2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓〓 SEGA RALLY REVO 〓〓〓〓__SS_1__〓〓〓

1 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 14:22:45 ID:RCiHRLzb

SEGA RALLY REVO 2007/9/27リリース( 欧州版 )
  http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/4/932834_75294_front.jpg

SEGAが放つラリーゲームの最新作。
ラリーとはいっても厳密にはコースを周回し相手の車と競うというこれまでにないタイプのラリーレースだ。
登場車種は34種類!コースも山岳地帯、南国など6種類の環境、合計16ものコースが用意されている。

開発陣いわく 「同じラップは二度とない」
これは本作の売りの一つで物理演算によって地形が変化して、コースの路面状況が刻々と変わるというもの。
グラフィックスも前作からの進化は著しく、クオリティの高さはかなりのもの。

【参考】http://www.4gamer.net/games/030/G003055/20070823154336/

【PC版SS】Sega Rally Revo (PC) Image 1 of 139
  http://www.gamespot.com/pages/image_viewer/frame_lead.php?pid=932834&img=1&sid=undefined

【デモムービー】

  http://www.gametrailers.com/player/25087.html
  http://www.gametrailers.com/player/23838.html
  http://www.gametrailers.com/player/23691.html
  http://www.gametrailers.com/player/23453.html
  http://www.gametrailers.com/player/21667.html
  http://www.gametrailers.com/player/19646.html
  http://www.gametrailers.com/player/23878.html 

2 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 14:24:35 ID:mrezc/Ek


3 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 14:29:33 ID:PE/vDPtl
割れ厨狂喜www

4 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 14:34:42 ID:BX70UNdF
>これまでにないタイプのラリーレースだ。
それは初代セガラレーも一緒なんじゃ?

5 :名無しさんの野望 :2007/09/22(土) 15:12:16 ID:VjltmyJv
Colin やRBRとは違うっていいたいんじゃね?
ムービーみるかぎりシムとはいえないね
おもいっきりアーケードだな

6 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 17:35:21 ID:MPtb/HiG
なんだこのクソゲーw
メニューからオプションからなにからなにまでクソだぞw

7 :名無しさんの野望 :2007/09/22(土) 19:03:48 ID:FA6u4T87
まだ発売されていないだろ〜w

8 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 12:50:48 ID:CweeNxxG
とりあえず予約入れてみた。

9 :名無しさんの野望 :2007/09/23(日) 13:29:52 ID:vM8yzce9
>>8
どこで?いくらだった?

10 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 13:54:09 ID:CweeNxxG
>>9
http://www.gdex.co.jp/ で予約して、値段は5980円でした。(もちWin版ね)

11 :名無しさんの野望 :2007/09/23(日) 14:10:47 ID:vM8yzce9

【公式】 SEGA RALLY REVO
http://www.sega.com/gamesite/segarallyrevo/index.html

6kか・・・でもマルチもあるみたいだし悩むな
Dirtみたいに激重だとオレのPCじゃ無理だし、demoまちだな

12 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 23:57:51 ID:19E7bcG5
CPU速すぎ
つか無髄

13 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 00:34:22 ID:Ti/49gKL
force feedbackのチェック入れて起動したら、
二度とGTForceが効かなくなったぞw
どこまでクソだよw

14 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 13:52:33 ID:PpppmpjZ
エラーが出て起動できんなあ。何でだろ

15 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 13:53:51 ID:grmO1aQk
割れだからさ

16 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 14:22:19 ID:dvHgNGTy
俺も起動できないよ・・・
どうしたらいいの?

17 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 14:35:45 ID:Ti/49gKL
ちゃんと購入すると良いと思うよ

18 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 22:00:21 ID:dvHgNGTy
あんまおもしろくないな

19 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 15:18:58 ID:buUc9hy7
勝てないお

20 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 21:40:38 ID:Wz9IEFCM
2と比べてどう?

21 :名無しさんの野望:2007/09/26(水) 01:34:20 ID:GlSl+Xq2
デモだせよ

22 :名無しさんの野望 :2007/09/26(水) 22:59:00 ID:KLDvehha
Xbox360はデモあるのにな

23 :名無しさんの野望 :2007/09/27(木) 12:55:35 ID:d3kjusIX
動作環境

Recommended requirements:

Core Duo 2ョ 2GHz or an equivalent AMDョ Athlon 64
2 GB RAM
Graphics cards - Nvidiaョ Geforce 7800 or ATi Radeonョ X1800 with Shader Model 3.0, 256MB or greater - 100% DirectXョ 9.0c compatible

結構要求高いな


24 :名無しさんの野望:2007/09/27(木) 20:03:27 ID:PXu4sekA
しっかししょぼいメニュー画面だなw
イメージビューワのスライドショー機能かと思ったぜ

25 :名無しさんの野望:2007/09/27(木) 23:43:42 ID:uN3ek/yg
パッチはどこだ?

