2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

因果堂TYPE-IG part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:54:33 ID:fQmxi/Gj
公式
ttp://www.inga-do.com/

前スレ
因果堂TYPE-IG part5
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1172493941/

<現在頒布、通販中の作品>
 THE MAN CALLED CRIMSON -Episode I- 量子コンピューターの少女 2000円
 CRIMSON GLARE(サントラ) 1000円
 夢剣-comlete- 1000円
 ざまんこ!えぴそーど1 500円
 THE MAN CALLED CRIMSONマグカップ 1000円

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:55:54 ID:kbYomtMo
>>1乙。
<現在頒布、通販中の作品>ぐらい直そうな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:22:26 ID:ZaA/BR63
969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/09/11(火) 17:52:56 ID:9OuITHRA
そりゃあ才能では勝ってるのに、こすい売り方と運だけで売れたひぐらしは嫌いだろう

じゃ、どこかの誰かは運もないんだ
才能は自称あるそうだが、どう見てもなさそうだしwww
ないもので勝負は出来ないよ?誰かさんwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:28:37 ID:TXdkRDl1
マグカップは800円になったぞ
みんな買ってね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:20:11 ID:I7W8N5+K
てか前スレもいらない流れだったのに立ったしな
以下恒例のネタ

華麗なる淫蛾堂のDLサイトでの売り上げ

夢剣-complete-
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ028887
※前スレ初期(2007/02/26)との比較
DL:40 → 105

※C72新作
THE MAN CALLED CRIMSON-Episode II-テラトランジスタの巫女(Episode I 同時収録)
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ033748
DL:17

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:22:25 ID:6893R0yv
あれ?増えてないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:42:12 ID:TXdkRDl1
健闘してると思うよ
バラ売りマンコを買ってる奴はマンコンプリートまで待てばいいのにな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:26:07 ID:KUP8a0uO
しかしあれだね、他人を追い詰めて殺しておいて
自分は平然と同人活動を続けてたり、ホント人間としてどうかと思うわ
他人を殺しかねない交通違反行為をしておいて自首もしてないようだし
彼は人の命をなんだと思ってるんだろうか


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:50:00 ID:OTehpO6P
というかマンコはエピソードいくつまででるのよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 10:27:49 ID:TUkaf67i
ここのサークルは絵だけあればいいと思った。
公式のレビューが1件だけなのも納得でした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:17:38 ID:nKCPdKbf
┌───────────────────┐
│         ,ィZ三三二ニ== 、、        │
│       ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、      │
│     ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ.    │
│     /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ   │
│  .  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ.  │
│    jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',   │
│    l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! │
│    {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥│
│    |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|.│
│  .  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl. │
│    ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ / │
│     '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ.  │
│      ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   │
│       ヽ._):.:.、          ,. ' l.    │
│         トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |.   │
│        /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |.    │
│      /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、,   │
│     /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、. │
└───────────────────┘
       「 安倍 晋三 」 2007年没

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:56:53 ID:Zwv3r/ZT
因果のうみねこの感想が聞きたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:53:30 ID:HFavJY2l
竜騎士のマンコの感想が聞きたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:37:34 ID:K0WZmZtQ
葉月嬢のマンコの具合を話したい(・∀・)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:24:04 ID:TzGfS6Zy
また死者を冒涜して…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:17:46 ID:FgSCxj+V
アホの子をあげとくぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:05:33 ID:69ha3feT
本当に売れてたり才能ある奴は他者を叩いたりしないし
自分を才能が有る売れてると言ったりしない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:10:25 ID:/g0t7AgV
>>17
(・∀・) ←こんな顔文字も使ったりしない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:30:47 ID:NlZ+pZn4
道交法も知らないアホの子が鏡を見て何か言ってるようですな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:39:13 ID:Wmii1hQF
ひぐらしやってないのにオフ参加するとかファンに失礼だろ常考

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:48:58 ID:5boT2j5D
オフ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:25:02 ID:Z40HoQ09
なんだ?今度はひぐらしファンの集いに押しかけてマンコをアピールすんのか?
あの荒らしかで終わりだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 05:16:34 ID:ZHmg5k+9
スポーン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:25:33 ID:L2vAM5oG
新作期待あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:54:54 ID:rDXylt4o
新作↓

