2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テイルズ】Tales Battle Part1【格ゲー】

1 :名無しさんの野望:2007/09/18(火) 12:08:02 ID:MKdbRPhQ
株式会社namcoの「テイルズ オブ」シリーズのすべてのファンに朗報。
シリーズを越えたキャラクター同士の格闘ゲームが登場!現在も更新中!

シリーズには欠かせない技・奥義・術はもちろん、なんと秘奥義もあり!
更にTOAで好評を博した「FOF」機能もしっかりと採用!

コマンド入力で技を出し、連携をとって大ダメージを与えろ!

「対戦モード」では兄弟や友達と対戦することも可能!



Tales Battle(テイルズ バトル)
http://www5e.biglobe.ne.jp/~oekaki/oekaki/teiruzu/teiruzu.htm

テイルズ チャンネル
http://namco-ch.net/taleschannel/index.html

2 :名無しさんの野望:2007/09/18(火) 12:15:38 ID:MKdbRPhQ
Q:本家サイトに言ってもどこから落とせばいいかわからない
A:ページの下のほうに「ダウンロード」っていうリンクがあるはず

Q:ダウンロードしても起動すらできないんだけど?
A:3つのファイルをダウンロードしてそのうちの2つを結合する必要がある。
  まずダウンロードページにあるリンクから必要なものをすべてダウンロード。
  そしてすべてを同じ場所に置き、星マークのアプリケーションを起動。
  データの結合ファイルができあがるのでそれを起動し、解凍でおk。

Q:キャラ選択画面の???っていうとこは何?
A:隠しキャラ

Q:ノートなので、テンキーを使用する対戦モードが遊べない
A:メニューの「Option」から「Game」を選択。キーの設定画面が出るからそれで変更。

Q:コンボきまらNEEEEEEEEE
A:頑張って下さい。夢は諦めたら終わりです。

Q:秘奥義ってどうやったら出せるの?
A:各キャラクターによって違います。

Q:一番手っ取り早い戦闘の仕方って?
A:相手に向かってAキー、Sキー、すべての矢印キーをがちゃがちゃ連打して下さい。
  >>1の弟が楽だって言いながらやってました。

Q:今後キャラ増えないの?
A:まだ製作続いてるようなので可能性はあります

3 :名無しさんの野望:2007/09/18(火) 19:14:15 ID:omCHnOzd
板違い

同人ゲーム
http://game11.2ch.net/gameama/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)