2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リディア×エッジに悶える(ビクッ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 23:03:31 ID:dJE61ejl0
エブラーナ国第一王子でもあったエドワード・ジェラルダイン氏、ダイエットと偽って元幼女に手を出す

元幼女、悩みを聞いてくれた亡国王子に最初は従っていたが、徐々にあやしいと感じ始める

バレる

タイタン召喚でこってりお仕置き


・・・というくだらないスレッド。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 23:04:36 ID:09xP3LUL0
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 23:15:50 ID:4OrDhQyxO
>>1
その同人誌持ってるww

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 23:54:19 ID:dJE61ejl0
>>3
お買い上げ、ありがとうございます

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 23:57:55 ID:l+lOPnOv0

           『陰の薄い主役です』
  「その妻です」              「真の主役だ」
    _  __      ,彡ソミヾ       , -ー'∠(
   (〃´  lヘ ヾ .  《(C>=ゞミ     /剴<(
   ノ l ノイノ--)ノ    リ、ー`.リ从    `⌒i、-´.〉,」
   ( 冫(l.゚ ヮ゚ノ    Zフ"こズゞ      .Zこご(ズ
    `⊂))〜)フつ   UソYヾ!J|l      Ui二ニ!J.l
     / (スヲ   .  / .|ヽ|ヽ| ||.      〔凵_.ト、.l
    ん し'ノ     ん、|ニ||ニ|くノ       [Y[Yi. ヽ!
 .              ̄. ̄    .     ̄  ̄

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 00:32:38 ID:WJPLW2rWO
>>1
スレタイの順序は、わざとなのか?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 00:33:04 ID:EbtyZIETO
くだらない話‥

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 00:33:42 ID:YnrhcETJ0
ポケモン見に行った時、隣の7歳くらいの幼女が映画始まる直前
ポップコーン食い始めた。腹が減りまくっていた俺はそっとそのポップコーンを食べ始めた。
次第に減ってゆくポップコーン。残り2cmになった所で幼女は気づき泣き始めた
俺はキレた。そして「ちょっと!!五月蝿いんですけど!!! この子の親御さんは普段どんな教育してるんですか?」
と叫んだら後ろから母親がやって来て「すみません。○子、どうしたの?」と聞いたら、幼女が
「(空の容器指差して)わたしの・・なくなったの〜」といって更に激しく泣き始めた。
親は幼女に「あんたが全部食べたんでしょうが」と言って周りにペコペコ謝りながら
その子と一緒に劇場から出ていった。いい迷惑だった。


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 00:51:29 ID:neuV2B0cO
>>8
それが事実なら、なかなかやるな

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 01:36:25 ID:eLzuN1wI0
同じ本を持つ我らは穴兄弟とも呼ぶべき存在なのだろうか

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 02:59:34 ID:neuV2B0cO
リディアとやれるなら、タイタアンにお仕置きされても元とれるよな。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 04:59:19 ID:Zin1ibYg0
ハゲるぞ止めとけ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 23:14:43 ID:K11XK46NO
過疎ってるなー。俺は何気にいいカップルだと思うだけど。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 23:32:25 ID:N1TkJiL40
カップルというよりエッジがリディアに片思いしてるだけだと思うが。
そしてリディアもエッジの好意に気付いているのかも怪しい。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 23:56:04 ID:RbtmAJxlO
エッジはDSで超かっこよくなる。
マサムネの攻撃力が150くらいになる。
力も体力もローザの倍くらいになる。
そしてカインを超えて人気ものになる。
やがてエッジ萌えスレが立つ。
そして「ヒャッホー!」がいいですとも!を超えて流行る
断言しよう。
「ヒャッホー!」は流行る。






…だったらいいのにな…エッジは不遇すぎる…
リディアにも好かれてなさそうだし…

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 00:21:28 ID:rT0RW2ph0
エンディングでリディアはわざわざエッジに話しかけてるじゃないか。
セシルとローザみたいにベタベタなのより、あれくらいがいいんだよ。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 00:32:31 ID:x0xLNtbp0
顔のぞきこまれて照れて逸らしちゃったりしてな

微笑ましい微笑ましい26歳最年長

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 00:57:51 ID:roiFe7H1O
リディアはエッジにだけ言葉がキツいんだよな。
ファルコンイベントの時とか。シドのお見舞いイベントとか。
それをどう解釈するかによるかも。

カップル萌えとかじゃないけど
俺はリディアもエッジも好きだな。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 01:55:34 ID:PEJXsm1KO
ラストメンバー中でエッジだけ、子供時代のリディアを知らないんだよな。
それはリディアもしかりなので、子供時代の思い出がある相手とは
態度も違ってくるんだろう。

で、リディアがキツめの態度とろうが、全然気にしない暴れん坊王子がカコイイ。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 02:27:32 ID:roiFe7H1O
エッジ
「でもそんなの関係ねえ!
でもそんなの関係ねえ!」


↑なんかハマってるなー
ヒャッホー!

