2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAWN OF MAGIC

1 :名無しさんの野望:2007/09/18(火) 19:28:48 ID:rB65vlzc
なんでスレ建ってないんだよ!おかしいだろ!!
ローカライズしてるよ!進行に合わせてちょっとずつだけど

2 :名無しさんの野望:2007/09/18(火) 20:05:12 ID:+iLXhRzq
にきがい

3 :名無しさんの野望:2007/09/19(水) 01:28:59 ID:DJR5ejD5
誰もいねえのなw

4 :名無しさんの野望:2007/09/19(水) 06:23:25 ID:k0I9z7FO
日本語化ある?

5 :名無しさんの野望:2007/09/20(木) 02:25:01 ID:tJqMh8ol
>>4
個人的にローカライズは進めていますが
このスレの状況を見ればこのままDAT落ちでしょう

6 :名無しさんの野望:2007/09/20(木) 03:46:17 ID:wGEdCjSs
>>1の日本語化に期待しつつage

7 :名無しさんの野望:2007/09/20(木) 06:56:54 ID:SG4XdzNX
日本語ローカライズ公開希望!

8 :名無しさんの野望:2007/09/20(木) 08:11:39 ID:eBBoogoD
割れ厨ほいほい

9 :名無しさんの野望:2007/09/20(木) 11:07:40 ID:2p8DGWeN
日本語なら

10 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 15:45:05 ID:nQMPCcKY
こないだ衝動買いしたけど、そのまま封開けてないのよ。
帰ってから調べてみても情報ないし、、、。
ちょっと面白そうな雰囲気はあるんだけどね。
トレハン要素とかどうなんだろ。

しかしキャラがおじさんとかオバハンとかどういうセンスなんだろうねw

11 :名無しさんの野望:2007/09/28(金) 19:17:50 ID:Hm3T/E2t
先週から初めてまだ一周目だけど
案外おもしろいのな
ちょっと不親切なところも気に入った

12 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 16:16:11 ID:3BxFb2Id
ローカライズ期待age

13 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 17:19:36 ID:RnzFNBk+
ローカライズする方法があるの?xmlで書いてるとか?
だったら協力するけどさ。場所用意してくれたら。いいゲームだよね。これ。

14 :名無しさんの野望:2007/10/08(月) 13:24:16 ID:IWkqJQM5
日本語で

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)