2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF8をリメイクすれと憤ってるヤシの数→

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 00:11:38 ID:xcYLjJXN0
※このスレは純粋にリメイクすれと憤ってる人達のスレッドです
※次スレは>>950踏んだ人が立てる

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 00:14:46 ID:IpBgJlkq0
いりません

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 00:15:29 ID:OpeIDqI10
是非、リメイクしてくれよ。なあ頼むよスクエニさん。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 00:16:31 ID:LrDW08MW0
>>1
( ´∀`)ノシ はいはいー。参加ー。



リメイクしてくれーー。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 00:25:58 ID:iNsxyf6t0
憤ってないけどきますた

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 00:32:23 ID:fsUDQG6m0
システムとストーリーをオミットしてくれるなら

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 00:34:25 ID:OpeIDqI10
スクエニさん、期待してるよ。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 00:51:07 ID:OpeIDqI10
みんなで頑張ってこのスレを伸ばそう。そうすればリメイクの夢にほんの少しだけ期待が持てるかもしれない。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 00:51:21 ID:w6aMCk9uO
20年早い

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 00:52:55 ID:HmHiLjuf0
PSでも十分綺麗だし今でもできる
その前に7を頼む

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 01:00:04 ID:OpeIDqI10
8のリメイクなんてイラネと思っているような奴はこのスレから出ていけ!夢の無いことを言う奴は出ていけ!退場!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 01:14:35 ID:Ahw/57e0O
8が1番好きだな

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 01:16:43 ID:FFN2iIUkO
8のストーリーはかなり好きなんだがな。あの戦闘システムさえなければよかったんだが…あとラグナとの二重ストーリー進行がテンポをそいだ気もする。システム変更して是非ともリメイクしていただきたい!

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 01:16:54 ID:Ma8l2rMV0
PS2でいいよ。無駄にグラよくなんかなくていい

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 01:21:35 ID:OpeIDqI10
ハードは何でもいいからとにかく8のリメイクを出してくれさえすれば満足だ。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 01:26:18 ID:iZGvT41E0
確かにアレはなおさなきゃならねえところ山ほどあるから
出してみる価値はあるかもな

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 01:39:33 ID:V6cUs3QE0
スコールをGRAYからたむけんに変えたら100個買ってやる。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 01:40:54 ID:GQH60bdl0
>>17
G「L」AYな。俺スコールの名前テルにして、リノアを(松)たかこにしたな。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 02:12:30 ID:0TMfasXyO
SEEDミッションとかいって小さいクエストみたいなのいれて

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 02:19:06 ID:W+/HYSsTO
FCでリメキボンヌ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 02:31:55 ID:MsfKFLPbO
でもスコールとテルって全然似てないよな

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 02:58:24 ID:AW05eus7O
リメイクする場合、おでかけチョコボはどうなるんだ…


23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 03:02:33 ID:37/Z9R+Y0
むしろスコールと古泉が似てると思う

髪型的に

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 03:41:28 ID:hDKxJRaR0
ねーよwww

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 06:37:32 ID:OpeIDqI10
リメイクしてくれー

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 07:05:32 ID:wyFA2Wv/O
リメイク希望ー
スコールってリバーフェニックスじゃなかったっけ?

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 07:28:21 ID:4pZRBcvqO
FF8こそリメイクすべき
シナリオ好き

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 07:49:00 ID:v2uIAfJ00
リメイクはまだ要らないと思う(何れはして欲しいが
むしろサイドストーリーなんかが欲しい

例えばラグナ視点FF8なんか面白そうだと思うんだ
ガルバディア軍に入隊してからキロスやウォードとの出会いとか
ティンバーマニアックスの記事を書きながら世界を巡ったり…

ゲーム内の時間の流れが20年前後だからかなり早足になりそうだが

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 08:12:16 ID:2wMMkS4zO
それならもうスコール編とラグナ編でディスク二枚使用でもいい

むしろ他キャラとの過去とか繋がりを掘り下げてくれると嬉しい
いくら恋愛がテーマっていっても他キャラの存在が薄くて仲間なのに蚊帳の外みたいだから


あとサイファーをもうすこしかっこよく

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 09:06:28 ID:d4WMNs6mO
8はラグナ編とか他キャラの要素とかちゃんと詰め込めばもっと良い話になりそうな予感

