2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲマ広報官の相談室

1 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/25(火) 00:00:42 ID:uNT3i4if0
私の名はゲマ。
魔界国武力省の広報官。
身分は軍人。階級は不詳。

魔界国庁舎へようこそ。
ここでは武力省及び軍の広報の一環として、
諸相談、質問を受け付けております。

【ルール】
1 訪問者は、種族、性別、身分等関係なく、平等に扱われる。
2 age、sageは自由
3 訪問者同士の雑談は行えるものとする。
4 良識的な言動をする事。批判中傷、暴言、喧嘩等、不愉快な発言は禁止。
5 相談、質問内容は出来るだけ詳しく書き込む事。
6 相談、質問の内容によっては答えられない場合がある。
7 鋭い質問はしない事。※例【あの時リュカを○○していたら、魔界は××だったのに・・】

【おことわり】
広報官と言いましても、グランバニア王リュカ、その一族ならびに
反逆の者達と戦いながら仕事をしています。
その為、レスポンスが多少遅れる場合がございます。ご了承下さい。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 00:02:59 ID:gZyndEtaO
>>2は馬鹿

3 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/25(火) 00:04:22 ID:uNT3i4if0
>>2
いらっしゃい、おバカさん♥

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 00:09:50 ID:owEWfZUN0
ペットを飼うことになったのですが、どんな名前がいいのでしょうか?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 00:23:41 ID:HoiIOpZIO
ゲマうんこー

6 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/25(火) 01:02:31 ID:1lrkYSSS0
>>4
そうですねえ。

DQ5のキラーパンサーにちなんで「プックル」とか
「チロル」とかどうですか?
でも間違っても「ゲレゲレ」はやめてあげてください。
あまりにもかわいそうじゃないですか。

あと、リュカとビアンカさんに娘さんがいるでしょ?
ゲーム版だとデフォルト名は「タバサ」ですが
小説版では「ポピレア」(愛称はポピー)なんです。
かわいい感じですね。

このようにゲームキャラの名をつけてあげることも
とても楽しい事だと思うのです(例えペットが迷惑がっても)。

7 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/25(火) 01:04:06 ID:1lrkYSSS0
>>5
ジャミ、ゴンズ。
>>5をやっておしまい。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 01:32:11 ID:dBG6Hqw4O
  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!
   >_| ̄|○
しまった!ここはホモスレだ!
オレが掘られているうちにみんな!他スレへ逃げろ!早く!早く!オレに構わず逃げ…ろ…アッー!

9 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/25(火) 04:04:48 ID:1lrkYSSS0
>>8
お黙りッッ!!

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 05:44:24 ID:B143I3x0O
PS2版でわざわざエビルマウンテンにまで出演なさってたのに、びっくりするくらい弱いあのザマについてコメントをお願いします。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 06:22:16 ID:ARHqBVuVO
ゲマさん色々大変っスねぇ。


12 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/25(火) 23:42:52 ID:1lrkYSSS0
>>10
それはですね、
「ゲマめちゃくちゃ弱いやん?これやったら、
 ミルドラースもたかが知れとるで☆」とプレイヤーは思いますよね。

で、いざフタを開けてみたら、我らが総領、同志ミルドラースに
完膚なきまでボコボコにされるわけです。

つまり、この度の私の役割はプレイヤーに最高の優越感を与えておいて、
最後は奈落の底へ突き落とす事です。
これが「死神の使者」と称される私のやり方です。

ですから、この事を踏まえてプレイしていただけると
ショックも少なくて済むだろうと思います。

13 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/25(火) 23:50:04 ID:1lrkYSSS0
>>11
まあ、人間界にいると何かと苦労しますよ。
私は魔界国から人間界、日本国に広報として派遣されているので
普段は人間の姿をしています。

隠密行動なので、あからさまに不審な行動は取れませんので
フツーの人間を演じています。
日本国民としての戸籍も、カモフラージュの職も持っているのです。

この国で暮らしていると、あのトミー・リー・ジョーンズ似の
宇宙人さんの気持ちがよくわかりますよ。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 02:38:12 ID:2qdq6aDTO
でもゲマさんは、
仕事に使うトラック駐禁切られたり、
マメ柴に手を噛まれたり、
八代亜紀に癒されたり、
しないでくださいね。
空港で働く時はしつけのなってない子供はちゃんと叱ってやって下さい。
おもっくそ怖い顔で(笑)

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 00:53:33 ID:qf2T1T0mO
この前カマ持って変な服羽織った顔色の悪いおっさんが
ほっほっほっ…とか言ってんの見たんだけどもしかしてあれがゲマ?

16 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/27(木) 02:32:35 ID:IMJuFEpA0
>>14
子供は未来の宝ですからね。
あまり、トラウマになるような事はしません。
せいぜい、さらって奴隷に(略

>>15
うーん・・・、そうかも知れないし、そうじゃないかも知れません。
私は人間界では正体を明かす事は、滅多に無いのですが、
ただ、お酒に酔うと記憶が飛んじゃうので、
自分がどのような言動をするのか、よく覚えていないのです。

あと、私はおっさんじゃないです。お兄さんです。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 03:25:28 ID:Wc5ZF4wFO
ゲマさん。主人公を人質に取り、パパスを手下使ってフルボッコにした時の卑劣さに惚れました。
ファンクラブ結成していいですか?

