2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 る げ い え 

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 21:41:13 ID:mPHv3UoQ0
・いてっ わしを殴ってどうする ⇒人造人間に思い切りぶん殴られても寛容な博士
・ポチッ ⇒ドクロマーク(多分)の自爆スイッチをついつい押してしまうお茶目な博士
・へんしーーーん! ⇒自分のの皮膚をベリベリはがして変貌を遂げるキモカッコイイ博士

FFIVリメイク版での数少ない「3D化が楽しみなキャラ」ルゲイエ博士について、
ルビカンテが留守の間だけ最高に褒め称えるスレです。

2 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/09/28(金) 21:45:26 ID:8xDOR64jO
マン汁スレッド

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 22:04:02 ID:61iKoHcoO
へんな おじいさん

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 22:20:24 ID:617/puRfO
鼻メガネ

5 :ルビカンテ:2007/09/28(金) 22:44:45 ID:EqAN7wjS0
来たよ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 23:25:15 ID:ApTiwnoq0
一応はゴルベーザ軍団のブレインらしいな

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 00:50:08 ID:9+qub6smO
宝条よりイカれてるはず
なんせあのリディアに罵倒されたくらいだからな

へんなおじいさん

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 02:10:42 ID:nzIsc9YCO
あのじーさんはマジでキテるぜ。ハッキリ言って。
ミスターマッドサイエンティスト

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 02:37:58 ID:BZFw0tzMO
ば る な ば

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 17:59:52 ID:v7qfXyGu0
『合体メカ』がどうみても合体してない件についてはスルーですか

頑張れルゲイエ。

11 :フレイムタイラント:2007/09/29(土) 18:09:24 ID:PevFv6pM0
やはり狂人であったか

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 22:02:26 ID:B2A1sF/F0
機械工学に飽き足らず、バイオテクノロジーにも手を出した博士に、献杯!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1186459245/185

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 02:27:04 ID:lekoRz5SO
>>10のツッコミ所が面白過ぎな件について、何か意見はありますか?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 18:51:50 ID:45PXDnk50
>>10には、コウケツ様&マイペットの羈獣拳をくらわせたるぜ!

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 23:52:10 ID:GkzruPzb0
安心しろ。このスレは俺が上げた。
留守は任せたぞ。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 04:22:01 ID:f0sAK4EeO
事のつまりは、あのじーさんは純粋に頭がおかしい。

という話なのだな?
OK?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 16:53:04 ID:EJEfwVsz0
「事のつまり」という言葉にある種の狂気を感じた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)