2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜明けの口笛吹き&The Rapture 7階層目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 05:36:43 ID:bMcEQdLT
ここは「夜明けの口笛吹き」「Persona - The Rapture」などの
奥山キイチ作品を扱うスレッドです。

公式
OK Homapage
ttp://kiiiichi.sakura.ne.jp/index.html

夜明けの口笛吹き 公式サイトらしきもの
ttp://www.k4.dion.ne.jp/~yoake/

夜明けの口笛吹き 攻略メモ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ofenrohr/003004

Persona - The Rapture wiki
ttp://www31.atwiki.jp/persona_rapture/pages/1.html

過去スレ

夜明けの口笛吹き
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1131236467/
【羊水の】夜明けの口笛吹き 2階層【海】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1139558248/
【腐った】夜明けの口笛吹き 第3階層【細道】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1145449826/
【醜い町】夜明けの口笛吹き 第4階層【堕ちた神殿】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1159282407/
夜明けの口笛吹き&The Rapture 5階層目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1172898914/
夜明けの口笛吹き&The Rapture 6階層目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1175798992/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 05:58:23 ID:BDjEdzan
\おらおら! ひきこもり達の女神、クリシュナ様が2ゲットだ!/
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( --・-_                     
  ,・~     ~・、                      
  | /从/ \   \    
  ヽ||。  。 ゞ <-_/~~\          (´´
  `ヽ _ー ~ノ_ニ//    //_     (´⌒(´   
⊂□ニ_><⊂□___//コつ≡≡(´⌒;;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

羊す>>1の海? あんな海死んでも入りたくねーよwww
>>3にくい町? 盗賊団と協力して私腹肥やしてるんじゃねーよwww
>>4カ?  別に兄ちゃんの仮説には興味ないからさ(プ
>>5でもない場所? 一生柵の中に閉じ込められてろよwww
>>6モア? キミ最後病死しちゃうんだよねww プゲラッチョwwww
エリ>>7ー? つっぱってるヒマがあれば彼氏でも作れば? うぇうぇwwww
>>8い色ヶ原? お前は性犯罪者教師にセクハラされてろwww
スパニッシュマジッ>>9キャッスル? お前物価高いんだよwww 
>>10? キミ、バカだよww どうやってそんな心を養ったの?wwww
>>11-1000 皆もどうせ辛いんだろ? クソスレなんて一斉に滅んじゃえって
        思ってるはずだ。 これは僕からの最大の善意なんだよッッ!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 03:23:22 ID:3/cZsLjf
>>1乙。
前スレ埋まった模様。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 05:55:46 ID:TJifclHZ
実はおらおらクリシュナが2ゲットできたのはこのスレで初めてなんだよな

おめでとうクリシュナ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 07:45:50 ID:MZPrSKPM
クリシュナ中二病だよクリシュナ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 07:53:14 ID:Ov/kPrVz
これって選択肢が結構あるけど何が変わってるのか良く解らない
ストーリーに変化とかってあるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 08:53:16 ID:jZiY7VOw
恐らく紙切れ。
信頼度の変動はあるのかな?
あると思ったから三回回ってワンとか選びたくても選べなかったんだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 08:55:40 ID:Xfz098xc
>>6
ストーリーは変わりませんが好感度とか紙切れ入手とかに関わります。
好感度が低すぎると手に入らないペルソナがあるらしいです。
紙切れが足りないと見れない個別イベントがでてきます。
が、いずれもクリア後に救済措置があります。

これ、ラプチャwikiに追加しておいた方がいいか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 11:34:38 ID:agSAb+Ib
        (\ 
         \\   
          (\\  
           \\\  
           (\\\\  
           (\\\\\ ⊂⊃ 
            \\ ||| 
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | l__□†□)) 
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ /      \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      ̄(//// ̄\\  / リリ/ ) ) <  トト? ボコボコにしてやんよ 
        (/(/// ̄|ヽ |/ l  l |     \_____________ 
           //(/ |)ハ~ ーノ)=つ≡つ   
          /(/(/((/( つ><l≡つ=つ 
         /(/(/   /   三.|″ババババ 
         (/(/(/     l___三_| 
                  し′ し′


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 12:34:38 ID:4g5a6i6I
ペルソナってタロットの暗示だけど、ジョジョと同じく被ったりしないのかな?
シモンとか教団側はどうなんだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 12:58:25 ID:M/POUrpu
初めてラプチャwiki見たんだが、
藤枝んところにドラクエ四コマネタ書いたの誰だw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 13:32:04 ID:uL1NDqEf
田中理恵だな