26 :名無しさんの野望:2007/09/27(木) 23:57:26 ID:PXu4sekA
SR2006のほうが遥かに楽しそうなんですが・・・・・・

27 :名無しさんの野望:2007/09/28(金) 00:49:27 ID:s/tAWp0x
それはないw

28 :名無しさんの野望:2007/09/28(金) 06:59:53 ID:CLFlwnKE
>>27
そう?チャンピオンシップなんてコースとマシンアンロックするためだけの手段って感じだし
セッティングもミッションとグラベルかターマック向きかくらいしか選べないし
マシンのショーケースもないし
BGMも後ろでジャカジャカ鳴ってるだけだし
多分SR2006はおろか、セガラリー2よりも断然劣る
かってるのはグラフィックだけこれはまあ時代的に当然だから勝ってるとはいえないか・・

29 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 12:06:57 ID:+DB10iUD
ttp://www.worthplaying.com/article.php?sid=46329&mode=thread&order=0

パッチ&デモ

30 :名無しさんの野望 :2007/09/29(土) 13:38:45 ID:iT4ISuyO
パソコンがぶっこわれた

31 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 15:12:54 ID:Z1HgkulL
コントローラー設定ないぞ
どうやんだよ

32 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 16:10:55 ID:sqzzZZBB
デモ起動しない…
8800GTS買ってから、1年近くほとんど問題なく安定してたので
油断していたぜ。昔からSEGAは鬼門だったんだ…
バーチャロンもセガラリー2もソニックも安定させるの
大変だったっけ…何で俺だけ…

33 :名無しさんの野望 :2007/09/29(土) 17:53:48 ID:LhRaKsbk
なんだこのデモ
公式にはデモきていないから偽物か?

34 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 18:18:27 ID:Z1HgkulL
普通にできるが
キーボードでだけど
360コントローラーあればコントローラーでできんのか?

35 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 19:16:51 ID:AmIjgTUG
>>34
出来ると思う?w
ほんとセガは糞メーカーに成り下がってしまったな

36 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 20:51:51 ID:cIerscgC
あー俺もデモ起動しねぇ
デモの評価しだいで予約をキャンセルする気でいたからかw

とりあえずパッチおとすか・・・
ttp://files.filefront.com/SEGA+Rally+Revo+v4060+Patch/;8666862;/fileinfo.html

37 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 21:02:05 ID:n3gX9sQP
XBOX360コントローラーだと振動機能も含め完全対応してるね。
しかしキーコンフィグくらいさせろや。

38 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 21:32:37 ID:AmIjgTUG
ココ最近のセガのPCゲームはなぜか腐ってる

39 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 22:02:13 ID:fqFjahps
最初から腐ってた

40 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 22:05:35 ID:/gqp/8qC
デモ起動しねぇかた予約取り消した


41 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 22:21:15 ID:AmIjgTUG
セガはマイクロソフトに魂を売った売国奴

42 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 23:32:17 ID:EI2zEPjW
デモ、インスコして>>36のパッチ当ててLAUNCH押しても
カーソルが画面左上にワープして動かない・・・

インスコはsetup.exe起動するだけだよね?

43 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 23:51:26 ID:/e9LFwO+
OSがXPだと起動出来なかったがVISTAだと問題なく起動出来た。

44 :名無しさんの野望:2007/09/30(日) 00:06:24 ID:O7foFIS4
起動しないとかいまだに言ってるバカ野郎は
テキストサービスと入力言語変更タブで
「規定の言語」を英語に変えてやってみろ

45 :名無しさんの野望:2007/09/30(日) 00:38:39 ID:TMOnh5EL
>>44
thxそれで起動できたわ
お前ってけっこういいやつだよな



で、キャンセルすることにした

46 :名無しさんの野望:2007/09/30(日) 01:11:13 ID:tLg2S5qB
起動したのはいいんだけどなんかメニュー画面まで早送りっぽくなってるんだけど・・・
勝手にボタンが押されてる感じ
GUIとコントローラ設定さえまともなら結構いいのにキャンセルしました

47 :名無しさんの野望:2007/09/30(日) 20:56:11 ID:mSCQEgul
だめだ デモすら起動せん
英語に変えても lanch押すと強制終了してしまう
XPでも動くよな?




