2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステッパーズ・ストップ Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:27:21 ID:kHDD/Geo
公式ページ
ttp://www.geocities.jp/steppersstop/

前スレ
ステッパーズ・ストップ Part2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1165161064/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:28:07 ID:kHDD/Geo
パラメータ・サンクチュアリ
ttp://f8.aaa.livedoor.jp/~sanctuar/

Vectorのページ
ttp://www.vector.co.jp/vpack/browse/person/an024026.html

たゆみ攻略
ttp://miyoshiza.s59.xrea.com/frgmorg/cgi-bin/log/alpha.htm

ゴスブリ攻略
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA035664/ghbl.txt

雪道攻略
ttp://rajpro.hp.infoseek.co.jp/snow/

Axiom Stage
ttp://axiomstage.hp.infoseek.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:33:44 ID:5AcmkeHE
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:37:04 ID:7hHFdpc6
 障 害 者 の か っ こ い い 言 い 方 
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/09/13(木) 21:13:07.34 ID:KTftsrtT0
残念な命


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:39:12 ID:uuA4ZQqe
                      トイ
                      トイ
                    i三i
                   三晋晋晋晋晋ミ
                〃晋三 晋晋晋晋三
              〃 晋晋   三晋晋晋
             〃  I晋 ◆/)||(\◆晋ヾ、
            〃 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソヾ、
            ||   I│  . ││´  .│I || 
            ||    |  ノ(__)ヽ  .|´ || 
            ||     I   │  I   .I  ||
             ヾ,    i   .├─┤ ./  |j
             (⌒)、_  \ /  ̄ ヽ,ノ  ,(⌒)
            / i"`ー=======一'i ''i
             l___ノ,、__ノ       ヽ,、i___j
                 l          l

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:32:16 ID:DeKMb28B
意志断絶の>>1乙ッ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:13:03 ID:C/CHiD4p
「たゆみ。」の作曲者は、ほかに曲を作っていないのか。
検索してもさっぱり出てこないのだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:58:23 ID:SnfSkqTM
ニド

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:07:04 ID:6ztSIIsF
ニドの曲は面白かったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:13:18 ID:OvMZJkGW
思ったよか餌の食い付きが良すぎて困ってるのかと思いきやまさか全レスとは
ぽーんさん、あんた器がデカすぎるぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:34:29 ID:a4C5qdWM
レスをつけずにはいられないんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:38:17 ID:qrYe4Wen
ゆみえさん=ポーンさん説

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:39:15 ID:JlNlf9EQ
俺の予想だと
ポーンさんたぶん狂喜乱舞してる
理論屋だから人の言が楽しくて仕方ないはずだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 04:20:06 ID:SnfSkqTM
ゆみえ嬢って、前スレの862とかじゃないのか
ちなみに俺はintさんとちゅっちゅしたいぜ★intさんテラカッコヨス
何てったってハンサムなカラテカ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:21:47 ID:mMMPILED
ポーンさんとちゅっちゅしたいなぁ☆彡

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 04:40:28 ID:oXI4Z2c3
まぁ、ノリ的にはそんな感じではあるんじゃないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 04:42:06 ID:a4C5qdWM
どうせネカマだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 04:48:14 ID:oXI4Z2c3
そこはむしろ性別∞とかじゃないのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 07:54:53 ID:n1o8YLyh
Most Far Placeの曲が好きだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:04:01 ID:ZCGCis/O
スープシーにもゆみえいるしw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:12:28 ID:fi/GoDrC
件の人はKiller7のスージーを思い起こさせるな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:04:24 ID:lcoK//bf
ずいぶん対応が好意的なところを見るにぽーんさん的にあれはアリだったということか……わからねえ……

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:15:02 ID:8yKX2gdP
皮肉に見えなくもない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:43:05 ID:ogxaJQ6h
いやだってただの荒らしではないでしょ、少なくともステストをよく研究してる人だと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:56:33 ID:ogxaJQ6h
ダークゆみえ機能ワロタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:58:41 ID:nn1Kl1NL
それにしてもこのポーンさん、ノリノリである

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:34:08 ID:t9/klWsG
内部エラーが発生しましたワロタ
たしかにある種最強