18 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/27(木) 06:12:00 ID:IMJuFEpA0
>>17
魔界の道徳に沿ったまでです。

ですが、人間界には全く逆の価値観があります。
あなた達には理性があり、優しさを持っています。
どうか、間違ったやり方に同調することはやめてほしいのです。

ファンクラブの件ですが、年会費は10000Gで、
その97パーセントを魔界国に回すなら考えてもいいですよ。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 08:10:27 ID:RhZl2nuOO
各ボスの魔界での階級を教えてください

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 01:11:35 ID:IvKvnm9pO
ほっほっほっほ…、捨て置きなさくぁwせdrftgy#こlp;@:「ぬわーー!!

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 02:42:29 ID:qmqjrZsaO
一千万の借金抱えて首が回らくなってしまいました...。
ゲマさん、オレは一体どうすればいいですか?
もう、首くくるしかないですよね。

22 :ゴンザレス:2007/09/28(金) 02:44:24 ID:Z/TuTczLO
ゲマ氏ね ゲマは弱い( ´∀`)やーい(*⌒▽⌒*)

23 :ゴン:2007/09/28(金) 02:54:39 ID:Z/TuTczLO
ゲマしねよ

24 :0132:2007/09/28(金) 02:58:56 ID:Z/TuTczLO
ゲマしねよ

25 :ピーコ:2007/09/28(金) 03:03:57 ID:XY3vgXXLO
踏んずけてやるんだから

26 :ちゅん:2007/09/28(金) 03:12:16 ID:XcZZgqAsO
そんなことよりゴキブリおいしいちゅん(´・3・)モグモグ

27 :ピーコ:2007/09/28(金) 03:15:12 ID:XY3vgXXLO
>>26
はーい
踏んずけてあげますからねー

28 :0132:2007/09/28(金) 03:25:31 ID:Z/TuTczLO
ゲマデテキヤガレ

29 :ゲマ:2007/09/28(金) 04:14:38 ID:bMADAluxO
出てきたぞ

30 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/28(金) 06:24:37 ID:fZ4hv5lI0
>>19
魔界武力省と軍の中にも、色んな組織があるので
調べるのが大変です。一応簡単に書いておきますが、
調査に時間をかけていない為、正確かどうかは疑う必要があるかも知れません。
ご了承下さい。

親分ゴースト 魔界国元軍人 陸軍 階級は陸士長
ザイル データ無し
雪の女王 魔界国軍人 陸軍 階級は3等陸曹
ゲマ 魔界国軍人 統合軍 階級は不詳
ジャミ 魔界国軍人 統合軍 階級は中尉
ゴンズ 魔界国軍人 統合軍 階級は少佐
偽太后 魔界国軍人 統合軍 階級は3等陸曹
溶岩原人 魔界国軍人? 所属、階級は不詳
カンダタ データ無し
Lv20オーク 魔界国軍人 陸軍 階級は陸曹長
Lv35キメーラ 魔界国軍人 空軍 階級は少尉
ブオーン 旧魔界国軍人 旧陸軍 階級は少将
イブール  政治家 宗教省 宗教大臣
ミルドラース 政治家 首相
(現在皇帝は欠番)

おまけ
ワイトキング 政治家 武力省 武力大臣
エスターク 旧魔界国皇帝

31 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/28(金) 06:28:39 ID:fZ4hv5lI0
ごめん、階級名に統一性がないので修正します。

親分ゴースト 魔界国元軍人 陸軍 階級は上等兵
ザイル データ無し
雪の女王 魔界国軍人 陸軍 階級は軍曹
ゲマ 魔界国軍人 統合軍 階級は不詳
ジャミ 魔界国軍人 統合軍 階級は中尉
ゴンズ 魔界国軍人 統合軍 階級は少佐
偽太后 魔界国軍人 統合軍 階級は軍曹
溶岩原人 魔界国軍人? 所属、階級は不詳
カンダタ データ無し
Lv20オーク 魔界国軍人 陸軍 階級は曹長
Lv35キメーラ 魔界国軍人 空軍 階級は少尉
ブオーン 旧魔界国軍人 旧陸軍 階級は少将
イブール  政治家 宗教省 宗教大臣
ミルドラース 政治家 首相
(現在皇帝は欠番)

おまけ
ワイトキング 政治家 武力省 武力大臣
エスターク 旧魔界国皇帝

32 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/28(金) 06:38:46 ID:fZ4hv5lI0
>>20
ちょっと、プチっときちゃったんですね?
いいんですよ、人間だもの。

>>21
油をさせば回るようになりますよ。




一千万ぐらいなんですか。
家のローンを抱えてると思えば軽い話です。
返済計画を作成して、金融機関と粘り強く相談なさい。
相手が正常な金融機関であるならば、聞き入れてくれるでしょう。

33 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/28(金) 06:48:39 ID:fZ4hv5lI0
>>22
よ、弱くなんかないやい!
>>22のバーカ!バーカ!

>>23>>24
小説版DQVをご覧になっている人はご存知でしょうが、
私という存在の源は、あなたがた人間の○○○○です。
ですから、人間が変わらなければ、例え私を100回倒しても
無駄なのではないでしょうか。

34 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/28(金) 06:53:23 ID:fZ4hv5lI0
>>25>>27
道端の○○○でもフンづけなさい。

>>26
食用もあるとか。
私は嫌ですが。

>>28
来ましたが、何か御用?
冷やかしで来庁っていうのは、
ちょっと人間の道理に外れていますので、やめてほしいのですが?

>>29
嘘だッ!!