48 :名無しさんの野望:2007/09/30(日) 20:58:40 ID:y595J481
動くよ
家は何もせずに動いたが
動かねぇとか言ってた友人は>>44の方法で動いた

49 :名無しさんの野望:2007/09/30(日) 23:47:49 ID:dusmKt56
米英 両方ともやったけど
デモ、launch!押すと強制終了するわ


50 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 00:07:09 ID:vwGNrSoQ
日本人は買うなってことだろ

51 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 00:18:06 ID:qt5FW6Me
そう言うお前だって日本人だろうに



52 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 07:14:04 ID:uAWDzMuO
でもこれドリフトの気持ちよさはうまく再現されてるな
ある意味これがセガラリー3になる気がするわ
セガラリー2006がちょっとおかしかっただけで
これをセガラリー3と呼んでもいいくらいだな

53 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 08:22:26 ID:0Zq17u9Y
どうせこれもDirtぐらい重いんだろ。

54 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 12:47:09 ID:IlB/zts2
セッティングが二種類ってのががっかりだな
セッティングを煮詰める楽しさってもう古いのかな?
単にとっつきやすくするためだけなのかな?

55 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 16:11:46 ID:KZAfhjTi
セガラリーだからです。

56 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 20:25:27 ID:NUoJDArW
セガラリー楽しいんだけど
ロックされてるのうざいな
チートとかどっかに出てないの?
32車種とかもったいぶらずに最初から使わせろよ

57 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 20:48:16 ID:ziaDCMa5
解像度ってこのまま・・・???

58 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 21:29:15 ID:fZ2oqz8R
でどうやってキーコンフィグすればいいんだ???

59 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 22:52:33 ID:vwGNrSoQ
キーボードで遊んでくれっていうセガの粋な計らいを無にするな

60 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 23:25:02 ID:NUoJDArW
デモ版はキーコンフィグ出来ないね
製品版はランチャーで設定できるよ

61 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 23:40:48 ID:fZ2oqz8R
>>60
いやいやフルの割れなんだけどさあ、、、だめなんだよ。
え〜〜〜。

62 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 23:49:55 ID:NUoJDArW
うちも割れだけどさー
できるよ
PS2用のアナログコントローラーでやってる

63 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 18:01:03 ID:RVudBabc
※編集部では,Windowsの言語設定によってデモが起動しない場合があることを確認している。
その場合の対処法だが,まず「コントロールパネル」の「地域と言語のオプション」を開き,「言語」タグをクリック。
続いて「テキスト サービスと入力言語」の「詳細」をクリックして「既定の言語」から「英語(米国)-US」を選べばデモ版は起動するはずだ。

2ちゃん見てるだろ

64 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 18:40:07 ID:SFThZzpB
おい何でデモ版キーコンフィグ無いんだよ
作った奴死ねよ

65 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 18:43:01 ID:B90ZU9HF
ごめんなさい

66 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 22:44:15 ID:tfva9yDt
そこそこ軽いのは評価する。
箱コントローラーで振動するのも良い。
確かにタイヤの跡が残る。

でも、ゲーム性はこんなのなのか?セガラリーって・・・?

67 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 23:30:48 ID:Dzw7a6Zt
SEGAのお家芸だよ。
なんぼ綺麗なCGで作っても、中身はすっからかん。
敵AIカーはだらだら走ってるだけで、こっちをブロックすることもなく単なる障害物、
コースもあるだけで、右に曲がるから曲がる…というだけの単なる反射神経ゲーム、
それの代表があの忌まわしき頭文字D。ただただ右か左に曲がるだけの能なしゲーム、
あれでうまいとかどうとか言ってるんだからおめでたい。
まぁSEGAには任天堂や海外メーカーのような”おもしろさ”を作るスキルは無い

68 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 23:39:40 ID:y4ZHBa/k
S







69 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 00:14:27 ID:eihLE/Uu
これって今までのと違って海外チームの製作なんだろ?
なんだかなあ

70 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 00:49:34 ID:yr6ta7kv
糞DIRT以下w

71 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 01:31:08 ID:p5lWkHXd
8600GTS
720p,HIGH Setting,2xMSAAで30fps程度は出てる。

結構軽いな。

まあ、PS3でもサクサク動いてたしこんなものか。


72 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 04:21:35 ID:ANfYAwSN
キーの割り当てとか。
コンフィグ関係を評価するのもデモの役割のひとつなんだが…、なんで制限するんだ。

73 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 07:38:07 ID:U7ICmPeK
デモで満足されると困るからじゃね?
ある程度の不快感を残しつつ

74 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 08:35:52 ID:RclOAPa/
規定の言語を英語にしても、「faultrep.DLLが見つからなかった〜」ってエラー出て、起動できねえ。何この糞デモ

75 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 11:07:56 ID:tgWl6toW
おれもうごかね デモすらな


76 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 02:18:10 ID:N/nn5kRW
動かないDEMOを出すSEGAは良心的

77 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 08:12:29 ID:bvUC/4YF
DEMO動いた
相変わらず挙動が糞