13 :BGS「朝」:2007/05/19(土) 16:08:32 ID:GPiELCzS
>>2
(音楽)
(包丁トントン)
・・・なに ようすみてるときにぃ、ああっなんか そんなまだ
これから どんなふうな人生がまってたかほんとはわかんないのにぃ、
ええ、
あの、不幸な人生って決めつけてね、ころしてしまうのは
ちょっとあと もったいないぞと・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 16:43:16 ID:MZPrSKPM
日々クリシュナAAは進化しているな
他のはまったく出てこないが…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 17:34:35 ID:zjjdMoYV
>>13
それってカエルのいるオマケの部屋(だったよね。裏ダンジョンや音楽室に行く所)のバックで流れてるやつだよね。
音量あげたら何か話す声が聞こえたんだけどラジオか何かだろうか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 19:26:43 ID:iMtcPtPg
ラプチャークリアktkr
ラスボス戦のイベントは面白かったけどラスボス自体は地味だったなぁw
あと最後の海へ向かっての平良坂さん(製作者?)の叫びが良かった
そして石神先輩の着メロイベントで改めて友情の素晴らしさを痛感した
人死に出したのは残念だけど羨ましい学生生活だ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 19:36:27 ID:bT373OL4
クリシュナは中二病なのか?
    │
    ├─ 中二病じゃないよ、普通だよ派(クリシュナ萌え派)
    │  └─ 中二病じゃないけど、アブナイ人だよ(クリシュナ肯定派)
    │
    ├─ クリシュナは女神様だからいいんだよ派(クリシュナ崇拝派)
    │
    ├─ 中二病はアシカだよ派(アンチアシカ派)
    │
    ├─ エリナー以外どうでもいいよ派(エリナー派)
    │  └─ エリナーは中二病じゃないよ派(エリナー擁護派)
    │
    ├─ どこが中二病なんだよ派(逆ギレ派)
    │
    ├─ 中二病じゃないけどクリシュナは好きじゃないよ派(アンチクリシュナ派)
    │
    ├─ ギトモに比べればマシだよ派(アンチギトモ派)
    │
    ├─ ギルモア以外興味ないよ派(ギルモアさん派)
    │
    ├─ 実はトトが中二病だよ派(アンチトト派)
    │
    └─ トトは実は女の子だよ派(トト女性説派)
       └─トトは実はふたなりだよ派(トトふたなり説派)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 20:13:51 ID:ZjVlzvDT
>>14

  ,・''⌒''ヽ、
 l  ノノ从ハ)
 ll ノ*゚ -゚ノ  <……いっそ焼いてしまいましょうか?
 リ lr D)
  リlb_ :〈b
  //_/_l_l
   ∪ ∪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 21:59:10 ID:fVQPXrVM
>>16
確かにラスボスは地味だなあ。
もうラスボスが誰だったかすら覚えてない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 22:01:06 ID:vE5rcKM0
イゴールももう少しクリシュナを見習えば……

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 01:12:09 ID:4waNJ7Mz
【イゴール】
「コンナトキニあれダケド……」

「……日野啓一、ワタシハ本当ニオ前ノコトヲ
 愛シテイタンダヨ。」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 01:56:08 ID:7ET8HbTM
>>20-21
その発想はなかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 02:17:04 ID:MIy1MHX4
イゴール「ダメダ、コリャいっチャッテルワ。」

こいつには言われたくないな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 03:24:10 ID:piByDjH0
山田と比良坂のパンツの色が判明するのまだー?

25 :名無しさんの野望:2007/05/20(日) 04:32:22 ID:vEDYajB5
イゴール戦はてっきり
春日や藤枝が仲間になる時みたいな展開になるんだと思ってた
エンディングに入ってからそういうのは済んでるのかと気づいた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 05:39:19 ID:T2xRmsfc
よくわからないラクガキがいっぱいな部屋と
道中に居る各ボスがそのへんのイベントの代わりなんだろうね

日野の過去になにがあったのかは確かに気になるが
現状なら現状で別に楽しくていいかなと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 08:16:31 ID:msRJNRVp
夜明けって、例えば最初の宿屋のエンディングイベントとか
エンディングみちゃうと、エンディング見なかった場合どうなるのかとか
わからなくなるんだね
セーブデータ保存していちいちやりなおすしか無いのかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 09:43:20 ID:/mGMf8l1
>>27

