2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あつまれ!ピニャータ

1 :名無しさんの野望:2007/09/21(金) 07:21:38 ID:ostsrhEi
RTSぽいので建ててみました(^^)v
微妙そうなゲームですね。

2 :名無しさんの野望:2007/09/21(金) 09:04:54 ID:uHNOygpc
2?

3 :名無しさんの野望:2007/09/21(金) 11:11:27 ID:kWxkDY0H
楽しみにしてるんだけど、4亀に2008年冬ってなってるけど、2007じゃないの?
2008までは待てないなw

4 :名無しさんの野望:2007/09/21(金) 19:12:38 ID:zyNWnIRx
ビヴァァピニャァァダァァァァアア

5 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 22:24:23 ID:4Vn9oFzD
ピニャータって語感がいいよね。
スジャータみたいで。

6 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 22:24:57 ID:QAv5xBnM
・・・。

7 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 23:54:03 ID:bMKp0I7d
これやりたくてXbox360買うか悩んでたから、PCで出してくれるのは嬉しい。
けど、HaloみたいにVista専用とかしないだろうな・・・・・

8 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 02:12:21 ID:B8RNN4Oh
>>7
>「あつまれ! ピニャータ」のみWindows Vista専用タイトルとなっている。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070912/xbox1.htm

面白そうだなと思ってたけどオワタ\(^o^)/

9 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 03:32:49 ID:O54GahVJ
>>8
トホホ・・・・・

10 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 03:49:59 ID:7RR/zP+L
>>8
\(^o^)/

新マシン来年辺り組むからその時にもしかしたらVistaとデュアルブート
にする・・・わけないよな・・多分。

日本で何人が購入するんだろうな百人単位位かも・・。

11 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 09:27:15 ID:G505kOBz
Vistaのみかよ・・・
360版やったけどPC版も買おうと思ってたのに・・・

12 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 11:48:49 ID:w1N64uNx
>>8
あははははははははw

オワタ\(^o^)/

13 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 03:58:31 ID:lgU5Cq+B
一応Vista搭載ノートあるから買うけど、こういうことしちゃイカンな。

14 :名無しさんの野望:2007/09/28(金) 14:23:47 ID:+WooL7Os
Vista縛りが発覚したとたん、この過疎っぷりw

15 :名無しさんの野望:2007/09/28(金) 22:16:56 ID:KsqPdNu9
Vista師ねよ

16 :名無しさんの野望:2007/09/28(金) 22:29:32 ID:gaBJyJtl
チョンゲーMMOの題名かと思ったらXboxかよ

17 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 10:55:13 ID:ID5u1zIf
MSKY

18 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 19:54:58 ID:0x/K7m94
発売日まだかよ、はやくピニャりてえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)