2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう落とせないフリーソフト補完スレ Part11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:11:49 ID:NwuaUAx/
ソフトを公開していたサイトのアドレスが分かれば、Internet Archiveに入れてみましょう。
ttp://www.archive.org/

■前スレ
もう落とせないフリーゲーム補完スレ Part10
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1185956854/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:13:42 ID:NwuaUAx/
■過去スレ
もう落とせないフリーゲーム補完スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1114246356/
もう落とせないフリーゲーム補完スレ part2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1118848817/
もう落とせないフリーゲーム補完スレ part3
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1121352100/
【手に】配布元が堕ちたゲーム【入らない!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1128784814/
配布元が堕ちたフリゲを補完するスレ Part2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1141486853/
もう落とせないフリーゲーム補完スレ Part6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1160374944/
もう落とせないフリーゲーム補完スレ Part7
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1165575935/
もう落とせないフリーゲーム補完スレ Part8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1172760158/
もう落とせないフリーゲーム補完スレ Part9
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1180399116/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:14:31 ID:bLkbvdm1
Googleでソフト名で(分かればファイル名でも)検索してみろや愚図。
他のサイトで補完されている物もある。
アクション系だと海外に上がっていることもあるでよ…くこも調べてみろやカス。
(Part1スレ471氏が上げてくれたリスト)
ttp://www.acid-play.com/
ttp://www.sultan-zonk.de/software/arcade/arcade.htm
ttp://www.drload.de/
ttp://www.freegame.cz/index.php
ttp://www.megagames.com/news/html/freegames/freegames.shtml
ttp://www.freegamez.de/index.php
ttp://www.djmel.co.uk/
ttp://www.fullgames.sk/
ttp://gamehippo.com/
ttp://www.megagames.com/news/html/freegames/freegames.shtml
ttp://www.caiman.us/
ttp://www.gamezworld.de/
ttp://www.the-underdogs.org/index.php
ttp://www.romman.net/rom/rom.asp?type=PC&List=1
ttp://www.gamesload.it/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:15:56 ID:bLkbvdm1
ろだがわからない?ここで調べてください。
ttp://www.1rk.net/

■関連リンク
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24201/1176088826/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:16:13 ID:SqMyqcau
●上げた品は放置せずに一定時間で削除するほうが安全です。(推奨)

●依頼したい品が既出かどうかを確認すること。
過去50レスぐらいは読んでみましょう。前にうpしてくれたやつが残ってるかもしません。

●うpだけでなく自分が出せる物があれば書いてみて交渉してみましょう。

●交換条件を持ちかけられた時は、あればいいが無いときは交渉すればうまいこといくかもしれません。

●自治厨&粘着煽り埋め立てはスルーで

●とりあえず定番の荒らし講座
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複レスは徹底放置しましょう。とにかくウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ||
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホンデス、キホン!
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


なお、このスレはsage進行でいきます。
書き込みするときはメール欄にsageと入れて下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:58:02 ID:tSPv0qtB
                     _____
                   /−、 −、    \
                  /  |  ・|・  | 、    \
                 / / `-●−′ \    ヽ    「・・・もう11スレ目か・・・・」
                 |/ ── |  ──   ヽ   |  
                |. ── |  ──    |   |
.                 | ── |  ──     |   l
                   ヽ (__|____  / /
                   \           / /
                    l━━(t)━━━━┥
                     /    \      

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:27:38 ID:H2E6T+M0
クイズ・馴れ合い・即消し大歓迎!
みんなで盛り上げよう!
sage禁止!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:03:20 ID:Mi/jU7Mu
テンプレ

北都の拳の格ゲーお願いします
北都の拳の格ゲーの体験版お願いします
北都の拳の格ゲーうpしてくれたら気持ちをうpしますよ
北都の拳の格ゲーくれたら教えるよ
北都の拳の格ゲーもうpしないくせして、でかい口叩かないでください
北都の拳のBLゲーありませんか?
北都の拳のエロゲーありませんか?
北都の拳のバカゲーありませんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 09:23:19 ID:l/kxPorG
とりあえず、レーヴァテインラグナロクだれかうpしてください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 09:48:19 ID:9tbZ/syQ
10get

