2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ参加の東方厨がmixiで犯罪告白→炎上

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:38:14 ID:UWOuvJ2S
国際展示場駅でキセル実行

駅員に止められる

SUICA確認したらなんか大丈夫だった

カップルで駅員に恫喝

会場人多すぎキモイ、コスプレ微妙、東方買えなかった

東方の新作共有ソフトで落としたよー

【またmixiだ】コミケ会場の駅でDQNカップルがキセル乗車→それを疑った駅員に罵声★11
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1187580895/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:41:08 ID:0/AUGhkw
蟹工船

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:45:48 ID:UWOuvJ2S
323 名前: 社長(catv?)[sage] 投稿日:2007/08/20(月) 13:10:16 ID:QRK9NvEh0
423 名前:松本 和也 学生[lucia1021@hotmail.co.jp] 投稿日:07/08/19(日) 23:42 HOST:210-20-182-41.rev.home.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
(略
個人情報漏洩のため、削除お願いします。
警察にも相談しましたが、今後担当者と詳しく話しをしてみる
との事で詳細は分かりません

445 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2007/08/20(月) 12:42:37 0
>>423
警察介入ありということで、証拠保全の観点から削除判断は凍結。
以降削除依頼は警察または司法機関関係者より
責任者の押印がある書面での受付となります。

news:ニュース速報[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1153797691/445
自滅w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:14:31 ID:75WRTQGc
松本君の罪状こんな感じか?

・キセル
http://uploader.fam.cx/img/u18980.jpg

・ファイル共有ソフトを使用
http://uploader.fam.cx/img/u18980.jpg

・未成年との淫行で孕ませ
http://hp1.cafesta.com/hp/diary_read.do?hpid=lucia1&menu_code=diary&fldid=diary&aid=233&page=

・テストでカンニング
http://hp1.cafesta.com/hp/diary_read.do?hpid=lucia1&menu_code=diary&fldid=diary&aid=224&page=2

・1年前の腐った卵を隣のアパートの郵便受けに入れる
http://hp1.cafesta.com/hp/diary_read.do?hpid=lucia1&menu_code=diary&fldid=diary&aid=222&page=2

・バイト先で自慰行為
http://hp1.cafesta.com/hp/diary_read.do?hpid=lucia1&menu_code=diary&fldid=diary&aid=220&page=2

・ガチガチに固めた雪を近くの車に思い切り投げつける
http://hp1.cafesta.com/hp/diary_read.do?hpid=lucia1&menu_code=diary&fldid=diary&aid=219&page=2


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 19:29:12 ID:nBaRzrSl
>>4
まさにDQNとしか言いようが無いな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:05:01 ID:beV8uaxW
晒しage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:36:45 ID:i7BZYyGn
こんな奴もコミケ来るようになったのはマスコミのせいだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:59:55 ID:qh1x1MhN
東方厨じゃなくて
流行りモノに飛び付くニコニコ厨だな
mixiもやってるらしいし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:07:48 ID:d+QYThdS
>>1のスレの続き無いの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:14:14 ID:mNSID2C0
>>9
ニュー速行って検索しろよ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:26:08 ID:8PTB7Nyw
というかわざわざ同人ゲ板にスレ立てるほどのことか?
どうせならヲチ板でやればいいのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:31:48 ID:d+QYThdS
>>10
さっき調べたけどニュー速には無かったからさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:58:14 ID:mNSID2C0
>>12
節穴乙
【mixiで自白】DQNカップルがキセルして逆ギレ、女子中学生孕ませ割れ厨で内定取消か★18
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1187619803/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:15:10 ID:yTwzG4P9
ニュー速荒らされてたからちょうどスレが落ちてた時間帯だったのかもね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 01:00:09 ID:zX3OFF3v
流れ早すぎて攻略や行き着けのサイト巡回しながらだと全然追いつけねえwwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 07:42:40 ID:EFbv4tXj
>>13
スレタイ変わってんじゃんwwヒットしないわけだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 07:19:09 ID:YH1LuEl2
東方厨死ねよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 09:57:57 ID:pK/81omk
 埼玉県警は24日、弾幕系と呼ばれるシューティングゲームに
性犯罪を助長する疑いがあるとして、販売店などに文書で警告、
未成年者に販売しないよう指導を行ったことを発表した。
 これは同日、児童買春、児童ポルノ禁止法違反や、
青少年健全育成条例違反、児童福祉法違反などの疑いで家宅捜査を行った、
同県在住の大学生所有のパソコンから同様のゲームが大量に
発見されたことによるもので、県警では事件との関連を調べている。
 被疑者はインターネットのコミニュティサイトmixiで自ら、
キセル乗車やカルテ偽造などの悪行を暴露しており、その中には、
未成年者との性交渉も含まれていたことから県警が内偵を進めており、同日家宅捜査を行っていた。
 埼玉大学化学科でゲーム脳の研究を行っている松本研究室の越智和也氏によると、
「弾幕」と呼ばれる過剰な弾が飛び交う美しいグラフックスには催眠誘導効果があり、
弾避け時に大量に分泌されるアドレナリンとの相乗効果により、
暗示にかかりやすい状態に陥るという。特定のゲーム音楽の中には催淫作用の
ある疑いがあるものもあり、この状態でゲームに登場する少女の画像を繰り返し観ると、
少女嗜好の性癖が形成される可能性があるという。
 警視庁では先日より、ビデオ倫理協会の関係者や、
成人向け自費出版漫画作者や委託販売業者の逮捕など、
続けざまに性犯罪を助長するメディアの摘発を行っており、
今回の件にも注目しているという。
 県警では、被疑者から事情を聞く一方、ゲームと犯罪との関連性を調査していく。
 インフォプラントが運営するインターネットリサーチサイト「C-NEWS」が、
3月に行ったアンケートによると、「ゲームと犯罪には関係性があると思うか?」との設問に、
半数近い47.5%の人が「あると思う」と答えた。一方、「ないと思う」と答えたのは23.2%で、
残りの29.3%は「わからない」という回答だった。(ABS通信*)

ttp://d.hatena.ne.jp/textoyx4/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:32:02 ID:rH9hXKEb
http://tracking.post.japanpost.jp/service/jsp/refi/DP311-00100.jsp

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:05:52 ID:5XBC5KNj
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=536595753&owner_id=13071058
スタッフから走らないでくださ〜〜いって言われてもハイハイ無視無視♪
ものすごい勢いで軽く200人以上は抜かした(爆)

・・・これは買えないのでは?
と思い、さっそくずる込み作戦開始!!

スタッフの目を盗んで2つに別れた列の前のほうへ移動!
前のおっさんにものすごい目つきでにらまれても無視無視♪

>>その他
暖かいコメありがとうございました。
まぁ物凄く大量に持て余す暇を潰しに2chから
ここのmixiに来てくれたことに対して感謝してますよ〜〜♪♪
別に発言は自由なので何書いてもかまわないですけどね、見てると面白いしwww
早い話、この日記を削除すればいいだけのことだが、
暇をありえないくらい持て余してる低脳君たちのために残しておいてあげてることを忘れないように♪♪
まぁ低脳な奴らのコメント見ると笑えてくるからっていうのもあるけどなwww

また東方厨か・・・批判コメ削除中www
http://up.uppple.com/src/up5966.jpg
http://up.uppple.com/src/up5968.jpg
http://up.uppple.com/src/up5969.jpg


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)