大作エロゲー『月葉物語 〜愛自慰〜』

内容は、

仕事を放棄した外注の女の子にHな仕返しをする。
選択肢を誤るとアンチに叩かれまくったり、
ヒロイン月葉が主人公に追い込まれて脂肪しちゃいます。
モザイクは業界初の顔文字タイプだぜ?(・∀・)←これでモザイク

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:32:49 ID:KqeeuG95
アホの子あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:47:04 ID:jencu0Y5
道交法も知らないアホの子が鏡を見て何か言ってるようですな


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:53:27 ID:pVT2cpA7
絵が描ける奴は応募したら?大手サークルのメンバーになれるチャンス。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:26:16 ID:Msinu1Or
葉月の件でああいうトラブルあったのに応募する奴がいるとは思えませんがw

>4.社会常識をわきまえていること。礼儀作法を心得ていること。
主催が出来てない事を要求されてもなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:50:27 ID:KqeeuG95
アホの子が起こすトラブルあげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:01:18 ID:tikTDl8B
大手はねーよwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:17:42 ID:QHdlqEoZ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1076391

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:05:58 ID:GpNAsZsH
アホの子は穴だらけの契約やコミュニケーション能力のなさを棚に上げて逆切れするからぁ
そりゃトラブルも起こすだろうよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:44:31 ID:VdGBq5pA
>>32
こっちのがおもろい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:44:26 ID:4aYf6E+A
ニコニコでネトラジを公開してみる実験〜Radio因果堂第二十五回(2007/08/11)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm814983

再生:227
コメント:20

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:25:57 ID:nZ0R60cc
ラジオは更新しない
新シリーズでは絵描きを募集

田中さんやめるのかもなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 04:04:27 ID:CQKgd48A
駄文が付属するよりかはCG集でも出すほうが売れそうだしな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 06:03:20 ID:/wsKHNQ4
CGだけで売れるんなら問題ないしな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 06:37:34 ID:ElDa7BF5
田中さんの絵は好きだから、もし因果堂をやめるなら応援したい。
マンコを一切プレイしていない点からも真っ当な見識の持ち主だとわかる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:56:03 ID:dLuz/20p
んで、田中さんがピンで、もしくは他のサークルで活動始めたら
誰かが全力で潰しにかかるわけだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:25:53 ID:Ui9mrlcL
これから大ブレイクする因果堂をやめるなんてとんでもない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:14:10 ID:IqFAPnr0
未来からきました
ついにTWAD物語が発表されましたね
こちらではFFを超える壮大なファンタジーとして有名です
アニメ化はもちろんハリウッドで映画化もされました
楽しみですね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:58:26 ID:1DFxJxJQ
ごめんね
おそらくその未来に行き着くことは無いんだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:19:46 ID:m5lgnYJ1
おかしい、元の世界に戻れない
この並行世界のままの未来では違う結果になってしまう

最大のヒット作が夢剣コンプリートということに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:36:07 ID:odkSa7WE
どの未来に進めば、葉月嬢は生きていますか?(・∀・)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:19:29 ID:KyQU7dGz
>>40
まちがいなく因果が晒しスレたてて叩き始めるだろうなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:24:31 ID:5m9NXRry
はげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:09:01 ID:cOaAp1mB
はげの子あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:46:41 ID:szmV2CFF
>放送中止

>ひぐらしに関しては、そもそも前のシリーズで「やりすぎだ」と警告受けていたわけですから、
>こうした事件が起これば当たり前のことでしょう。

因果さんも葉月の件はやりすぎ、当たり前のことをしてくださいw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:33:52 ID:IhLh9hUU
夏コミからもう一月経ったぞ因果
少しくらい自演してマンコUの話しろよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 06:21:47 ID:7/F3dZpq
ツルッぱげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 07:11:44 ID:jLSUntb7
>>49
だめだこいつ。はやくなんとかしないと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:18:38 ID:gGQ46NCX
マンコは放送してないから放送中止にならない、よかった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:38:47 ID:0KiVoI+H
マンコに関しては、そもそも前作で「糞すぎだ」と警告受けていたわけですから
両生動物のクソをかき集めた値打ちしかないでしょう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:36:48 ID:OehetWEY
でもひぐらしが放送中止になってもマンコがアニメ化されるわけじゃないのに・・
なぜそう、ひぐらしに絡む?
型月だって似たような経緯なのに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:31:30 ID:Sf8w2ISj
女の子が鉈を振り回すようなアニメは危ない!
これからは…そうだ、男が主人公の近未来モノがいいな
赤いスーツとか着てて復讐しちゃうような…