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:49:24 ID:mqCJy78S
この前の、ジャストディアボロスをしてみて、BBライダーがしたくなりました
うpしてくれませんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:09:28 ID:KonjTbfR
>>11
前スレ全部読み直してこい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:11:14 ID:l/kxPorG
レーヴァテインラグナロクだれかうpしてください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:13:10 ID:VlVF17pF
GTETかTexMasterお願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:09:34 ID:Q/WHPKZG
列伝 お願いします(リアルタイム宇宙艦隊SLG)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:31:57 ID:nYqh1qQz
http://www.filebank.co.jp/guest/douteinaga/fp/ushinawareta
pass: hoshiidesu

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:42:49 ID:ulJZIdoO
んっ?Filebank復活したの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:47:06 ID:7+nbOT6a
>>16
中身空じゃんw
それとも復帰報告ということか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:24:32 ID:6FC+Ta9Y
北都の拳の格ゲーお願いします

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:19:52 ID:edExViw2
TheaterofFortuneどなたかお願いします

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:26:31 ID:THBBrS51
>>20
前スレ読み返せ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:26:45 ID:bZPfcSqC
ピクニックマンさんの、生ものマン、980マン
どちらかでもお持ちの方、うpお願いします!
前作3本をここで頂き、全部面白かったので

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:53:57 ID:psMl2cIM
レーヴァテインラグナロクだれかうpしてください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:22:07 ID:kzHXhY7A
失われた伝説取り逃したので再うpお願いします

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:47:03 ID:Y2NVWIvp
レーヴァテインラグナロクだれかうpしてください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:05:18 ID:u4SaJ/iv
支配の指輪持ってる方いらっしゃいましたらお願いします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 05:06:39 ID:g6CHSd1D
モナーハザードおねがいします
0でもいいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:20:26 ID:jz1JtDHb
>27
モナーRPGは公開終了した作品の保管サイトがあった
探せばみつかるはず

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:32:03 ID:QHhaFoLu
星の覇者おねがいします

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:50:43 ID:+KrBHYXZ
>>28
保管庫も閉鎖してるはず

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:01:16 ID:U/+zQ9B6
>30
え?まだ見れるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:32:19 ID:fuOLdTPc
Vanishing Gunner をお持ちの方はいませんか?
保管庫にもうpされていなかったので・・・。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 05:34:38 ID:Aa2VdzTq
このスレ見てwww.archive.orgにサイトURL突っ込んだら
ずっと探してたソフトダウンロードできたwすげえwありがとうwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 05:47:41 ID:3UixLA8k
>>33
(某所より引用。同様の文面をテンプレに入れておいた方が良いかと)

> 某巨大掲示板で偶然知ったのですが、
> どうやらweb.archive.orgからDLしたファイルは1byte欠落している事が多々あるそうです。
> んで大抵のファイルはバイナリエディタで末尾に00と加えてやると正常に動作するそうで。

インストーラーは走るのに、インストール途中でエラーが出たりする場合に有効。
一般的な書庫の場合でも、破損ファイルだと検出されたら同様にして直しておいた方が無難。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:25:46 ID:xrXPa5Xi
>>34
たまに「このファイルは閲覧専用です」とか言われて
それ出来ない事があるんだ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:33:01 ID:kpMzAniq
それはバイナリエディタが悪いんじゃないか?
詳しくはどころか全く知識無いしここで00に書き換えたら?って言われてからダウソした者だが
俺も前にそれなったがエディタ変えたら書き込めた。
強制的に書き込んでくれる奴・・・とかなのかも・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:22:05 ID:hUr2kSC+
>>35
http://allabout.co.jp/computer/windows/closeup/CU20051025A/index.htm
単純にこの逆の話では?
CD-ROM 辺りからコピーした物はそうなっているね。

