2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルベーザの「いいですとも!」 part6ですとも!

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 23:58:41 ID:c4Hrq/Zz0
part6でも、いいですとも?


ゴルベーザの「いいですとも!」part5ですとも!
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1160741117/
ゴルベーザの「いいですとも!」 part4ですとも!
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1149253400/
ゴルベーザの「いいですとも!」 part3ですとも!
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1141909141/
ゴルベーザの「いいですとも!」 part2ですとも!
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1128868101/
ゴルベーザの「いいですとも!」
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1115197926/

まとめスレですとも!
ttp://hpfree.com/rocky75/oekaki/2ch/edesu.



2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 00:03:17 ID:cjAcHME30
お…重複…

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 00:03:21 ID:911lB+v/0
????

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 00:24:32 ID:iGGLPsDxO
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Z_2Kp3vVY58

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 00:44:12 ID:4kk5inu+0
>>1乙ですとも
こっちの方が先に立ってるね

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 01:06:04 ID:szTaItAN0
>>1
乙ですとも!

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 01:08:30 ID:AqOLMGxD0
>>1乙ですとも

↓ゴル兄さんの声が聞けるですともー総合スレより。
http://jp.youtube.com/watch?v=Z_2Kp3vVY58

かいんたちの夜、怒涛の展開ですとも…!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 02:59:20 ID:4BgvPOJG0
>>7
初めて見たけど、すごい画像が綺麗で吃驚ですとも…

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 04:04:38 ID:hPs4SI3Q0
>>7
この声で「いいですとも!」はさすがに合わなさそうですとも…
でも「いいですとも!」が変更されるのだけはいやですとも!

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 07:24:57 ID:d0eGUjkqO
1乙ですとも

本スレでもいいですとも旋風で吹いた

いいですとも無くならないでほしいですとも

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 08:29:11 ID:6FSwIXqm0
>>1にパワーを!!!

     乙 で す と も ! ! ! ! 

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 20:55:45 ID:StaI0Lc70
最近このスレの影響か、語尾にですともをつけてしまうんですとも……
それでも……

いいですとも?

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 21:04:14 ID:AqOLMGxD0
いいですとも!

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 21:20:30 ID:xB9E3M+OO
>>1乙ですとも!

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 15:16:59 ID:8Fw2EqWxO
>>1
乙ですとも!

もう一つのpart6スレは放置ですとも?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 02:50:43 ID:QRUJvPVa0
>>7
セシル・・・櫻井クラウドに似てるですとも
ガリ・・・声低すぎて明らかにミスマッチですとも・・・
ローザ・リディア・・・まあ、いいと思いますとも
シド・・・波平ですとも!割といいと思いますとも
ゴル様・・・なんか実写サスペンスもののヤクザっぽいですとも・・・
ミスマッチという訳ではないけれどちょっとイマイチですとも・・・

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 06:37:13 ID:gLBvMfos0
まあ、そのうち慣れるですとも

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 11:15:49 ID:eXxsXzpZ0
セシル「兄さん、今わからないことがあって悩んでいるんだけど・・・・僕はどうしたらいいかな?」

ゴルベーザ「なんだ、おまえらしくない・・・どうしたんだ、言ってみろ?」

セシル「・・・・じゃあ、聞くよ。問12・バルバリシアの髪の毛の長さは何メートル?」

ゴルベーザ「・・・・・・・・」

セシル「a..3メートル b.5メートル c.100メートル d.700メートル e.1.5キロメートル」

ゴルベーザ「・・・・・eですとも」

セシル「・・・・・・・それは、ない」


そして、ゴルヴェーザは言った、 「 >>1よ 乙」  と・・・・・

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 19:26:18 ID:Gc3no37l0
Wiiですとも

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 22:00:14 ID:557FXEZv0
FF6DSで魔石『ゴルベーザ』が手に入るというガセ情報があった

ガセでは無い事を祈ろう

■eにパワーを!

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 22:00:18 ID:x3QdUDPb0
ロマンシングアースゼロ (ファンタジーアース+ロマンシングサガ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1086828

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 19:36:10 ID:YxPevWYfO
私の記憶が確かですとも!
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070928/ff4.htm

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 20:12:40 ID:oM6CCwNS0
吹いたwww
釘宮までいますとも

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 22:26:48 ID:PtZ1U2RM0
ゴルベーザ兄さんの声は鹿賀 丈史だそうですとも!

↓古畑1期第8話 犯人役=鹿賀 丈史
http://www.nicovideo.jp/watch/sm257151

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 22:36:00 ID:1mElwQyj0
>>24
テラ料理の鉄人・ゴルヴェーザですとも!!!!