とテレビ局が思うからマンコアニメ化
そう思ったんじゃないか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:31:56 ID:AiRrOyec
あれだ、見下すつもりでゲームの舞台に行く途中に事故ったから
ますます怨みに思っているのだろう
宣伝だけで売れた作品のくせに!ってなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:55:37 ID:bk0c4jqp
>>56
009でお腹一杯

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:40:14 ID:hMcQii6d
リトルバスターズ終わったみたいだから
次は
きっとうみねこやるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:56:51 ID:EfaOpnEe
でんでんででん
「防人因果と」「田中祐樹の」
「ラジオ因果堂!」

「残念なお知らせです。田中さんは今回で最後です」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:50:39 ID:Z8nMIq02
uso?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:56:13 ID:xMWcenjE
「お前の自己厨にはもう付き合ってらんね、じゃあな」

「まって!お願いします!せめてマンコが!オマンコ終わるまで見捨てないで!!!」

「ケッ!うざっ!
じゃあ次で最後な、彼女みたいにネチネチ業務妨害されるのも迷惑だしな」

「はい!ありがとうございます!ありがとうございます!」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:26:02 ID:FV5EL7li
アホの子あげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:15:28 ID:AzODUv88
道交法も知らないアホの子が鏡を見て何か言ってるようですな


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:17:17 ID:uhtaJZIQ
これでも自分の巣じゃあ法律知識の豊かなコテってことになってるんだぜ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:32:20 ID:LOuFMpua
そりゃあ、葉月さんを○しても大丈夫だったからな
すごいなぁうらやましいなぁ葉月さんもビックリだ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:26:31 ID:EK2oFg29
シナリオと田中さんは盟友だから大丈夫だろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:43:18 ID:DHDasl2s
法律知識といえば以前ラジオで
「政見放送は何をしゃべっても削除してはいけないんで〜」
とシナリオさんが言っていたけど、パラパラ判例集めくってたら政見放送に削除入った事例があった。
身体障害者への差別かなにかが削除されたらしいけど最高裁だったか高裁だったかはそれを認めたという。

シナリオさん見てるか分からないけど次回作も期待してますよ。

そんなチラシの裏。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 04:48:45 ID:lxJ9lH/S
次回作もってことはプレイしたことがあるんだな
ある意味尊敬する

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:48:30 ID:9ncBWHS3
世の中には駄作集めが趣味の奇特な方々もいらっしゃるのですよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:30:41 ID:iqKpNc4V
製作者の趣味が晒しだからお似合いだね


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:26:23 ID:SWyyWFGa
TWADの物語では

語尾が「〜かな、かな」「〜ですわ」「〜なのです、にぱー」などなど
個性的なキャラ立てがおこなわれ、最初の【2ch晒し編】をベクター他で
公開することによって謎が謎をよび大ヒット

を狙うかもな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:53:02 ID:Ki6CWGa7
ちょっとここ通りますよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:54:48 ID:Eemejfmd
テスト

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:36:53 ID:wkvf3u10
マンコやった人
誰か魅力的なキャラとかいないのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:58:44 ID:nBFXluGs
魅力のない作者が魅力のあるキャラクターを作れるとでも?
ビジュアル的に魅力があるキャラは、ひょっとしたらいるかもしれないけど
それをどこぞのシナリオさんがぶち壊しにしてるんじゃないかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:35:08 ID:Q9Ou3tJu
さてと
ちょっと大阪までFalcomのライヴに行ってきます。
京都にも寄ります。500系とN700系に乗るのは初めてなので楽しみです


葉月さんの墓参りは?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:17:41 ID:ljiYTG4J
また交通事故起こすんだろうなぁ
人の命をなんとも思っていない最低の人間が車を運転する事が許せないわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:36:55 ID:kQyY0YnY
葉月の墓ってどこにあんの?
そういや没日っていつ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:27:17 ID:82O/BEwt
アホ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:20:38 ID:yIAiG8vm
道交法も知らないアホが鏡を見て何か言ってるようですな


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:45:26 ID:dQ/oRtvq
THE MAN CALLED CRIMSONがコンシューマ(プレイディア2)で出ることが決定

