2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF9】いつか帰るところ 12

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 03:35:35 ID:bT49oZjG0
このスレはFF9キャラに扮したコテハンの皆さんと
楽しく会話するスレです、FF9の攻略に関して質問がある方はこちらへ ↓

FF9総合スレ Part52
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1189329973/


注意事項などテンプレは>>2以降

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 03:36:15 ID:bT49oZjG0
過去スレ

【FF9】タンタラス全員集合!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084083048/
【FF9】いつか帰るところ【総合】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1099225903/
【FF9】いつか帰るところ 2【総合】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1111334464/
【FF9】いつか帰るところ 3【総合】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1112282695/
【FF9】いつか帰るところ 4【総合】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1117422762/
【FF9】いつか帰るところ 5【総合】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1117498460/
【FF9】いつか帰るところ 6【総合】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1123771850/
【FF9】いつか帰るところ 7【総合】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1130688463/
【FF9】いつか帰るところ8【総合】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1137429439/
【FF9】いつか帰るところ 9by山田
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1149631591/
【FF9】いつか帰るところ 10
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1157764233/
【FF9】いつか帰るところ 11
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1164158686/

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 03:38:39 ID:bT49oZjG0
※荒らしはスルー、sage進行でお願いします。
  スルー出来ないあなたも荒らしです
  コテハンの皆さん及びスレ住人の迷惑になりますので気をつけて下さい

※スレが容量オーバーでストップしますので
 大きなAAの連投などはなるべくやめましょう
 
 ただし、そういう人を見ても「容量オーバーだゴルァ!」「氏ね」
 などのレスをしないようにして下さい、荒れる元になります
 
 基本的には余計な事は気にせず楽しくコテハンの皆さんと会話してください

今居る主なコテハンの皆さん

フライヤ ◆wYPwmRLAf2
ジタン ◆LEchWm0OFc
ビビ ◆zTt..vivi.
スタイナー ◆ktbXQ0WztU
ルビィ ◆Ruby.VeIIw
クイナ ◆/F6zIzPbBQ
ゾーン ◆Ka5v5oNjd6

※なお、新しくコテハンをしていただける方大歓迎です
 上記のキャラ以外は現在空いています

※次スレは>>980を過ぎるか、スレ容量が480kBを超えたら
テンプレを元に立てられる人が宣言して立ててください

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 04:15:37 ID:3GE+FtwC0
>>1


前スレがあとちょっとなので
それまではみんなで保守

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 08:06:14 ID:Mu6rihdD0
フラットレイ愛してるよ保守

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 15:34:55 ID:ft1UFvMRO
フライヤかわいいよフライヤ

7 :黒魔導士???号:2007/09/29(土) 17:22:16 ID:R1UtRjg1O
キル!キル!(フライヤ愛してるよ)

8 :ビビ ◆zTt..vivi. :2007/09/29(土) 18:35:42 ID:c7hKDuJC0
あ、あのね・・・
前の場所で頑張って返事返してたんだけど、間に合わなかったの
ご・・・ごめんなさい・・・(しゅんと落ち込んで)
の、残り返していくね!


前スレ>>970-971
フライヤでも間違えちゃうときがあるんだぁ・・・
なんかボクの中ではいつも完璧なお姉さんってイメージだから
たまに間違いを見つけたりすると、親近感が沸いちゃうね

前スレ>>972
それは挨拶?
うんと・・うんと・・・お、おぱぴ〜・・・

前スレ>>974
ど、どうしたの?具合でも悪いの?
あ、そうだ。ボクお腹下しの薬持ってるんだ、よかったらあげる
え?なんで持ってるかって?
そ、それは・・・・

前スレ>>975
わあああ、だ、だめぇぇ、連れてっちゃだめだよぉ〜
って、あれ?フライヤいたんだ、よかった
わぁ!こんなところで竜剣使っちゃだめだよ〜〜

前スレ>>977-979
ボク、あんまりこの世界一人でうろうろしたことないから・・・
あ、でも、そうだなぁ
ボク、もっともっとモーグリに会ってみたいかな
なんかもっとたくさん居るってジタンから聞いたんだ