だからやっぱりリメイク希望

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 10:08:28 ID:PbI+pgIR0
シナリオやキャラの奥深さは決して他FFに負けてないんだ
要はそれを上手く表現してほしい
例えば9の同時間軸での他キャラを行動を見せる機能とかさ
ああいう風にもっと分かり易く表現すりゃ、今よりは評価が上がるだろうよ

このままじゃ「よくわからん奴らがとりあえず悪い奴を倒した」だけ


32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 18:25:06 ID:xcYLjJXN0
>>1です。TGS2007いってきました。
FF8関連の発表は・・・無しです。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 08:54:30 ID:bwyeW/5M0
とにかくFF7、8、9のリメイクを頼む・・・もう耐えられぬ・・・

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 08:56:15 ID:LN+OCuWK0
声優を当てるとしたら
サイファーは若本規夫が適役だろうな

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 08:59:17 ID:yhm13KJ90
>>34

ま      た      ア      ナ      ゴ      か  !

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 09:03:02 ID:bwyeW/5M0
リメイク頼む・・・スクエニさん・・・

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 09:04:33 ID:KyHtKqEK0
ラグナ編の[-2を頼む
PS3で開発してくれるなら本体とセットで買うぜ?

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 09:05:24 ID:bwyeW/5M0
PSPとPS3が完全に死亡する前にせめてリメイクを頼む・・・

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 09:09:07 ID:IdNJitQD0
PSPでリメイク希望したい…!
できればキスティスが主役でいかにして○○団のトップにのぼりつめた
のかの大冒険。ファンクラブができる経緯とか。シュウとの友情とか。

そういうゲームで遊びたい……

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 10:56:23 ID:wd+Cq+Ho0
オレもPSPでしてほしいな ストーリーは好きだけどシステムをちょっと変えてくれれば
ラグナは面白いキャラだった^−^ 

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 10:57:42 ID:ibGz3dKX0
普通にリメイクしなくてもPSPで出来るじゃん

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 11:42:39 ID:1pu+jjuD0
昨日から笑顔とかで超絶に美麗な
CCFFのイベントシーンとか見てたら
なんで[じゃないんだと泣けてきた

出来たら、CCFFみたいな限定パック出してく(ry
スクエニさん、ホントおながいします!!

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 11:56:41 ID:bwyeW/5M0
スクエニさん、リメイク頼んだぞ。まあ、頑張ってくれ。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:04:57 ID:bwyeW/5M0
このスレがもっと伸びればリメイクの夢が現実となる?かもしれない。てな訳でみんなもっと頑張ろうよ。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:14:06 ID:nTdYSsNTO
7のスレがあんなに伸びてるが、実現なしだし。なんで6―9をリメイクしてくれないの

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:17:37 ID:bwyeW/5M0
8のリメイクを望んでる人って結構いると思うんだ。まあ、少数派であることに変わりは無いんだろうけど。でも頑張ればこのスレが一気に伸びる可能性だってあるんだから躊躇せずに書き込もう。

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:23:08 ID:8F8CQ36dO
システム変えないならこんな糞ゲーのリメイクいらない

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:23:23 ID:bwyeW/5M0
みんな・・・書き込もうよ。積極性が重要だよ。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:28:27 ID:I2/+/66/0
同じ奴が何度も書き込んでるだけのスレにしたいのか
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ff/20070923/Ynd5ZVcvNU0w.html
惨めなだけのスレにしたくないなら人の数を集めろよ
それとリメイクの要望ならこのスレを100スレ目まで伸ばすより
スクエニのリメイク作買ってアンケートはがき一枚出した方が
はるかに効果的だよ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:29:36 ID:bwyeW/5M0
お願いだから糞ゲーだとか言わないでくれ・・・良ゲーだと言ってくれ。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:31:53 ID:bwyeW/5M0
じゃあ君も協力してくれ。頼む・・・

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:33:17 ID:Jc5V2bn/0
良げー

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:40:35 ID:1pu+jjuD0
それなら、うちの家族中3人が[ファソなんで
>>42で書いた限定パック3セット買うから!!!

