2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XOPS終わったな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:55:12 ID:4RlotT4p
ぶっちゃけXOPS2でても既に死亡フラグ立ってるよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:48:55 ID:rdb4ZdyS
死亡フラグ立ってるのは>>1だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:36:04 ID:pG6mbNm6
死亡フラグ立ってるのは>>2だろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:01:00 ID:HcBZ/a6F
死亡フラグなら>>3じゃね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:17:29 ID:DLuMq/EY
死亡フラグといえば>>4だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 05:35:20 ID:hcm+8e6l
むしろ死亡フラグは>>5だと思うのだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 05:50:58 ID:l5I8lUH/
いや待ってくれ、死亡フラグは>>6だろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 16:06:53 ID:YtToiQfX
いややっぱり死亡フラグといえば>>7だって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 16:13:09 ID:cMfaIRUo
>>8以外に死亡フラグが似合う奴いるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:32:44 ID:KvhdibYv
え!?死亡フラグたってるのって>>9じゃなかったっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 06:06:12 ID:Nd2+pXc/
ちんこ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 08:57:16 ID:Fe15S2Oo
ちんこ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:11:05 ID:tdyHgwAn
空気読んで欲しかったな…
とりあえず>>10-12は死亡フラグだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:34:50 ID:V60cQgvZ
真性の死亡フラグ>>11-13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:00:28 ID:Fe15S2Oo
>>12-14は死亡フラグ
てか>>11出た時点で終わりだろ・・・もっとそこからちんこの流れにするとか>>13は空気嫁よ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:14:40 ID:W3lGU2hk
そうだな・・・じゃあ>>15は死亡フラグってことで!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:33:12 ID:Hr/6r9Dw
流れ遮断wwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:43:04 ID:pzEPn8Vk
じゃあ俺も俺もwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 14:32:31 ID:bXzbBUpp
死亡フラグで1000目指そうぜ!!
とりあえず、>>1-50までは死亡フラグ確定。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:23:54 ID:WxrsXdvi
>>1-1000って死亡フラグじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:17:07 ID:DRJVz++g
>>21死亡フラグ乙


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:19:11 ID:6kf+vDwN
うわつまんね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:37:03 ID:WxrsXdvi
>>22
既死

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 03:29:34 ID:L2TFK9GW
tanosiina tanosiina

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 06:35:22 ID:lBjvMtR7
早く削除依頼出してこいボケ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:43:19 ID:6kf+vDwN
そこはアルファが出すしかないだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:56:36 ID:74ptEShg
>>1-26死ねよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:58:55 ID:6kf+vDwN
なんでこんな糞VIPみたいなノリなわけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:49:26 ID:L05g3rJ0
>>28
>>2-10に聞いてくれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:37:25 ID:XKx/06hT
 俺このスレ1000までいったら結婚するんだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:37:50 ID:u3NG/5Oe
俺、このスレが終わったら(消えたら)結婚するんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 08:57:01 ID:ObPxhv/8
わざわざ()付けて説明する>>31の良心にほれた。
今ここでこいつと結婚する。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 13:30:32 ID:9Fg5ut2s
ぱぱぱぱーん
ぱぱぱぱーん
ぱぱぱぱんぱぱぱぱん
ぱぱぱぱんぱぱぱぱん
ぱんぱーんぱーぱぱんぱんぱーぱーぱーん
ぱぱんぱぱぱぱんぱぱぱぱぱぱぱーん(ry

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 13:45:19 ID:cQ2IUO6F
またzyuuenですか^^;

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:49:22 ID:27ehK9zG
ちょっと待って、10enは私です。
zyuuenと10enが違うというのならスルーしてください。
comandさんとかはよく音楽を掲示板に書いてましたが(何
私は読みづらいのでこういうことはしません。
そして、私の場合「(ry」は使い方が決まっています。
例えば、「ぱ」に「(ry」をつける場合は「ぱ(ry」にはしません。
「p(ry」にします。ようするに、「(ry」の直前の字は半角英数です。
文の最後に「(ry」をつけるのは普通しませんよ。多分。

とりあえず、今死亡フラグたったのは>>34-35ですよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:43:56 ID:ObPxhv/8
お疲れ様。お疲れ様はお疲れのようです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:28:34 ID:cKm2zsK+
いや。お疲れ様はお疲れ様であってお疲れではないのでは?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:33:59 ID:bDtkb+o1
お前かっこいいよ。お疲れ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:36:43 ID:cKm2zsK+
いや疲れてない。疲れてるのはお前じゃないか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:12:46 ID:bDtkb+o1
そのようで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:11:56 ID:nCAXsKjn
あれ、ここVIPだったっけ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:18:18 ID:CvuM2rzw
VIPは3日で落ちるからまだタチのいい方です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:30:38 ID:sMgNbPFG
http://www.geocities.jp/cheat_souko/
チート倉庫
チートいろいろ揃ってます。

By Sakai Izumi(40)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 15:58:25 ID:IuYEegXJ
こんなXOPSは続編作るな
MAZEが完透明

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:36:05 ID:/tH/oPIt
>>44
ならオマエがxopsを超えるフリーゲームをつくれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:50:16 ID:Dz81B46O
ETという良いFPSがすでにある

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:06:42 ID:X9DGwvEu
ぁぁー沈むの待ってるのにレスするなよ…。落ちなくなるじゃないか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:54:15 ID:BRvsFOMt
そういわれるとやりたくなる逆心理

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)