2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MUGENのキャラを改造しおうぜPart5?

1 :名無しさんの野望:2007/10/08(月) 14:45:02 ID:m0nOuE5r
キャラ改造についてのスレです。
許可善悪議論は余所でお願いします。

triggerall = p2statetype = orz_tower
trigger1 = ctrl
value = 40 ;escape state


2 :名無しさんの野望:2007/10/08(月) 16:33:44 ID:2ecwRIhU
にきがい

3 :名無しさんの野望:2007/10/08(月) 16:52:11 ID:G8JYp7J7
避難所があるからいいやん………と言いたいが
あそこ人が殆ど居ないしなー
テンプレは避難所と同じか

4 :41:2007/10/09(火) 00:24:13 ID:O712RN7K
久々にAI組んでみた。リン氏のナイトメアギース。
いつも通りのうんこAIだお。
AI組んだヤツがうんこだから仕方ないお。 pass:mugen
ttp://www.uploda.org/uporg1057371.zip.html

>リン氏
改変許可ありがとうございました。


5 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 02:32:42 ID:LpU9qdR9
41氏久しぶりに見たなぁ。家帰ったら早速使ってみますぜ!
一応スレ建ったみたいだからこっちに移住しよ
避難所人少ないし…

6 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 11:25:14 ID:/h7W8a1o
CV若本の改変してる方、光臨求む

7 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 12:51:45 ID:DAPaaSz7
避難所でやれ。
此処でスレ立てしても無駄改変厨の巣にしかならん。

8 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 13:10:10 ID:L8ds+jOi
アフロンゲニ子の更新まだー?

9 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 13:35:15 ID:LpU9qdR9
>>7
徹底して排除すればいい。後で避難所からテンプレ持ってくる
>>8
帰れ

10 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 14:54:26 ID:dZoOKMPN
>>4
超お久! そして乙!
でも、もう無くなってるYO! 再うpきぼん。

11 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 18:11:23 ID:v2mh+wfL
>>9
変わりに持ってきた

以下テンプレ
■製作者の活動時期の現在・過去を問わず、無断改変の許可が明確でないキャラの改変物を公開するのは厳禁です。
■サイトが閉鎖されいても連絡が取れる場合には連絡を取り、許可を得てから改変しましょう。
■連絡が取れない場合はスッパリ諦めましょう、それが大人のマナーです。

■法律以前の社会のルール、マナーの守れない方はお断りします。
■うpは義務ではありません。自分で改造したキャラやライフバー等の画像、動画だけをうpしても、煽りや叩きは厳禁です。
■批判やリクはスルーされても泣かないこと。
■製作者・改造者叩き厨、再うpキボン厨はスレ違いなので華麗にスルーして下さい。

■超神氏は配布物に明記はしていないものの、AIパッチ作成に関しては許可しています。

以上が基本的な前提となっているけれども、あくまでもスレ全体の雰囲気の問題という枠を越えられません。
つまり、法的根拠は全くありません。俺ルールを押しつける人には注意して下さい。
余計なトラブル、論議を回避する為にも公開するならば改変は許可のあるキャラに限定しましょう。

足りなかったら付け足してくれ

12 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 23:09:43 ID:O712RN7K
>>10
流されないうpろだ教えてくれ。
カサマツが亡くなったから、どこにうpればいいか分らんかったので
適当に探したんだがすぐ流されるロダだったっぽいな。すまん。


13 :10:2007/10/10(水) 00:29:10 ID:FweQrppJ
>>12
カツァクリアップローダなんかはどうだろうか。
あと気が向いたらで構わないんで、Jin氏のキャラのAIきぼん。

14 :41:2007/10/10(水) 01:15:38 ID:fNWozxux
>>13
今 ま で の A I 全 部
ttp://updas.net/up/download/1191946311.zip/attatch
ナイトメアギース
http://updas.net/up/download/1191946228.zip/attatch

カツァクリアップローダはDLパスが使えないからだめだった。


15 :41:2007/10/10(水) 01:16:20 ID:fNWozxux
やべ…直リン…

16 :10:2007/10/10(水) 01:32:20 ID:FweQrppJ
>>14-15
おおっ、乙&d!
む、このロダの寿命は一週間弱か。
まぁ、まずまずなんではないでしょうか。

17 :名無しさんの野望:2007/10/10(水) 01:53:43 ID:zksZ7Ggv
ロダだったら斧なんかいいんじゃない?
かなり残ってるよ

18 :名無しさんの野望:2007/10/10(水) 07:28:27 ID:dQoYcxaA
>>14
乙! ニコニコのKOF11キャラがやけにイイ動きすると思ってたら、貴公の努力の産物だったのか……

19 :名無しさんの野望:2007/10/10(水) 08:10:48 ID:5AoAxYjd
>>18
いや、撮影者の自作AIだと思うが・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)