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 22:43:42 ID:YxPevWYfO
よく見ると釘宮の役名が間違っていますとも!

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 22:46:47 ID:YxPevWYfO
と思ったらこっそり修正されていますとも!
さっきまでバロムボロムでしたとも!

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 22:47:22 ID:wcaqN05E0
鹿賀丈史って映画のポケモンかなんかもやってたと思いますとも。
うーん…期待できますとも?

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 23:19:47 ID:OPjScx200
>>22
マジでww
いいですとも!普通にありそうw

ですとも

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 23:23:18 ID:1mElwQyj0
>>22
よく見たら、カイン・・・・エディ・マーフィーの声で脳内再生されるw

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 23:56:37 ID:VPHO8ubp0
鹿賀丈史……
トマトを食べる某鉄人司会ですとも!?
あの人のニヤリ笑み、大好きだったんですとも……
嬉しいですとも!
さあ、存分にリメイク版を楽しむがいい!

32 :31:2007/09/28(金) 23:58:13 ID:VPHO8ubp0
ですとも付け忘れたですとも!

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 00:54:55 ID:48MI7vpJ0
>>31
あれはパプリカですとも!
さ〜ぁ元ネタがわからぬ者はこれを見るがいい!
ttp://www.youtube.com/watch?v=GIbVygiJ21s
ttp://www.youtube.com/watch?v=q_900oKwFqs

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 02:58:55 ID:8o4UKgD30
しかし鹿賀氏がゴルさんの声を担当するのなら、「いいですとも!」も落ち着いたイメージになりそうだな
でもあの渋い低音で「いいですとも。」なんて言われた日には、ゴル様に喜んで後ろの穴を捧げるぜ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 09:55:20 ID:0tSDtOIe0
鹿賀丈史と言われてもベンゼン星人しか思いつかなかったですとも!
ジェネレーションギャップに絶望しましたとも!

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 13:02:53 ID:8o4UKgD30
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm802590
37:47からですとも!
こんなのもありますとも!
・・・逆効果ですとも?

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 15:03:34 ID:+mSxnJZs0
これはまた懐かしいものをwwwww

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 06:58:39 ID:UsNi9Mo7O
さっき
わらっていいですとも!に出る夢を見た

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 13:54:20 ID:aRjmLoRe0
パソコンから音が出ないですとも!

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 20:17:41 ID:PZ6A5M1L0
今じゃ、39のPCに修理費を!

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 20:33:13 ID:4UGKz5Q80
いやですとも!

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 22:59:52 ID:bzvyuBb30
吊り上げ厨「もう一息じゃ、パワーを入札に
オク初心者「いいですとも!
出品者「使うがいい、全ての金を

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 01:40:16 ID:QimuRjxt0
[ニュース速報+] 【ゲーム】スクエニが「FF4」のキャストを発表・・・ゴルベーザに「鉄人」鹿賀丈史を起用
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191158818/

おまいら、ニュースですとも!これは、事件ですとも!

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 02:00:24 ID:FZoXq7R/0
>>43
ええと…ちょっとはスレを読み返すんですとも!
残念ながら既出ですとも!

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 19:15:26 ID:UbPFOjwC0
あの声で「いいですとも!」なんて・・・


これはイイですとも!

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 03:01:50 ID:K8Ieg2GHO
>>42番のゴルベーザ!
おもろいですとも!!

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 07:42:22 ID:TroMl3pV0
残念!笑いのセンス0ですとも!

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 15:38:50 ID:I2edoknC0
ここまで全て自作自演ですとも!

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 17:18:09 ID:AF5mjK060
自演乙ですとも!

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 18:57:55 ID:ERZtg5Xm0
そんなことより
公式にTGS用ムービーが追加されたですとも!
兄さんの声に微妙にエコーがかかっているですとも!w

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 18:26:56 ID:IqgSstu/0
もうひといきじゃ めらんをageに

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 19:12:48 ID:R1xBijtLO
!!

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 19:57:27 ID:a3+dixfE0
>>43
ゴルさんがパプリカをひとかじりして、ニヤッ

ってこたぁないよな?

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 01:43:36 ID:pV4Woazk0
ゴルベーザが鹿賀丈史なら…

スカルミリョーネが石鍋裕
カイナッツォが道場六三郎
バルバリシアが陳建一
ルビカンテが坂井宏行になりますとも

…カイナッツォは、中村孝明にランクダウンした方がよろしゅうございますか?

