2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kohan不滅の王国

1 :名無しさんの野望:2007/06/20(水) 01:11:38 ID:E2ScOdsm
誰かやってるひととか、知ってる人いませんか?
別に2の話題でもいいです。私は英語が読めないので買わないと思いますが。
よかったら色々教えてください。

2 :名無しさんの野望:2007/06/20(水) 01:13:01 ID:PXSPt3iL
コーマン

3 :名無しさんの野望:2007/06/20(水) 02:10:29 ID:8u3prBCa
ttp://kohan.strategyplanet.gamespy.com/

4 :名無しさんの野望:2007/06/20(水) 07:29:45 ID:PBk6IGkk
2ってテキストデータ書き換えるだけで、あとはフォントの設定を
弄ったりせずとも日本語化できるんだよね。
句読点とか、一部の漢字の表示はおかしくなるけど。

5 :名無しさんの野望:2007/06/20(水) 19:49:46 ID:E2ScOdsm
>>3のページに見たこと無いHeroがいるんだけどパッチ?

>>4そうなんですか。ある程度読めますか?

マルチプレイ部屋が一つもないw

6 :名無しさんの野望:2007/06/23(土) 15:34:26 ID:SWYdjgjL
>>4
そうなんだ。ちょっと面白そうだから後でいじってみよう。
しかしKohanIIはちょっと残念な出来だったな。
Kohan: IM ユニットの種類が少ないしシングルの難易度が低い
Kohan: AG ユニット増やして難易度アップ
KohanII   種族が増えたけど種族ごとのユニットの種類が少ないし難易度も低い
って感じに逆行しちゃってる。AGみたいな拡張版が出たらよかったのに。
ストーリー性はIIが一番良くできてるけど。(これは3D化の恩恵だね。)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)