Stirling
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html
バイナリエディタについてはこれで大概の事はできる筈。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:24:53 ID:kpMzAniq
俺は最初これ使ってて
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se032859.html
>>35みたいに出たからこれにして
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se230275.html
これでも駄目だったから>>37にしたら今のところ出来てる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:32:06 ID:xrXPa5Xi
>>36-38
dくす
教えてくれたエディタに変えてみます
ちなみに俺が使ってたのは「PowerWitch the Royal」ってヤツですた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:58:13 ID:VAwepbCi
どなたか「できるかなー これができたらIQ120(らしひ」
お持ちでないでしょうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:15:50 ID:/ZmFiAqS
アーカイブ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:28:12 ID:4feGRy8C
だれかモナーハザードをお願いします

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:31:53 ID:sN9yOG6a
PROJECT写楽の「煉獄のユリカ」をどなたか持っていないでしょうか。
もしよかったらうpしていただけるとありがたいです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:42:24 ID:MPrzfTS9
>42
だから探せばあるって・・・と思ったけど
直接教えると消されるかも知れないから代わりにうpした
http://www4.axfc.net/uploader/14/so/Li_34261.zip.html
PASSはmona

45 :44:2007/09/21(金) 12:59:36 ID:6NJDBePn
一応、落としたら教えて

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:14:21 ID:gS18DHv8
>>44
横からいただきました

47 :42:2007/09/21(金) 17:14:12 ID:Yvtwt51K
>>44
どうもありがとうございました
保管庫のほうは自分で探してきます

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:32:27 ID:zTZ3tBmc
誰かモナーハザードお願いします。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:38:00 ID:SJz7As7V
これはひどい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:41:21 ID:h6Pwn0oX
モナーの拳の斧ゲーお願いします

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:06:14 ID:iSzDoyCY
はぅ〜 おにーちゃんのあそこ太い〜〜
誰かうpお願いします

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:47:49 ID:3ZwWNEbr
世界名作バトルお願いします。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:07:28 ID:tpMnHEkE
ファーレシア英雄伝説うpお願いします。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 05:07:40 ID:InetR4s7
>>53
伝説じゃなく列伝な。

ttp://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup50404.zip.html
pass: otose

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 05:51:58 ID:mPT2dwv1
    ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・) 横dd
   / ~つと)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:44:56 ID:76TI9+5P
ttp://miyoshiza.s59.xrea.com/frgmorg/cgi-bin/rpg/584.php

ドラえもん外伝2 地球攻撃命令ミミミVS鉄人兵団
をお願いします。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:15:54 ID:gB9EORrK
HIROCAN-WORKS.comさん(?詳しいサイト名はわかりませんorz)の、MY MOTHERお持ちの方いましたらお願いします。
非常に古いようですが……。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:26:26 ID:idBHCouI
>>54
ありがとうございました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:11:09 ID:/2TRyL2K
デンジャーゾーン持っている方が居たら
うpお願いできないでしょうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:06:27 ID:NcmmtUAX
レディパールを探しています。制作者のHPはすでに閉鎖してあり
ベクターもすでに消されていてダウソできない状態です、もし宜しければうpして貰えないでしょうか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:16:27 ID:ikBzA0U9
まだ残ってる。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1185956854/506

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:34:11 ID:NcmmtUAX
>>61
過去ログが読めませんorz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:36:25 ID:ikBzA0U9
http://snapshot.publog.net/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:38:56 ID:wL4GuKxv
BBライダーをどなたか再うpして貰えないでしょうか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:40:20 ID:NcmmtUAX
>>63
ありがとうございます。助かりました!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:42:19 ID:ikBzA0U9
まだ残ってる。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1185956854/563

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:48:39 ID:FefVf6B6
支配の指輪の続編の「爆烈!ヤマト剣術列伝!!」お願いします。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:05:51 ID:zutJLWHc
月葬の城+の方をどなたかお願いします

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:01:56 ID:lHnKqzlS
LIBERATION ARMY どなたかお願いします

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:11:07 ID:qqJzZT9k
北都の拳の格ゲーどなたかお願いします

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:36:36 ID:aQoaCQ4i
支配の腕輪はもう全滅ですか?