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 07:22:44 ID:ACKtQLFSO
ゲマ様、復帰してたんだね。うれしいよ。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 07:31:53 ID:DTbeYrL/0
>私はおっさんじゃないです。お兄さんです。

そうなんですか。てっきりおっさんとばかり思っていました
おっさんどころかおばさんだと思っている人も少なくないと思いますよ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 17:28:15 ID:oHHUXlQjO
あのーゲマ様ってネクロマンサーの色違いですか?

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 01:16:30 ID:ymYurqp7O
あなたと幼馴染っていうだけでも嫌なのに・・・

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 01:50:58 ID:nzIsc9YCO
あのー、ところでゲマさんって、ゲーマーなんですか?

40 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/29(土) 02:23:50 ID:B2xLj3vp0
>>35
まあ、色々ありましたが、とりあえず暫定相談所という事で
1つよろしくお願いします。

>>36
あの姿は劇用のメイクなのですよ。
本当の私は美青年なのですよ☆
素顔をお見せできないのは残念です。

>>37
色違いと言うか、彼は私の甥っ子です。
だから、二役というわけではないのです。

>>38
お 前 誰 だ ?

>>39
普通にTVゲームはしますよ。
ですが、やり込んだり、裏技やバグを徹底的に探したり、
ホームページ上などで批評したり、そういうことは
しませんので、ゲーマーではないと思います。

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 10:46:14 ID:b6hyBSdSO
ゲマ様、お慕い申し上げております。

42 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/29(土) 19:58:37 ID:B2xLj3vp0
>>41
私に惚れると(メラゾーマで)火傷しますよ?

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 20:28:55 ID:xjCrrAimP
3年ぐらい前にいたゲマさんと中の人は一緒ですか?

44 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/29(土) 20:35:32 ID:B2xLj3vp0
>>43
多分、中の人は同一人物です。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 20:40:35 ID:tAy3kKddO
以前入院されてたそうですが、退院されたようでことのほか喜びにたえません。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 23:49:02 ID:hU96Tb4dO
ゲマ様のご両親はお元気ですか??
あとゲマって本名ですか??

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 02:07:30 ID:lekoRz5SO
つーかゲマさん、人気者っスね。今度カラオケいきませう。
それとも打ちに行きます(パチスロ)?
それとも飲みますか?

48 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/30(日) 04:44:43 ID:mF4Byy8g0
>>45
人間の姿で暮らす以上、病は避けられませんね。
私も生老病死の問題を真面目に見つめる時期に
入ったのかもしれません。
まあ、私の場合、人間が悪さをしている以上、
何度でも蘇る事ができますから。
でも、人間界のみなさんは、しっかりと生きてください。
私もできる限りのアドバイスはしますから。

>>46
私には両親などいません。
強いて言えば、人間の○○○○から誕生したのですから、
親は人間、育ての親は魔族といったところでしょうか。
あと本名は、ゲマ・ハインリッヒ(H)・アルトバイエル・(A)・へストパスカルです。
もちろん嘘です。
人間界での姿としての名は○○○○で、魔界国では普通にゲマです。

49 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/30(日) 04:50:20 ID:mF4Byy8g0
>>47
いやあ、それほどでもないです。
私の持ち歌は、死神特有のザラキ讃歌で、
死者が続出する始末でして、
最近は誘ってくれる人が少なくなり、
寂しい思いをしていました。それなりの覚悟はしといてくださいよ?

私は、パチスロはルールすら知りませんから
ほとんどやりません。
お酒も1人で飲むほうが好きです。
だからカラオケしましょう。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 05:29:15 ID:7d98F2LG0
通りすがりの者ですが、意外に(失礼)良スレなので、今後は
定期巡回します。私はこれから就寝しますが、ゲマさんも体は
ご自愛下さい。ってコレ、普通のメールっスね。
最近、殺伐としたゲー板で、こんだけキャラ立ちしたスレは珍しいっス。

51 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/09/30(日) 08:55:36 ID:mF4Byy8g0
>>50
>>意外に(失礼)良スレなので〜
>>最近、殺伐としたゲー板で〜
そうですか。私にとっては普通の感覚で
スレを立てさせていただいているのですが。
まあ、喧嘩するのが目的でネットする人もいるんでしょうが、
それじゃあ、ちょっとアレですからね。

>>私はこれから就寝しますが〜
私は(人間界バージョンでは)通常、昼から就業しますので、
朝に寝ればいいののです。
今現在「もうそろそろ寝る時間かな」って時間帯ですね。
あなたの方こそ、人間のくせして大丈夫なのですか?
私と違って生身の体はキツイでしょう。

>>定期巡回〜
来庁をお待ちしています。
コマメに来てくださる方には、
抽選でゲマストラップを差し上げましょう。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 03:39:53 ID:UsuA3soKO
ゲマストラップ、狙ってるせ。 目ぇギラつかせてな!

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 03:40:29 ID:UsuA3soKO
ゲマストラップ、狙ってるぜ。 目ぇギラつかせてな!

