2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろひぐらし板欲しいですね

1 :梨花ちゃん:2007/06/16(土) 20:52:22 ID:FHRqNqL4
欲しいですよね??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:55:22 ID:XQYzS5qk
3年遅いな

3 :梨花ちゃん:2007/06/16(土) 21:00:20 ID:FHRqNqL4
3年前に出来ればよかったんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 21:52:52 ID:a2liJ5cV
「ひぐらし」はもう遅い
ただうみねこが当たれば、またスレが乱立するだろうし
俺的には、いっそのこと竜騎士板が欲しいw

5 :梨花ちゃん:2007/06/17(日) 11:26:06 ID:u3RsVpUu
いいですね、竜騎士板も欲しいですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 11:30:47 ID:RoJlpN+3
なんかシュールだな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 11:45:33 ID:kr75G4AJ
もうひぐらしは終わっただろ
1は原始人か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 11:51:17 ID:E86IlHt/
うみねこがひぐらしを超える
爆発的人気を得たとしたら……

3割くらいの確率で>>1の願いは叶うでしょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 11:52:43 ID:qsStOfU0
CCさくら板とかエヴァ板とかいらねえだろ
乗っ取れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 15:27:04 ID:lSKaekrj
東方みたいにしたらばに専用板立てたけど過疎ったんだっけ?>ひぐらし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 16:43:04 ID:NdkuL2R8
アニメのほうに分散されたけどTOTALの需要はまだまだ凄い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:53:59 ID:iD/lu3u3
何でこの板荒れてないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:55:23 ID:iD/lu3u3
あ、「板」じゃない。「スレ」だ。スマソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 02:12:57 ID:FpOZnKyF
>>13
時期荒れてくるんじゃないか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 02:16:56 ID:j4v4wyyn
まあどうせ誰か荒らすだろ、と未来を垣間見る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 02:43:23 ID:FpOZnKyF
叩かれまくりそう
1の名前とかでw

17 :梨花ちゃん:2007/06/18(月) 03:19:56 ID:J2giKIvh
梨花ちゃんで?
荒らさないで、みんなで板作りに励みましょうよ・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 06:23:24 ID:l7V4i8Ye
荒らさないでぇぇ
おじいちゃんのスレを荒らさないでぇぇ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 07:32:20 ID:QTbubS3l
既に荒れさせようと画策してる奴がいるしな
アイツ…まだ懲りてないのか…竜騎士に切られたのがそんなに悔しいかねぇ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 12:29:44 ID:yOQvTIGr
馬鹿馬鹿しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:12:22 ID:HM9IwJIy
したらばに専用板立てろよ
型月も東方も上手くやってるから




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 20:22:54 ID:yLwto8tk
もうひぐらし板は無理だろ
まだドラゴンボール板のほうが需要ある

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 21:25:20 ID:OQKx0n7a
ひぐらし、京アニでアニメ化したら
スレがそこら中の板にたって大変な事になるだろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 22:01:55 ID:LfnQcUx9
>>1
はいはいひぐらし厨ひぐらし厨
民度の低さ丸出しですねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)