72 :71:2007/09/25(火) 14:44:07 ID:aQoaCQ4i
すみません、>>支配の腕輪は支配の指輪の間違いです。訂正します

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:50:01 ID:dkzaeS59
支配の指輪&ヤマト(両方vector版)
updas 6834 受信パスは全角3文字で作者名

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:48:06 ID:OguPQ9So
>>73
    ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・) 横からd
   / ~つと)

ちなみに指輪のほうは作者サイトでアップデート版が配布されてた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:46:01 ID:LF7jH+xs
横から失敬

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:49:18 ID:HXJOMMcr
横d報告とかどんだけ〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:21:46 ID:VGgwqn7y
>>73
    ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・) 横からd
   / ~つと)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:08:55 ID:XmQ0f3QW
秘密の★花園 お持ちの方願いします。
前スレにupされた形跡は見つかったんですが、全部つながらなかったもので。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:36:55 ID:2xOVd7dR
フレンドファイト持っている方いませんでしょうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:44:53 ID:f4X1FeW4
生きるUってあるけどTもうできない・・・
どんなゲームだったかだけでも教えてください。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:50:56 ID:4oqpzNuq
>>80
せりふがくさくて俺には合わなかった。
途中でやめてしまった気がする。
HDDの中にも保管してない。

82 :71:2007/09/26(水) 16:57:16 ID:mytU4sTn
>>73
前から探してました。助かりましたありがとう

83 :67:2007/09/27(木) 00:15:22 ID:82ye7+uC
>>73
落とせました。ありがとうございました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:43:27 ID:eiyDjAv5
どなたか、LIBERATION ARMYお願いできませんか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:26:08 ID:gzaLsU63
>>84
まずsageを覚えろ。
でもって、前スレ読んで来い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 03:01:17 ID:yZ4fJelo
宅間守ふぉーえばーを探してます。
どなたかうpをお願いします><

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:49:09 ID:mMql8W4a
>>86
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1190652597/19

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:54:59 ID:4WsR9Ghf
>>84
> 694 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2007/07/18(水) 17:32:30 ID:QkgkDdhT
> 何が問題ねーんだよクズ。
> 1.3は現行のシェア版とほぼ等価だし、見つけ次第告訴する。
> 1.35は1.3の制限版だが、これも二次配布の許可はしていない。
> コレだからフリゲ厨はいやなんだよ。全ての権利においてフリーだと勘違いしてるし。
> 自分が無能だからって、他人のものを勝手に配布して神気取りかよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:25:47 ID:m+nobowI
>>88
他所でやれ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:48:35 ID:arz5SMpc
流石に有料版と等価のものを投下(←うまい)するのは割れ厨と同じだからなあ。

91 :sage:2007/09/27(木) 11:20:49 ID:WvMhDKCq
ひとかた(無音版)、誰かお持ちの方、いらっしゃいませんか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:47:03 ID:RDeBREns
コンパク銅賞の直線RPGをお願いします
Internet Archiveではダウンロードできませんでした

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:50:29 ID:2HhaZSqf
旧サキュバスクエストお願いします

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:51:46 ID:xzWN9jW2
煉獄のエリカお願いします

95 :86:2007/09/27(木) 21:06:57 ID:yZ4fJelo
>>87
それ動かない?んですが・・・

96 :86:2007/09/27(木) 21:16:35 ID:yZ4fJelo
自己解決しました。
何故か実行ファイルが無かったようなので、他から頂きました。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:35:29 ID:WvMhDKCq
ひとかた18禁版、お願いします

