31 ID:4gzwCWaAO
まだひとつあるだろ。

君の心の中に

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)