9 :ビビ ◆zTt..vivi. :2007/09/29(土) 18:38:58 ID:c7hKDuJC0
前スレ>>980
フライヤもみんなの人気者なんだね
でもフライヤね、フラットレイさんと一緒に居る時はなんだか雰囲気が変わるんだよ
なんかおねえちゃんみたいになるの
そんなフライヤもボクは好きだなぁ

前スレ>>987
ボ、ボク、間に合わなかった・・・・
ご・・・ごめんなさい(しゅんと落ち込んで)

前スレ>>988
何をやるの?
おじさんは誰?どこから来たの?

前スレ>>992
フライヤはいつも頑張ってると思うよ、ボク
でもあんまり表情に出さないしなんでも簡単にこなしちゃうから
ずっと一緒に居ないとわからないのかもしれないね
でもフライヤはきっと>>992が思ってる以上に頑張ってるよ!

10 :ビビ ◆zTt..vivi. :2007/09/29(土) 18:46:06 ID:c7hKDuJC0
>>ジタン
ジダーン!ジダ〜・・・あ、気付いたみたい
えっ、おしおきって・・・
わぁ、アハハっ!ジタン!やめ・・・
ごめんなさいごめんなさい〜〜〜!!(慌てて逃げ回って)

>>フライヤ
そっかぁ、パック、ああやって走り回ってるけど
やっぱりいつもブルメシアのこと考えてるんだね・・・
ボクもパックと一緒に流れ星にお願いしようっと!
・・・ちゃんと見つけられるかなぁ、流れ星・・・

11 :ビビ ◆zTt..vivi. :2007/09/29(土) 18:54:24 ID:c7hKDuJC0
>>1-3
えっと、新しい場所を用意してくれてどうもありがとう!
えへへ、ここがまたボクやみんなの思い出の場所になっていくんだね
大切に使っていくね!

>>4-5
来るのがちょっと遅くなっちゃってごめんね
>>5は、ブルメシアの人?それともフライヤ?なんか違うみたいだけど・・・
あ、そうだ
ここを守ってくれてありがとう!
これからもよろしくね

>>6-7
フライヤはボクよりもずっとお姉さんだから、
かわいいよりもキレイだって思うかなぁ
ジタンもフライヤはすごく美人だって褒めてたし、
すごく強いし優しいし、
やっぱりみんなに好かれてるんだなぁ
えへへ、なんかボクまで嬉しくなっちゃう

12 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2007/09/29(土) 20:07:37 ID:ah9CU8rGO
遂に前の場所が終わり、新しい場所になったのう。
前にも申したが、私はこれをもってブルメシアへ帰るのじゃ。
長いようであっという間の時間だったが、楽しい時間を過ごす事が出来たのじゃ。
ここまで続けて来られたのも皆、おぬしらのお陰じゃ。
間隔が開いても、ずっと待っていてくれて、本当に嬉しかったのじゃ。
心から礼を言う、ありがとう。
ジタンよ、おぬしとは本当に長い付き合いであったな。
おぬしがいなければ、間違いなく今の私はいなかったであろう。
おぬしには、何度も助けられたのう…感謝の気持ちで一杯じゃ。
ビビ、おぬしが来てくれて、本当に嬉しかったのじゃ。
これからも、その調子でここを盛り上げて欲しい。

では名残惜しいが、ひとまずさらばじゃ。
もしかしたら時折顔を出すやもしれぬが、その時は宜しく頼むのじゃ。
…ああ、一応最後に言うておくが、私は本当に女じゃぞ!
いつもいつも男だと言いおって…

さて、フラットレイ様もお待ちしておられるし、今度こそ失礼するのじゃ。
ここにおる、全ての者の運命に幸があるよう、竜の神に祈るぞ。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 20:26:09 ID:kfQGOqMu0
おいおい、フライヤたまには顔出すんじゃなかったのかよ・・・