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 23:56:07 ID:dt1cqqs20
【ゲマストラップ】 実勢価格 26500円
商品の特徴 − 取り付けると呪われ、取り外せなくなる。
現在品薄状態(要予約)  Gemzon.dot.com (2007年10月第1週調査) 

55 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/02(火) 00:54:19 ID:gvSSl6V70
>>52>>53>>54
魔界国の神官が、一品一品邪神に祈りをささげて作られた商品です。
とても手間隙がかけられているので、効果(詳細は謎)はテキメンです。

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 02:47:57 ID:K8Ieg2GHO
ところで、ストラップの売り上げは邪神様のお布施になるんスかねぇ。

57 :ミルドラスト:2007/10/02(火) 12:26:46 ID:L+okGXcJO
父親が全く働きません そのくせに文句ばかり言ってます
何とかなりませんか?早く くたばれクソじじい(*`Д´)

58 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/03(水) 00:04:00 ID:gvSSl6V70
>>56
いえ、邪神たちが好む物はお金ではありません。
人間の絶望と恐怖でしか、彼らを満たす手段はありえないのです。
怖い奴らなんですよ。

売り上げの取り分は、魔界国が98%、ゲマが2%です。
「この条件が嫌ならば貴様は明日から(職場に)来なくていい」と
脅される始末です。
汚い奴らなんですよ。

>>57
まあまあ。
人間は決して強い生き物ではありません。お父様もその1人です。
あのグランバニア国国王のリュカですら
闇に飲まれかけた事があるんです。

文句を言ってくるとおっしゃいましたが、
それはむしろ苦しんでいるからではないでしょうか。
働きたくない理由があると思うのです。
それは嫌な思いをしてそうなのか、他に理由があるのかは
わかりませんが。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 01:39:43 ID:jz/j+Y8P0
>>57
親父さん、失業中か? だとしたら親父さんもツライ思いあると思うぞ。
文句は、働いてる親でも言ってくる。 >>57が今現在学生の場合、どうしても
ソリが合わないなら卒業後、早めに家を出るって手もある。
ひょっとしてもうこのスレ来ないかも知れんが、
うまく切り抜けてくれるのを願ってる。

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 02:11:01 ID:MrjsBbI7O
うぉー...、このスレのゲマは結構イイ奴クセェー...。
ゲームの中じゃえげつないクセして、なんじゃこのイメージのギャップは!?

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 15:03:48 ID:LEHD9fnvO
>60
だよな。ここのゲマは普通にいい人そうだし。
自分も悩みがあったらここで相談するわ。ついでにゲマストラップを狙うお(^ω^ )

62 :ゲマ:2007/10/03(水) 22:20:23 ID:OcOWb9TRO
フォフォ次は誰ぢや?

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 22:20:32 ID:eDGbf1aN0
でもアレだ、

>本当の私は美青年なのですよ☆

なんて言ってる所を見るとジョークのセンスはなさそうだぞ

.......もちろんジョークだよな?これ

64 :ゲマ:2007/10/03(水) 22:27:35 ID:OcOWb9TRO
フォフォフォ(=゜ω゜)ノ

65 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/04(木) 00:10:32 ID:ZJe9eiE40
>>59
えー?もう来ないの?
つまんないなぁ。

>>60
そんな事はありません。
ひょっとしたら、甘い言葉をかけて相手が油断した所を
グサっっとやる為にいい人(魔物)を演じているのかも。
そうだとしたら、ゲームの中のゲマよりも
ある意味で悪質ではないでしょうか。
せいぜい気をつけなさい。

66 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/04(木) 00:22:21 ID:ZJe9eiE40
>>61
いい人である時とそうでない時の判断の目安は
私の口調が、敬語や丁寧語がフツーのタメ口になった時。
その時は貴重品を投げ捨ててでも逃げなさい。逃げ切りなさい。
その方がいいです。

>>62>>64
ザラキりますよ?

67 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/04(木) 00:34:27 ID:ZJe9eiE40
>>63
ジョークと言えばこんな事がありました。
部下達の士気の高揚のために時々ですが
知的なジョークを披露してあげているのです。
ですが、みんなあまり笑わない。口が笑っていても目が笑ってない、
引きつっている、青ざめている等、ノリが悪いのです。
まあ、ガサツな彼らにレベルの高い私の漫談を
理解する事は不可能なのでしょう。そうに違いない。


68 :59:2007/10/04(木) 00:55:13 ID:B/BWSfiD0
いつも適切な回答、感謝しております。
すいません、言葉が足りませんでした。
  > ひょっとしてもう (57さんは) このスレ来ないかも知れんが
という意味です。  ところで、『ゲマストラップ』、もしスクエニで
本当に商品化してたらヤバイと思って、一応調べました(笑)。
商品化はしてませんが、特にヤフー検索が笑えます!
まるで『ゲマストラップ』の広告みたいです。
キーワード『ゲマストラップ』で確認してみて下さい。 長文多謝。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 01:11:13 ID:0IxnasmT0
>>67
岸辺露伴じゃないんだから

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 02:22:54 ID:f0sAK4EeO
ところでゲマさんは
ブリーフ派ですか?それとも、
トランクス派ですか?もしくは
サポーター(ボクサーパンツ)派?ビキニパンツ派?パンティ派?
ショーツ派?毛糸パンツ派?
...まさかオムツ派じゃあありませんよね。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 02:43:57 ID:/ONY9h+0O
サッカー選手 ホルヘ・グアグアの所属クラブはィ
A,イントル B,モナコ C,浦和レッズ D,金北 E,エル ナシオナル F,マンU G,アヤックス H,ミラン I,ナシオナル キト J,矢部っちFC K,ポルト

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 03:49:06 ID:qzLvydhg0
>>68
なぜか Yahoo! では検索結果出たり出なかったりするよ。
GoogleとGooでは「ゲマストラップ」でこのスレ一発表示するけど。
Yahoo!ってグランバニア国寄りなのかな?