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:41:17 ID:Q+x7HSHA
やべーステスクおもしろすぎw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:46:30 ID:UX4vm+LS
>ぶっちゃっっけs真面目な話、「空気」なんて妖怪の一種に過ぎないと思う!!!!!!気にしても損するだけーー!!
この異様なまでのボキャブラリーの連結は見事としか言えない。
妖怪てww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:40:07 ID:ogxaJQ6h
うーん、冷静に考えるとやっぱ自演かなぁ。
こういう”ゲーム”があるからステストは面白い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:42:55 ID:Q+x7HSHA
霊廟騒動を思い出すね。しみじみ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:32:51 ID:8yKX2gdP
こういうのが発生するたびついていけなくなる俺頭悪い
ステストに書き込む人って頭いい人多くね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:56:56 ID:2i3xjfWa
それはないだろう
文章見てると中高生ばっかなんだなあと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:59:53 ID:Q+x7HSHA
抽象的な書き込みが多いってだけ。
2chでもそんな板あったようななかったような気がする。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:19:25 ID:lcoK//bf
俺ちょっとヘンなんですってのを装ってる人が多いんだよねえ
ゆみえなんてそれの最たる物だと思ったら意外と喜ばれてるみたいでオドロキ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:30:52 ID:Q+x7HSHA
ゆみえ嬢削除パス晒しちゃったよ。いいのかい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:32:14 ID:Q+x7HSHA
って勘違い。イカンイカン。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:37:22 ID:8yKX2gdP
ゆみえ嬢は仕事が速いな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 19:27:02 ID:ogxaJQ6h
すごい展開になったな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 19:29:18 ID:NW+vSs7I
>>34
むしろ自ら進んで空気になろうとする人の多さに驚いた。
もっと装いたがりさんがはじける場所だと思ってた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:26:16 ID:cMZ7frL0
>>39
だって一般的な感覚からいくとそれを他人の掲示板でやるのは気が引けるぜ
もし自分がやられたらすげー困るもん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:49:20 ID:h/rNk6+D
だから、そういう気後れの不要な場所だと認識してる人が集うとこだと思ってた。
良い言い方が思いつかないんだけど、中二病ホイホイのような。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:54:01 ID:bLkbvdm1
んじゃあーたは孤独掲示板についてはどう思う?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:55:51 ID:pNh4mMfU
人が見たがらないものをよく見、

人が見るべきでないものもまたよく見……

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:12:31 ID:OygQM7S4
アドレスh抜きしてる、
ゆみえさんは2ちゃんねらーか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:05:42 ID:vkVfNe64
ここ含めみんな混乱してる
良否はともかくポーンさんは凄いということだけはわかった
あとゆみえさんって人も

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:26:47 ID:U796OYH6
混乱?
今の状況はこのスレにとって
午後のお茶を楽しむ優雅なひと時となんら変わらんもんだぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:24:51 ID:Q+t2P5eH
情報秘境のスープシーが面白くないと思うんだけど・・・・
中身の文章が面白くないって意味じゃなくて、形式として。
何か面白そうな内容にたどり着くまで雑草を払いのけなきゃいけないような。
だから秘境なのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 06:05:35 ID:pNacX3bs
そもそもつながりというかリンクが非常にわかりにくい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:22:28 ID:2E3k+8k4
ユミトってのと比べるとゆみえの凄さがよく判るな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:45:27 ID:wHjmGDLa
2番煎じはオリジナルには敵わないよ。
まあ緑茶は2番煎じが一番うまいんだけどね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:48:41 ID:Rbz410kB
ユミトって人はAM界隈でもよく見るし二番煎じのキャラ作りとかでなくふつうに友人のおちゃらけじゃね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:51:31 ID:wHjmGDLa
知らんかった。なんか失礼なこと言っちゃった気がする。
まあいいや。 今日も緑茶がうまい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:15:02 ID:Q9hge0Aj
まぁ、なんだかんだ言っても狭い世界
ココの住人とアチラの住人、どれほどの違いがあるものか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 03:31:11 ID:enV32UEm
いしきが一気に過去ログ送りされてる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:42:25 ID:awLlTpqB
女子高生が凶器に斧を使用した理由についてもし「雪道」に触発されてと答えたら

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:17:29 ID:WIUBZogh
最近の女性は男並に暴力的になってきているな
男性ホルモンないのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:47:36 ID:8TLDKNRc
逆差別が流行ってますね><

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:34:32 ID:vg+vMXmP
>>55
やたら話題になりハリウッドが映画化の権利を買うんじゃね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 08:53:23 ID:ysyKpj6C
フィラデルフィアのアナザー目指してとりあえず二週目突入したら
魔王仲間にして詰んだ\(^o^)/


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:07:09 ID:r7grIqx+
ヒント:フリーファイト

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:06:44 ID:ysyKpj6C
100回やっても仲間から外れないからやり直した
そしてアナザー突入したら門番で即死亡\(^o^)/
もうフォーナイン育てなおす気がおきねー/^o^\

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:27:34 ID:YOQPLEYt
フィラデルフィアのパラメーター自慢が聞きたいな。
どのへんまで極めたのか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 04:09:57 ID:TnFJqWEt
ここで何もリアクションが無いことに驚いた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 04:35:32 ID:tiDLfyPG
ある意味でこれは我々の精神に対するテロ行為ですよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 04:53:24 ID:ikBzA0U9
なんかあったんけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 04:54:05 ID:ikBzA0U9
うわ、びっくりした。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 05:00:43 ID:ikBzA0U9
「ぶっ殺したるあー!」
ってたかはしるあ氏とのなんちゃらかんちゃらだったってことだべか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 06:06:12 ID:A3kJf4yQ
もうだめだ

ぼくらの海は濁ってしまって

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 06:43:49 ID:u2DsWhH6
>>62
極めようにも100万で強制ストップだから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:11:33 ID:pF7zPhwf
そこで承太郎!お前が何秒動けようが関係の無い処刑方法を思いついた!