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:41:29 ID:BWvziaH7
ラジオ更新されたから聴いてたけど耐えられなくて途中でやめた
田中さんがしゃべってる後ろで騒ぐなよ基地外
ラジオって形式を取ってる以上リスナーのことを考えずに
聴きにくくしちゃお終いだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:23:46 ID:1WwERDjt
いつもの事じゃねえか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:25:39 ID:ibv3xSRC
誰か事故について全く知らない俺に、詳細を教えてくれ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:34:16 ID:fao9NlI7
>>84
これほど聴き辛くはなかったと思うよ
今回は貧すれば鈍すが窮まった感じだ
カラ元気が空しすぎる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:16:09 ID:3kYR2FP9
>>85
某月某日午前、雛見沢村(岐阜県白川郷)でも行ってみるかー、とカブで出発

甲府市近辺で渋滞に巻き込まれ、いきなり予定が遅れる

真っ暗な中、安房峠越えをする羽目に陥り、飛騨高山近辺で旅館に素泊まり

この時点で走行距離280km

翌朝、雛見沢村目指してふたたび出発

国道360号に入り、天生峠を登り切る

下りに入ったところ、ヘアピンカーブで目測を誤り、ガードレール脇から4メートルほど転落

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:57:06 ID:DGfpbM//
「ハゲ」が罵倒になると思っているのは「ハゲ」と言われて罵倒された気分になる奴だけ
要するにハゲって言う奴はハゲ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:36:17 ID:jJLfrqf/
因果さんのうみねこに対する感想が聞きたいよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:56:58 ID:fTVHe8h1
佐藤駄さんはハゲじゃない!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:04:47 ID:iZOp5Qu7
>>85
見てわかるとおり、明らかな交通違反だな
人をひき殺したり対向車に当たらなかったのが唯一の救いだね
周りの状況次第で殺人犯になっていたのに、反省もしていない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:48:56 ID:rG6SwGr0
日記にそんなことを嬉々として書いてるのか
小学生がチャリで車抜いたwwwとか自慢してるのと同じレベルだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:26:24 ID:7qymTAD8
ひぐらしにケチつける前に、自分の作品を何とかするほうが先だろ……。
ほんと、無能な人間に限って、自分の事は棚に上げて他所ばかり気にするよな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:53:30 ID:Lgo876cf
今日もやってるねw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:59:10 ID:lyK3i0hU
アホの子あげはやめたの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:58:16 ID:395eLxVf
鏡が壊れたんじゃね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:30:23 ID:+rW/QTA6
なんだシエスタみたいにここも自演してんのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:05:59 ID:WnyddFGt
なんだシエスタって?
そんなのと次の07thである因果堂様を一緒にするなよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:57:37 ID:gnWrGOSM
ひぐらしの次はOmegaの視界辺りだからそれは無いな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:26:28 ID:W3+CkSYr
いや、オメガは当分完成しないから無理だろ・・・
淫蛾と違ってクオリティは問題ないが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:41:54 ID:iwSZdfoC
オメガ今見てみたけど中二病くせえゲームだな
それほど差はないが骨太なマンコのほうが上だな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:28:35 ID:gnWrGOSM
同人ゲーだから寧ろ中二病は強みだよ
スペオペやりたければ早川文庫にでも応募すればいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:52:05 ID:W3+CkSYr
>>101
わざわざ貼りに行ったり他スレに迷惑かけんなカス

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:57:20 ID:SV49OtYN
まとめて該当スレでやれカス

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:18:09 ID:gnWrGOSM
誰もゲームの感想書かないんだな
語る価値も無いのかw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:37:11 ID:22GnnBRI
>>105
ググッたら公式にレビューがあった
それ以外見当たらなくて吹いたw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:26:45 ID:QKcetTPB
>>106
かわいそう…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:36:30 ID:6olU7f7k
また他スレに迷惑かけてんのかハゲ
いい加減他人の作品に嫉妬してないでまともなもん作れや

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:02:50 ID:hF61lBMc
マンセー意見以外受け入れないってことか
2chに書き込んでる時点でろくなもんじゃないな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:20:51 ID:ps+tHmUE
新しい人が増えたようだな。
2chに書くなとは言わんが、このサークルの場合ここでは自演、
別板ではコテで馴れ合いとかなり行動が痛い。
過去スレでも名無しで降臨して自演がばれたりしている。
ここはヲチスレで、ゲームをプレイした人間はおそらくいない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:20:31 ID:mFIkN+cd
見て来たように嘘をつく、と