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:03:00 ID:yjqg219n
レーヴァテインラグナロクうpしてくれたら、煉獄のユリカもひとかたも旧サキュクエも
うpしますよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:15:08 ID:lVHKVotX
じゃあ俺は北都の拳の格ゲー出すわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 06:17:22 ID:euY7AQR8
では、俺は『生きる』と『Sinners』うpするわ。
おまけで、『たらぽんくえすと』もな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:31:35 ID:Gu7TmBJ9
     ...| ̄ ̄ | < モナハザ2はいつになったらでるのかね?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>     
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:28:45 ID:oRihCI8q
TalesofLLITH、お願いします。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:19:46 ID:NEJhmcVU
魔導詩曲「湖月と紅月」をお願いします

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:44:57 ID:efxUoW85
XENO FIGHTER EXをお願いします。
こちらにある配布停止ものはヘボリスオフィシャルと改造版、
G-TYPE、MARIOXP等です。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:33:15 ID:O6RGKjAR
LIBERATION ARMY1.3持っている方いましたらうpお願いします。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:20:26 ID:C13skH77
>>105
>>88

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:49:15 ID:SqWDs+19
(;´デー`)北都の拳の格ゲーお願いします

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 06:08:09 ID:4fyj3+wW
列伝2004お願いします

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:54:05 ID:D0HS0XUk
>>88
バーヤバーヤ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:54:06 ID:woiHbHiG
>>88
時代遅れ乙

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:54:41 ID:woiHbHiG
>>88
時代遅れ乙

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:35:11 ID:pwH6P2nW
お、LIBERATION ARMYめっけ。
ありがとな前スレの>>467

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:51:55 ID:xo9Rxyci
SACRED BLUEをお持ちの方お願いします。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:31:20 ID:tYSTQeOu
DANGER ZONE2 お願いします

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:37:51 ID:rmY91dHZ
Elfields戦記という名前どこかにないでしょうか?
作者サイトにおいてあるのはどうもファイルが
壊れてるみたいなので

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:43:04 ID:LV3wFZSq
>>115
今落としてきた、これ面白そうだね
つか解凍ソフトを見直したほうがいいかも、壊れてないよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:55:32 ID:rmY91dHZ
ダウンロード後解凍してもエラーが起きるので
三つの解凍ソフトで試しましたがやっぱり
うまくいかないもので壊れてると思ったのですが・・・
ほかの解凍ソフトで試してみます
答えていただきありがとうございました

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:07:20 ID:XFENmayx
俺も落とせた。ってかまた懐かしいものを。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:24:55 ID:LV3wFZSq
>>115
http://onishibata.ddo.jp/2/download.php?id=00367
zipにしてあげてみた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:47:56 ID:0fxaq+BB
夏にoreの人が居た頃は結構うpされてたが最近は物寂しいな
もっとも上がったものを流れてない限りで全部落としたせいで
ほとんど手付かずのまま詰みゲー状態だが

ところでゆめにっきを0.01〜0.09まで持ってる人います?

>>119
パス分からんのだが
自分はHPから落としたやつがちゃんと起動したけど念の為

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:24:23 ID:ccjd9ZCE
のび太戦記ACE EPISODEVを取り忘れてしまいました。
もう落とせないのでお願いします。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:19:58 ID:KhdANDfS
STARDUSTBLUEがやりたいです!
持ってる方うpお願いします。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:09:14 ID:n49pJQV6
>>115
俺も問題なく解凍出来たぞ。
ちなみに使用ツールはwinrar体験版の3.51。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:33:09 ID:tmJUzumd
LIBERATION ARMYお願いします

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:10:44 ID:d1pUAT/2
>>124
アーカイブをうまく使えばとれる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:19:16 ID:58L68IN9
>>125

ver1.35はあるけど1.3は見つからないと思うんだけど?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:25:46 ID:d1pUAT/2
>>126
1.3の話か
だったら知らない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:59:34 ID:36IYFyF8
>>126
買えば?
スレ違いなのにいつまでもしつこいよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 05:58:11 ID:bubpAxTD
月葬の城+探しています。
持ってる方うpお願いします。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:30:41 ID:PLfujjKW
わたしのせかいお願いします。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:45:22 ID:m5MAkCY2
www3.axfc.net/uploader/12/so/C_38792.zip.html
月葬の城と月葬の城+
123

