2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レース 車 鯖 告知

1 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/07/15(日) 12:50:10 ID:hHQuOLjv
専門のスレが立っていないレースゲームの鯖告知にご利用ください。



2 :名無しさんの野望:2007/07/15(日) 12:51:45 ID:frxaLsd2
利用しないでください。

3 :名無しさんの野望:2007/07/15(日) 12:56:15 ID:iiZFdG5E
お、俺、自転車でツーリングしたいんだ!
だ、だから、誰か、その鯖ってやつを、
くれないか!!

4 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/07/15(日) 12:58:56 ID:hHQuOLjv
toca3のケーターハム鯖立ててみたい。

コースは一番最初のやつ、予選2週、本戦5週、セッティング有り、外人も入ってくると思うから
衝突判定無し。

2時に立てる

以上

5 :名無しさんの野望:2007/07/15(日) 13:11:16 ID:yHkhrQz+
誰も来そうも無いな

6 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/07/17(火) 18:28:23 ID:EDHhhm9s
今からtoca3のケーターハム鯖立てるから来てネ

7 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/07/17(火) 19:29:02 ID:EDHhhm9s
今3レースしてきた外国の国旗表示してたプレーヤーが居たけど、接近してもワープしなかったから、
日本からアクセスした日本人と見た。そいつ一秒以上漏れより速く走るからビックリ(藁

漏れはセッティング数日かけて煮詰めてんのに、彼は速攻開始するからセッティング選んで
無いらしい、それであんにな速いんだから困る(藁

でも本線では手加減してもらって接戦の興奮を初めて味わえたからメチャ面白かった!
やっぱレースは接戦が面白い!

以上

8 :名無しさんの野望:2007/07/18(水) 08:11:34 ID:ikPVrgTR
しらんがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)