2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えていただきたい!!!!!!!!11

1 :名無しさんの野望:2007/06/08(金) 18:43:00 ID:zR6LIkmC
このたび トモダチのPCを購入予定なのですが テイルズウィーバーをやるために買うのですが

この構成で 大丈夫でしょうか?

celeronD 2.53Ghz 

メモリ DDR2 1G

HDD SATA 40G

グラボ オンボード 228MB エアロ対応らしい

これで 35000円なのですが 
俺敵には37000円出して

celeronD 2.53Ghz

メモリ 512MB DDR2

HDD 40G

グラボ Radeon9250 128MB 

の構成のがゲームに使えそうなんですが 

35000円の構成でも 十分快適にテイルズウィーバーをプレイできますかね?

2 :名無しさんの野望:2007/06/08(金) 18:43:54 ID:ConpOsob
板違い

3 :名無しさんの野望:2007/06/08(金) 18:44:27 ID:m6HwS8pn
きょーもいいてんきー♥

4 :名無しさんの野望:2007/06/08(金) 18:44:37 ID:zR6LIkmC
詳しい方たのみますw

5 :名無しさんの野望:2007/06/08(金) 18:49:50 ID:ConpOsob
できるべ 乙

6 :名無しさんの野望:2007/06/08(金) 18:52:09 ID:zR6LIkmC
>>5
本当でしょうか?

7 :名無しさんの野望:2007/06/08(金) 19:41:29 ID:ixyfN9eT
スペックは満たしているが、きちんとOSも買えよ

8 :名無しさんの野望:2007/06/08(金) 22:19:36 ID:4V9LZCof
動くよ

9 :名無しさんの野望:2007/06/08(金) 22:30:25 ID:zTeqH4v0
…こいつ…動くぞ!

10 :名無しさんの野望:2007/06/08(金) 22:54:43 ID:J4aSyyTM
できるけどどうせハイスペックゲームに目覚めるのは見えてるから
二千円足した構成にすればいいじゃん。

11 :名無しさんの野望:2007/06/09(土) 17:24:51 ID:9zgKerQT
この手の相談事で単発スレッドを作らないように。で、公式のスペックを見る限りでは動くようだが、
グラフィックがオンボードだとダメかもしれない。それに他のゲームやるときにないと困ると思うから買っておこう。
メモリも1Gは最低欲しい。あとは自分で考えるなりショップに相談してみては?

12 :名無しさんの野望:2007/06/10(日) 22:53:17 ID:lnA9Kpcp
テイルズウィーバー(笑)!テイルズウィーバー(笑)!テイルズウィーバー(笑)!バロス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)