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 18:39:45 ID:qkUH5dmkO
おっぱいみして

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 21:18:34 ID:mTLMTyDpO
僕は足フェチ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 23:15:44 ID:98wyf4TK0
ゲマ様、リメイク版の5ではさらにどんな活躍をされるんだろか、ドキドキ!

76 :漁師の息子A:2007/10/06(土) 00:00:35 ID:EwheRStnO
僕は今まで世界を救うため旅をしていたのですが
つい先日、一緒に旅をしていた親友が突然、旅先の一族の守り人になる
と言い出してパーティから抜けてしまいました
肉弾戦では彼が一番強かったため、彼に種を使っていたのに
勝手にパーティから抜けられて本当に困りました
種の損害賠償として彼の父親に金銭を要求するつもりです
この場合いくらほどの額を請求できるでしょうか?
ちなみに彼に費やしたのは、ちからの種4、いのちの木の実7、すばやさの種4です

77 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/06(土) 09:07:41 ID:rQLa42iP0
>>68
それを聞いて安心しましたよ。
私の早とちりもあったと思いますから気になさらずに。
ヤフーを調べたら、ゲマスレ1つしかヒットしませんでしたが、
ゲマストラップの文字が宣伝っぽくて良いですね。
これで、魔界国の経済がより潤う事は間違いありません。
ありがとう、ヤフー。

>>69
アメリカではピンクダークの少年の英語訳が
出ないとぼやいていたあの人ですね?
家が燃えても、イカサマを見破る事を優先しようとした
あの人ですね?

78 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/06(土) 09:15:18 ID:rQLa42iP0
>>70
ちょっと前までトランクス派だったんですが、
最近はビシッとした感じのするブリーフがお気に入りなのです。
いいですよねあれ。気合が入りますよ。

え、パンティ?それならこの前に
(ここから数行真横に破られている)


というわけです。
ちなみにオムツは知人にその手の趣味
(ここから数行真横に破られている)


なんですよ。内緒ね?

79 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/06(土) 09:17:03 ID:rQLa42iP0
>>71
J!
絶対に間違いない。

80 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/06(土) 09:50:55 ID:rQLa42iP0
>>72
かつて人間界において世界を二分した争いがありましたよね。
人間達は見事にそれを打ち破りましたが、
それと入れ替わるようにして、新たなる火種が生まれました。
魔界国と人間界の摩擦によるものです。
魔界は新たなる領土の獲得の為、人間界は自分達の国土を護る為、
両界の争いの火蓋は切って落とされました。

その中で、魔族と人間どちらに属する方が
得かと考える者達が出始めました。
人間であるにも拘らず、魔界に与する者。
魔族でありながら人間につく者。
裏切りか、それとも崇高な信念に基づく行動か。





今回の>>72の件について言える事。
検索サイトには魔界国寄りとか、グランバニア寄りとかは
一切関係ありません。
何かの差が生じただけなのかも知れません。

81 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/06(土) 10:18:14 ID:rQLa42iP0
>>73
 はい
→いいえ

>>74
吉良吉影の上下逆さ版の人ですか?

>>75
私はPS2かPS3かWiiで3D8頭身バージョンの
ビアンカさんが見たかったですよ。
もし、そういうのが出たら価格が10万円でも買うよ、私は。


うーん、そやけどDSはなぁ・・・
DSは持ってるけど買うか買わへんか、わからんなぁ。
PS2版よりも画質が劣ると思うし、できる事が大部限られてると思う。
まあ、最終的にゲーム画面のビアンカさんが私に決心をさせるやろうな。

確か9もDSやろ。時代は変わるって言うても、ちょっとついていかれへんな。
我々の時代は終わり、新たな世代の時代に移り変わるという事か。
それもいいでしょう。いずれにせよ、この世界は若い世代に託す事になるんです。
いつかくる事なのです。

ま、DS版でも大暴れさせてもらいますよ。
今度こそ間違いは犯さない!リュカが少年の内に決着をつけてやる!
何、運命?そんなものは打開してくれますよ。
今度こそ魔界国のみんなで祝杯をあげるんだ!

82 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/06(土) 10:32:17 ID:rQLa42iP0
>>76
それってあなたの善意であげたものじゃないの?
え、違うって?
ずっとパーティーに居るものと思って、育てていたわけですか。

うーん、難しいな。
賠償って言ったって、
契約を交わして種をあげていたんじゃないんでしょう?
もらってた相手も、あなたにそんな意図がある事を知らずに離脱したのに、
高額な賠償請求されたんじゃ、たまりませんよ。
「こっちがびっくりだよ!」って言いますよ。

まあ、アレです。株で失敗したと思うことです。
実際同じようなもんです。

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 12:18:51 ID:7eBH711Y0
フリーザさんをどうおもいますか?

84 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/06(土) 12:22:37 ID:rQLa42iP0
>>83
赤の他人。

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 12:29:40 ID:7eBH711Y0
主人公の父親を殺したり、
側近二人がついたり、
口調が似てる等、
何か感じませんかw?