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:21:08 ID:FVN8QSdA
自演をしてたのは本当だよ。
ってかこのスレの住人が知らないわけがない。
あんなに恥ずかしい自演を何度もやってんだからw

前にも書いたがシナリオは2chに向いてないと思う。
馴れ合いしかしていないのに、自分にはスキルがあると
勘ちがいしちゃったのかな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:04:08 ID:/7z0CjE1
小説サークル時代から向いていないと思っていた
誰かがもっと早く止めてあげればよかったのに・・・
馴れ合いが過ぎて、何もいえなくなってしまったのだろうな
一番の被害者は因果さんだと思う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:11:20 ID:eGacj64z
>誰かがもっと早く止めてあげればよかったのに・・・
>馴れ合いが過ぎて、何もいえなくなってしまったのだろうな

キミがその時代の友人だったとして、
果たして止める事ができると思うかい?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:10:04 ID:cnK3OE3h
軍事板の馴れ合ってるスレで否定的な意見を出したら「なんだとー(・∀・)」みたいな反応をされた。
で、他の馴れ合い者の適当で肯定的な意見には全て「ありがとうございます(・∀・)」だった。

正直、彼は伸びないだろうと思う。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:07:59 ID:/SDc4hGg
ネトウヨなんてそんなもんだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:57:27 ID:aegWqM/h
>>112
自演らしい自演は殆ど見なかったけどな。
スレの過去ログ全部うpる?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:01:33 ID:UNGQWuue
お好きにどうぞ。
本人の日記と照らし合わせて見ると自分で暴露してるよ。
探すのは自分でやってね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:06:03 ID:IfQXaAgn
>>117
今日もご苦労様です^^

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:18:54 ID:mFIkN+cd
嘘を嘘で繕う、と

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:27:57 ID:UNGQWuue
佐藤駄さん、ゲームの感想書いてよw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:35:49 ID:P08FNm8R
自演つーか、因果が葉月さんを殺したみたいに書かれて、
怒った因果が第三者のふりして書き込んだことはあったな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:37:45 ID:cnK3OE3h
やましいことが無いならコテ付きで書き込めばいいのにね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:37:24 ID:aegWqM/h
また作者認定されただけか……
本当にアンチしかいないんだなここ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:50:09 ID:s0zD/t8S
そうそう、ここはアンチしかいないから他へ行くといい
そこで因果を褒め称えてやれよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:25:28 ID:el8e0rwM
ミクシのコミュに行けばいいよ>>124
見たことないがきっと凄く盛り上がってるだろうw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:52:59 ID:iTVfKiH5
アンチが多数居る振りをする、と

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:58:58 ID:DVqsG9yP
>>124
ID変えてまでご苦労様です。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:20:01 ID:HT6xbxG5
そいつID変わってなくね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:21:23 ID:23bbttLs
佐藤駄さんマジでやばいとこまでいっちゃってるな
前はバカっぷりを笑えたのに、今は真顔で引くくらいまで逝ってる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:31:55 ID:ig+P4fw8
radio因果堂の100倍面白い同人ゲーム情報ネットラジオ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1227757

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:04:04 ID:yNvoYP+f
マンコ特集は?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:48:18 ID:xakIXGlz
道交法も知らずに嘘をついたアホの子が鏡を見て何かいっていたようですな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:28:15 ID:1Pioob7H
>>124
因果が第三者の振りして書き込んだのは、
軍事板のですがスレで因果本人がいった事だぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:34:28 ID:xakIXGlz
ですな
こっちで正体ばれそうになったとたん開き直ってましたな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:52:42 ID:1Pioob7H
2007/09/11→2007/10/09

夢剣-complete-
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ028887
DL:105→110(評価数69)

売り上げ5


※C72新作
THE MAN CALLED CRIMSON-Episode II-テラトランジスタの巫女(Episode I 同時収録)
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ033748
DL:17→25(評価数10)

売り上げ8

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:56:01 ID:wCAq/y0h
なんだかんだ言って売れてるな・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:01:51 ID:vu48eqpb
大反響だな
メジャーヒットも夢じゃないね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:47:30 ID:GZrL1ba/
俺だって絵は好きだぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:09:52 ID:euvf6+Y1
抗議の書き込みは因果名義な件について

141 :因果の自作自演集:2007/10/09(火) 22:26:34 ID:xSq9aG8d
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1167951049/より抜粋↓

31 ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて 2007/01/08(月) 18:20:16 ID:YrXCl67M
>29
そういう見方しかできないお前の方がどうかしてるよ
因果のせいでこんな悲劇が起こったと言うのに、お前は何を考えてるんだ?