        )
    ,・'''⌒''ヽ、
〃∩l 从/ ヽ ノ
⊂⌒ )ノ*゚ - ゚ノ   ……あえて叩かない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 11:44:38 ID:CmU8iCE7
>>27
エンディング見ても見なくても何も変わらないよ。エンディングだから。

>>28
クリシュナも丸くなったもんだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 11:58:17 ID:msRJNRVp
>>29
宿屋で寝て起きた場合(非エンディング)起きなかった場合(エンディング)とで、直後のイベントが違うじゃない
その事を言ったつもりだったんだけど
言葉足らずでした

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 16:05:17 ID:cKrKhr7j
なんか変わるっけ。
直後のイベントって換金?それとも通行証のこと?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 17:08:53 ID:msRJNRVp
>>31
起きない→エンディング→街に入った所から
起きる→宿屋のベッドで目が覚める→ベッドメイクの人?「やっと起きたのね」
だったかな
凄く些細なことだけど、そういう事が気になる性質でしてorz
とりあえず、セーブデータ保存してやりなおすのだるいので2周してみます
お騒がせしました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 17:35:20 ID:8W1FCG+u
>>32
起きない→エンディング→街に入った所から→宿屋で寝る→起きる宿屋のベッドで目が覚める→ベッドメイクの人?「やっと起きたのね」
起きる→宿屋のベッドで目が覚める→ベッドメイクの人?「やっと起きたのね」→再度宿屋で寝る→起きない→エンディング

エンディング見た後はそのエンディングが起きる場所から再開されるだけでイベントは変わらなかったと思う
だからぶっちゃけエンディングになってもデメリットは無いはず
エンディングコンプする気なら見られる時に見といた方が良いかと

でもゲームオーバーになるとセーブした所から再開だから注意ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 17:38:55 ID:CmU8iCE7
選択肢の帰結が違うのは当然なので、その発想はなかったわ。
時間的に考えて2周する方がだるいと思うよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 18:40:26 ID:wWklt1BA
トゥルーじゃない選択をして別のエンドで終わってもそのエンドが保存されたままその手前からやり直せる
そしてエンディングはトゥルー到達後に集められるから普通にトゥルー目指して一周すればOK

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 18:57:59 ID:69wgPP/2
ラプチャーラスダンまで来たけど
これ買い逃した装備品って後から買えたりしないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 20:46:38 ID:mZp6GFuv
        (\
         \\  
          (\\ 
           \\\ 
           (\\\\ 
           (\\\\\ ⊂⊃
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | l_□†□ ))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ /     \ <  これは僕からの最大の善意なんだよッッ!!
      ̄(//// ̄\ l  / リリ/ ) )  \__________________
        (/(/// ̄ヽ,|/l#¬ ¬| 
           // /_ )ハ  - ノ=つ≡つ   ゞ∧_∧″
         // //  ( つ><l≡つ=つ   )(:;:;)3`#) ※″
        l / //     /   三.|″ババババ ( :; )# | |  >>36
        (/(/(/     /__三_|       )/. /:;; /∪※
                   し′ し′      く__(_ゝ,,〃

38 :36:2007/05/20(日) 20:48:00 ID:Z1XIBL1+
>>37
ごめん意味がわからん
無理ってこと?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 20:50:12 ID:EmlBf4al
>>38
グダグダいってないで進め!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 21:48:20 ID:QrJ1HTLY
>>36

なんで自分でやってみて確かめる前にここで聞くのかねぇ
質問したら正しい返事が返ってきて当然と思っているのかな

そんな誰でもちょっと試してみれば判る事を試す前にいちいち
人に聞く面倒臭がりさんにお返事なんかしたくないんですよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:19:34 ID:/XzupHf8
>>36
諦めろ

>>40
なら無駄レスすんな役立たずw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:54:26 ID:ZKwnYa0e
新曲キタコレ
フェスはさらに続投のようだな
救い様の無いって事は… ヤ・シュリカ側の話かな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 23:23:45 ID:B3QtCRno
キィちゃんの制作意欲とスピードの速さには脱帽しちゃうぜ。
・・・俺にも分けてください。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 23:26:22 ID:QVb77FPo
石神コミュ以上に笑っちゃうくらい救いの無い話は無いと思う。個人的に。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 00:57:26 ID:+mQMke9W
ところで>>1のテンプレだけどさ、古い方の公式ってもう消えてるし次からいらないんじゃね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 01:19:02 ID:tkRy3xq6
なあ、春日!頼むから俺にカニ食わせろよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 12:06:28 ID:p373GwlL
犬で始まりカニで終わる。啓一スゲー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 12:30:17 ID:8TnaFTWV
結局キイちゃんの中の日野弟像は
姉に三回回ってワンさせ、IDEAの対策を述べる代わりにジュースの感想を述べ、
ポテトをおいしそうに食べる藤枝を見て大河原にポテトをあげるような奴なんだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 20:01:56 ID:G3iZsvnm
キィちゃんが日野は悪いヤツと明言しているし