86 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/06(土) 13:54:15 ID:rQLa42iP0
>>85
いいえ。
例えば、本ってありますよね。
本には色んな大きさの物があります。
ですが、どこの出版社もコミックスのサイズは同じでしょう?
漫画本にも各種サイズがありますが、
各出版社は決まった大きさに統一していると言っていいくらいです。

それと同じように、
悪の親玉の親衛は2人という暗黙の決まり事があり、
主人公の父親を殺害しているという決まり事があり、
そして、ああいう口調という決まり事があるのです。

そういうことです。

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 18:25:35 ID:W/18Otqr0
フ○ーザ=クリリンを容赦なく殺した
ゲマ=パパスを卑怯な手で殺した

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 19:28:52 ID:ZwzrSYDu0
卑劣な手でドマの住人皆殺しにしたケフカも混ぜてあげて

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 21:23:12 ID:3ht+KUf90
ゲマごとき、大魔王ミルドラースの手下に過ぎませんわ

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 02:02:49 ID:LWwgXLvz0
ゲマさんみたいなおっちゃんのあいて、大変やわ

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 02:36:21 ID:dQgOiaoZO
ゲマの人気に嫉妬。

92 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/07(日) 06:19:49 ID:tyffUQPZ0
>>87
悪人のステータスです。
気にしないでください。

>>88
私はフリーザさんやケフカさんとは違い、
大虐殺はしていませんよ。
小規模ですよ、小規模。ほっほっほ。

>>89
確かに。
ですがちょっと待ってください。
それを言うならば、我らが同志ミルドラースも同じ事です。

あまり知られていませんが、魔界国もあなた方と同じように
民主主義国なのです。国民主権という体制が布かれている限り
政治家や公務員などは国民の手駒であり、下僕です。
それを考えればミルドラース総領もサラリーマンにすぎないのです。

93 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/07(日) 06:23:35 ID:tyffUQPZ0
>>90
お黙りなさい。
誰がおっちゃんや!
お兄ちゃんやろ!?キー!

>>91
人気があるのかどうかは知りませんが、
こうやってこまめに来庁していただける事は孤独な老人、
もとい、孤独な悪役としてはとても嬉しい事です。

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 06:54:38 ID:0GeOWvny0
ゲマ様のDS版での大暴れぶりに期待している今日この頃です。
どころで、>>81の返信によると、ゲマ様もやはりビアンカファンだったのですか?

95 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/07(日) 07:20:31 ID:tyffUQPZ0
>>94
おや、ご存知ありませんでしたか。
過去スレで、すでにカミングアウトしてきましたが
その通りなんです。

これと言った具体的な理由は自分にもわからないのですが、
SFC版で好きになって、CDシアター版で決定的になりました。
そして現在でも自分の理想の女性の代表的な例となっています。

お姉さん要素+気の強さ要素が良いのかな。
まだわかんないや。

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 10:10:44 ID:uZwcabIK0
ゲマはDSで活躍するな

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 10:16:42 ID:rIUbnD730
それが、アホな話なんや。
この新聞、見た?
ナチスドイツが無条件降伏。ヒトラーは戦死。
ナチスは吹っ飛んだんだ。
俺が命がけで手に入れた文章は、もう紙くず同然なんだ。
何もかもパーだ。
こんな物、燃やしちゃおうか。


98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 10:51:57 ID:0GeOWvny0
>>96 ゲマ様に何てこと言うんだこのバカ!
ゲマ様、どうかお気を悪くなさらないでください
こういうのはどこにでも湧いてくる害虫みたいなもんですから

99 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/07(日) 10:53:01 ID:tyffUQPZ0
>>96
>>活躍するな
それは、「活躍しなくていい」のするなですか?
「するだろう」のするなでしょうか?
後者ならば、言われるまでもなく
打倒グランバニア、取分けて今回こそはリュカを必ず倒します。

ところで今回のリメイクも、3Dなのでしょうか。
それとも、ZやPS版リメイクWのような形になるのでしょうか。

100 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/07(日) 11:05:05 ID:tyffUQPZ0
>>97
これはまた、古い書き込み文章を持ってきましたね。
私はもう、忘れていた事なのに。。

>>98
まだ本人からどちらの意味か、答えを得てないので
何とも言えないのです。





まあ嫌な人だったら、ちょっと光の神殿建設現場に
来ていただく事になりますが。クックック・・・。

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 11:49:37 ID:GPOUIWvc0

       ヽ 、   ___   , /
         \\´     `//
     __ 、/ヽノ`ー∧─'Y´\ __
   f´   l. l/ヽ\゙l. ´ニ` `!// l l l  `!
    ヽヽ ゝ'|  \ l,.= 、 , =、j/  l j j .// この私が誰であるかそなたたちにはすでにわかっておろう
    ヽノ   `O、_,l {込U朮}LO'´   レ′  気の遠くなるような長い年月を経て
      |   /、\rーェ‐ヘ/フヽ   |    私の存在はさらに空気度を増した
       |   .lニヽ\{j{   }!j ./∠/|   |    もはやDSリメイクに期待など出来ぬわ
       | l .l lヽヨ ヽ>-ァ‐'7 .El/ |l l |
       | | .| | \ ' .什/  レ' // /.|
      | ヽヽゝ  {ー'匕ーi‐'j /ヽ/_」
       `l-‐'了─‐ァ(O)ヽ─ノ\_」
      |T´l `ーシl゙'ー'゙l、ー' _ノ | |
        | l ゝ- /.ノ|   .|ヽ    l |
       | |  / /. !'、__ノlヽ\  | |
      |      /  i`ー‐'l. l     |
      ノ    /|  |   |  |ヽ      |
   /{__ノ./   l         l \\_ ノ\
  (_( ,. -‐'ヽ\_ \_   _/_// ー‐- 、ノ_)
  ∠. -‐ ´ \_____/ ` ー- ヽ