32 ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて 2007/01/08(月) 18:53:43 ID:beb1Jl+n
>>31
お前は本物のキチガイなのか?人間が死んでるかもしれないんだぞ。どうして軽々しく誰のせいだなんて言えるんだ。
お前のレスは因果のせいで葉月嬢が亡くなったという主張にしかとれないが間違いないだろうな。

なるほど。事実なら人間がひとり死亡した原因を告発してるわけだな。すごいや。今すぐ警察に行きなさい。因果は捕まるから。
それで事実じゃなかったらどうするんだ。お前の家に警察が来るわけだが。

人の生き死にを利用するなカス野郎。


33 ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて 2007/01/08(月) 19:05:06 ID:beb1Jl+n
>>31へ。
もう一度聞く。お前は因果氏のせいで葉月嬢が亡くなったと主張するんだな。
もしそうなら然るべき理由を述べろ。それが正しければ因果氏は犯罪者として裁かれるはずだ。
そうでないなら今すぐ発言を撤回して因果氏に直接詫びろ。

お前のやっていることは死因の告発か、以下の犯罪のいずれか、もしくはそのすべてだ。これまでやらかしてきたこととは性質がまったく違う。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%A1%E7%94%A8%E6%AF%80%E6%90%8D%E7%BD%AA
>信用毀損罪・業務妨害罪(しんようきそんざい、ぎょうむぼうがいざい)は刑法の犯罪のことである。第二編第三十五章「信用及び業務に対する罪」に規定がある。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E8%AA%89%E6%AF%80%E6%90%8D%E7%BD%AA
>名誉毀損罪(めいよきそんざい)は、刑法230条に規定される罪。
>公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条)。法定刑は3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金である。
>事実の有無、真偽を問わない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BE%AE%E8%BE%B1%E7%BD%AA
>侮辱罪(ぶじょくざい)は、事実を摘示しないで、公然と人を侮辱することによって成立する罪(刑法231条)。事実の摘示の有無によって名誉毀損罪と区別されるとするのが通説である。親告罪。

追って動きがあれば追記する。


35 ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて 2007/01/08(月) 19:28:18 ID:DFLoTpmi
すごい必死なID:beb1Jl+nは因果本人ですか?

37 ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて 2007/01/08(月) 19:39:36 ID:eZFbEdcR
脅迫乙


38 ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて 2007/01/08(月) 19:41:39 ID:beb1Jl+n
>>31氏他、そうした文面を書いた方へ。

もう一度警告しておきます。人の生き死には誰が好き嫌い、気にくわない、叩きたいといった問題ではありません。どんな理由があろうと私的に利用するべきものではありません。
恐らく同一人物であろうと推測していますが、事態が勝手に別方向へ動いてしまう可能性があります。
あなたに想像力があるならばご連絡をください。

142 :因果の自作自演集:2007/10/09(火) 22:28:16 ID:xSq9aG8d
39 ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて 2007/01/08(月) 19:44:56 ID:DFLoTpmi
とりあえず36と38はフシアナしてみ?

49 ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて 2007/01/08(月) 20:33:41 ID:beb1Jl+n
>>39さん
その必要はありませんよ。文面をよくお読み下さい。私が誰かは明白ですから。
最後の書き込みとさせて頂きますが、>>31氏他、様々なことをされてきたであろう方(もしくは方々)へ。

私は叩きも2chの華だと考えています。
しかし他人を攻撃するにも道理があり、暗黙のルールがあり、ボーダーラインがあろうと思います。

2chは匿名の掲示板です。ゆえにそこで書き込まれる攻撃的な文言は実に軽いものです。
書き込む側にとっても。受け取る側にとっても。

気楽な気持ちで「○○のバカヤロー」と書けることが2chの利点です。
「バカヤロー」と書かれた○○さんも「2chだからな」と笑い飛ばせるのが利点です。
「××の自作自演乙」と気軽に書けるのも利点。「そんなわけないだろ」という証拠の乏しさもまた利点。

全部ふくめて2chというメディアの有用な点であり、そこに含まれる特定個人への叩きはある程度許容すべきだと思っています。

しかしね、>>31氏他の方。

故人をダシにして自分の欲求を満たそうとするのはちょっと逸脱しすぎじゃありませんか?
一人の女性が亡くなったかもしれないという事は、物語でもMMORPGの話でも絵空事でもないのですよ?