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 09:53:45 ID:T1e0qw1a0
エッジがリディアに惚れたのっていつだろうか。
やっぱりリディアに泣かれた時で一目惚れ?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 22:09:24 ID:YWyPX5c0O
四人パーティの時にいろいろあったんだろ。宿屋とかで。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 02:04:14 ID:zdbd2Z3FO
>>22
そりゃあ、隣のベットでアヘアへフヒホとやられたらエッジのエッジも勘弁ならんからなぁ。

近くで寝てるリディアかカインが被害受けるわな。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 14:22:25 ID:w5PAnt150
3Pか…

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 14:36:28 ID:LC3G9WIw0
>>23
ちょwwwwwwwwww


リディア「でも敵の飛空艇だよ!」
エッジ「いーんだよ!」

とか、対等に言い合ってる感じが好きだ。
女がキツいこと言うと男が「ええ〜そんな〜」みたいにへたれる、
みたいなパターンが大嫌いなんで、この二人は大好き。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 18:35:26 ID:zdbd2Z3FO
>>25
禿同


27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 00:57:15 ID:mevZ3CtY0
はっきり言ってリディアとからませることによって始めてエッジの魅力がわかる
リディアは単品でも激しく魅力的なんだが
アイツ単品だと注視の対象にならない

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 01:05:50 ID:3brL/DHi0
>>27
それは単なる主観だな。
自分にとっては、エッジに絡まない場面でのリディアはどうでもいいのと同じで。

エッジは単品でも、例の両親改造の悲劇→怒りで覚醒とか
バブイルの巨人に国土焼かれて激怒とか、熱いシーンが多くて好きなんだが。
リディアと軽口言い合うとこも好きだけどな。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 01:09:11 ID:d+jcKeQUO
俺はむしろリディアよりエッジの方が好きだ
マサムネとムラサメ持ちながら盗んで武器投げる若様最強

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 02:42:14 ID:WVwWoNKuO
若様器用過ぎw

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 12:11:02 ID:yOJ3uh8V0
でも若様、キャラ紹介で堂々と「女好き」って書かれてたんだよなwww
DS公式のキャラ紹介はまだだが、また書かれるんだろうか。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 12:39:59 ID:jl68imoyO
>>31

爺「解ってるなら、女の尻など追っかけてないでですな・・・!」
のエンディングの為にもその設定は無くさないで欲しいな。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 23:02:50 ID:rtwIVqqi0
http://www.gpara.com/files/contents/c_l1191002861_0.jpg

若様カッコ良いぜ!
声はなんと石丸博也
無駄に豪華

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 00:25:43 ID:utEJGwp40
なんだ…エッジ以外に愛されてるんだな

ここの住人の男女比ってやっぱ女の子のが多いのかな

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 00:31:27 ID:zTmuw1xg0
石丸博也=ジャッキー・チェンの声
なんとも気の抜けた声の熱血バカになりそうだ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 00:40:14 ID:RflebyrrO
>>34
俺は男っす。
エッジを嫌ってるのは一部のリディアヲタだけじゃね?
ただ俺もリディアヲタだけど、カップリングには興味はない。
リディアもエッジも好き、ただそれだけ。
そういう意味ではスレ違いかな。

FF4で嫌いなのはゴルベーザだけだな

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 01:45:20 ID:/U8ErYcZ0
>>33
無駄言うなwww
リディアとの会話っつか言い合いがボイス付で展開されるのを
wktkしながら待ってるぜ。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 01:47:16 ID:IXk8FGhcO
怒られない程度の燃料投下

http://www.imgup.org/iup476595.jpg.html

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 03:09:27 ID:8WPvOT1MO
スレの流れがいいだけに>>1の内容とスレタイが惜しまれる

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 03:28:54 ID:IQ0T/Pob0
>>39
元ネタ知ってて言ってんの?

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 12:57:14 ID:bXVCRFHQO
ビクッ

↑これがエッジっぽさを上手く表してるな。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 00:02:28 ID:6yHJaDof0
くだらない話を読んだことのある人
このスレッドにどれぐらいいるんだろうな

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 00:52:32 ID:kI0Y6MHy0
全然わからない
でもこの流れに惹かれて訪れてる

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 09:28:50 ID:OatAB6dUO
>>42
俺持ってる。
てか、一番最初に買った同人誌だな。
俺としたら同人誌にハマリだした主悪の根源かなwwwwこれww

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 10:45:10 ID:9jLvlBGx0
速水オサムって人が書いてるのか
この人、つい最近にまたリディア本出してるな

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 11:19:46 ID:0uW4ldp6O
DSリディアは大人っぽいので、ようやく若様のロリコン疑惑が晴れそうだ。
もともと制作側が「大人リディアは20才くらい」と言ってたのに、
15だの6だの言い張るキモい萌えオタのせいで、えらい迷惑だった。

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 21:33:50 ID:6yHJaDof0
別にロリコンでも良いと思うけど
もしも精神年齢は7歳のままだとしたら疑惑が晴れることになるわけじゃないし

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 21:46:21 ID:0uW4ldp6O
リディアは幻獣の世界で、ちゃんと十数年過ごして大人になったんだよ。
でもこっちの世界では少ししか経ってないってだけ。
といっても、人間の世界とは違うから、精神上の成長もこっちとは違うんだろうけど。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 00:09:59 ID:4jeDtHqp0
敢えてつっ込まない

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 17:46:27 ID:T4jumjS1O
いかん
そいつにはてを出すな

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 00:08:40 ID:VKP38Ehp0
いいや、出すね

>ID:0uW4ldp6O
他人の事、キモいとか言う前に、まず自分を振り返ることから始めようぜ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 21:28:37 ID:Qx5k9Vzq0
今日初めてくだらない話。を読んだ
表紙ほど乳首がデカくなくて良かった

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 01:13:22 ID:mEqxtw1c0
アレ目立たないだけで、本編中もずっとでかいよ
ま、自分はおっぱいよりもエロかわいいマンコに夢中だったけどね

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 02:14:23 ID:/ZcV0v4CO
やっぱり、リディアとやれるならタイタンにお仕置きされても元とれると思うな

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 00:34:31 ID:vS3kdizh0
読みてぇ

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 04:16:20 ID:mHr1yN4M0
表紙だけでもうpしてやるか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)