102 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/07(日) 12:55:55 ID:tyffUQPZ0
>>101
魔界国の首相なのに、その存在感の薄さは一体・・・。
でも、今度こそは大丈夫ですよ。
多分、いや、きっと、恐らく・・・。







(まあ、私が目立てば後はどうでもいいですけど)

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 14:40:12 ID:WMqdFNJ10

                 __― 、\_
                    \\ 〉-〉/―――- 、__
               __> _ \>  ̄ \\ <_/―― \
            < ̄/\_/  ̄《\――|=/ | |   ̄―\
  \__        \/ ̄《―― 》\\―《/ >|/〉 |_|◇/ |
    \ \\___/ ̄《――》―□ 《  |  \ |//|  |>/ |∧|_ |
    \ 〈 〈//__//  》□ 《   。》 \ | |/  |/ /_//_|
    ―〉◇〈〈――――〈――〈―― 〈 ̄〈 \\― / ///∨∨
    / 〈 〈〉〉― | \  |   |    | 〉 /  | // //∨  この私が負けるとは 教祖様ばんざい ほっほっほっほっ ぐふっ
    /// ̄ ̄ \   |   |    | \〈 \ 〉〈〈 //  ∧∧_
   / ̄      ― \ 〉――〉 ――〉― \◎―― /―┴┴〈/\
           〈―//\__|___|___^/◎〉/   ―――´
          <//           /―|. ̄/――´
                         〉― //
                       /  / />  
                       \//
                         ∨

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 19:08:52 ID:BEGnpraF0
お黙りなさい

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 23:27:00 ID:n4Gti+zE0
ゲマはDSで大物ぶった活躍をするな、
PSであなたの周りの方々が何人空気になったかわかっているんですか

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 23:38:45 ID:n4Gti+zE0
>112 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日: 2007/09/09(日) 18:12:13 ID:KRgjCeBa0
>リメイクゲマの改悪はこの2001年6月 4日(火)20時07分12秒の投稿が原因か!?
>ttp://aririn7.cool.ne.jp/yubon/yubon/0606t.html
>113 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日: 2007/09/09(日) 19:16:09 ID:ZICRgUPt0
>ネオデビルガンダム  投稿日: 6月 4日(火)20時07分12秒

>どうも皆さん、始めまして。
>5は是非とも、リメイクしてもらいたい作品です。
>希望としては、まず仲間になるモンスターを増やして欲しい事です。
>いっそドラクエモンスターズのように、配合とかそういうシステムも出来れば付け加えて欲しいです。

>あと最大の希望は、ミルドラースを消して、ゲマをラスボスにしてもらいたいです。
>オープニングでマーサをさらうシーンを付け加えたり、デモンズタワーでも登場して欲しいです。
>ボブルの塔では登場せずに、エビルマウンテンで大魔王として君臨してもらいたいです。

>以上、勝手な要望ばかりですが、色々と頑張って下さい。

酷い投稿だったよこれは

107 :魔界商店:2007/10/08(月) 00:20:41 ID:x4ZQbqEV0
 【 ゲマたん萌え萌えフィギュア 】 平均落札価格49800円(送料別)
商品の特徴 - 部屋に飾るとたまに混乱して、プレイ途中のゲームのセーブデータを
       消してしまう。制限付きゲーマー向けの人気商品。
 現在品切れ状態(生産終了) Gemaオークション.dot.com(2007年10月第2週調査)

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 05:02:27 ID:/RRaAUrH0
    _, ,_  ∩
  ( ゚∀゚) 彡  ゲマ様!ゲマ様!
  ( Σ⊂彡   ん゛ー!ん゛ー! ん゛ー!
   |   |    ん゛ー!ん゛ー! ん゛ー!
   し ⌒J

109 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/08(月) 12:32:50 ID:Ub/OizVo0
>>103
× 教祖様ばんざい
○ 同志ミルドラースばんざい

>>104
お黙りなさい。

>>105
空気を馬鹿にしてはいけません。
空気がないと人間と動物は生きていけません。
その意味で隠れた主役です。

110 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/08(月) 12:37:01 ID:Ub/OizVo0
>>106
根拠としてはまだ確証性が薄いような気がします。

>>107
あー、これも魔界国企画庁が提案して、商品化したものですね。
魔界国99%、ゲマ1%。
なんか、もういいんだ・・・。

111 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/08(月) 12:37:38 ID:Ub/OizVo0
>>108
はいはい。おもしろい。
なんかもう、どうでもいいや。

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 14:39:30 ID:UUbaffpI0
>空気を馬鹿にしてはいけません。
>空気がないと人間と動物は生きていけません。
>その意味で隠れた主役です。

そりゃそうかもしれんけど
ゲマって毛kkk歩胃屁理屈野郎だな
もう完全にゲマメインになってんじゃん
5主夫婦を石にする重要な役だったはずのジャミ
教祖なのに飾りという厨設定を後付されて止めさされたイブール
相変わらずのゴンズ
母親殺すところに割り込まれたミルドラース
大魔王なのになんだありゃ

もう隠れた主役どころかお前の駒みたいなもんじゃん


113 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/08(月) 15:05:10 ID:Ub/OizVo0
>>112
>>ゲマって〜
屁理屈では誰にも負けません。