「お願いやめて! 刺さって欲しいの!」

ヤロウ・・・なんてことを思いつきやがる・・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:07:54 ID:pdKMPU1P
ララスピア     9999/ 9999 卍
ねんねこのあくび 167152/167152 仝
ニフルンクルント 140376/140376 ∬
ねんねこゆめ   101185/101183 ‰
理攻歳      136350/136350 ‰

・・・ここまで頑張ってみました。ちょっとむなしい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 06:18:41 ID:EIdErc1/
元の問いから飛躍しすぎてるような・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:36:55 ID:z6nvbquJ
ケヤキ56万くらいで挫折した

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:32:15 ID:mqXwUBUL
おすすめスレみて思ったんだが

ポーン氏って現代日本文学は読んでないのかな。

とりあえず『ベルカ、吠えないのか?』を読んでないのはわかった。

舞城王太郎なんか親和性高そうなんだけどなあ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:27:12 ID:odYHBXBi
わかってて盛大にバカをやるっていう点ではちょっと似合ってるかもな舞城

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:26:10 ID:/tF+BVV7
盛大にバカやってるって意味ではベルカもひけをとらない

笛を吹いて踊るのは俺たちか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:54:53 ID:ZC4FvhCb
よくよく考えてみると、ポーンさんの中の人がAMの社員の複数人ではないだろうかとこの頃本気で思うようになってきた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:58:55 ID:/9IkXvV7
いや、それはないだろう。
オフ会とかよく来るし実在する一人の人間なのは確かだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:33:31 ID:Ozj0+/XK
それ雇われてる人なんじゃないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:35:22 ID:As+4qKH6
というかそれも関係者が目撃したってだけだろ?

AMが共同で作り上げた仮想人格じゃないという保障はどこにもない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:42:31 ID:kPdFUJFY
いや、普通にいるし…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:23:36 ID:WRifLe2S
別にポーンさん仮想人格でなくてもいいだろ
ポーンさんの頭が冴えてたのは
フィラデルフィア演義のオープニングまで。
あとは落ちる一方です。
デビューが最高のひとってよくいるよね。
ぶっちゃけ今のステッパーズストップなら皆がかわりにポーンさんやっても
十分成立する。
AMは日々進化し続けているが
ステッパーズストップは昔のレベルのポーンさんがみたい懐古中でいっぱいです。
しかし穢れ切ってしまったポーンさんにはそれはもう無理です。

(;´Д`)ハァハァ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:30:55 ID:WRifLe2S
ガーナ=フィフニンが通りすがりの人を殺してしーゆーった時点で
ステッパーズストップおわらせてもいいくらいだ

シザフランダースも蛇足 あと全部蛇足
ほかのゲームも文章も全部蛇足 ガーナの通り魔殺人を超えていない
残念だけどね

ガーナの通り魔殺人こそがポーンさんの限界

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:38:59 ID:WRifLe2S
いや別に夜中の一時半にかくことじゃなかったな
リップたんとかサキたんとかくもりたんとかたゆみたんとかいるけど
ガーナ・フィフニンほどじゃないだろ

しかも恋人をひとことで壊しちゃうんだぜ
すげーよな( ´Д`) なかまにしとくとやられちゃうし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:41:16 ID:WRifLe2S
なんかガーナレベルを超えたなにかがみたいぜ( ´Д`)
ぜんぜん昔から進化してないんだよ( ´Д`)
(;´Д`)ハァハァ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:43:23 ID:bJb745As
AMだって技術は上がったけどエネルギーは落ちてきているよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:37:18 ID:VzBeZJ2J
落ちてきている、と感じていても嫌いになれないぜ
じすさん、ぽーんさん、なんでだい?好きだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:38:39 ID:d66eZJw3
語っちゃってんじゃねえよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 04:00:00 ID:n8IP6jIH
作家もそうだけど、技術とエネルギーは反比例していくものだろうね
下降する線と上昇する線が交わった一瞬が傑作の生まれるとき

個人的にはポーンさんにはもっと壊れてほしい
そして、ポーンさんにもっと壊されたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 04:19:03 ID:bJb745As
君が、ポーンさんに壊されるほどの何を持っているというのかね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 04:48:12 ID:n8IP6jIH
真夜中だし誠実に答えてみるけどね
ちょっと前までは死にたかったりどこか遠くへ行きたかったり
そういう厨二的なのが好きだったし、考えずにいられなかったのよ
だけど、年を経るほどにそういう胸を刺すような甘い感情が
めんどくさくなって、社会で役に立たないなと思って、
どうでもよくなってしまった