それから前スレ1000のカスは氏ね

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 21:33:27 ID:UNyy3qBw0
>>12
今まで乙華麗
長い間よくがんばったよ
今後もお元気で

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 21:58:00 ID:HFUjrWSu0
しかしフライヤがいなくなるとつらいなあ
最近ずっとこのスレはフライヤで持ってたようなもんだったからなあ・・・
今までフライヤのレスが楽しみでこのスレチェックしてたんだが・・・
まあ、しばらくは中の人も私生活を優先してくれ、おつかれさん

ビビとジタンに新コテが来るまで(もしくは旧コテが復帰)
頑張って貰うしかないか・・・

2人とも頑張れよ
フライヤ、暇な時たまにでいいからレスくれ
200〜300レスに1回とかでもいいからさ
あと、コテリストにいる行方不明の4人!
ここ見てたらちょっとだけでいいから復帰してくれ・・・



16 :ルビィ ◆Ruby.VeIIw :2007/09/30(日) 01:41:32 ID:VJmZUgnD0
長いこと来れへんうちに、新しい場所出来てたんやな…
みんな久しぶりやけど元気やった?
ウチのこと、覚えてくれてる人もおるみたいで嬉しいわぁ♪

ずーっと公演が忙しくてな、なかなか顔出せへんかったんやけど
これからはなるべく合間見て来るつもりやから
初めての人もよろしく頼むで!タンタラスのルビィです!

そやそや!言わなあかんの忘れとった!
一応な、最近公演は上手いこと行っとるんやけど
役者がおらへんから困ってるねん・・・・
タンタラスのみんなだけやったら人数がなぁ・・・
それに、みんな盗人面やしなあ〜(あたりまえや!)
ロウェルはあの通りやろ、セリフ覚えられへんし・・・

どっかにいい人おらへんかな・・・
やってもええよ!言う人ここにおらへん?
特に女の子やったら歓迎するで!(今はウチだけやし・・・)

17 :ルビィ ◆Ruby.VeIIw :2007/09/30(日) 02:09:27 ID:VJmZUgnD0
>>1-3
新しい場所用意してくれてありがとな!
前の場所には全然顔出されへんでごめんな
ここではその分、なるべくみんなと話出来たらええ思ってるんやけど…

>>5-7
フライヤとフラットレイさんは相変わらず大人気やなぁ〜
ウチと入れ替わりみたいになってしもて残念やわ・・・

>ビビ
ここでは「はじめまして」やな?
アンタのことは忘れへんよ
ウチの芝居見たい言うてわざわざ来てくれたんやもんな!
おもろいしええ子やし、ウチは大好きやで!

これからもいつでも時間あったら来るとええで!
他に芝居好きな子おったら、友達も誘って来てええよ♪

18 :ルビィ ◆Ruby.VeIIw :2007/09/30(日) 02:19:18 ID:VJmZUgnD0
>フライヤ
何や、ウチと入れ違いになってしもたな・・・
ブルメシアに帰ってしまうんやて?寂しいわ・・・
アンタとは女同士、まだまだ話したいことあったんやけど・・・

でも、時々来てくれるん・・・やろ?
ウチらもブルメシアに行くことあるし
そん時にまた会えたらええんやけどな・・・

>>13-15
フライヤにも事情あると思うし
寂しいけどそこは仕方ないんちゃうかな・・・
時々顔出すこともある言うてるし、それを楽しみにするしかないで・・・
一人やった時もあったやろうし、寂しかったし辛かったやろうけど
ホンマようやってたで、長い間・・・ごくろうさんやわ・・・

これからは暗い顔せえへんと、ウチらがここ盛り上げていかんとな!

>ジタン
ここにはまだ来てへんみたいやけど、一応言うとくで!
ジタンッ!!アンタなぁ、ウチがルーズなん嫌いや言うの知ってるやろ!?
最近全然練習にも来てへんやんか!何サボってるん!?
いつまでウチを待たせたら気が済むんか聞かせてもらおうやないの!!
どうせアンタのことや・・・また女の子に声掛けたりしとるんやろ?
いい加減にせぇへんと、ガーネットに言いつけるで!