説教される事が大嫌いで誰の話も聞かず
自分の話をただ聞いてくれる人にしか興味を持たない人

実際そういう人と会った事があるが
本当に日野みたいだったな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 21:24:34 ID:PEoYqDT7
本編では喋らないくせになんという存在感…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 22:51:10 ID:WNr7r/rJ
山田とか藤枝は日野のどこを好きになったんだろう。
いくら顔がいいっつってもさ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 22:53:58 ID:fGG+qr3I
浜辺でおいかけっこしてくれたり廃墟で一緒にまったりしてくれるとこ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 23:23:38 ID:WEFv1UB9
面食いだろ…年齢的に考えて……

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 23:29:04 ID:5Z8cU8VL
日野以外の男衆もイケメンじゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 23:34:49 ID:hxSk6DO7
山田の場合、アプローチ?が日野からというのがあるんじゃないの?
これって間違ってますかね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 23:43:19 ID:4p4DJQRA
イケメンに加えて何事にもがっつかない無関心さだろうか
大河原は短気だし石神は余計なイチャモンをつけてきそうだし
付き合ってて疲れないのは日野だろう

山田も藤枝もそういう面倒臭い人付き合いが嫌いなんだろう多分


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 00:03:20 ID:pzPARu58
恋人なんか要らない。
でも鷹取お姉ちゃんが欲しいハァハァ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 00:07:24 ID:YE+Iem8V
それはあげるので藤枝下さいね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 00:17:04 ID:VSoSC37r
では俺が山田を

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 00:23:28 ID:sAIJi6Rj
じゃあ俺は石神先輩を

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 00:53:27 ID:QhfJZ3jq
京子ちゃんを…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 01:35:01 ID:J31qngtP
ではヒナヒナは私のものという事で

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 05:12:28 ID:NvxH+Zwt
クリシュナは肉便器ということで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 05:42:40 ID:fjPxP4MR

     __  ))
   /    \
   /  リリ/ ) )
  ヽ | # l  l | \\
   ) ハ  - ノ   | |  ガッガッガッ
  ⊂□ _ 三____)  人|人
     Y 三/ノ  <  人 >
    <_ ヽ/_).   <  >_∧∩
      _/し' // V`Д´)/ ←>>63
    -◎- 彡        /

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 06:51:37 ID:seEMRUcd
>>63のペルソナ「クリムゾン」が覚醒した!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 07:33:59 ID:jOaN0Mcy
ラプチャって神倒して回想コンプしちゃったらもうやる事無い?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 11:00:35 ID:HuRwqLal
なつめさんをクレェーアギャギャ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 18:39:54 ID:ADzBeYjk
そしてレンコは余った

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 19:50:52 ID:0xaoUcCO
シモンは皆のシモンですが誰も要りません

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 19:53:30 ID:U4ERgHue
一瞬グレンスレかと思ったw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 20:58:55 ID:TixX4WO/
クリア後のおまけに、休日イベントの回想モード欲しかったな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 05:52:00 ID:4zAncVbM
個人的にシモンは憎めないんだけどな
確かにクセの強いキャラではあるけど嫌いってほどでもない

少なくとも日野よりは好きだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 08:44:01 ID:578RfNGX
電波ゆんゆん、話通じない、ナルシストの三重苦で基本的にイヤーな奴ではあるんだが
「私をひとりぼっちにするのは許さん!」がプレイヤーにとってかなりの好感度アップイベントだったな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 16:58:48 ID:gVY3uY8o
クリシュナ嫁にこないか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 19:25:28 ID:MHiAOtK3
今シモン様がそっちに向かってるよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 19:42:03 ID:sF0a0Z0G
クリシュナは買われてから
何回くらいヤられたんですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 20:24:24 ID:xpfycPsO
人気投票とかしたら
先輩三人がベスト3を占めそう悪寒がする今日この頃

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 20:27:57 ID:kHSHSBbu
山田が1位だろ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 20:47:02 ID:578RfNGX
マイシャドウ比良坂先生に決まっている

