2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プニット】AOCたまひよを語るスレ30【いじー】

1 :プニッ子:2007/09/24(月) 11:45:20 ID:dtCFF+6j
■本家サイト
たまひよ
http://tamahiyo.jf.land.to/
■前スレ
【スーザン】AOCたまひよを語るスレ29【ズサー】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1188144974/
■Link
たまひよまとめサイト 
http://tamahiyoaoc.web.fc2.com/

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

(o゚ω゚o)(o゚ω゚o)(o゚ω゚o)(o゚ω゚o)(o゚ω゚o)(o゚ω゚o)
(o゚ω゚o)(o゚ω゚o)(o゚ω゚o)(o゚ω゚o)(o゚ω゚o)(o゚ω゚o)
プニプニ!プニプニ!プニプニ!プニプニ!プニプニ!プニプニ!

(;゚;ё;゚;)シュッシュッ

2 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 11:51:59 ID:q1mo6oDM
早く削除依頼だせ馬鹿

3 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 11:53:19 ID:uN9O4sJ/
日本人気質の俺としてはこちらの方がまだ断然許せちゃうのよね

4 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 14:48:10 ID:TJPzX83l
AOCとか初心者とか、想像力なさすぎだろ…。たまひよ知らなさすぎだろ…。
外部の奴がテキトーに立ててみただけじゃねーの。

それならタマヒヨの人物紹介のがいいと思う。

5 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 17:11:03 ID:ZrA6FqFN
↓最近目立った奴の人物紹介とたまひよ近況報告ヨロ

6 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 19:44:34 ID:dtCFF+6j
「ノモノモ」

ノモ(゚д゚)ノモ(゚д゚)ノモ(゚д゚)ノモ(゚д゚)ノモ(゚д゚)
ノモ(゚д゚)ノモ(゚д゚)ノモ(゚д゚)ノモ(゚д゚)ノモ(゚д゚)
ノモ(゚д゚)ノモ(゚д゚)ノモ(゚д゚)ノモ(゚д゚)ノモ(゚д゚)

おい AOC 対戦しねぇ? AOC
おぉ いいよ。俺 俺すげー強えーけど 言っとくけど 俺 すげー強えーよ
だって 俺の知り合いの あの 日本で五番目に強えぇぴえたんいるもん
ぴえたん!AOC!五番目に強いぴえたんいる!
いいよ やろ なに なに賭ける?
ケツ!?
お・・・うん・・・
あ いい?いいよ ケツ いいよ!ケツ!
おぉ じゃあカマ掘り掘りで
のものも改め ホモホモ
ホモホモだー!ホモホモだー!!

ふ ふふww俺自重www 俺 自重しろwwwwww
あ いい? あ じゃあ俺 モンゴル使うわ モンゴル

お前モンゴ使うなよ
俺モンゴ使うんだよ
だ ちょ お前モンゴ使うなって!
お前ケルト使っとけよ!お前ケルト好きだろ
だからモンゴ使うなって!おい!おい!!モンゴ!!

俺がモンゴルを一番上手く使えるんだってーーー!!!!

ホモ(゚д゚)ホモ(゚д゚)ホモ(゚д゚)ホモ(゚д゚)ホモ(゚д゚)
ホモ(゚д゚)ホモ(゚д゚)ホモ(゚д゚)ホモ(゚д゚)ホモ(゚д゚)
ホモ(゚д゚)ホモ(゚д゚)ホモ(゚д゚)ホモ(゚д゚)ホモ(゚д゚) アーッ!!!

7 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 20:20:26 ID:MZOt+q+L
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人


8 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 22:42:31 ID:VYzAhaTT
いつになったら本家サイトのURLが治るんだ?

9 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 11:09:29 ID:Pu3U4Nfn
いつになったら君はニートを脱するんだ?


てか最近1時くらいで人がごっそり減るんだが
夏休み終わった?

10 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 12:37:56 ID:Hjy8Pjav
かいちょー、yuna、やすのふ、イコムスはいつまでたまひ4に居座るの?
やる気あるの???

11 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 14:24:47 ID:gmRUMeLe
イコムスって降格組じゃない?
R3だった記憶あり

12 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 14:31:11 ID:8pyok+/f
やすのふもR2かR3ぐらいまであがってたことなかったっけ?