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 05:04:38 ID:KsJGwntY0
おー姐さん久しぶり
コテ3人ならなんとかやってけそう

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 09:33:32 ID:pUu1UDRh0
フライヤはこれからもスレはチェックするんだろうな
そして名無しでこっそり書き込む、と

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 19:09:04 ID:38e6T1h40
12回目おめでとうございます

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 21:46:33 ID:1c/zZEAl0
最近一気に寒くなったよね
季節が変わるのは早い

23 :ビビ ◆zTt..vivi. :2007/09/30(日) 22:51:52 ID:bXnIa0rC0
>>12 フライヤ
フライヤ、どうしたの?元気ないの?

・・・・・帰っちゃうの?
や、やだ!どうして?なんで行っちゃうの?
なんで・・・

>ビビ、おぬしが来てくれて、本当に嬉しかったのじゃ。
>これからも、その調子でここを盛り上げて欲しい。

ボク、ボク・・・・
フライヤやジタンがいたからこうやって知らない土地に来ても怖くなかったんだ
魔導師の村みたいに知り合いもいないから・・・でも
フライヤやジタンがいたからここに帰ってきたいって思うようになったんだ

だからボク、フライヤがいつでも帰ってこれるように
みんなとこの場所で待ってるから!
だからフライヤもいつか絶対帰ってきてね!
約束だよ!絶対だよ!

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 23:07:03 ID:BW78BctjO
ビビが可愛い過ぎる件について

25 :ビビ ◆zTt..vivi. :2007/09/30(日) 23:16:04 ID:bXnIa0rC0
>>13
ボク、いつかきっとフライヤ帰ってきてくれると思うんだ
だから>>13もボクと、ううん、ボクらと一緒にフライヤが帰ってくるの待とうよ!
一緒ならきっと、寂しくないと思うんだ

>>14
返事は聞こえなかったけど、フライヤ嬉しそうに笑ってた
きっと>>14の声が届いたんだね!

>>15>>19
フライヤがいなくなっちゃったのは寂しいけど
ルビィのお姉ちゃんが戻ってきてくれたね!
お姉ちゃんなんだかすごく話すのが早いけど
まるでアレクサンドリアで劇見てた時みたいに楽しくなるから不思議だなぁ

>>16-18 ルビィのお姉ちゃん
うん!ここでは「はじめまして」だね
ボクもお姉ちゃんのこと忘れたことないよ
お姉ちゃんの話し方ってあんまり聞いたことないし
ボクお芝居大好きなの

>友達もさそって
ほんと?じゃ、じゃあエーコを今度さそって・・・あとパックに、そうだ、あの一緒にかけっこした・・・
(嬉しそうにゆびおり数えながら)

26 :ビビ ◆zTt..vivi. :2007/09/30(日) 23:29:15 ID:bXnIa0rC0
>>20
ここからブルメシアはちょっと遠いから
すぐにはフライヤも来れないだろうなぁ・・・
でもなんか、遠くでもフライヤが見守ってくれてるって思ったら
なんだか安心しちゃう
ボクだけかなぁ(帽子のふちをくしくし)

>>21
ここはそう考えると、ずうーっと前からあったんだね
なんだかすごいなぁ
そういえば、おめでとうの日はケーキを食べなきゃいけないってエーコがいってたけど
じゃあ今日ケーキを食べてもいい日なのかなぁ

>>22
うん。朝とか夜とか、とても寒くなっちゃったね
そういえばこういう日は、おじいちゃんがいつもボクの心配してたっけなぁ
風邪引かないようにって
いっぱい食べて元気になって、もっともっと大きくなれっていってたなぁ

>>24
かわいいといえば黒魔導師の村で育ててたチョコボ
小さくて赤ちゃんですごくかわいかったんだけど、
すぐに大きくなっちゃったんだぁ
でもチョコボって大きくてもかわいいよね
だからボク、チョコに乗るの大好き!えへへ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 01:34:36 ID:mZM4vB65O
休日が掃除で潰れた…
でもきれいになったぜ。
これで皆を招待できる。
9月終わっちゃったけど、皆でジタンの誕生会やらないか〜?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 09:32:50 ID:Ko9q2TiYO
10月か、すっかり秋だな