ポーンさんならそういう壁を崩してくれるかもしれない
そう思ったんだ
それだけなんだ
だから、あんまり牙をむかないでくれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:25:14 ID:55uhoM0j
ゲームに関してはつまらないとか面白いとかそういうので十分だと思うんだが。
製作者個人に対して過度な思い入れを持つのは何なんだろう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:39:30 ID:XCGGlV3m
別になんでもよくね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:26:00 ID:fJh0gnmX
ポーンさんにそっくりなAAみつけたよ
                      _二__   __
                  ,-‐ー''"´、:::::::,-'"´:::::::::`‐、
       ,、-‐ー-''"´`‐、   /::-‐ー、:::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::ヽ      ,、-‐ー‐- 、
    ,、-'´::::::::ミ/:::::::::::::::::>'´:::::::::::::::\:/⌒``‐:::::::::::::::::::::',   ,.-'´:::::::::::::::::::::::``‐、
  //,-''"´``:::::::::::::::::::/:::::::::::::ヽ::::::::ミ,-''"´`` ‐、:::::::::::::::::', /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /:::/::/::::/::::ミ/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::ヽヽ::i::::,-''"´ヽ:::ヽ:::::ミ::::::l/;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
./::::l::::(:::::l,-''"ヽ、::::::::::::::l::::::::,-‐ー-、::::::,-‐ー、;;;;;;;;ミ',:::::ヽ:三≡l;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::l:/l"ヽ:\.__  ``‐-、::l::::/     `'       :l::::::l::::::::::::l;;;;;:;:;:;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
!:::::::l l  `‐、三三二=-ヽl::l              l::ノ:::::::::,-、;;;;;:;:;:;:;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:;:l
l::::::::l l    `‐-``>._  l:|              ヽ:::::::/ ヘ.',;;;;:;:;:::::::::::::ヽ:::::::::::::::_,、-_:l
.',:::::::ヽ_ヽ、   ,、-'´;;;;;;;ヽ'´:l           _   ヽ::l くヽ l;;:;:::::-''二ニ=-、::::::i,-''";;;;;',:l
 ',:::::ヽヽ;;;;)-(;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ __l     ::   ,、-''";;;;;;;;;ヽ  レ l ノ l;;:::::::`(;;;;;;;;;;;;;;;ノ-ー、;;;;;;;;;;;;ノ
  `‐、._;;;;‐、_ ヽ、___,、'´  ヽ;;;;;;;``‐-i-ー(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ       ノ;;;;;;:;:;::::ヽ、;;;;;;ノ::::::::::`‐- '´:l
    ',     丶      `‐、;;;;;;;ノ  ヽ、;;;;;;,、-'´     7l;;;;;;:;:;:;:;::::::::::::(_::::::::::::::)::::::;:;l
    ヽ  ` '"       ,',       、        l /;;;;',;;;;;:;:;:;:;:;:::::::::::::``‐''´::::::::;:;l
     \ -=ニ=ー    / ',   (   _ヽ       //;;;;;;;;;ヽ;;;:;:;:;:;:::::::-=ニ三ニ=-:::/
       \` "´   /   ',             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;:;:;:;:;::::::::::::::;;;;;;::::::::/、
        丶.__,、-'´    ,、-.', -ニ=二ニ=ー   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\:;:;::::::::::::::::::::::::/;;;;;\
         l      /,-''"´ヽ ` ニニ '´   /;;;;;;;;;;;;;;;;;,、-'´;;;;;;;;;;ヽ‐、._;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;ヽ
           l    //    .ノ',      /;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;ノ;;;;;;;;l;;;;ヽ;;;;;;;
         l  //  ,、-‐'´;;;;;; `‐--ー '´/;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ゝ;;;;;;l;;;;;;ヽ;;;
         ノ!-'´;/   ``];;;;;;;;;;;;/l    /;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  lヽ;;;;l;;;;;;;;;;;;
        /;;;;;;;;;;;l     /;;;;;;/;;;;;;;;;l   /;;;;;;;;;;/;;;;;,、-''"´ ̄ ̄``‐、;;;;;;;;;;;;;;l--l;;;ヽ;l;;;;;;;;;;
       /;;;;;;;;;;;;;/   /;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;`‐'/;;;;;;;;;/;;;;;,-'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;l ヽ;;;;;;l;;;;;;;;;
      /;;;;;;;;;;;;;;;/  ,-';;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;/;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;l  ',;;;;;;l;;;;;;;;
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;/  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;/;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;;;l  ヽ;;;l;;;;;;;;


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)