13 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 14:53:18 ID:Pu3U4Nfn
やる気あるかは分からんけど…
その人ら20後半から30代プレイヤーじゃん。なかなか伸びんでしょうよ。
若い時に始めた人にはかなわん。野球もピアノも同じ。

14 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 14:58:27 ID:Pu3U4Nfn
やすのふたんは確かに元R3だけど、非初心者chになってからのR3ではやっていけなかったようだ。
もはや転生chとなりつつある…。

15 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 16:52:25 ID:gmRUMeLe
やすのふって雑魚なのは間違いないのだが
爆発力があってあなどれない感がある。
内戦で敵対するとランク的にチームきつくなるし
実はちょっとやっかい

16 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 20:52:41 ID:dIPPzXn1
やすのふって今でも城主後衛はランクより強めで前衛は糞で
内政弱くて前後衛とも帝王後半は糞という特徴なのかね

17 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 23:53:37 ID:T5H8/82n
いじこいじこ

18 :名無しさんの野望:2007/09/26(水) 17:26:50 ID:vkuUmPGx
やすのふとランバラルって被るよな

19 :名無しさんの野望:2007/09/26(水) 17:53:54 ID:aZRz5qQ+
なぜランク5を強い弱い語ってるのかわからない

20 :名無しさんの野望:2007/09/26(水) 18:44:18 ID:4/okugy7
>>19
語られたこともない空気乙

21 :名無しさんの野望:2007/09/27(木) 02:01:53 ID:SbP/SLWm
失礼ですが、odenさんR4に降格したほうが実力的に妥当だと思います。
R4なのにR3を推薦しないでね。。

22 :名無しさんの野望:2007/09/27(木) 12:33:27 ID:8dzaFswC
確かにR5の奴を語ってもムダだな
R3時代は雑魚そのものだったがR5と見ると強く見えるから摩訶不思議

23 :名無しさんの野望:2007/09/27(木) 21:32:07 ID:LuVEPOvB
伝説の暇人がリスト化しましたよ。
「帝王中後期で1対1になった場合(交易50くらい回ってる時)の文明強さランキング」
※荒らしは考慮しない


日.朝..中..モ..フ...ゴ..ビ...ト...ペ..サ.バ..チ..フ...ブ..ケ..ス...ア..マ<br>
|.....C C A C E C A D B E B D C D B E D.....|71|日本<br>
E........E D D D D D E D G E E E D D E E.....|96|朝鮮<br>
E C........A D C D B D C E C D D B C E E.....|77|中国<br>
G D G........F E F E F D H E F F D D E E.....|110|モンゴル<br>
E D D B........C E C D B G C D E B C D D.....|81|フン<br>
C D E C E........F B D C D C D H D C B H.....|84|ゴート<Br>
E D D B C F........B D C F C C C E C E E.....|83|ビザンティン<br>
G D F C E F F........E D G D E F E E G G.....|109|トルコ<Br>
D C D B D D D C........B G D D E D C D D.....|82|ペルシア<Br>
F D E D F E E D F........F E F D D E D D.....|100|サラセン<Br>
C A C @ A D B A A B........B A B B A D C.....|50|バイキング<br>
F C E C E E E D D C F........E E E D F F.....|97|チュートン<br>
D C D B D D E C D B G C........E B C F E.....|83|フランク<br>
E C D B C @ E B C D F C C........B C B B.....|69|ブリトン<br>
D D F D F D C C D D F C F F........D E F.....|95|ケルト<br>
F D E D E E E C E C G D E E D........F E.....|98|スペイン<Br>
C C C C D F C A D D D B B F C B........D.....|74|アステカ<br>
D C C C D @ C A D D E B C F B C D  ......|71|マヤ<br>

24 :名無しさんの野望:2007/09/27(木) 21:35:00 ID:BTY5Ux64
んで、何の意味があるのそれ

25 :名無しさんの野望:2007/09/27(木) 21:38:45 ID:cdJQyOOb
トルコはもうちょい評価低い気がする
近衛騎士RされたらELイュニ砲台じゃ止めようが無いだろ

26 :名無しさんの野望:2007/09/27(木) 21:41:56 ID:LuVEPOvB
重ラクダあるからじゃね?
この前ポッピヲたんが砲台大砲+重弓騎+重らくだ編成してたし。

27 :名無しさんの野望:2007/09/28(金) 01:39:46 ID:YuDZ8VuE
これはいい暇人です。トルコ以外特に異論がないな。あと近衛騎士ワラワラの強さをなめちゃいかん。
てか普通すぎる。
もっとアホなダイアグラム作って荒れさしてくれや…。

28 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 20:59:25 ID:YvoF6z27
イユニは近衛よりはじょうが怖いだろ
近衛なんて建物が壊せる上質の壁

29 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 09:20:34 ID:B4n1wnbe
ハサーおいとけばいいだろ・・

30 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 20:34:19 ID:HNksrVul
ポッピオが使うバイキング>おまえ等がモンゴルトルコ朝鮮

31 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 20:37:29 ID:HNksrVul
内政とか戦術を考察するサイトはいくつもあるけど、
軍操作が語られることは少ないよな。せいぜい引き撃ちぐらい。
ここはIGZでデスマッチをやりまくって学んでくると良いぞ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)