78 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 09:48:46 ID:0CVxTS/i
デモ重くて俺のPCじゃ全然動かないから古いセガラリー2
引っ張り出してきたんだけどXPsp2の環境だとプレイはできるがBGMが鳴らない。
ググってもパッチ当てても駄目。誰か情報ください。


79 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 18:31:36 ID:0oHRP/Wz
なんぞこれ?
いんすとしても起動せんぞこれ

80 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 00:35:00 ID:wGhj2kEJ
79GSだが、起動しない。
とりあえずパッチ入れてみるか

81 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 00:37:16 ID:wGhj2kEJ
パッチって違う奴の課

82 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 02:56:44 ID:ojvJa4N6
>>78
セガラリー2 _inmm.dll
でググる

83 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 00:35:16 ID:ILgWfqpq
普通にインスコしてアップデートして普通に遊べてるけど・・・

言われてる通りあんまり面白くないな(´・ω・`)

84 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 15:52:30 ID:IkCvsxSL
同じリアルじゃないなら
コリンマクレーの方がマシ

85 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 19:36:40 ID:RpVhZ5k3
このゲーム言語設定を変えずに遊べないの?
死ねよ糞セガ

86 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 00:31:11 ID:8Rv5tKwz
言語変えなくても遊べる

87 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 02:16:32 ID:esnTzsHa
このゲーム、ただアクセルボタン押しているだけでゴールできるんだけど…。
今時こんなクソゲー珍しいね。何世代前のレゲーだと。

88 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 19:05:29 ID:0QRCgWGA
昔やったセガラリーチャンピオンシップが面白かったのでwktkしてデモやったんだけど
あんまり面白くないな 画面は確かに綺麗になってるんだけど、みんなの評価も総じて
悪いみたいなので糞ゲーと思ったのは俺だけじゃなかったのか(安堵)

後、C2D 6850、7800GT、メモリ2Gじゃかなり重い 最高環境の設定で遊ぶにはどんだけ
のPCスペック居るんだろ?

 

89 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 19:39:46 ID:qx6ozcPE
WinXPSP2, Athlon XP2000+, 1GBRAM, RADEON9600XT, X-Fi XtremeMusic
ランチャから起動してロード画面になった後、
画面がブラックアウトして、森のさえずり音と滝の音が聞こえてきたと思ったら落ちた。

Dirtの時と同様、悔しくない。

90 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 23:39:52 ID:OpksmevO
最初にPress Any Keyって出たからキー押したら
あっと言う間にデスクトップに戻った\(^o^)/
色んなキーで挑戦しても同じだしどーしろとw

91 :名無しさんの野望:2007/10/08(月) 01:44:41 ID:fNVq9D7C
>>89
なにそのゴミみたいなPCはw

92 :名無しさんの野望:2007/10/08(月) 06:48:42 ID:tSKG7fJF
REVOじゃなくてHEBOだろ

93 :名無しさんの野望:2007/10/08(月) 10:11:39 ID:GX1pqhWp
デモ起動しねーよ
氏ね世セガ

94 :名無しさんの野望:2007/10/08(月) 11:29:14 ID:+Jkyj+PA
言う程ひどい出来だとはおもわんけどな
ランサーの動きとかAYCとかACDが効いてる風な挙動してて面白い
昔のセガラリーみたいに四輪ドリフトでコーナー手前からズサーっと入っていく
そういうゲームじゃなくなってるけど
DIRTとかに比べて気軽に遊べる

95 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 18:38:57 ID:/RHruCwC
糞メーカーセガもうPC版出すなカス

96 :名無しさんの野望 :2007/10/09(火) 19:46:59 ID:UZsdrRFh
これが外人ユーザーに大絶賛されているんだがどうも外人の感覚は理解しがたい

97 :名無しさんの野望:2007/10/10(水) 02:32:08 ID:Fk/GFKXk
外人は車運転したければ本物運転するんだろ
ゲームは単なる遊び。
日本みたいに挙動がおかしいとか言うゲームと現実をごっちゃにする
子供じみた奴がいないんだよ

98 :名無しさんの野望:2007/10/10(水) 06:37:40 ID:cqlw4gL/
挙動がナーバスならナーバスなほどリアルだとか抜かす間抜けも多いしな

99 :名無しさんの野望:2007/10/10(水) 06:37:51 ID:aa2siVPX
挙動はいいとして、ゲームとしての爽快感がイマイチ



100 :名無しさんの野望:2007/10/10(水) 06:39:08 ID:XMLXUo4/
>>96
どこをどうほめているのか読んでみたいので大絶賛のリンク張ってください

101 :名無しさんの野望:2007/10/10(水) 08:36:08 ID:uJkW2ZG+
そんなの自分で探そうぜ!

102 :名無しさんの野望:2007/10/10(水) 14:53:31 ID:nEP/46Tn
なんだよそれw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)