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 19:12:25 ID:MJw5cwcO0
ジタンはまだ来ないのかよ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 19:58:31 ID:wmIp4kc00
>>29
気長に待とうぜ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 03:52:55 ID:JEDcFo7cO
最近寝不足が酷い…

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 10:30:34 ID:93pKISNfO
ジタン、盗んだ物山分けしようぜ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 13:19:11 ID:JXhwMZ3wO
あのう、普通に教えていただきたいのですが、ディスク2の振り子ができないのですが、何かコツでもあるのでしょうか?

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 13:59:45 ID:Zh6hgaDm0
>>33
>>1

35 :ビビ ◆zTt..vivi. :2007/10/02(火) 23:48:22 ID:Fio5e4m30
えへへ・・・
今日はお祝い事があったから、クイナが特性のパイケーキ作ってくれたの
少し余ってるし・・・これ、ここのみんなにも分けてあげるね!

>>27
っ【パイケーキ一切れ】
あ、あれ?そういえばボク、ジタンの誕生日って知らないや
お誕生日って、たくさんの人を呼んでお祭りみたいに大騒ぎするって
それほんとなの?
ボク、誕生日とかわからないから・・・
でもなんか、お誕生会って楽しそうだね!

>>28
っ【パイケーキ一切れ】
暑いのが終わって、寒くなる前の今ごろって、ボク好きだよ
黒魔導師の村の森の木がね、キレイな赤とか黄色になるの
でもクイナは 「カラカラになるから苦手アル!」って。
ク族の沼はいつでも変わらないのにね

>>29-30
っ【パイケーキ一切れずつ】
ジタン、遅いねぇ・・・
この前またマーカスさんたちとどっかにいっちゃったから
あれからまだ戻ってきてないのかなぁ
でもお土産たくさん持ってきてやるって言ってたから
ボクすごく楽しみなんだ

36 :ビビ ◆zTt..vivi. :2007/10/02(火) 23:56:48 ID:Fio5e4m30
>>31
っ【パイケーキ一切れ】
眠れないの?
そういう時はおもいっきりかけっこするといいんじゃないかなぁ
ボク、アレクサンドリアでたまにかけっこして遊ぶんだけど
その時はいつもすぐ寝ちゃうんだ
え?>>31はもうかけっことかする年齢じゃないの?
う〜〜〜ん・・・・・

>>32
っ【パイケーキ一切れ】
そういえばジタン達はよくそうやって宝探しに行くけど
集めてきた宝ってどうしてるんだろう?
アジトに置いてあるみたいだけど、他の場所にもあるかもしれないね
面白そう!今度ボクと一緒にこっそり探しに行く?

>>33-34
っ【パイケーキ一切れずつ】
振り子?なんのことだろう・・・
もしかしてマーカスさんが言ってたアレかなぁ
(「あの人と息を合わすには一苦労ッス」といっていたのを思い出しつつ)
あ、>>34が言ってる場所に行くとわかるかもしれないね
ご、ごめんね。ボク、力になれなくて・・・
(帽子のふちをくしくし)


あ。パ、パイケーキなくなっちゃった・・・
ジタンやルビィおねえちゃんには内緒にしててね

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 00:48:46 ID:Gh0o4bzDO
【パイケーキ】⊂
ありがとう受け取った!!
すげえ美味いな〜ありがとうなぁ〜。
かぁいいなぁ〜ビビ〜

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 05:22:46 ID:vJd1hfglO
ビビは俺の嫁だって言ってるだろ

39 :ルビィ ◆Ruby.VeIIw :2007/10/03(水) 08:18:47 ID:OFAMvZTz0
>>19
久しぶりやなぁ〜 アンタも元気やった?
3人・・・3人なぁ・・・そのつもりでおるんやけど
ジタンの奴が全然来ぇへんねん!
アイツ・・・ホンマどこで何しとるんや!もう!