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:55:30 ID:GXn1HjJDO
CCのアンケートハガキの携帯機で移植してほしいソフトにFF8って書いといた。
要望の欄にも8の続編も出して下さいって書いて出してきましたよ。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:58:40 ID:bwyeW/5M0
協力してくれてありがとう。感謝してます。

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 13:07:43 ID:VpRRIFtB0
学園が空飛ぶなんてすげー発想

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 13:11:35 ID:bwyeW/5M0
皮肉にしか聞こえん・・・

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 13:31:17 ID:7omp6eJFO
8が最高傑作なのにね

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 13:39:50 ID:VpRRIFtB0
9よりかはましだった



60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 13:40:24 ID:td8cHf5YO
8のBGMが好きな奴は俺だけで十分



システムとかは糞以下だが

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 13:42:06 ID:bwyeW/5M0
糞以下とか言わないでくれ。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 13:44:05 ID:7omp6eJFO
>>60今でも聞いてるぜ システムはうんこだけど

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 13:45:32 ID:bwyeW/5M0
システムは確かに改善の余地あり。

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 13:58:18 ID:cmej3ezzO
バトルシステムの何が糞なのか教えてくれ
ラ系魔法の短命さには驚いたが…

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 15:16:18 ID:ibGz3dKX0
ノビヨ最高!
あの武蔵伝に入ってたデモ版の音楽いいよね

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 15:33:23 ID:y2v9k4PF0
X-ATM10回くらい倒したら500APはいった

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 16:08:31 ID:w2N1p1hf0
せめてラグナ主人公のCCFF8にしとけ


68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 16:09:57 ID:w2N1p1hf0
CCFF7プレイ後
「ザックスかっこよかたー。またFF7やるか」
CCFF8プレイ後
「ラグナかっこよかたー。またFF8や・・やっぱいい」

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 22:18:41 ID:I9ZNRBb/O
エンディングは1番いい

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 22:32:43 ID:Ge6ZYuui0
ジャンクションシステム好きだよ
自分で色々考えながら組み立てるのが好きだから。

でもFF8だからジャンクション好きなのかも
FF8好きだよ

リメイクすならば魔法&ジャンクションを一括で別キャラに移せるとかして欲しいな


71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 22:38:37 ID:y2v9k4PF0
属性防御にレイズジャンクションすると全属性30%軽減になるのな。
で、レイズをマルチジャンクションで属性防御に二つつけると全属性60%軽減になる。
ジャンクションの面白さってそういうところよ。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 23:01:52 ID:ru6k2OoE0
PSPかPS2でリメイク希望。
システムはあまり自分に合わなかった・・・
ストーリーとキャラはネ申なんだが。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 04:03:01 ID:ZFCRM9QhO
FFで学校の設定は合わない気がする…
ファンタジーって感じしない

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 04:27:57 ID:EXzWiorlO
知るかばーか

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 11:13:23 ID:/nYNW9D30
>>60
なんでだよw
ラグナ編のバトルオレも好きだぜ?
どうせならこっち本編にして欲しかった

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 16:47:24 ID:tJALDJaG0
リメイク発表まだー?来年末ぐらいまでなら待ってやるぜ。ハードには拘らないからリメイク頼む。

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 17:13:59 ID:nfPtMAhtO
あえて360で出して欲しい

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 17:17:50 ID:/jtUOtwA0
アホなこといってっとさすぞ

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 17:33:32 ID:37hF5iqh0
>>78
みんなのうらみの方ですか?

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 19:18:04 ID:cDfcD8fx0
システムとリノアの存在を抹消してくれるならば
というか、今見てもそんなへぼく感じないし別にリメイクせんでも十分


81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 21:43:28 ID:V5WxPJeV0
SQUARE'S PREVIEW 3
SLPS 01491

これってFFVIIIのデモ入ってるじゃん
ヤフオクで売れるかね・・・

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 04:54:11 ID:hTkaXoFd0
リメイクまだー?

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 10:44:14 ID:VyoLlxNc0
PSPでぜひリメイクして欲しい〜!
自分はなぜかこれが一番印象に残ってる

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 17:32:32 ID:ZKXQfUmH0
リメイク→PSP
カードゲーム→DS
何卒宜しくお願いします!

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 17:37:14 ID:oqCUNqbP0
リメイクでは最後にリノアをサイファーにとられるようにしてください

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 17:53:01 ID:nz6yuaBaO
そんなのやだよ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 12:19:11 ID:bn7pX9lZO
鳥栖ジャンクションは日本一通りづらい、解りづらいらしいね。

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 22:34:48 ID:OZwkpUZY0
FF8再プレイしてる。
発売当初小学5年だったから、今やると全然視点が違うんだよなー。
FF8のリアルシーンの美しさに感動した思い入れのある作品だな。
ストーリーも好きだし。
システムは面倒だけど、なんつーか…
面倒なのに一生懸命やったからこそみたいな