>>5主夫婦を石に〜
やはり、ジャミごときがそんな荒業を持ってる事自体、
おかしいと思うのですよ。

>>教祖なのに飾り〜
イブールなんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ。

>>相変わらずの〜
そう言われれば、あれで結構目立たないポジションにいましたね。

>>母親殺すところに〜
割り込むと言うか、ミルドラース総領の邪魔者を始末するという
極めて基本的な役割を果たしたまでで、
イヤガラセとかそういうんじゃないですよ。

>>もう隠れた主役どころか〜
そんなつもりはありません。駒とは何ですか、駒とは。
私が目立つ為に、ほんのちょっと協力してもらっただけではありませんか。
それに、彼らの墓前でちゃんとチョコレートを供えて
手を合わせたんですから、もう文句を言われる筋合いはないはずです。

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 16:12:56 ID:BF1vbbVP0
>やはり、ジャミごときがそんな荒業を持ってる事自体、
>おかしいと思うのですよ。

どこがどうおかしいんだ?
あれはジャミが死を目前にして最後の力を振り絞ってするからこそしっくりくるんだ
ゲマがそこに出てくるなら殺さずに石にして去っていくほうがおかしい
石にした直後に叩き壊す事だって出来てしまう

そもそもゲマが石にするんだったら
ゲマがジャミと入れ替わってゲマがそこで死ななければいけない
でなければなんの整合性もでないよ
論破完了

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 16:23:59 ID:BF1vbbVP0
しかし石にした後叩き壊しちゃったらゲームすすマネーし
ゲマとジャミを入れ替えちゃったら昔と物凄く変わっちゃうじゃん

そもそもゲマは父の仇だっちゅう時点で凄くめだっているから
あれ以上目立つ必要はないよ

116 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/08(月) 17:22:53 ID:Ub/OizVo0
>>114
>>ジャミが死を目前にして〜
いえいえ。そこまで言ってしまえば
あのジャミにできたのに、なんで上級将校の
ゴンズにできなかったのかという問題に発展してしまいます。
やはりそこは私という特別な存在こそ、あの技を使えるという
設定にする事が最も望ましいと考えます。

後、石化したリュカを始末しなかったのは、
やはり私の私の大きなミスでした。

>>115
1つを奪えばまた1つ欲しくなり、2つ奪えば今度は4つ欲しくなる。
欲望という器の底には穴が開いていて、決してそれは満たされる事は
ないのです。それは人間もまた然りなのですよ。


117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 18:14:04 ID:rXoT1ago0
ゲマはそれほど特別な存在じゃない
思いあがんないでよ!!

118 :ゲマ ◆GEMA/6KX2Q :2007/10/08(月) 18:56:52 ID:Ub/OizVo0
>>117
何ですと!
そう言うあなたこそなんですか!






えっと、なんでしょう????

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 20:02:03 ID:7dmcgG+E0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1188908585/l50
ミルドラースのスレがデア厨により悲惨な事になっている

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 22:36:26 ID:8yZrxkQ30
71 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 投稿日: 2007/09/08(土) 11:42:14 ID:t6S+RAMU0
いや、リメイクのゲマ強化で一番悪いのはデモンズタワーのシーンだと思うが。

石化も命がけの術だからこそ許された面があって、ああもあっさりとゲマ単体で石化ができてしまったら
色々と説得力がなくなってしまうだろ。
嫁の天空パワーをゲマが知ってしまうのも大きな問題だ。

イブールにとどめとかマーサで再登場とかも確かに分かりやすく「やりすぎだろ」って展開だが
物語上は特にこういう問題は孕んでないので、5全体で考えればまだマシだと思う。

まあミルドラース的には「どっちもオリジナルに戻せ」って話だけどな

73 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 投稿日: 2007/09/08(土) 11:49:29 ID:/WRj9DEa0
>>70
ジャミの石化ならゲマがグランバニアを放置したのも納得いくが、ゲマが石化したのなら
ビアンカ・フローラが天空の血を引いている事を知ってしまって放置はかなり間抜け。
デモンズタワーのあの時点ではオリジナル通りゲマは何も知らなかったことの方がつじつまが合う。

だがボブルの塔で死ぬと中途半端な気がする。性格改悪(Wのエビルプリーストにも言えるけど)イブール
に止めを刺したり、マーサに攻撃(おかげでマーサ殺したのもゲマと思わせたり)とかはいらない。

ミルドラース戦の直前にオリハルコンの牙がある部屋あたりでミルドラースの大魔力で死の寸前から復活した
ゲマと再戦とかならいいと思う。これならミルドラースの強大さが分かる(あのゲマすらよみがえらせる力を持つとね)
し、リメイクの改悪みたいに粘着するわけでもない。その上オリジナルよりも出番は増えてよりゲマ戦に力が入る。
宿敵は死んだと思ったら実は生きてました大魔王の力でより強くなって。
イメージは連戦扱いでは無いハーゴンみたいな感じでね。



121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 22:37:22 ID:8yZrxkQ30
そういう考えもありか

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 05:57:49 ID:cgYzoUM7O
鋭い質問はしないのルールに違反してますよみんな?

123 :道具屋:2007/10/09(火) 11:32:31 ID:hOy6Ci//0
爆弾石ってしってますかね?
これがあれば呪文が使えない奴でも、敵全員にイオラのダメージを与えられるというアレ
あっしはそれより新製品を開発しやした、
その名も「かやくごはん」
食べると敵全員にメガンテの効果がでるんですよ
どうです?ゲマはん
呪文を使えない弱虫ゴンズはんに持たせてやってくんな?

つ「かやくごはん」

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)