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:22:20 ID:hUP9fRrw
出稼ぎ奮闘記1.13
うpお願いします

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:28:31 ID:cmXaJdED
ソフトのことでちょっとおたずねします。

昨年、ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードしたところ、思いがけないことが次々と起こり、困っています。

アップグレードして間もなく、チャイルドという名前のプログラムがいくつもでき、容量をすごくとるので、
お金をつぎこんで環境を変えざるを得なくなりました。

さらにワイフ1.0は、他のプログラムに勝手に自分をインストールし、全プログラムの監視をしています。
たとえばゴルフ3.1や飲み会5.0といったアプリケーションは、動きが悪くなっています。
キャバクラ6.2に至っては、まったく動きません。選択するだけでクラッシュしてしまいます。

そこで、ワイフ1.0をガールフレンド7.0に戻したいんですが、このワイフ1.0のアンインストールがうまくできません。
強引にアンインストールしようとすると、システム全体を巻き込んでしまいそうです。

いい方法を教えてください。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:40:17 ID:vuvyoIru
「昨年、ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードしたところ」
184件@グーグル

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:09:13 ID:bubpAxTD
>>131
月葬の城と月葬の城+DLさせて頂きました、
ありがとうございます。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:02:47 ID:qKMqfe63
MAGDALELA
正邪闊達
わたしのせかい

お願いします

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:26:28 ID:/dsuIJMT
>>131
横から落としました、ありがとうございます。

つーかこのスレえらいROM多いのね……w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:57:53 ID:4Nz5/+7J
横d野郎が勘違いしてんじゃねーよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:17:24 ID:4H3jzIrg
○ックスで戦うRPGって結局つりですかね?
探しても探しても見つからないorz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:25:14 ID:sBH4NCRk
2〜3年待てばそのころには完成してるかも知れん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:13:18 ID:BsUNhq4q
>>139
つエロティカルナイト

他にも、『バトルファック』『レディソード』『サキュバスクエスト』
この辺で検索すれば引っかかると思う

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:17:17 ID:0CM9jbKC
141:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/05(金) 11:13:18 ID:BsUNhq4q
>>139
つエロティカルナイト

他にも、『バトルファック』『レディソード』『サキュバスクエスト』
この辺で検索すれば引っかかると思う

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:28:47 ID:Odm0Mrm3
142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/10/05(金) 11:17:17 ID:0CM9jbKC
141:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/05(金) 11:13:18 ID:BsUNhq4q
>>139
つエロティカルナイト

他にも、『バトルファック』『レディソード』『サキュバスクエスト』
この辺で検索すれば引っかかると思う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:50:30 ID:zOP4u8sR
ドキドキクエストお願いします。
リンク切れしててダウンロードできませんでした。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:19:47 ID:zu7+4kcL
>>139
つハイレグファンタジー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:57:37 ID:wEoxY4a2
DANGER ZONE
DANGER ZONE2

コミックメーカー版お持ちの方、お願いします


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:25:16 ID:RRwDMepS
旧版のサキュバスクエストお願いします

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:09:12 ID:Qinykizm
145:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/05(金) 21:19:47 ID:zu7+4kcL [sage]
>>139
つハイレグファンタジー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:25:40 ID:opEte95f
コピペしてる人って何がしたいんだろう。

それにしてもageる人多いね。
持ってるものもあるけど、こんなに上にあったらうpできんわ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:43:39 ID:ugGQ+2sF
だな。
空気読めって感じ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:49:42 ID:RiTFTm0/
>>142>>148は勘違いしてる奴の晒しage
>>143は専ブラ使ってない奴の晒しage
だと思う


