2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆MUGEN ブリスキャラ作ろうぜ! part3◆

1 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 08:03:53 ID:iOESzGIk
ブリスキャラ製作&改良スレです

荒らし、福岡、議論厨はスルーしましょう。
煽られていることに気づいていない人には優しくスルーを勧めましょう。

実質、現在の所は専らWind専用製作スレですが
名目上だけでも幅広いジャンルを取り扱おうということでこのスレタイと相成りました

☆ブリスとは何かご存じない方はこちらへ
ttp://tinyurl.com/3c4tac

☆関連スレ
◆MUGENやろうぜpart48◆
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1191482077/

MUGENのキャラを改造しおうぜPart5?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1191822302/

2 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 09:02:15 ID:llSkP5Hs
以上テンプレ

3 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 13:09:16 ID:L8ds+jOi
windの最新版ってどのヤツ?
でーたうpにあったジェノサイドカッター使えるヤツ?
あと、アフロンゲニ子もココですか?

4 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 13:30:19 ID:LpU9qdR9
タワーの餌食になりたくないのなら無断改変は止めとけよ
アフロンゲニ子もな

5 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 21:25:32 ID:LpC/Y2cb
また何もしない奴がスレ立てちゃってるよwwww

6 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 22:52:32 ID:ufuWAtJH
同人版のうp厨が活発に活動してたのが火曜日、
そしてスレ乱立も何故か火曜日が多いっていう・・・

7 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 23:23:57 ID:1aHngXsP
>>4
おそらくタワーの本気の爆撃は無いと思う
他の板の爆撃っぷりを見ればわかるけど
この板に現れるタワーは、タワーに便乗しただけの厨だろう
それに「何故か」タワーこの板は荒らしたくないみたいだしなw


8 :名無しさんの野望:2007/10/10(水) 01:59:11 ID:zksZ7Ggv
ただ単に同人板からmugen関連スレ無くしたかったんでない?
てか未だにアク禁にならないのはなんでだ?

9 :名無しさんの野望:2007/10/10(水) 05:24:43 ID:4zBtjeQv
>>8
いや、それだけなら毎日格ゲー板にまで爆撃するのはおかしいw
全てのMUGEN関連スレを無くしたいなら話は通るが
それならこの板の関連スレがあまり荒らされていないので矛盾ができる
この板の住民で他の板はあまり行かないって言うなら矛盾しないけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)