2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたんだよファルコム

1 :名無しさんの野望:2007/05/31(木) 11:06:03 ID:oGLPAjaV
http://www.j-cast.com/2007/05/25007940.html
「週刊現代」側は「いつでもテープ出せる」
 「提訴せず」という不思議な対応を、「週刊現代」側はどう受け止めているのか。
 一連の「八百長問題」を執筆しているノンフィクションライターの武田頼政氏に聞いた。

同氏によるとこのテープ(ICレコーダーで録音された)は、
間違いなく宮城野親方とその愛人女性が話したもので、音声もクリア。
武田氏は、

「(テープは)いつでも出せますよ。ただ、内容が刺激的すぎて、他のメディアが扱えないのではないか」

と話した。さらに「八百長テープ」を掲載した6月2日号に続き次号でも、

「違うファクトを出せる」

とし、相撲協会と徹底抗戦を続けることを明らかにした。



この「違うファクト」ってお前のところの黒い奴だろ?
なんでノンフィクションライターなんかに売り渡してんだ!この野郎!


2 :名無しさんの野望:2007/05/31(木) 11:33:10 ID:YtKobdMK
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


3 :名無しさんの野望:2007/05/31(木) 15:12:36 ID:LA/8U5Tg
カインでもトールでもユーゴでもダルクでもキースでもない違うファクト

そう、それはジー(ry

4 :名無しさんの野望:2007/05/31(木) 15:54:58 ID:CIrUDSWW
チガウ・ファクト

5 :名無しさんの野望:2007/05/31(木) 16:19:46 ID:oLyVttdY
いやー、理解するのにちょっと時間が掛かってしまったわ。

6 :名無しさんの野望:2007/05/31(木) 21:51:45 ID:3dSF4FMQ
ラノベかエロゲかはっきりしやがれ

7 :名無しさんの野望:2007/05/31(木) 23:23:05 ID:j7jtNL2C
こんだけながく引っ張ってこんな落ちはどうなんだ。
>>1は昔ベーマガの読者の闘技場に投稿してただろ。




8 :名無しさんの野望:2007/06/01(金) 01:50:13 ID:ONKqU6xL
これ家ゲーRPG板で立ってたっけか、だからってわざわざ立てなくていいのに

9 :名無しさんの野望:2007/06/04(月) 04:22:15 ID:gp5AEnIc
どうでもよすぎる話なのに思わずワロタw

10 :名無しさんの野望:2007/06/04(月) 09:09:30 ID:/fZt85qu
高品質な笑いってのは、やはり受け手と送り手が互いに「知って」ないとダメなんだな

11 :名無しさんの野望:2007/06/04(月) 12:17:02 ID:24AAcESp
そりゃ単なる内輪ウケ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)