お互いいつか死ぬ身じゃないですか。故人に鞭打つことも無論ですが、『亡くなった』という一点をもって気に入らない誰かを
攻撃する道具にしようなんぞ、あまりに人間として腐っちゃいませんか?

あなたがいつか亡くなった後で。もしくは近しい方が亡くなった時に。或いはほんの少しでも関わり合いのあった誰かが逝かれた時に。

そんなことをされたならあまりにもひどいと思われませんか?

詫びろと言いましたが、したくなければ結構。これからも攻撃したいのならそれは結構。お好きになさい。
ただ、いつどこでどんな亡くなり方をしたかも分からない、一人の女性の死を冒涜することはお止めなさい。

143 :因果の自作自演集:2007/10/09(火) 22:33:22 ID:xSq9aG8d
そして軍事板で

49 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :2007/01/08(月) 19:05:56 ID:???
さてと。
誠に申し訳ないのですが、皆さんの中で名誉毀損関係の刑法にお詳しい方はいらっしゃいますかな?ちょいと真面目な話です。

62 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :2007/01/08(月) 19:10:12 ID:???
>>53,54,海の人殿
簡単に申し上げますと(いやまあこのスレの方ならどこか分かるかもしれませんが)とある悪意を持った個人(らしき存在)が
一月ちょいほど前に某女史が亡くなった原因は私にあると主張してらっしゃるのですよ。

警告の意味も含めて、何らかのアクションを出したいのですが、場合によってはやります。

76 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :2007/01/08(月) 19:21:49 ID:???
>>65
他のことなら何言われてもまあいいんですわ。
ただ人を殺したように言われるのは、我慢云々の問題ではありませんからね。

83 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :2007/01/08(月) 19:26:37 ID:???
>>80,82
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1167951049/
ま、ウチのサークルのスレですがどうぞ。30あたりですな。

ちなみに隠す意味もないので書きますが、32と33は警告の意味で自分が書いてます。
当たり前ですが私ゃあ人殺しもそれにつながることもしとりません

144 :因果の自作自演集:2007/10/09(火) 22:33:53 ID:xSq9aG8d
自分で自分のことを因果氏とかwwwwwwww

145 :因果の自作自演集:2007/10/09(火) 22:36:47 ID:xSq9aG8d
保守あげ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:43:34 ID:euvf6+Y1
名乗ってるのと同義だね、アホが軍事板に常駐している事は認知していたろうにw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:45:37 ID:ow7+ovDs
>>146
当方の低い知能では貴殿が何を言わんとしているのか判りかねます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:20:36 ID:mrEBAyyB
因果死亡確定だろコリャ・・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:22:15 ID:euvf6+Y1
寝言は寝て言い給えよw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:00:55 ID:t0r6Xmla
新参のために定期的に貼ってやれ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:13:23 ID:/FYIEaiW
未来からきました。
この件はあまりこの世界に大きな影響を与えないので言ってしまいますが
来月佐藤駄さんが因果堂ラジオにゲスト出演します。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:59:51 ID:wbrEahYQ
>>151
だったら大爆笑

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:13:00 ID:2kt6Mjph
道交法も知らないアホの子は、最近はメール欄でオナニーする事を覚えたようで

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:29:25 ID:0cDayULd
自分でやった名誉毀損を棚に上げて、自分が叩かれると文句を言う最低の人物だな
そもそも、「人の死を利用して叩く」も何も、仮に相手が生きていたとしても
ヤツのやった名誉毀損と業務妨害は許される罪ではないのにな

自分の罪から逃げる口実に人の死を利用していたのはどちらなんだか
いつになったら謝罪するんだこいつは?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:58:30 ID:X7bgp2Rn
いやー
すっかり涼しくなってきましたねえ。
カブに乗っていると頬を吹き付ける秋の風がたまりません。これが冬の風になればますます良し。

2007年10月10日(水)02時24分

風を感じていないで安全運転してくださいよ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)