2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしとかまいたちってどっちが怖いの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:25:47 ID:JZDCp7di
ひぐらしやったこと無いけど、高校のころの友人があれより怖いものは存在しないとか言ってたんで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:26:12 ID:kEXSQOzR
get 2 する気も起きん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:26:20 ID:JZDCp7di
あ、スーファミのかまいたちな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 01:38:23 ID:dG0dI5vl
両方やる気ない
コープスパーティーは主人公が何もできないまま
妹が壁一枚隔てた向こうで死んでいくのがかなり後味悪い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 03:07:34 ID:WG6xooTz
学校であった怖い話が一番怖い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 11:06:31 ID:4Up/Lkm8
前まったく同じようなスレ立たなかったっけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 11:53:43 ID:7et3okU4
ばか、シャドウゲートが一番怖いに決まってんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 13:05:14 ID:onbR1u3K
かまいたちは別にホラーじゃないだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 13:43:30 ID:2jg9OcjG
DPかまいたち穴は☆12

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 16:47:55 ID:jrseotHJ
河原崎家の人々の方が怖い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 20:46:10 ID:+M5ayFQ6
零赤い蝶は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 08:09:01 ID:M6mRXLyU
   

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 09:09:24 ID:yrqd8oTB
>>11は何を言ってるんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 19:48:04 ID:azS0qlOb
かまいたちは怖いゲームなのかな…名作だとは思うけど。ひぐらしは初プレイ時はビビった。最も怖かったのは>>5に同感。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:05:11 ID:8ABp5PO4
かまいたちはホラーゲーじゃねーよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 11:04:30 ID:HRzlqOka
トワイライトシンドロームのなんか地下壕行くやつで閉所恐怖症になった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 04:57:22 ID:O3a7OJ0G
かまいたちは真理の首がもげるEDはビビった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 13:48:36 ID:BUxE6WxI
スクールデイズが一番怖い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 00:02:53 ID:R6RZRmwP
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)