やっぱさぁ〜、PS2版…それこそFF12くらいの映像クオリティでリメイクしてほしいよ。
もういっそPS3でもいいからさ。
いつぞやのPS2リメイク案、復活してくんねぇかなぁ。

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 01:18:27 ID:FD2qeN+uO
8まだまだ改良の余地ありそうだからな

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 14:12:22 ID:C/wRVuZQ0
8は神ゲーだからリメイクすべき

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 14:53:06 ID:PSs2S/jUO
自分も最近またやり始めたんだけど、最初のラグナ編でラグナとジュリアが話してるシーンだけで何故かグッときた。
特に音楽がヤバかったな。
昔いかに自分が適当に8やってたか分かったよ。

自分的には普通に神ゲー

ただレベルのシステムだけは改良して欲しいな

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 01:02:05 ID:ffVkD8BtO
ラグナ主人公のリメイクなら買う

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 18:55:35 ID:HyOBJt4f0
和田社長。8をPS3でリメイクしてくれ。絶対売れるから。

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 18:59:24 ID:HyOBJt4f0
リメイクまだー?

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 19:07:16 ID:JI1i0pjn0
リメイクするなら7

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 19:33:24 ID:8gROxA8A0
死ぬまで死んでろよ

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 23:25:30 ID:B2A1sF/F0
無理だ

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 00:17:42 ID:Wap44TFf0
8をたたいてるのは恋愛できないブサメン

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 12:33:33 ID:hUdj1VdtO
リノア嫌いだからヒロイン選ばせて
あとあの私服も何か嫌なんで制服かシード服で出歩きたい

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 13:01:57 ID:W1nKC5OaO
オンライン版出たら楽しそう…

みんなSEED生徒で、
学園内探索からフィールド探索、筆記試験、実地試験
更には、マーシーやるやつ、喧嘩するやつ(生徒同士のバトル)、カードゲーム、シードレベル

これだけオンラインの醍醐味があるというのにっ!

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 13:34:02 ID:xw9kJgd/O
>>100をレイプしたい

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 13:39:46 ID:EyEan4K50
女の子多そうだよなこのスレ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 14:08:35 ID:7qCDCbkc0
8は神だ、なにもジャンクションせずHP9999とか
よくやったよ

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 14:13:29 ID:nxBLommp0
>>100
オレもそれ妄想してたw
あとガーデン内にあったホッケーとかやりてえw

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 14:21:25 ID:lEp0XqEB0
システムがよく理解できなかったので
いまだにFF8クリアしてない

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 14:27:36 ID:iY244YS4O
>>100
俺がいる………

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 14:35:50 ID:nxBLommp0
>>100
たまにスコール見かけたりできたら最高j

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 19:34:03 ID:ffwcaIQ40
グラフィックもある程度完成してるし必要ないんじゃないか?

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 00:37:24 ID:LzsHXA4hO
望み薄でも8をリメイクしてほしい
システム少し改良すればいけると思うんだけど

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 02:22:49 ID:AoiuzA9S0
PSPでいいんじゃね

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 02:45:23 ID:+Wyf4J8c0
らめっ

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 03:10:56 ID:AoiuzA9S0
らめかw

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 03:11:35 ID:AoiuzA9S0
でも実際789とPSPでリメしそうだけどw

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 04:06:40 ID:z60LMRJf0
システム改良というか
解りやすくすればいい。
文句言う人間は理解してないのが大方

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 19:17:19 ID:xi0ga7TQ0
出るとしてもFF7リメイクの前に出ることはないと思うがな

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 19:17:59 ID:YRmzpCdB0
精製用の材料集めしてるとストーリー忘れるから全然覚えてないな

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 04:15:44 ID:QujeZKZd0
出たら買う

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 08:00:25 ID:b3ml9R0e0
8はPSPでやりたい
7はPS3でやりたい

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 15:25:02 ID:GEbHGNpG0
>>113
FFTのような移植ならあり得るかもわからんね

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 00:21:39 ID:BeE7ZvMdO
FF8の為ならPS3だろうと喜んで買うさ...

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 00:22:35 ID:6eJEoXQu0
7はリメイク
8、9はゲームアーカイブズな予感

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 00:56:24 ID:NSjMTblQ0
>>116
よう俺

シナリオ面:リノアを宇宙に放逐したままでもクリアできるストーリーを作って欲しい。
いや、必ずしもヤツが嫌いなわけじゃなくてね、そのほうが燃えるというか・・・。

システム面:特に不満は無い。ベタ移植でも十分。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)