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 21:26:32 ID:huLN06g+
俺は断然鷹取お姉ちゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:00:32 ID:qYIJe1KK
                           ((
                           ,・'⌒''ヽ
                          リ从ハ# )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          人゚ -゚ l( <  というワケでゴー!!
                       Tニ□ニ ><_ フ  \______________
                         、-'-、-、/ニニフ
                         -―'―┴┴――┴―---、
                   >________| ̄ ̄| ̄|       \
              ___/_/____   |__|_|     ___〉
      ()) ̄ ̄ ̄ ̄)   )___)  (        _/__
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__>――――>----――O〉____〉―--、
             _[0 0]]|/      _[0 0]]|___________\
    >>76    /__//_____/__/====-----,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-----===、 |
     ↓     (====/______(===((()) ヽ  ヽ  ヽ  ヽ  ヽ(()) )   (´´
      ∧∧   \==ヽ       \==\ 0 )= 0 )= 0 )= 0 )= 0 ) /   (´⌒(´
   ⊂(`Д´⊂⌒>ゝ==ゝ―――――ゝ===ゝノ  ノ  ノ  ノ  ノ / ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡
                                           (´⌒(´⌒;;

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:41:44 ID:XAMUJtIX
なら俺は春日にいちおくまんてん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:43:12 ID:/AEcjr6t
大河原先輩に三千点

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 23:00:45 ID:DFVsO/E0
大河原は麻雀よわい(つД`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 23:04:30 ID:Ck4J3JYm
>>74
だからクリシュナはすでに俺の嫁だとアレほど

>>84
たぶん放銃するっていうよりはここぞというところで和了れないんだろうな
捨牌選択ミスが多そうというかツカンコと言うか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 00:04:24 ID:Qi7KCAi0
だが春日とか初心者の捨牌とかにはうるさい。
だがそれがいい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 00:05:35 ID:ELxR+Gta
まあ>>85のクリシュナには俺が受精済みなんだけどね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 07:04:11 ID:MPuks1pX
HINO「これがてめーのペルソナか春日!
   ベージュでこんがらがってて、まるで空飛ぶスパゲッティだな!」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 07:17:14 ID:Q842FK3x
このチンピラが! オレをナメてんのかッ! 何回教えりゃあ理解できんだコラァ!
俺が戸締りをすると知っていながら、なんでこっちのドアから出ようとするんだ!
この… ド低脳がァーーーッ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:21:15 ID:sOz6ACxS
>>89
それは消したくなるわww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 13:16:49 ID:7UX+UXEZ
大河原はいかにもな自称麻雀中級者だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 14:50:31 ID:T6nQ3Wpn
クリシュナは不感症

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 14:54:01 ID:fmhvtuAQ
 ─   , __ ))
 ─‐  /    \
 ──/  リリ/ ) )  < これは僕からの最大の善意なんだよッッ!!
 ──ヽ l # l  l |≡-=
 ── `从ハ −ノ ≡≡ ガッ!! ≡≡=   ∧_∧
 ─ =≡○_ ><  ⊂)_=_ \ 从/-=≡ r(    )
 ── =≡ > 三 __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
 ─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  /  ←>>92
 ── .=≡( ノ =≡           -=  し'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                   |
                   |
                   | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                   |     羊 水 の 海

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 15:39:19 ID:u4oJN2fU
ED1:海への回帰

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 19:07:20 ID:8kWF7doT
ゆっくり…バターのようにね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 19:36:57 ID:PlgVN5df
…この日野啓一はいわゆる外道のレッテルを貼られている
従者の鷹取を必要以上にこき使い未だに産婦人科から出てこれねえ
イバるだけで能なしなんで気合いを入れてやった先公は誰の意識にもとまらねえ
料金以下のまずい缶ジュースに代金を払わねえなんてのはしょっちゅうよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:16:40 ID:6bM8NswP
だが、こんなおれにも男のする「オナニー」はわかる!!
「オナニー」とは、テメー自身のためだけに肛門を利用し快楽を得るやつのことだ!
ましてやボールペンを使ってーっ! きさまがやったのはそれだ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 04:07:01 ID:5MP1ICj1
ラプチャのクリア後のおまけに回想回想モードがあれば嬉しいんだけどな
でも無いから弱くてニューゲームやって紙切れ全部集めて使わず最後まで進めたデータ作ろうかなぁ・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 05:02:42 ID:Y275QlfU
藤枝フェス読んだ
なんかドストエフスキーに影響受けてるような感じだな
面白かった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 20:41:37 ID:SpnCF8zF
>>99
あー、俺と同じ事考えてる奴が。
#3あたり読んだ時に。

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)