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 02:46:39 ID:AFp17mrl0
それよりバルバリシアをもう少し何とか

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 03:03:23 ID:pV4Woazk0
>>55
…たしかに女性の方がよろしゅうございますね
では、
バルバリシアを高田万由子
ルゲイエ博士を葉加瀬太郎に変えますとも

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 04:27:23 ID:lHF/MLu40
ムービーでリアルなバルバリシアが出てきたらそれだけで射精してしまうかも

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 08:28:25 ID:Hs2LFw5QO
あの素晴らしいボディをどこまで表現出来るかに
これからの■社の行方がかかっているですとも!

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 15:49:30 ID:Zi3BmiwT0
このスレは部下に欲情するゴルベーザばっかりですとも!

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 19:17:55 ID:G8cUD3xQ0
でも実はバルバリシアはかなり年増のババァだったりする気がしますとも

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 23:05:14 ID:STeZPTGY0
ふははははは!熟女に恐れをなすとでも思ったか、幼女から老婆までどんとこいですとも!

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 14:36:15 ID:tAaOnB0C0
この変態どもがですとも!

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 15:33:11 ID:465LERU90
レーシィだったかソーサーウィッチ?だったかが
老婆魔女だから女の生気を吸い取っているとか
設定がありませんでしたともっけ?

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 18:38:36 ID:3H17JDDP0
>>63
なんかIDがHP465のMP90でテラ乙ですとも!

多分ソーサルレディとかトーディウィッチとごっちゃになってますとも!
というかそんな細かな設定あるんですとも?

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 18:51:46 ID:Dff5BXq30
トーディウィッチは確かカエル使いのねーちゃんでしたとも。
『ゲコゲコおなき!』でしたとも。
ソーサルレディやモンスターの設定は、
確か数冊でてるSFC版の攻略本の一つに書いてあった気が……

おもいだすコマンド失敗したですとも!

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 21:42:56 ID:ASmxgLwz0
>>65
ギルバート 「この役立たずジジイが!!」

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 22:50:18 ID:tAaOnB0C0
使えなさ加減は両者ともどっこいどっこいですとも!

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 01:13:28 ID:wBkaZUyeO
でも全員LV99にした場合
ギルバートが最強なんですとも!
ひ弱設定だいなしですとも!

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 07:14:57 ID:3FBaAATgO
>>63
ちなみにそれレーシィ
最近読んで面白いと思う攻略本が少ないですとも

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 10:35:28 ID:/7OagaOyO
英語でいいですとも!→Sure!




受験生の俺が通りますとも…


71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 11:26:35 ID:UibfKlK60
ready!

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 16:27:19 ID:x2zn0Lpw0
英語も iidesutomo! に決まってますとも

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 17:00:45 ID:EArSUxNw0
Iidesutomo!はhentai,karaoke,karoushiなどのように既にインターナショナルですとも!

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 20:07:01 ID:u6bmfm/O0
例文
 Let's W-Meteor!
 Iidesutomo!

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 20:40:00 ID:/7OagaOyO
>>74 ちょっwwそれ今年のセンターにでる予感ww俺がんばるよww

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 21:51:40 ID:oJ1bPivo0
海外版だとreadyですとも???

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 02:20:53 ID:/ZcV0v4CO
>>68
ベジータがひ弱設定なわけないですとも!!
彼はFF4で一番アツい男ですとも!!
リメイクは、ひそひそうなんかなしに、飛んで助けにきてくれるはずですとも!!

そんなことより、スカルミリョーネたんの影の薄さをどうにかして欲しいですとも

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 02:38:47 ID:lenrfLYY0
スカルミリョーネさんは、『奴は所詮四天王の中で一番の小物・・・』路線ではかなりのビッグネームですとも!

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 04:11:58 ID:kih1EsaZ0
素晴らしい発想の転換ですとも!

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 09:32:07 ID:jys66LMF0
>>77
どうでもいいことだが、子供心に 『ひそひそう』 のネーミングには参ったですとも!
こんな四次元ポケット的な道具、素晴らしいとしか言い用がなかった当時の俺の感動ですとも!

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 20:09:37 ID:82ziBIl30
ニコニコでも相変わらずいいですともが人気ですともな

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 20:14:26 ID:SxXspxgY0
そうですとも!

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 20:18:43 ID:EDBpvwfg0
自分はニコニコの「いいですとも!」の人気につられてこのスレに足を踏み入れたんですとも!
後悔はしてないですとも!

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 22:52:27 ID:7Uhxaysb0
>>81
いい(事)ですとも!

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 23:38:39 ID:ULy71gbX0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1204430
ゴル様がやっぱりサスペンスですとも

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)