2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

揺れる孤島の攻略スレ

1 :あひる:2007/06/10(日) 21:33:53 ID:OYntiYHK
揺れる孤島の攻略スレです。
基本的には攻略に関することについて発言してください。
他にお気に入りの無料・長編RPGがあったら、教えてください。


2 :あひる:2007/06/10(日) 21:37:38 ID:OYntiYHK
揺れる孤島で金の鳥をやっつけたあと、ドラゴンのような奴に勝てません。
「ジャンプできるようになった・・・。」とうので、ジャンプして敵に攻撃
しても倒せません。どうしたらよいのでしょうか?クリアした人いたら教え
てください。何回やってもよくわかりません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:31:08 ID:ls+Zl2Nt
知るかボケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:32:08 ID:y6i4Qywo
ファイアーボールぶつけるか後ろの斧取ればOK

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:41:11 ID:ZeFSSQYR


6 :あひる:2007/06/13(水) 03:27:46 ID:3pe4K4S8
>4さん
ありがとうございます。

とりあえずやってみます。
ファイアーボールぶつけられるのか。
斧なんか持ってたんだ。そういわれれば、あったかも。

また!

7 :あひる:2007/06/13(水) 03:42:13 ID:3pe4K4S8
>4さん

ファイアーボールなんてないんですけど・・・。
斧はどうやってとればいいんですか。
スペースキーをたたくんですか。
ん〜、よくわからな。い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:26:45 ID:/6u9gFF7
死ねカスが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 19:09:49 ID:gZSYKu0H
ヒント:スーパーマリオブラザーズ


まぁ、こういう単発質問スレに見えるスレは
まともな相手してもらえるわけがないんだがな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)