>>20
せやな〜きっとブルメシアからでも見ててくれると思うで!
でもな、名前隠してこっそり来ることは流石に無いんちゃう・・・?
フライヤはそんなことせえへんよ!

>>21
ここももう12回続いてんのやもんなぁ・・・
ウチは途中からしか知らんのやけど、早いもんやな〜
これからもっともっと続けられたらええな!

>>22
ホンマやで、暑い暑い思てたんやけどな
気がついたら10月、すっかり秋やね!
秋はまた公演が一杯入っとってな・・・大変やねん・・・

40 :ルビィ ◆Ruby.VeIIw :2007/10/03(水) 08:37:22 ID:OFAMvZTz0
>>24 >>37-38
アンタらはあの子のファンやな?
確かにおもろいしええ子やしなぁ〜
まだ子供やのにえらい人気やな・・・

>>27 >>29-30
あのな、見たら分かると思うんやけど
最近全然来てへんねん!ホンマどこ行ったんや!
アンタら、アイツ見かけたらウチに教えてな!

>>31
ウチもや・・・もう寝不足で寝不足で酷いで・・・
毎日公演で忙しいしな、タンタラスの方にも顔出さなあかんし・・・
せやけど、お金の方はあんまりもうからへんねんけど
面白いからあきひんわ〜♪

>>32
それやったらまず、タンタラスに入らなあかんで!
でもなぁ・・・アンタじゃ、とてもやないけど向いてへんと思うわ・・・
悪いこと言わへんから、他の仕事の方がええで!

>>33-34
看板作ってからは、迷う人おらんようになったと思ったんやけど・・・
>>34のおかげで無事たどり着けたみたいやな〜良かったで〜
ウチらじゃ、そういう話は答えられへんからなぁ

41 :ルビィ ◆Ruby.VeIIw :2007/10/03(水) 08:47:34 ID:OFAMvZTz0
>ビビ
お芝居大好き!ますますええ子やなアンタは♪
遠い所の友達誘うときはな、タンタラスのみんなに言うたら
帰りも劇場艇で送ってあげるからな、心配せんでええで!

って、何やの!クイナのパンケーキやて!?
ウチも欲しかったわぁ〜 えっ、何や!もう無いの?残念やな・・・
クイナがここにおった頃はな、ウチもいろいろ作ってもろてたんやで♪
クイナ元気にしてたんか?どうやった?
また会うんやったら、ここに来なアカンよ!言うといてな!

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 23:27:34 ID:vVOde99L0
暇だなあ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 08:37:51 ID:DVnXkhir0
フライヤ早く帰ってこないかなあ

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 11:56:11 ID:GtQqaC17O
鼻くその秘密をそっと話くそ!

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 21:28:32 ID:/9YAjcCA0
雨・・・?まだ降ってる

46 :フライヤ ◇wYPwmRLAf2 :2007/10/05(金) 11:03:31 ID:TNXvDa310
皆の者、私は帰ってきたのじゃ

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 11:42:09 ID:Y7BYBw1yO
ビビはイケメン

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 18:02:13 ID:75oGph5qO
過呼吸になった…死ぬかと思ったぜ…

49 :ビビ ◆zTt..vivi. :2007/10/05(金) 18:55:00 ID:MzllZKj40
今日はなんだかとっても眠いや・・・
エーコと遊びすぎたからかなぁ

>>37
ほんと?美味しかった?
うわぁ、今度クイナにそうやって伝えておくね!
クイナきっと喜んで、もしかしたらまた作ってくれるかもしれないね
その時はボクも、作り方教わろうかなぁ

>>38
ま、前に言ってた人と同じ人?
気持ちは嬉しいけど、ボク男だから・・・
>>38のところではボクみたいな男の子も、お嫁さんになれるのかな?