ウザいだけだが

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:54:59 ID:EYV7Pu39
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 06:49:42 ID:RiTFTm0/
>>142>>148は勘違いしてる奴の晒しage
>>143は専ブラ使ってない奴の晒しage
だと思う


ウザいだけだが



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:08:46 ID:NHx1Hdqn
152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/10/06(土) 07:54:59 ID:EYV7Pu39
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 06:49:42 ID:RiTFTm0/
>>142>>148は勘違いしてる奴の晒しage
>>143は専ブラ使ってない奴の晒しage
だと思う


ウザいだけだが

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:43:09 ID:/+izb9RZ
ファーレシア英雄列伝とだかせぎ奮闘機をください
代わりにうpれるものは・・・特にありません

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:49:25 ID:/+izb9RZ
あ、上の方にファーレシアありました
出稼ぎだけでいいです。
どなたか恵んでください

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:55:45 ID:DzGUHmim
てs

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:00:44 ID:DzGUHmim
出稼ぎは最新版がうpされてるって…
前スレ嫁


ttp://yinhh.hp.infoseek.co.jp/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:12:13 ID:qY0wW5lU
155じゃないけど
>>157
>>出稼ぎ奮闘記 v1.13 (dekasegi-huntoki_v1.13.rar)(削除しました(´・ω・`) )
らしいぞ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:14:56 ID:DzGUHmim
ヒント:サイト全体をよく見れ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:23:04 ID:tA6xyGxC
>>159
試しに見てきたがワロタwww
これはわからんww

161 :158:2007/10/06(土) 11:25:19 ID:qY0wW5lU
>>159
おkwwwwwwww
すまんかったorz

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:26:09 ID:DzGUHmim
とりあえず絶対あるから根気よく探せ。
まぁ諦める諦めないは自由だぜ?

まだ残ってるものはこのスレのうp対象外だがな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:40:35 ID:moU3GbdR
出稼奮闘っ記わ
たっとえばFlashGetなどの
サイトエクスペローダーで調べると
発掘できると思ひます

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:02:56 ID:moU3GbdR
サイトエクスプローラ..........................

あの FlashGetの機能についてるんですけど
つまり、ウェブサイトの情報を階層表示するツール
など使えば良いということです


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:19:44 ID:wCpUAcJT
ラグナロク・クロニクル1と2をお願いします

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:14:23 ID:NIYuqRat
Tales of LILITH、お願いします

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:58:50 ID:GOraUAaG
名もなき島 … の制作ツールお願いします。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:02:14 ID:OO6qteny
>>158
鼻かよ
慣れない人はわからんな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:45:13 ID:cW8yUpWF
どなたかドキドキクエスト1のアップをお願いします。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:47:50 ID:t4KVdWXk
>>168
あれって鼻だったのか? ずっと上唇だと思ってた。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:25:45 ID:C1yh138i
上唇じゃないか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:30:12 ID:8KNqcupa
何度かお願いしたのですが、
ひとかたの地図があるバージョンを持っている方がいたらアップお願いします。
(18禁版ではないです)

アップしていただいた方で、もし18禁版が欲しいならアップします。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:03:23 ID:LYx3+Z9a
前スレで拾った18禁版を餌に新たな魚を釣るんですね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:31:33 ID:sZ1yxj3Z
>>173
で、お前はそれを横取りかw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:11:17 ID:AYlgc3ZK
できるかなー!/これができたらIQ150(らしひ)
をお願いします

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:02:57 ID:6g0yS8rZ
>>175
ttp://web.archive.org/web/20041228075900/http://www.little-planets.net/tsuka/bs/game/DEKI.LZH

動作確認はしてない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:06:24 ID:ULfVsvYr
フローレンスのうpお願いします

178 :172:2007/10/08(月) 04:08:08 ID:T6/dfsVC
持ってる方がいらっしゃらないのでしょうか。
もしいないのであれば、これを最後に諦めます。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:54:26 ID:r7N7PYg8
>>29
ttp://web.archive.org/web/20041112065618/http://www.j-station.kasei-grop.co.jp/cgi-bin/contes.cgi?id=syumi.exe

