2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIABLO2 cheattool 専門スレッド そにょ20

1 :名無しさんの野望:2007/09/21(金) 20:20:23 ID:lcEPYJpb
このスレは質雑スレでは話せないチート、外部ツールなどについて話すスレです。

基本的にrealmチートオンリー。OPEN/modは、このスレの守備範囲外です。専用スレをご利用ください。

次スレは970ぐらいが立ててください。

DIABLO2 cheattool 専門スレッド そにょ19
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1161388408/


2 :名無しさんの野望:2007/09/21(金) 20:28:32 ID:39KUW8JO
にきがい

3 :名無しさんの野望:2007/09/21(金) 20:39:43 ID:ydS/RhlS
無料でバトルネットに繋げるCD-KEYってどこにあるの?ジェネ?

4 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 02:16:52 ID:phkE/FiP
19で終わるんじゃなかったの?

5 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 18:12:35 ID:O9KiGt4u
MMBOTで
ピンドル→エルドリッチ→シェンク
と倒した後に、
アクセスバイオレーションでdiabloIIが落ちてしまうんですが
どの設定がわるいのでしょうか?

6 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 18:24:09 ID:f8CEKeMR
>>5
そんだけの情報で答えられる奴がいると思うか?
ネタやエスパー募集ならRの質問板に行けよ

少なくてもエラーログと各種.iniぐらい晒してからの話
聞き方に好感が持てればエロい人が教えてくれるかもね

7 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 18:50:27 ID:9dPVRUN/
>>5は前スレで暴れてたやつでしょ?口調を変えても同じような質問だw

8 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 20:59:08 ID:bMMFHgCw


9 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 19:55:17 ID:iQ++ChQa
お前らまだこんな糞ゲーやってんのなw

10 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 20:35:58 ID:MJPJ1Izk
教えてもらえなかったからといってすぐ他人の振りした煽りやめれば?w

11 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 22:36:46 ID:UiEfUpyD
いらねーのに
なんでたてるかね

12 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 23:23:41 ID:D6MpQaLM
>>11
いらねーのは同意。
だからせめてsageろ。

13 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 19:12:29 ID:/m4YH6aF
ageとかsageとか気にするやつってバカじゃねーかとおもう

14 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 21:18:23 ID:dJiwcaWx
こんな過疎ってる過去ゲーにageろもsageろもねえだろ
常識的に考えて

15 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 22:51:31 ID:qmlOfiAL
前スレはちょうど1年で埋まった。
今スレは。。。途中で力尽きると見た


16 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 23:04:26 ID:CVuGxSV8
RedVexって何ができんの?

17 :名無しさんの野望:2007/09/26(水) 22:40:32 ID:S55BTyQN
彼女

18 :名無しさんの野望:2007/09/27(木) 17:26:15 ID:MfQlJ90e
SOJやバルカソリングは複数出たんだか、ネイチャーズピースが一個も出てこねぇ
トーチも20回目にやっとパルの低級が出ただけ、運悪すぎ

ボットキャラもレベル96になったことだし、STR初期値でキャラを作り直そうかな

19 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 02:27:41 ID:kUh77YVN
このスレが過疎ってきたのは、過去のゲームや人気がなくなったのではなく、
鰤がキーバンやアカバンをやってから。

ボットやっているのって、RTM利用しない貧乏人が多いから、
キーバンは怖いだろう。



20 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 17:56:47 ID:5wAJFAVZ
過疎

21 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 20:22:30 ID:AeIwyFOc



22 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 01:47:52 ID:6O/lH/6L
みんないろいろ試してるんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)