>>40-41 ルビィおねえちゃん
ほんと?
じゃあ村のみんなも・・・
あ、でもあんまりたくさん行っちゃうと、ちょっと目立っちゃうかな・・・
(帽子のふちをくしくし)
>パンケーキ
あ、あれっ、聞こえてたんだ・・・
ごめんね、もうないの(しゅん)
クイナは相変わらず、いろんなものを食べていろんな料理を作ってるみたい
新しい料理って、最初は食べるのちょっと勇気がいるよね
うん!おねえちゃんの言葉、ちゃんと伝えておくね
あ、あと、パンケーキじゃなくてパイケーキだよ(こそっと)

50 :ビビ ◆zTt..vivi. :2007/10/05(金) 19:06:21 ID:MzllZKj40
>>42
暇なの?じゃあボクと一緒に今度、チョコに会いに行かない?
チョコに乗るとね、自分も空を飛んでるみたいな気分になるんだ
それに宝探しもできるしすごく楽しいよ!
ただでも、あんまり乗ってるとおしりがいたくなっちゃうけどね・・・

>>43
フライヤ・・・ボクも会いたいな・・・
だ、だめだめ
あんまりこんなこと言ってたらきっとフライヤ悲しんじゃうもんね
フライヤがいつ帰ってきてもいいように、ボクらが悲しい顔しちゃいけないんだ
だから>>43も寂しそうな顔しないでね
きっといつか帰ってきてくれるよ!

>>44
秘密といえば、サラマンダーのおじちゃんは秘密がいっぱいだね
いつもすごく無口だし、なんかちょっと怖いし・・・
でもエーコはそんなこと思ってないみたい
いつもボクらに言ってるみたいにしてるし、怒ってるし。
そうやって考えると、エーコってすごいなぁ

>>45
こっちは雨、降ってなくてお星様が見えるよ
>>45のところは降ってるのかな
雨かぁ・・・ブルメシアを思い出すね
あそこはいつも悲しい雨が降ってて・・・

51 :ビビ ◆zTt..vivi. :2007/10/05(金) 19:07:32 ID:MzllZKj40
>>46
わぁ、フライヤ!おかえり!もう帰ってきたの??
・・・・フライヤ?
あれ・・・?なんか、ちょっと違う人みたい・・・
・・・そうだよね、すぐ帰ってくるはずないもの・・・
>>46、ありがとう。ボクらを喜ばせようとしてくれたんだね

>>47
イケ・・・メン?イケメンって何だろう?
前にクイナが言ってた、『メン』っていう食べ物の種類の事かなぁ
イケメンっておいしい?
えっ?ち、違うの?

>>48
だ、大丈夫?なんだか苦しそうだね・・・
無理して話さなくていいからね
休んで元気になって、落ち着いたらまた話そう?

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 22:14:24 ID:TNXvDa310
ビビ頑張ってるな偉いぞ

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 04:31:21 ID:agtBW2SZO
ビビ、クワンと住んでる時はどんな生活だったんだろ
家事とかはどっちがやってたんだ?

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 12:11:57 ID:mvK+vceI0
ジタン来ないな
コテ2人体制になってしまったか・・・

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 18:15:04 ID:ty1u+F7i0
焦んなって

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 23:34:02 ID:boEmGYiMO
ビビって美味しそうだな

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 13:55:06 ID:e9suGng00
ビビかっこいいぜ

58 :ジタン ◆LEchWm0OFc :2007/10/07(日) 18:56:08 ID:N49W/x6K0
>55
だよな!
オレもそう思ってたとこだ。
慌てない慌てない、一休み一休み。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 19:01:09 ID:cJzH9kP40
ちょwww
ジタンwwww

相変わらず予想外な現れ方するw

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 23:17:19 ID:KMVGLjEXO
いきなり現れるのはジタンらしいな
ただ、通常のレスもしてくれよ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 04:45:14 ID:5o9BW8BtO
ビビは天才

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 17:01:02 ID:3fGrTP9O0
>>55はひょっとしてジタンだったのか?

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 00:05:51 ID:8Rhll+AuO
腹へった

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 17:45:49 ID:hBmKLH8J0
眠すぎて死にそうだ・・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)