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:41:58 ID:8vJwQbPG
http://web.archive.org/web/*/http://www.j-station.com/software/*
うn

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:51:04 ID:VaWqK7SF
ラウンジツクスレ製の超乳剣士サクヤというゲームを探しています
保管庫が消えDLできず、アーカイブにも残ってないようなのでお持ちの方いましたらうpお願いします

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:10:29 ID:9MWjg5NM
>>180
これ、なんで普通に検索するとページ見つからないのに、最後に*つけると出てくるん?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:45:19 ID:TIC645E4
× もう落とせないフリーソフト補完スレ
○ 乞食が必死にクレクレせがむスレ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:30:14 ID:iP4ZMwrr
クレクレせがむクレに見えたw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:36:23 ID:qBQ5nWDv
このスレ敬語ばかりでくそワロタ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:52:51 ID:VkicFW3/
北都の拳の格ゲークレ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:05:20 ID:WroVvEGr
>>184
(笑)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:43:43 ID:kLv7CoN4
英雄物語うpお願いします

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:03:46 ID:lXGu/hBZ
旧サキュクエを頂きたいけど対価が無い………
旧DORじゃあ代わり映えしませんよね?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:39:58 ID:Y2tDbGwf
>>176
ちゃんと動きました ありがとうございます

>>189
前に誰かが揚げてたやつだけど
http://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_38688.zip.html
P:sage


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:57:23 ID:GPifiSX3
>>177
前スレから
580 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/09/02(日) 16:13:40 ID:O3P65Dk8
フローレンス
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/
He_30861.lzh
passはole

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:13:41 ID:JBA1d72i
>>191
ありがとうございます

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:12:10 ID:LO57Ocs0
>>190
無事おとせました。ありがとうございました!


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:35:31 ID:plXUsQfm
○ックスRPGお願いします

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:41:43 ID:pCBdalsN
MAGDALELA
正邪闊達
わたしのせかい

お願いします

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:24:41 ID:TfHOUHIn
堀井雄二によろしくうpお願いします

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:30:40 ID:gStcNhQO
レーヴァテインラグナロクはまだか愚図

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:02:07 ID:zRqMDVpa
公開停止したもので面白いもの何かお願いします

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:38:42 ID:P+NkReoG
>>198
>>198
>>198
>>198
>>198

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:56:30 ID:Q/ZznGcZ
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=%E5%85%AC%E9%96%8B%E5%81%9C%E6%AD%A2%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%A7%E9%9D%A2%E7%99%BD%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%AE&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:44:33 ID:gE+Q9guV
>>167
亀だが
http://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_38997.zip.html
pass:hokan


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:06:38 ID:dmJC4bq1
>>201
Thanks
頂きました

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:58:18 ID:PIEh0IdF
>>197
もっとまともな頼み方できんのか。
持ってるけど上げる気にならん。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:10:29 ID:S0EPJkCn
さっさとレーヴァティンラグナロク出せゴミ。
お前らそれ以外に生きてる価値なんてないんだろうからよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:01:40 ID:URu9BvUr
さくっとレーヴァテインラグナロク貼れよ屑

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:52:17 ID:1F0R77qT
なんか敵のHP見たらやる気失せてゴミ箱に入れた覚えがあるな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:01:11 ID:McBr/kPJ
>>203
レーヴァテインラグナロクうpしてください

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:38:34 ID:EjaFefHP
レーヴァテインラグナロクって、そんなに面白いの?
気になってきたんで、うpお願いします。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:43:06 ID:cNCT5Lc3
横dする準備バッチリですお(^ω^)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:15:10 ID:NQICdrTL
気になってやふってみたら、このスレしかあたらない件

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:43:25 ID:Q3QgjL6o
http://web.archive.org/web/20020930175735/www.cokage.ne.jp/~hiiragi/
で公開されていたさばおち追加パッチお願いします

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)